Кузбасский клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша
Кардиологический диспансер
2.6
ГБУЗ Кузбасский клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша
В здании
Вакансии
2.6
Алексей Строгий
Записываешься на 10, потом еще сидишь ждешь 2-3 часа, смысл от вышей записи? Осбенно 501 кабинет по 30-40 минут на одного человека
ЗК
Заднее Колесо
Когда научаться распределять время записи ? Была записана на 14:20 Ушла оттуда почти в пять ,нормально вообще? И это не первый раз,зачем я вообще записываюсь ? С таким успехом можно и в живой очереди посидеть
Елизавета М
Пришлось посетить приемное отделение центра. На смене был кардиолог Дмитрий Александрович, спасибо вам за работу. Провели осмотр, ЭКГ все быстро. Отдельное спасибо за консультацию, успокоили лечение прописали!
KK
Kirill Krumm
Всю свою сознательную жизнь прикреплен к этой поликлинике. Ни разу не было, за миллиард моих обращений в данное сомнительное заведение, что бы мне помогли как положено, как должны. Клятва Гиппократа?- Миф. Персонал унылый. Особая "благодарность" армянским неврологам, которому по понятной национальной причине плевать на русских людей, обратившихся к этому "врачу" за помощью. К примеру-мне свои три протрузии пришлось ГОД доказывать за свой счёт, за свой счет делать МРТ и т.д., что бы в последствии этот "горячий армянский" псевдоврач согласился что мне нужен всё таки больничный по здоровью. Уверен, что даным заведением управляет "статист" у которого все здоровы либо незначительно больны, и по факту при коммунистах таких бы "руководителей" уже бы давно записали во- "Враги народа", потому что вместо реальной медецинско помощи, не делаю НИЧЕГО для народа... По этому прошу всех тех, кто не получает надлежащую медицинскую помощь, обращайтесь в прокуратуру, и обнародуйте всё то, что происходит. Пора прекратить эти издевательства. И вернуть медицину народу
Анастасия К
Месяц мучений закончился за один день! Бесконечная благодарность доктору Терелецкому В.А.! Хочу выразить огромную, безмерную благодарность и низкий поклон замечательному врачу-офтальмологу Терелецкому Виктору Анатольевичу! Моя история началась месяц назад, когда со мной случилась настоящая беда с глазами. Это был бесконечный кошмар: острая боль, постоянное жжение, ощущение песка и даже камней в глазах, жуткий отек, гнойные выделения, зрение стремительно падало, появился астигматизм... Глаза просто не могли сфокусироваться, я была на грани того, чтобы почти ослепнуть. В течение всего этого месяца я по острой боли не раз бегала в Областную больницу. Меня осматривали 4 разных доктора, и каждый назначал свое, новое лечение. Лечение, которое не просто не помогало, но и стоило немалых денег, а мое состояние становилось только хуже! Я прошла через настоящий ад и муки, и уже почти потеряла всякую надежду. Но запись в поликлинике только через 2 недели это наверное самый такой большой минус …, И вот, по записи я попала на приём к Виктору Анатольевичу. Я была просто в шоке от того, насколько тщательно и внимательно он провел осмотр! Это не просто 100 баллов, это высший уровень профессионализма и человечности. Он назначил лечение, и – о чудо! – уже в этот же день мне стало значительно лучше! Это просто невообразимо. Месяц невыносимых страданий, боли и отчаяния, и всего один день понадобился, чтобы этот замечательный доктор вернул мне надежду и облегчение. Как мало действительно хороших врачей, способных не просто отработать прием, а по-настоящему вникнуть в проблему и помочь! Мне невероятно повезло попасть именно к Виктору Анатольевичу. Он – золотой человек, настоящий Доктор с большой буквы! Ещё раз огромное спасибо и низкий поклон! Если вы столкнулись с проблемой глаз, без сомнений обращайтесь к Терелецкому Виктору Анатольевичу! Он творит чудеса! ---
An C
Отвратительная работа терапевтов. Просидела 2,5 часа в очереди в красной зоне (по мнению терапевта Агаевой наверное от нечего делать, чтобы посимулировать и получить больничный) на что мне сказали , что температура 37, 5 не является показанием для больничного. Не обратила внимание на тревожные симптомы, например ломота в теле и отправила пить пакетики терафлю. Ходите люди больные на работу пока не сдохнете, меньше очередь будет
Елена Кулешова
Отлично 👍
Валерий К
Крайне сложно получить или продлить больничный лист, даже если у вас все показания. В красной зоне работают фельдшера, которые спрашивают у кого-то по телефону, можно или нельзя давать больничный с такими то симптомами. Градусник на приёме электронный, который показывает на 1-2 градуса температуру ниже, так что идите на приём со своим точным градусником из дома, хотя это вряд ли вам поможет. Потому что специалисты грубые, равнодушные, и будут рады поскорее вас выписать с больничного с тревожными симптомами, а в идеале - не дать вам больничный вовсе. Больному вам, с температурой, болями, слабостью, глядя в глаза скажут, что ты трудоспособен. Ведь не подыхаешь же. Ужасное отношение, пользуются, что у людей нет другого выбора и выхода, не у всех есть средства на платные клиники. Приходишь сюда с надеждой на помощь, а сталкиваешься с холодным равнодушием, грубостью и некомпетентностью... Не советую сюда приклепляться, хотя сейчас везде так, а это областной центр. Страшно представить, что в других городах области... Предлагаю лозунг: "Кемеровский кардиоцентр. Оставь надежду всяк сюда входящий."
