Кузбасский клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша

Кардиологический диспансер
2.6
ГБУЗ Кузбасский клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша
2.6
KK
Kirill Krumm8 отзывов
Всю свою сознательную жизнь прикреплен к этой поликлинике. Ни разу не было, за миллиард моих обращений в данное сомнительное заведение, что бы мне помогли как положено, как должны. Клятва Гиппократа?- Миф. Персонал унылый. Особая "благодарность" армянским неврологам, которому по понятной национальной причине плевать на русских людей, обратившихся к этому "врачу" за помощью. К примеру-мне свои три протрузии пришлось ГОД доказывать за свой счёт, за свой счет делать МРТ и т.д., что бы в последствии этот "горячий армянский" псевдоврач согласился что мне нужен всё таки больничный по здоровью. Уверен, что даным заведением управляет "статист" у которого все здоровы либо незначительно больны, и по факту при коммунистах таких бы "руководителей" уже бы давно записали во- "Враги народа", потому что вместо реальной медецинско помощи, не делаю НИЧЕГО для народа... По этому прошу всех тех, кто не получает надлежащую медицинскую помощь, обращайтесь в прокуратуру, и обнародуйте всё то, что происходит. Пора прекратить эти издевательства. И вернуть медицину народу
Анастасия К3 отзыва
Месяц мучений закончился за один день! Бесконечная благодарность доктору Терелецкому В.А.! Хочу выразить огромную, безмерную благодарность и низкий поклон замечательному врачу-офтальмологу Терелецкому Виктору Анатольевичу! Моя история началась месяц назад, когда со мной случилась настоящая беда с глазами. Это был бесконечный кошмар: острая боль, постоянное жжение, ощущение песка и даже камней в глазах, жуткий отек, гнойные выделения, зрение стремительно падало, появился астигматизм... Глаза просто не могли сфокусироваться, я была на грани того, чтобы почти ослепнуть. В течение всего этого месяца я по острой боли не раз бегала в Областную больницу. Меня осматривали 4 разных доктора, и каждый назначал свое, новое лечение. Лечение, которое не просто не помогало, но и стоило немалых денег, а мое состояние становилось только хуже! Я прошла через настоящий ад и муки, и уже почти потеряла всякую надежду. Но запись в поликлинике только через 2 недели это наверное самый такой большой минус …, И вот, по записи я попала на приём к Виктору Анатольевичу. Я была просто в шоке от того, насколько тщательно и внимательно он провел осмотр! Это не просто 100 баллов, это высший уровень профессионализма и человечности. Он назначил лечение, и – о чудо! – уже в этот же день мне стало значительно лучше! Это просто невообразимо. Месяц невыносимых страданий, боли и отчаяния, и всего один день понадобился, чтобы этот замечательный доктор вернул мне надежду и облегчение. Как мало действительно хороших врачей, способных не просто отработать прием, а по-настоящему вникнуть в проблему и помочь! Мне невероятно повезло попасть именно к Виктору Анатольевичу. Он – золотой человек, настоящий Доктор с большой буквы! Ещё раз огромное спасибо и низкий поклон! Если вы столкнулись с проблемой глаз, без сомнений обращайтесь к Терелецкому Виктору Анатольевичу! Он творит чудеса! ---
Елена Кулешова11 отзывов
Валерий К4 отзыва
Крайне сложно получить или продлить больничный лист, даже если у вас все показания. В красной зоне работают фельдшера, которые спрашивают у кого-то по телефону, можно или нельзя давать больничный с такими то симптомами. Градусник на приёме электронный, который показывает на 1-2 градуса температуру ниже, так что идите на приём со своим точным градусником из дома, хотя это вряд ли вам поможет. Потому что специалисты грубые, равнодушные, и будут рады поскорее вас выписать с больничного с тревожными симптомами, а в идеале - не дать вам больничный вовсе. Больному вам, с температурой, болями, слабостью, глядя в глаза скажут, что ты трудоспособен. Ведь не подыхаешь же. Ужасное отношение, пользуются, что у людей нет другого выбора и выхода, не у всех есть средства на платные клиники. Приходишь сюда с надеждой на помощь, а сталкиваешься с холодным равнодушием, грубостью и некомпетентностью... Не советую сюда приклепляться, хотя сейчас везде так, а это областной центр. Страшно представить, что в других городах области... Предлагаю лозунг: "Кемеровский кардиоцентр. Оставь надежду всяк сюда входящий."
Владимир Зайцев2 отзыва
😋 😋4 отзыва
Вызвала врача на дом, лежу с сильной болью в спине, больно двигаться/вставать/сидеть. Приехала врач, во время осмотра начала трогать спину. Когда дотронулась до болезненной точки, сказала, что мне больно, на что она предложила отказаться от осмотра, раз мне больно. Впервые с таким столкнулась, очень разочарована. Возможно, у врача не было настроения/желания осматривать, но нужно помнить, что это, в первую очередь, работа, а на работе необходимо убирать недовольство/нежелание и помогать человеку, который нуждается в вашей помощи. Часто бываю тут, так как закреплена за этой поликлиникой и часто болею, но примерно через раз сталкиваюсь с непрофессиональным отношением. Как будто некоторых кто-то силком заставляет идти на свою РАБОТУ и делать что-то. А, и по поводу записи, нереально записаться на ближайшие даты. Запись к терапевту всегда будет через 2 недели. Чтобы сходить к неврологу, нужно ждать несколько месяцев в очереди.
