Оптика на Красной
Салон офтальмологии
Скидка 20% на оправы! Врач с 30-летним стажем и учёной степенью
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ВA
Вася A
Профессионально провёл прием и всё мне подробно объяснил. Обязательно приеду ещё с ребёнком, специалисты грамотная. Рекомендую!
Мага
Прошёл здесь обследование, оказались проблемы со зрением, здесь же и выписали очки. Рекомендую
МВ
Максим Власов
Приводил сына на проверку зрения. Врач-офтальмолог с большим стажем дала ясные рекомендации. Очки собрали очень быстро, пока мы подбирали подходящую оправу.
Андрей Дёмин
Хороший выбор оправ для взрослых и детей, проверял зрение у опытного специалиста подобрали актуальные линзы
Антон Сенчев
Нашли хорошие очки ребенку 11 лет, выбор большой и оправы красивые
Вадим Муратов
Обратился для проверки зрения ребенку. Врач-офтальмолог с большим опытом дала четкие рекомендации. Очки сделали очень быстро, за тридцать минут.
ВГ
Вадим Горбов
Приём провёл опытный врач, подробно объяснивший состояние зрения. Очки изготовили очень быстро, нашлась подходящая детская оправа. Получил чёткие рекомендации, что особенно ценно для родителей.
Иван Решетников
Моему ребенку проверили зрение у врача с 25-летним стажем, подробно все разъяснили. Очки изготовили за полчаса, выбор детских оправ огромный.
ДА
Дмитрий Алексеев
Помогли с выбором очков. Спасибо
ЗР
Захар Резанович
Заказывал очки для сына — сделали очень быстро, пока мы выбирали оправу. Прием у врача прошел отлично: все понятно объяснили и проверили зрение. Остался очень доволен.
ПД
Павел Дрягин
Обратился за очками для сына. Врач Александр подробно объяснил состояние зрения. Оправу подобрали сразу, а изготовили за полчаса. Очень доволен скоростью и профессионализмом.
ЧЧ
ЧИВО ЧИВО
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне оптики на Красной — осталась в полном восторге!🤩🤩 Пришла сюда по совету подруги, и ни разу не пожалела. С порога чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы. Администратор встретила очень приветливо, всё подробно рассказала и сразу предложила присесть, пока оформляют документы.👍👍 Осмотр у врача прошёл просто замечательно: доктор внимательно выслушала все мои жалобы, аккуратно провела диагностику и объяснила каждый этап. Никаких «воды» или сложных терминов — всё по делу и понятно. Особенно порадовало, что не стали навязывать лишние услуги или дорогие линзы — подобрали оптимальный вариант исходя из моих потребностей и бюджета.🤗🤗 Выбор очков тоже оказался приятным: большой ассортимент, стильные модели на любой вкус. Оптик помог подобрать оправу, которая идеально подошла к форме лица — даже не ожидала, что смогу так круто выглядеть в очках!❤️🔥❤️🔥 Отдельно хочу отметить скорость работы: всё от первичного приёма до получения готовых очков заняло меньше недели. И качество на высоте — ношу уже месяц, никаких нареканий.👍 В общем, теперь буду ходить сюда постоянно и всем друзьям советую. Отличное место с грамотными специалистами и человеческим отношением!))🥰
НБ
Николай Болотников
Прекрасная оптика, хочется отметить замечательную работу, компетентность, вежливость и доброжелательность сотрудников.
МИ
Мартин Ивлев
Отличный приём. Проверили зрение обстоятельно, на новой аппаратуре. Доктор толково всё разъяснил. Помогли подобрать удобные очки, которые идеально подошли. Вижу отлично, рекомендую.
Дима Соколовский
Ходил проверять зрение ребенку. Врач опытный, рассказал все подробно и понятно. Выбор детских оправ хороший, подобрали подходящие очки.
Роман Бронских
Заказал очки для сына, сделали за полчаса. Врач с огромным опытом проверил зрение и доступно все объяснил. Очень удобно, когда не надо ждать неделями.
Стрельцов
Очки сделали быстро, качество хорошее.
рашид шереметов
Проверял зрение, все быстро. Рекомендую
ИМ
Илья Мичурин
Офтальмолог с огромным стажем подробно разобрал состояние зрения моего ребенка. Для сына сразу нашли стильную оправу, а новые очки изготовили менее чем за час.
ПД
Полина Дрёмина
Всегда приятно удивляют бонусами и подарками. У Александры зрение проверили быстро, а Владимир помог выбрать идеальную оправу для дочки.
Андрей Иванов
Спасибо консультанту, подобрали очки правильные.
Ясир Осканов
Консультант вежливый, всё объяснил.
Валентин Снегирёв
Всё сделали за полчаса, проверили зрение ребёнка, сэкономил время и нервы.
Даниил Косарев
Отличный врач, настоящий профессионал. Рекомендую всем родителям.
ВА
Владислав Алещенко
Подобрал здесь очки. Рекомендую
ЕЯ
Евгений Ян
Нужны были срочно новые очки. Александра предложила сделать за полчаса. Сказано — сделано.