Лися Х.
Сотни врачей и специалистов в области кардиологии ежедневно спасают тысячи жизней жителей Кузбасса и других регионов России. Современное оснащение диспансера позволяет проводить широкий спектр разнообразных процедур, операций и мероприятий по реабилитации пациентов в плановом и оперативном порядке.
Владимир Зайцев
Хороший кардиоцентр
ГА
Галина Анульева
Абсолютно хамское и неуважительное отношение к пациентам. Сегодня привозила маму на приём к дежурному кардиологу Павловой Екатерине Альбертовне, такого хамского отношения давно не встречала. Врач грубила, не хотела принимать, (хотя к ней отправлены были регистратором), маме стало плохо. Что это за врач? Такие врачи не лечат, а наоборот - калечат. Прошу принять меры.
ЮК
Юлия Кикоть
Доброго времени суток, до них не дозвониться вообще, звонила пол дня, записаться к кардиологу детскому, сказали запись по пятницам, звоню с 8утра очередь просто не вероятная, на врач 42 не выложены талоны. Это детский кардиолог. Отношения просто ужасное. Жаль , что нам приходится наблюдаться у кардиолога. Но дозвониться до них прежде чем, начинать звонить надо ведро успокоительного принять!!!
Александр Ткаченко
с пятницы ездил не успевал на приём из-за большого потока людей надо было всёголишь снять швы как итог загноение швы так и не сняли сегодня у них опять до 15:00 приём
ДЛ
Дарья Лактионова
Теплый прием, грамотные сотрудники, большие и добрые сердца. Спасибо Вам большое.
😋 😋
Вызвала врача на дом, лежу с сильной болью в спине, больно двигаться/вставать/сидеть. Приехала врач, во время осмотра начала трогать спину. Когда дотронулась до болезненной точки, сказала, что мне больно, на что она предложила отказаться от осмотра, раз мне больно. Впервые с таким столкнулась, очень разочарована. Возможно, у врача не было настроения/желания осматривать, но нужно помнить, что это, в первую очередь, работа, а на работе необходимо убирать недовольство/нежелание и помогать человеку, который нуждается в вашей помощи. Часто бываю тут, так как закреплена за этой поликлиникой и часто болею, но примерно через раз сталкиваюсь с непрофессиональным отношением. Как будто некоторых кто-то силком заставляет идти на свою РАБОТУ и делать что-то. А, и по поводу записи, нереально записаться на ближайшие даты. Запись к терапевту всегда будет через 2 недели. Чтобы сходить к неврологу, нужно ждать несколько месяцев в очереди.
Отсутствуют плечики в гардеробе. Заставляют сдавать вещи, но при этом не предусмотрено, что тяжёлые вещи, такие как шубы и пальто, нельзя вешать на крючок, за этикетку на подкладке, а противном случае, вещи будут испорчены. Плечики предусмотрены только для персонала, так мне сказала сотрудник гардероба. Далее по записям. Записывалась в пятницу по б/л к травматологу, сидя на приеме выясняется, что записи моей нет, а так же женщины, которая записана передо мной. Люди согласны мириться с очередью "один по записи, один по живой очереди", но пусть система работает исправно, и все записи будут вовремя поступать к врачу! Это издевательство над людьми и над врачом!