AM
Anastasia Mescheryakova1 отзыв
Ужасное отношение к людям! 3 дня была ужасная рвота и диарея, вызвала врача, но лучше не становилось и решила пойти в больницу на прием к дежурному врачу. Придя на прием к Камалетдиновой В.А. Выслушала все симптомы и начала перекладывать все симптомы на препараты которые я принимаю 4 МЕСЯЦА… Созвонившись с врачом который назначил данные препараты был крайне удивлен, что вообще бывает такая реакция спустя 4 месяца приема… Так же отказались открывать больничный лист, ответив, что с рвотой и диарей человек может прекрасно работать. Придя на врачебную комиссию (508каб) женщина и мужчина в особенности мужчина сказали, что не верят мне и ИМ НУЖНА ФИКСАЦИЯ ЭТОГО… ну тут я конечно немного не поняла, что они хотели, чтобы меня вырвало на них… или что? Сказали, что ротовирусная инфекция может быть только с ТЕМПЕРАТУРОЙ, а раз температуры нет, то её тоже быть не может, что меня тоже крайне удивило… не взяв никакие анализы на кишечную инфекцию отправили на работу Вообщем больница ужасная, отношение врачей тоже, к сожалению прикреплена к этой больнице.. раньше такого не было, сейчас видимо сменились врачи Жалоба в минздрав направленна, надеюсь получится добиться хоть какого-нибудь ответа.
Иосиф Висарионов28 отзывов
Хамское отношение сотрудников к пациентам, которые к слову пришли сюда с сердечными заболеваниями, а не просто так. Если забыл фамилию врача, то можешь на приём не попасть, так как в компьютере ни у кого ничего не отображается,(с их слов) хотят номер телефона, на который ты звонил ,номер поликлиники,в которую тебя записали на самом деле, хотя никто этого естественно никто не говорит на Колл центрах.ещё и зачитывают правила, что ты здесь социуме, не надо делать то ,не надо говорить таким тоном.на твои доводы о том что ты записан в кардиоцентр к врачу время такое то, начинает тупо перечислять все отделения, которые здесь есть Ну а дальше самое интересное начинают гонять из поликлиники в основной корпус кардиоцентра. Как будто сговорились. Приходишь туда, а там тоже говорят, а мы не знаем, к какому ты врачу, раз ты фамилию не помнишь.. Потом порывшись бумажка говорят: "да-да, это сюда! садись, сиди, жди, вон дверь откроется тебя позовут. Открывается дверь, а тебе говорят, а нет, ты не записан, не сюда иди обратно в поликлинику,, там ищи. и ты идёшь обратно к этим работникам. Благо, что я вспомнил фамилию врача,и успел в минуту, в минуту прийти на приём, хотя там сидела очередь уже человек 15 никто бы, естественно, меня не пропустил. А если человек приехал за 200 км к ним, и он пожилой, и не помнит фамилию врача, что ему делать, обратно ехать так, как ему не скажут,в какой кабинет идти. Но перед этим перед этим прочитают лекцию, что нужно снизить тонн, а также вести себя как в социуме, хотя задача-регистратор по факту была открыть компьютер, набрать фамилию и сказать номер кабинета, куда идти.
Дмитрий Калачиков13 отзывов
16 июня 2025 года я столкнулся с абсолютно недопустимым поведением врача Молдавской Ирины Вальеревны. Вместо профессионального и уважительного общения она устроила грубый разнос из-за того, что я использовал бесплатные бахилы на 6 этаже, где они предусмотрены для посетителей. Ирина Вальеревна проявила полное отсутствие медицинской этики: грубо перебивала, повышала голос, не давала возможности объясниться, вела себя агрессивно и бестактно. Ее действия достигли абсурда, когда она начала звонить по телефону, пытаясь запретить мне посещения моего дедушки - это откровенное злоупотребление должностным положением. Согласно СанПиН 2.1.3.2630-10, медучреждение обязано предоставлять посетителям бесплатные бахилы. При этом логично и правильно размещать их на первом этаже, а не заставлять людей искать по всему зданию. Рекомендую администрации: 1. Провести разбирательство по факту хамского поведения врача 2. Организовать пункт выдачи бахил на первом этаже для удобства посетителей 3. Обеспечить соблюдение норм профессиональной этики сотрудниками Подобное поведение медработника недопустимо. Сомневаюсь в профессиональной пригодности Ирины Вальеревны и прошу принять соответствующие меры. Категорически не рекомендую данного врача пациентам и их родственникам.