АЖ
Артем Жадин
Быстро и по‑делу! Обратились в «Оптика на Красной» с ребёнком — остались очень довольны обслуживанием. Изготовление очков действительно оперативное: при необходимости готовят очки от 30 минут, не приходится ждать неделями. Особая благодарность врачу — опытный офтальмолог, кандидат медицинских наук с более чем 25-летним стажем. Осмотр ребёнка был тщательный: всё объяснили — причины проблемы, текущее состояние и перспективы остроты зрения. Очень по‑человечески и профессионально. Отдельно хочу отметить работу сотрудников: Владимир Николаевич и Александра очень внимательны и вежливы, помогли подобрать оправу и ответили на все вопросы. Большой выбор детских оправ — от новорождённого до тинейджера, есть прочные модели и удобные детские решения. Рекомендую обратить внимание на дополнительные опции: качественные линзы и покрытия — это того стоит. Всем, кто ищет быстрые и профессиональные услуги по подбору очков для детей (и не только), рекомендую «Оптика на Красной».
ЛШ
Лев Шек
Сыну срочно нужны были очки для школы, обратились в этот салон. Меня встретил Владимир, все грамотно объяснил, провел проверку зрения. Очень удобно, что и детям проверку зрения делают. Теперь будем ходить сюда.
Татьяна Залевская
Отличная оптика. Постоянно сюда обращаюсь за изготовлением очков, делают быстро, не нужно ждать неделями. Качество хорошее, обслуживание всегда вежливое. Спасибо большое
ФС
Филипп Серых
Удивительно, как быстро сделали очки! Не пришлось ждать, как обычно. Врач опытный, сразу видно. Детские оправы прикольные.
Елизавета Хроменкова
Поставили линзы никакие! Перепроверили в Хорошем зрении и были в ужасе. Ребенок потерял 3 месяца в этих пустышках!!!
Василий Петров
Обратился сюда, чтобы проверить зрение ребенку. Врач Владимир Николаевич - толковый специалист, сразу видно. Осмотрел всё внимательно, объяснил причины и перспективы. Ещё и оправы помогли подобрать, большой выбор для детей. Очки сделали быстро, буквально за полчаса. Рекомендую, если нужно проверить зрение ребенку и быстро сделать очки.
ДО
Дмитрий Остапюк
Сделали очки очень быстро, за полчаса где-то. Зрение ребенку проверил Владимир Николаевич, всё объяснил. Оправ для детей – куча!
КД
Костя Добряков
Хороший салон оптики. Рекомендую.
Амир Трушков
Очень хорошая оптика, быстрое изготовление очков. Не нужно ждать неделями как в некоторых оптиках! Добросовестные сотрудники: Владимир Николаевич, Александра - хочу поблагодарить вас за вашу работу. Всегда покажут, расскажут. Больше всего понравилось что именно в этой оптике проверяют зрения детям, говорят причины, состояния. Рекомендую
Артем Глебов
Очки сделали быстро, прям выручили! Врач – опытный, все по полочкам разложил. Ребенку зрение проверили, подобрали оправу. Спасибо Владимиру и Александре!
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Сделали очки быстро, ждать не пришлось. Офтальмолог Владимир – видно, что опытный, зрение ребенку проверил отлично. Оправы для детей есть разные. Цены адекватные.
ЮИ
Юлия Иванова
Я уже несколько лет пользуюсь услугами "Оптики на Красной" и всегда остаюсь доволен! Здесь работают настоящие профессионалы Владимир и Николаевич Александра всегда встречают клиентов с улыбкой и готовы помочь с выбором. Особенно хочу отметить врача- фтальмолога с 25-летним стажем. Моему ребенку подробно объяснили текущее состояние глаз и дали рекомендации. А выбор оправ для детей — просто огромный, от малышей до подростков! Еще один плюс — очки изготавливают очень быстро, даже за 30 минут, если срочно нужно. Это очень удобно, ведь в других местах приходится ждать неделями. Спасибо за качественный сервис и внимание к клиентам! Рекомендую всем!
оя
оксана я
Классные специалисты!!!
Алещенко Владислав
Очень хорошо подобрали мне очки. Рекомендую!
Елена Николаенко
Уже два раза заказывала здесь очки и очень довольна: отношение к клиенту, качество, цена и скорость на высоте! Где-то месяц назад заказала очки с фотохромными линзами и осталась довольна: в наличии была оправа почти копия той, что я носила ранее, чему была очень рада, а очки были готовы уже через день (линз в наличии не было).
ЕИ
Евгений Иванов
Мне понравилось большой выбор очков качественные линзы заказал другу очки сделали очень быстро всем советую
Очень было много выбора очков всё быстро подобрали очень понравилось
Артем Курочкин
Сыну были необходимы очки. Пришли в Оптику на Красной. Изготовление очков процесс недолгий, не как в других салонах. Работница Александра, отлично выполняет свою работа, пунктуальная девушка и знает толк своего дела. Была благодарна за работу Александры, потому что очки, которые, она нам сделала, оказались крепкими и хорошими.
ЗЛ
Заря Лукина
Проверила зрение. Оборудование былотсовременное, врач внимательный, объясняет все доступно. Выбор оправ большой, особенно для малышей. Спасибо.
Иванов Ян
Зашел сделать очки, потому что старые сломались, а ждать месяц не хотелось. Тут сказали, что можно быстро сделать. Так и вышло, минут за 40 все сделали. Не пришлось долго ждать.
Александр Иванов
Салон отличный. Большой асмортимент,компетентные консультанты. Цены приемлемые
Анастасия Николаева
Отличная оптика, быстро изготовили очки, большой выбор, вежливый персонал, помогли с выбором, рекомендую.
SA
Svetlana A
Осталось приятное впечатление от грамотного подхода к своему делу. Однозначно буду вашим постоянным клиентом отпики. Спасибо Вам!
ИС
Игорь Сергеев
Треснула линза на очках и я решил поменять через данный салон. Продавец мне понравился, быстро подобрал нужное стёклышко. Цена устроила, рекомендую