СН
Сергей Нефедов
Регистратура 780278, номер звонил 12.09.2025, это ужас, отвечают недостоверные сведения и информацию три слова и кидают трубку. В результате, если бы регистратор выслушал и предоставил достоверную информацию, мы бы с подростком-инвалидом 1) не стояли бы в очереди в регистратуру, 2) не отнимали бы время работников регистратуры, а сразу бы прошли в нужный нам кабинет. Из всего этого следует неоспоримый факт, что на данных должностях работают некомпетентные сотрудники, которые не справляются со своими прямыми обязательствами, поэтому в регистратуре всегда очередь большая, хотя там половине этой очереди и не надо в регистратуру. Вот такой цирк у нас в кардиоцентре.
kristina yunusova
В феврале назначили обп,уже сентябрь. Позвонила в справочную дали номер регистратуры. Позвонила в регистратуру дали номер 779904.Там перегрузка сбрасывается. Все, вопрос не решон. У моей подруги мама за три месяца скончалась, так долго выясняли что с ней. Нет денег умри, называется.
Maria Isaevich
Жизнь привела меня в нейрохирургическое отделение ККЦ. Только положительные эмоции! Врачи отличные. Спасибо нейрохирургу Шабаеву Амину Рашитовичу за проведенную операцию, за все разъяснения. Лечащему врачу - Синявскому Николаю Александровичу за ответы на вопросы и заинтересованность в пациентах. Но отдельная благодарность, конечно, всем медсестрам, санитаркам и буфетчицам отделения. Все добрые, отзывчивые. Ни разу не буркнули, всегда прибегут и помогут. Кормят хорошо и вкусно, почти как на убой. Палаты просторные, в каждой санузел свой. В общем, не смотря на болезнь, как будто в санатории побывала🔥
Наталья Бусыгина
Здравствуйте. Я не могу понять, что происходит? Второй месяц я не могу записать ребенка к кардиологу…. Мы наблюдаемся там раз в 6 месяцев. Нам положена вторая операция. Но записи нет, как вообще быть? Это какой то ужас. Уже 8 лет там наблюдаемся, первый раз такое…
Галина Юрьевна
Отвратительное отношение как врачей так и тех работников которые работают в регистратуре. Пришла по направлению в итоге сказали,что не могут меня принять по нему,ладно,решила пойти платно,но и платно отказались принимать без объяснения причин. Дурдом! Я так понимаю специалист который делает ЭХО ЭКГ работает так как захочет. Больше нервов вытрепали чем лечат и проверяют!
Ckilsis ))
Пришла по записи, в итоге жду уже 30 минут
Сергей Сальников
Спасибо всему персоналу восьмого этажа Кардиоцентра! Очень хорошее отношение к пациентам! Я сам с Новосибирска, приехал в командировку и попал в Кардиоцентр. Профессионально и грамотно установили стент. После перевели в обычную палату. Всегда оказывали должное внимание! Спасибо!
AM
Anastasia Mescheryakova
Ужасное отношение к людям! 3 дня была ужасная рвота и диарея, вызвала врача, но лучше не становилось и решила пойти в больницу на прием к дежурному врачу. Придя на прием к Камалетдиновой В.А. Выслушала все симптомы и начала перекладывать все симптомы на препараты которые я принимаю 4 МЕСЯЦА… Созвонившись с врачом который назначил данные препараты был крайне удивлен, что вообще бывает такая реакция спустя 4 месяца приема… Так же отказались открывать больничный лист, ответив, что с рвотой и диарей человек может прекрасно работать. Придя на врачебную комиссию (508каб) женщина и мужчина в особенности мужчина сказали, что не верят мне и ИМ НУЖНА ФИКСАЦИЯ ЭТОГО… ну тут я конечно немного не поняла, что они хотели, чтобы меня вырвало на них… или что? Сказали, что ротовирусная инфекция может быть только с ТЕМПЕРАТУРОЙ, а раз температуры нет, то её тоже быть не может, что меня тоже крайне удивило… не взяв никакие анализы на кишечную инфекцию отправили на работу Вообщем больница ужасная, отношение врачей тоже, к сожалению прикреплена к этой больнице.. раньше такого не было, сейчас видимо сменились врачи Жалоба в минздрав направленна, надеюсь получится добиться хоть какого-нибудь ответа.
Елена Сорокина
Лежала в инфарктном отделении на 5м этаже, врачи и мед персонал очень хороший, всегда помогут добрые отзывчивые люди. Врач Владим Валерьевичь врач с большой буквой который все хорошо объяснит, расскажет . даже уже не думала что в наше время остались такие люди. Но есть одно исключение Юля Юрьевна ужасная грубиянка, постоянно орала не чем не довольна, бабушкам плохо она еще и им грубила ни чего толком не умеет... Ждет другую смену чтоб ее работу за нее сделали...
