Морошка
Салон красоты
OE
Olga Ershova
Мне нравятся все мастера:парикмахер Татьяна и специалист маникюра и педикюра и массажист Андрей. Спасибо за Вашу работу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
КХ
Ксения Ходорич
Всегда довольна! Чисто, уютно, дружелюбна атмосфера) Благодарю за массаж!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за теплые слова, успехов вам 😁
MB
Maria Babienko
Сегодня мне делала стрижку мастер Татьяна. Мне очень понравилось! С этой стрижкой я молодела на 5 лет. Татьяна профи в своем деле! Спасибо вам, Татьяна, за смену моего имиджа! Успехов и процветания вам и вашему салону красоты!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
ЛР
Людмила Рудковская
Наташа ты супер.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИУ
Ирина Умнова
Сердечно благодарим мастера Т.В.Будаеву за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Пришли с мамой,желая просто убрать лишние прядки.А ушли с модной стрижкой и прекрасным настроением благодаря волшебным рукам Мастера! Здоровья и всех благ! Рекомендуем всем: за красивой стрижкой в салон "Морошка" к Т.В.Будаевой!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам 🙏 Ждём вас вновь!
Ирина Голова
Массажист Андрей мастер своего дела. Несколько раз уже к нему сходила, очень сильно рекомендую.
Елизавета Бойцова
Много лет хожу на массаж к специалисту Андрею. Очень довольна качеством массажа, отношением. Рекомендую , как специалиста высокого класса!
7 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ЖА
Жанна Арнольд
Андрей мастер своего дела. Рекомендую, очень эффективно, спасибо, массаж супер
30 октября 2025, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЭА
Эльвира Архандеева
Сегодня мастер Наталья, несмотря на свой выходной день, откликнулась на мою просьбу, приехала на работу и восстановила сломанный ноготь. Ее работа безупречна, отношение к клиентам ответственное. Спасибо Наталье за профессионализм и внимание к клиентам!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эльвира, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Марина Дружинина
Несколько лет хожу к парикмахеру Татьяне. Довольна результатом работы мастера и атмосфера расслабляющая))
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Л
Лилия
Отличный массаж в Морошке у Андрея! Только один побочный эффект - с ним сравниваешь других мастеров и … все потом что-то не то😅. Андрей не только классный массажист, но и человек с высоким эмоциональным интеллектом. Хотите помолчать и погрузиться в телесные ощущения- помолчит, хочется поболтать - поддержит разговор на любую тему👍🏻 рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за такой душевный и развернутый отзыв! Для нас это огромная радость и лучшая…
Любовь Виноградова
Была в салоне 8.10.25 записывалась на локоны перед важным мероприятием. Перед тем, как придти, в чате у администратора уточнила делает ли их мастер укладку, на что был положительный ответ. Мастер мучала меня 1,5 часа, но никаких локонов мы не увидели: не я, не мастер. Мастер сказала, что «наши инструменты не подходят под ваши волосы». Зачем вы сообщаете своим клиентам о такой услуге, если мастер не умеет делать локоны? Спасибо хоть за то, что с меня ничего не взяли.
23 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! приносим извинения за создавшуюся ситуацию.
Зинаида Алгайкина
Уже второй год доверяю своё тело массажисту Андрею в салоне «Морошка». Мне близка его техника и энергетика — для меня это действительно важно при выборе мастера. Андрей отлично снимает боль в спине, избавляет от спазмов и глубоко расслабляет мышцы. Особенно ценю сеансы после тренировок или долгих дорог, когда всё тело кажется "деревянным". После массажа — ощущение, будто родилась заново! Искренне рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, спасибо вам большое за доверие 🔥
ОМ
Ольга Михайлова
Хожу не один год к мастеру ногтевого сервиса Наталье Александровне! Отличный мастер - профессионал! Постоянно совершенствует свое мастерство! Всегда соблюдает гигиену, что в наше время очень важно! Приятное общение. Рекомендую её знакомым! Хочется пожелать мастеру здоровья, счастья и успехов в дальнейшем развитии! С уважением.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЮС
Юлия Самарина
Танечка, очень благодарна Вам! Очень внимательна и профессиональна. Рекомендую. Много лет хожу к этому мастеру на стрижку. Редко, кому доверяю свои волосы, но Танюша - молодец! Ей доверяю и всегда удовлетворена результатом. 💐
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 🤝
Антон Шураков
Андрей делает лучший массаж! Профессионально, качественно прорабатывает каждую мышцу, после процедуры чувствуешь себя обновлённым и расслабленным. Приятная атмосфера в кабинете. Пробовал разных специалистов, теперь хожу только к Андрею. Рекомендую всем, без вариантов.