ОЕ
Оксана Екимова5 отзывов
Я проходила лечение и обследование в Кардиоцентре, в инфарктном отделении. От всей души и всего моего выздоравливающего сердечка, хочу выразить огромную благодарность моему дорогому доктору, Садовникову Артуру Владимировичу. Внимание, радушие, всегда на позитиве, очень грамотное назначение лечения привели в норму работу не только моего сердечка, но и состояние души. Душа пела и хотелось жить! Благодаря Артуру Владимировичу, я вновь обрела веру в настоящих докторов! Под его наблюдением ощущалась лёгкость в общении, надёжность и защищённость моего здоровья. Я не была тяжело больной, но меня всегда поражало самообладание и позитивный настрой доктора. А ведь рядом, в соседних палатах находились тяжело больные пациенты, жизнь и здоровье которых были связаны с риском, болью, страданием и большой и серьёзной ответственностью в лечении таких пациентов. Выражаю искреннее уважение Артуру Владимировичу! Спасибо Вам, дорогой мой доктор! Не могу не отметить работу всего мед.персонала Инфарктного отделения. Добрая, тёплая атмосфера в отделении, высоко профессиональный младший мед.персонал, высокая культура общения с пациентами. Во всём чистота и порядок, уют и комфорт. Выписываться не хотелось. Восторг всему отделению! Держите всегда столь же достойно марку вашего отделения! Всем здоровья и удачи!
Elena Vlasenko1 отзыв
Клиника понравилась, в регистратуре работают быстро, я была с ребёнком, регистратор нас заметила, и сама позвала без очереди. Внимательные) Врач Усольцева Т. А. весь приём молчала, только когда дала направление на УЗИ и ЭКГ, сказала, куда идти. Я в шоке. Это называется прием консультация у кардиолога детского. В чем получается консультация не понятно. Я уже читала отзыв, что она всё делает молча, убедилась, что не врут. Врач УЗИ Тинарский Н. А. тоже всё делал молча, при осмотре ребёнок пожаловался, что больно давит врач штукой этой, которой смотрят, на грудь, ну я стала успокаивать, что мол так и надо, потерпи, врач не проронил не слова, с каменным лицом продолжал... Ну ты сам Обьясни ребёнку, что мол потерпи... В общем от этих двух врачей я в шоке. Медсестра ЭКГ Фещенко Марина Андреевна, спасибо ей, она очень приветливая, всё рассказала, чтобы ребёнок не переживал, всё объяснила, что и зачем делает... Я конечно и сама беседовала с ребёнком перед обследованием, но когда тоже самое говорят люди, которые это делают, это замечательно. Спасибо ей.
Агент 00722 отзыва
Никому не советую обращаться в поликлинику данного учреждения! Очередь на посещение терапевта на 1,5 - 2 недели вперёд! Так ещё невозможно заранее записаться, когда тебе удобно, допустим на апрель 2025 (тоже самое и на врач42). Очередь на анализ крови, просто чтобы сдать на две недели вперёд! Обратился к терапевту просто для получения направления на анализы и исследования перед операцией, и последующего получения заключения, но терапевта даже эти не хитрые действия не интересуют! Зато 5 раз на разный лад спросила о том, как это я смог записаться на приём к врачу-хирургу в поликлинику ГКБ 3, несмотря на то, что туда не прикреплён! На мои вопросы о том, успею ли я пройти необходимые мне обследования, и какая там очередность, отвечала, что это её не интересует и она за это не отвечает!😂😂Смешно ей богу! После моего ответа, что это не её дело, как я смог записаться в поликлинику ГКБ 3, терапевт резко повесила голову и вообще перестала отвечать на какие-либо вопросы, но присутствующая медсестра всё сделала за неё, за что ей огромное спасибо! Непонятен вообще смысла нахождения вышеуказанного терапевта в момент моего приёма.
СШ
Светлана Шевкопляс6 отзывов
Эмилия Волкова12 отзывов
Я просто в шоке…. Была лучшего мнения об этой больницы В нервном отделении лежала моя бабушка, как там над ней издевались..господи прости Медсестра , которая сидит на посту , по имени Оксана Х✨МЛО РЕДКОСТНОЕ!!! Как она крыла матами мою бабушку , ставила ей капельницы и тут же про них забыла, из палаты даже не разрешала выходить!!! Это что такое бл✨✨ь, почему медсестры нынче себе такое отношение позволяют к престарелым людям Ты зачем тогда работаешь здесь и срываешься на пожилых людей, ходишь на работу, как на каторгу и чуть ли не умиртвляешь людей Что моя бабушка пережила в этой больнице просто пи✨✨✨ц , забирали её оттуда, как она плакала. Как будто с концлагеря забрали, а не с больницы Мало того, что моей бабушке ПЕРЕПУТАЛИ УКОЛЫ И ПОСТАВИЛИ ЧУЖОЙ!!!!! От чего у нее давление чуть ли не под 200 было. Вы что там вообще все по***евали Заявление в минздрав и прокуратуру будет написано! Клянусь , половина из этого отделения вылетят, как пробки Стыдно должно быть, за такое отношение к нашим пожилым, бог всё видит и вернётся вам вдвойне !!!! Первое место вам, только с конца!