Ольга Колосовская
Благодарю от всей души Молдавскую Ирину Валерьевну, заведующую отделением неврологии и Черницову Наталью Сергеевну, за чуткое и внимательное отношение, высокий профессионализм! С уважением, Светлакова Е. В.
Lol A
Не могу уже 2 месяца записаться к травматологу ортопеду, ну это явно 10/10. Постоянно говорят про какие-то талоны, мы вроде в современном обществе, можно уже и без талонов
Иосиф Висарионов
Хамское отношение сотрудников к пациентам, которые к слову пришли сюда с сердечными заболеваниями, а не просто так. Если забыл фамилию врача, то можешь на приём не попасть, так как в компьютере ни у кого ничего не отображается,(с их слов) хотят номер телефона, на который ты звонил ,номер поликлиники,в которую тебя записали на самом деле, хотя никто этого естественно никто не говорит на Колл центрах.ещё и зачитывают правила, что ты здесь социуме, не надо делать то ,не надо говорить таким тоном.на твои доводы о том что ты записан в кардиоцентр к врачу время такое то, начинает тупо перечислять все отделения, которые здесь есть Ну а дальше самое интересное начинают гонять из поликлиники в основной корпус кардиоцентра. Как будто сговорились. Приходишь туда, а там тоже говорят, а мы не знаем, к какому ты врачу, раз ты фамилию не помнишь.. Потом порывшись бумажка говорят: "да-да, это сюда! садись, сиди, жди, вон дверь откроется тебя позовут. Открывается дверь, а тебе говорят, а нет, ты не записан, не сюда иди обратно в поликлинику,, там ищи. и ты идёшь обратно к этим работникам. Благо, что я вспомнил фамилию врача,и успел в минуту, в минуту прийти на приём, хотя там сидела очередь уже человек 15 никто бы, естественно, меня не пропустил. А если человек приехал за 200 км к ним, и он пожилой, и не помнит фамилию врача, что ему делать, обратно ехать так, как ему не скажут,в какой кабинет идти. Но перед этим перед этим прочитают лекцию, что нужно снизить тонн, а также вести себя как в социуме, хотя задача-регистратор по факту была открыть компьютер, набрать фамилию и сказать номер кабинета, куда идти.
Софья Казанина
Хочу выразить огромную благодарность, персоналу, который 20.06.2025 вытащил мою мамочку с того света. Всем, всем врачам скорой помощи, реаниматологам, что 40 мин боролись за жизнь, не опустили руки. Храни вас Господь!!! Моя мама-Казанина Л. Д.
Катерина Катерина
Что за бредовое нововведение, флюорографию не распечатывать, а на флешку да еще и новую скидывать(((
ВВ
Виктория Вейс
Сколько это может продолжаться? Уже не первый раз пытаюсь дозвониться, подходит моя очередь и сбрасывают. Сегодня хотела маме вызвать врача, она лежачая больная и ситуация повторилась. А в переди выходные.
S
Skif42ru
20 минут слушал как моя очередь с 68 до 8й дошла и связь прервалась.
Дмитрий Калачиков
16 июня 2025 года я столкнулся с абсолютно недопустимым поведением врача Молдавской Ирины Вальеревны. Вместо профессионального и уважительного общения она устроила грубый разнос из-за того, что я использовал бесплатные бахилы на 6 этаже, где они предусмотрены для посетителей. Ирина Вальеревна проявила полное отсутствие медицинской этики: грубо перебивала, повышала голос, не давала возможности объясниться, вела себя агрессивно и бестактно. Ее действия достигли абсурда, когда она начала звонить по телефону, пытаясь запретить мне посещения моего дедушки - это откровенное злоупотребление должностным положением. Согласно СанПиН 2.1.3.2630-10, медучреждение обязано предоставлять посетителям бесплатные бахилы. При этом логично и правильно размещать их на первом этаже, а не заставлять людей искать по всему зданию. Рекомендую администрации: 1. Провести разбирательство по факту хамского поведения врача 2. Организовать пункт выдачи бахил на первом этаже для удобства посетителей 3. Обеспечить соблюдение норм профессиональной этики сотрудниками Подобное поведение медработника недопустимо. Сомневаюсь в профессиональной пригодности Ирины Вальеревны и прошу принять соответствующие меры. Категорически не рекомендую данного врача пациентам и их родственникам.