Антон, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
OT
Olga T
Уже не первый год хожу на стрижку к прекрасному мастеру Татьяне. Не очень часто, поскольку волосы после её стрижки идеально лежат несколько месяцев! Рекомендую тем, кто ценит настоящее качество.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤗
Т
Татьяна
Сходила сюда впервые, по совету, к мастеру Татьяне. И очень довольна ☺️
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
Елена Морозова
Татьяна - самый лучший парикмахер в городе. Мои тонкие и волнистые волосы может укротить только она. Когда то давно, мне ее порекомендовала подруга, сама парикмахер, правда мужской, со словами, свою голову,я доверяю только ей! И это действительно так)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
ОП
Ольга Прокопьева
Была на массаже спины у мастера Андрея! Качественная услуга! массаж был сделан с хорошей силой, то что надо для мышц спины! Рекомендую, если нужно чтобы Вас не просто гладили, то к Андрею!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за приятный отзыв! Очень приятно 🤝
СД
Светлана Даугела
Мастер маникюра Наталья профессионал своего дела!!!
Оксана
мастер-бог Татьяна ❤️ Хочу воспеть дифирамбы и выразить бесконечную благодарность мастеру своего дела, волшебнице Татьяне! К Татьяне я хожу не одна, а целым девичьим созвездием — вместе с дочками, и каждая из нас со своим характером и «сложностями». Наши волосы — это отдельная история: у кого-то непослушные, кудрявые, у кого-то тонкие и лишенные объема, а у кого-то слишком густые и тяжелые. Мы приходим к Татьяне с тремя головами, полными сомнений и пожеланий, а выходим… Богинями. Всегда. Без исключений. Татьяна — это не просто парикмахер. Она: · Волшебница, которая видит идеальную стрижку именно для вашего типа лица и волос. · Ученый, который знает всё о химии и физике процессов окрашивания и ухода. Она всегда честно скажет, что будет работать, а что нет, и предложит лучшее решение. · Психолог, которая создает настолько душевную и комфортную атмосферу, что даже моя непоседливая младшая дочь сидит смирно и получает удовольствие. · Художник, для которого лицо и волосы — это холст. Она подбирает оттенки цвета с ювелирной точностью, делая образ завершенным и сияющим. После ее магии волосы не просто красиво лежат в день приема — они прекрасно выглядят и легко укладываются потом еще очень долго! Это дорогого стоит. Татьяна, спасибо вам за то, что дарите нам не просто прически, а уверенность в себе, ощущение легкости и безумную красоту! Мы обрели не просто мастера, а своего человека, которому доверяем самое ценное — наш образ. Всем, кто ищет своего идеального парикмахера, настоятельно рекомендую обратиться к Татьяне. Вы обретете не только превосходный результат, но и прекрасное настроение! С почтением, Оксана и мои счастливые дочки-принцессы
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Ирина Керимова
Имею короткую стрижку и вот найти «своего» мастера не просто, как то стриглась с салоне Морошка у Татьяны и всё, больше ни к кому не хожу, только к ней
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо 🙏 Будем ждать вас снова.
НШ
Наталия Шелковникова
Самый лучший ногтевой мастер- Наталья! Однозначно всем рекомендую! 5 звезд!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 💛
ЛА
Любовь Артемчук
Была у косметолога Чугуновой Елены Николаевной, все понравилась, осталась довольная. Я долго искала косметолога, и рада, что нашла прекрасного специалиста , мастера своего дела.