ОЕ
Оксана Екимова
Я проходила лечение и обследование в Кардиоцентре, в инфарктном отделении. От всей души и всего моего выздоравливающего сердечка, хочу выразить огромную благодарность моему дорогому доктору, Садовникову Артуру Владимировичу. Внимание, радушие, всегда на позитиве, очень грамотное назначение лечения привели в норму работу не только моего сердечка, но и состояние души. Душа пела и хотелось жить! Благодаря Артуру Владимировичу, я вновь обрела веру в настоящих докторов! Под его наблюдением ощущалась лёгкость в общении, надёжность и защищённость моего здоровья. Я не была тяжело больной, но меня всегда поражало самообладание и позитивный настрой доктора. А ведь рядом, в соседних палатах находились тяжело больные пациенты, жизнь и здоровье которых были связаны с риском, болью, страданием и большой и серьёзной ответственностью в лечении таких пациентов. Выражаю искреннее уважение Артуру Владимировичу! Спасибо Вам, дорогой мой доктор! Не могу не отметить работу всего мед.персонала Инфарктного отделения. Добрая, тёплая атмосфера в отделении, высоко профессиональный младший мед.персонал, высокая культура общения с пациентами. Во всём чистота и порядок, уют и комфорт. Выписываться не хотелось. Восторг всему отделению! Держите всегда столь же достойно марку вашего отделения! Всем здоровья и удачи!
Роман Романович
По телефону невозможно записаться!Звонил 4 раза и ждал по 10-15 минут,в итоге когда подходит моя очередь звонок сбрасывается!А что меня прикольнуло так это звук ошибки виндус перед сбросом моего звонка)
Elena Vlasenko
Клиника понравилась, в регистратуре работают быстро, я была с ребёнком, регистратор нас заметила, и сама позвала без очереди. Внимательные) Врач Усольцева Т. А. весь приём молчала, только когда дала направление на УЗИ и ЭКГ, сказала, куда идти. Я в шоке. Это называется прием консультация у кардиолога детского. В чем получается консультация не понятно. Я уже читала отзыв, что она всё делает молча, убедилась, что не врут. Врач УЗИ Тинарский Н. А. тоже всё делал молча, при осмотре ребёнок пожаловался, что больно давит врач штукой этой, которой смотрят, на грудь, ну я стала успокаивать, что мол так и надо, потерпи, врач не проронил не слова, с каменным лицом продолжал... Ну ты сам Обьясни ребёнку, что мол потерпи... В общем от этих двух врачей я в шоке. Медсестра ЭКГ Фещенко Марина Андреевна, спасибо ей, она очень приветливая, всё рассказала, чтобы ребёнок не переживал, всё объяснила, что и зачем делает... Я конечно и сама беседовала с ребёнком перед обследованием, но когда тоже самое говорят люди, которые это делают, это замечательно. Спасибо ей.
ДД
Денис Давыдов
При звонке на запись сбрасывается вызов . Ждешь 15-20 минут очереди , потом сбрасывают . Не первый раз записываюсь , каждый раз такая песня. Сделайте телефонию или разберитесь с колл центром!
Olga Rytkova
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу кардио центра, за спасение моей бабушки. Храни вас Господь , здоровья вам на долгие года. 🙏🙏🙏
DK
Diana Kits
В регистратуре работают невежливые! Не "здравствуйте", не "до свидания".
Ангелина
Хочу выразить благодарность за работу офтальмологу Козленко Ирине Анатольевне и медсестре Стукаловой Оксане Евгеньевне. Несмотря на запоздание приема, приняли всех до одного, не отправили домой после окончания смены. За доброжелательность и отличное общение отдельная благодарность, с вами приятно разговаривать и не так обидно было, за потерянное время в очереди. 👍
Людмила Ишутина
Сегодня была на приёме в Красной зоне с жалобами на высокую температуру и боль в горле. Очередь к врачу огромная, но это ладно, понять можно, много людей болеет. Врач дала мне измерить температуру электронным градусником и о чудо, температура отказалась 37,1. Вот только я сижу и чувствую, что это далеко не так, тело всё ломает, голова раскалывается. Прихожу домой и измеряю температуру обычным ртутным градусником, оказывается 38,1. Вопрос: это как вообще такое может быть??? Градусник в больнице сломался??? Или это делается специально, чтобы мед. статистику не портить, типа все здоровые???