15 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Erla Bigi55
Анастасия волшебница!!! Рекомендую мастер очень хорош и очаровательная))))
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Erla, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Демлер
Очень благодарна мастеру массажа Санникову Андрею. Специалист своего дела, доброжелательный и внимательный, рекомендую👍
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Илья Просвиряков
Был на стрижке,все понравилось,огромная благодарность Анастасии за ее профессионализм и внимательность)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НМ
Наталья Мелехина
Могу смело рекомендовать мастера маникюра Владу. Очень аккуратно и быстро делает свою работу. Внимательна к пожеланиям и приятна в общении. Хочется приходить на позитивные встречи с профессионалами.
СП
Светлана Притчина
Мастер массажа Санников Андрей великолепный специалист , который владет анатомо-физиологичесикми особенностями , чётко работает по тригеррным зонам . Если хотите результат , а не только красивое поглаживание и выбор масел на ваш вкус, то точно к Андрею . Без мракобесного подхода к массажу и настоящим результатом 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Ликинова
Хотелось бы поблагодарить Наталью Александрову за свои ухоженные ручки 🥰 Всегда быстро и качественно! И что самое важное, все инструменты обрабатывают в данном салоне! Процветания вам ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
ОБ
Ольга Бирюкова
Мастер маникюра Наталья Александрова - высококлассный специалист своего дела. Рекоменду ю
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Василиса Верлан
Мастер маникюра Наталья, мастер своего дела, быстро, красиво и ногти перестали врастать и давить, а раньше были с жим проблемы. Рекомендую. Идеальная стерильность инструмента, удобное кресло, высокая скорость работы, без потери качества.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!
ТT
Татьяна Tab
Парикмахер Будаева Т. прекрасный мастер. Посещаю салон на протяжении 8 лет. Всегда качественное окрашивание, при необходимости парикмахер подскажет относительно дополнительных процедур. Приятная беседа и вежливость обеспечены во время посещения. Также хотелось бы отметить мастера по маникюру и педикюру: мастер своего дела! Человек с душой подходит к своему делу. И всегда хочется возвращаться к данным мастерам!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥❤
ТД
Татьяна Деменкова
Хожу на массаж к Андрею. Мастер своего дела. Рекомендую👍
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады! ❤
ЮЖ
Юлия Ж.
Почти вся семья ходит к мастерам этого салона. Начну с сына (15 лет): обошли много парикмахерских, но никак не могли найти того мастера, который бы прислушивался к пожеланиям клиента, а не стриг всех "под одного"! Барбер Анастасия-супер профессионал своего дела!💕 А стрижку дочери (21 год) и мне...? Только Таня Будаева! Ни одному мастеру больше не доверюсь!💕 Маникюр,-это отдельная тема! Загубив ногти у "супермастеров", которые даже снять нормально не смогли, обрабатывала их дома. Однажды решилась сходить к Наташе (мастер маникюра)... И что вы думаете?? Теперь я и дочка только к ней! Быстро, классно, качественно! 💕 Обожаю вас, девочки!!! ❤️ Кстати, цены не сильно отличаются от других салонов! Рекомендую однозначно! Спасибо, что вы есть!🌹🌹🌹
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады встрече с в…
И
Ирина
Татьяна опытный мастер, спасибо за красивую стрижку!
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам.
Записывалась на педикюр,за день созванилась с администратором,минут 10 обсуждали что мне нужно,а в итоге-мастер сказала я так не умею,а если бы и умела,то не успела,до следующего клиента.Недосалон с недосотрудниками.
20 июня 2025, официальный ответ
Мы внимательно ознакомились с записями разговора. Администратор корректно обсудила с вами все пожела…
ОП
Ольга Политкина
Почему стала недоступна онлайн запись. Хотела записаться в свободное время. Было очень удобно смотреть свободные окошки у мастера. Звонить не всегда удобно. Верните онлайн запись назад.
23 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Онлайн-запись работает по ссылке: arn.su/FVh
Маруся
Посещаю много лет, довольна качеством услуг. Стригусь у любимого мастера не один год. Очень комфортные условия в массажном кабинете, удобный стол, хлопковые полотенца и простыни, грамотный и приветливый массажист. Небольшой, симпатичный и чистый салон, приятная атмосфера. Спасибо за сервис.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам за приятный отклик, будем рады видеть Вас вновь 💛
InniS
Замечательный был салон, раньше, был. Ходила и к косметологу, и делала маникюр, и пирсинг, и конечно, солярий. Сейчас - пародия на сервис. Администратора - не докричишься, не дозовешься, потом стоит у двери с надписью "Солярий" и беззаботно улыбаясь сообщает, что солярий у них нет. Он переехал в "Малибу". А написать объявление об этом и не заставлять клиента стоять как бедного родственника по 10 минут вас не учили, господа?