Д. Лохматый
Простоять час в очереди на ЭКГ и уйти ни с чем - это сильно, полный беспорядок
НЗ
Наталья Задорина
Была в красной зоне 22.05.2025г Я не могла нормально разговаривать,так как очень болит горло и голос хрипит.Однако врач сказала,что у меня чистое горло и не надо притворяться(светила она телефоном, я впервые такое видела) Так же я сказала о том,что прошлый день держалась температура 38 и выше,а ночью поднялась до 39.3,на что мне сказали,что сейчас температура с которой вы можете работать(37,7) И отправили домой
Агент 007
Никому не советую обращаться в поликлинику данного учреждения! Очередь на посещение терапевта на 1,5 - 2 недели вперёд! Так ещё невозможно заранее записаться, когда тебе удобно, допустим на апрель 2025 (тоже самое и на врач42). Очередь на анализ крови, просто чтобы сдать на две недели вперёд! Обратился к терапевту просто для получения направления на анализы и исследования перед операцией, и последующего получения заключения, но терапевта даже эти не хитрые действия не интересуют! Зато 5 раз на разный лад спросила о том, как это я смог записаться на приём к врачу-хирургу в поликлинику ГКБ 3, несмотря на то, что туда не прикреплён! На мои вопросы о том, успею ли я пройти необходимые мне обследования, и какая там очередность, отвечала, что это её не интересует и она за это не отвечает!😂😂Смешно ей богу! После моего ответа, что это не её дело, как я смог записаться в поликлинику ГКБ 3, терапевт резко повесила голову и вообще перестала отвечать на какие-либо вопросы, но присутствующая медсестра всё сделала за неё, за что ей огромное спасибо! Непонятен вообще смысла нахождения вышеуказанного терапевта в момент моего приёма.
СШ
Светлана Шевкопляс
отзыв относится в поликлинике
Жаннэт Лобова
Очень сильно хочу выразить благодарность Отделению кардиохирургии №2 (детское) за профессионализм, доброе, отзывчивое отношение врачей, вежливость, открытость, помощь - Заведующему отделением, медсестрам, всему персоналу, спасибо Вам большое за Ваш труд и низкий поклон, мы только под самым лучшим впечатлением, успехов в работе и процветания, и спасибо ещё раз. Замечательное отделение, опытные врачи, дай Бог здоровья.
Кристина Констынченко
На экг записи по телефону нет , а в очереди куча народу бабушки и дедушки которые проходят диспансеризацию . Сидеть негде , по беременности нужно было сделать экг , болел живот , стоять в очереди и издеваться над собой не стала … ужасно просто, как в 18 веке живем , не записи , не стульев , ни адекватного отношения к пожилым и беременным🤦🏻♀️
Эмилия Волкова
Я просто в шоке…. Была лучшего мнения об этой больницы В нервном отделении лежала моя бабушка, как там над ней издевались..господи прости Медсестра , которая сидит на посту , по имени Оксана Х✨МЛО РЕДКОСТНОЕ!!! Как она крыла матами мою бабушку , ставила ей капельницы и тут же про них забыла, из палаты даже не разрешала выходить!!! Это что такое бл✨✨ь, почему медсестры нынче себе такое отношение позволяют к престарелым людям Ты зачем тогда работаешь здесь и срываешься на пожилых людей, ходишь на работу, как на каторгу и чуть ли не умиртвляешь людей Что моя бабушка пережила в этой больнице просто пи✨✨✨ц , забирали её оттуда, как она плакала. Как будто с концлагеря забрали, а не с больницы Мало того, что моей бабушке ПЕРЕПУТАЛИ УКОЛЫ И ПОСТАВИЛИ ЧУЖОЙ!!!!! От чего у нее давление чуть ли не под 200 было. Вы что там вообще все по***евали Заявление в минздрав и прокуратуру будет написано! Клянусь , половина из этого отделения вылетят, как пробки Стыдно должно быть, за такое отношение к нашим пожилым, бог всё видит и вернётся вам вдвойне !!!! Первое место вам, только с конца!
Екатерина Синцова
Была в красной зоне 5.02 2025. У меня все симптомы орви на лицо,но температуры не было. Мне отказали в больничном, сказали что трудоспособна. А на утро мне стало хуже и поднялась температура. Пришлось брать за свой счёт дни на работе. Ужасная поликлиника,специалисты перевелись в этой больнице. Куда катится наша медицина.
Анастасия Китай
Шабаев Амин Рашитович НХО.Отличный врач своего дела.Попасть к нему это просто за счастье.