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими неприятным опытом. У нас произошла модерни…
Огненная вишня
Проходила курс общего и антицеллюлитного массажа в салоне Морошка у Санникова А. Массажист мастер своего дела. В результате качественного массажа значительно уменьшилась боль в спине и ногах. Были сняты спазмы и блоки в мышцах. Почувствовала лёгкость и прилив сил. Кожа на животе стала более упругой и подтянутой. Рекомендую.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Лавлинская
Записывалась на консультацию и прокол ушей к Иляне. Консультация была нужна, т.к. уши уже проколоты, но неправильно, интересовал вопрос стоит ли колоть в другом месте и какие могут быть нюансы. Столкнулась с непрофессиональным поведением от мастера: "Как вы мне все надоели, вы уже третья, кто приходит с неправильно проколотыми ушами, еще поди и у нас кололи?!" Весь разговор велся напряженно, с претензией и с акцентом на стоимость услуги. После такой "консультации" я отказалась от прокола ушей в этом салоне. У всех бывает плохое настроение, но так демонстрировать его крайней непрофессионально. Я бы предпочла заплатить за консультацию отдельно, но получить ее в приемлемом виде. Отдельно хочется отметить работу администратора, которая была вежлива и приветлива)
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с таким непрофессиональным поведением…
Света Соколова
Спасибо огромное мастеру ногтевого сервиса Наталье, учитывает пожелания клиента. Педикюр очень понравился, все сделано аккуратно и красиво. Всё понравилось. Буду ходить только к вам. Спасибо за качественную и красивую работу.
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана, большое спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова.
AB
A B
Посетила солярий и разочаровалась , поскольку сам солярий старый и по ощущениям уже не пригоден ,пол в солярии застелен прорезиненным ковриком для ванной, соотвественно не отражает лучи . Должного загара не получила , хотя не загорала давно и взяла много минут для первого раза . Однако , приятный администратор и обстановка в салоне , за это поставлю 2 звезды.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили работу администратора и обстановку в салоне. Мы очень сож…
Екатерина Федорова
Прекрасный мастер маникюра Наталья, быстро, аккуратно и красиво делает свою работу. Мне нравится отношение салона к чистоте и стерилизации, одноразовые пилочки, фрезы всегда после стерилизации, распаковываются при мне. Очень ценю такой подход к работе
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Daria .
Хотела купить маме абонемент на день рождения, нужно было срочно, в этот же день. Когда приехала в 18:00, оказалось, что там нет абсолютно никого, хотя рабочий день до 20 часов. Любые попытки дозвониться на любой из указанных номеров ими полностью игнорировались и звонки нагло сбрасывались. Отвратительное отношение, больше никогда даже не задумаюсь о том, чтобы сюда обратиться.
17 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! нас очень огорчил Ваш отзыв и мы хотим разобраться в данной ситуации. В начале х…
malaya9817
Когда-то давным-давно прокалывала пуп у вас осталась довольна , сейчас решила сделать себе ещё дополнительные две дырки в ухе процедура заняла около 3 минут. Не больше. Всё было шикарно. У специалиста легкая рука. Спасибо . Пару дней болело и все . Воспаления нет.
Anna Konstantinova
Ехала мимо, зашла подровнять кончики, это 5 минут работы заняло, т.к волос у меня жидкий и просто профилировала чёлку, не стригла даже, 30 сек работы, с меня взяли 450 как за стрижку, хочется спросит вы не охренели ?
17 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сотрудники должны оговаривать с клиентом, что будет сделано и сколько это будет…
♡
Несколько лет назад ходила в данный салон к косметологу и в солярий. Сегодня решила возобновить походы в солярий. Очень радует, что ничего не изменилось! Девушки вежливые. Протирают солярий перед каждым клиентом и выдают одноразовые салфетки. Лампы тоже хорошие. Буду продолжать ходить)
6 марта 2018, официальный ответ
Благодарим! Рады будем каждому Вашему визиту!