Дентал

18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться
Константин Семенов36 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за доверие! Специалисты стоматологии Дентал дорожат каждым пациентом!
kristina yunusova12 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Кристина, Спасибо за Ваше доверие! Желаем Вам здоровья!
Анатолий Гуньков70 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за обращение! Рады были Вам помочь.
Эбрагим Тюзи4 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ИД
Игорь Доманов5 отзывов
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо, рады Вам помочь!
Lena Day2 отзыва
Максим Murzik5 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады Вам помочь!
Алиса Асадчая4 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады Вам помочь!
КА
Кристина Андреева24 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Хотелось бы разъяснить, что консультация в данном случае включа…
АХ
Анна Хлебникова1 отзыв
Марина Барбашова6 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за Вашу оценку!
Татьяна Черткова10 отзывов
21 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас! Оказывать качественную стоматологическую помощь - наша главная задача. Будьте здоровы!
Юлия Евгеньевна24 отзыва
Отличная стоматология, качественная, современная, если бы не врач. Ксения Андреевна прекрасный специалист, мвстер своего дела, мой постоянный стоматолог, но сейчас она не работает. Ольга Геннадьевна, кт мне порекомендовали на ресепшн разочаровала. 2 раза была на приеме, из них 1й раз меня приняли с задержкой 35 мин, после этого врач поставила анестезию, кт замораживает за 3-5 мин и ушла пить кофе на 15 мин. После лечения отверстие между зубами не сделала , пломбу поставила не до конца , зуб болезненно реагировал на прием пищи. Пришла на коррекцию и лечение др.зуба, прождала 40 мин, врач запустила в кабинет и опять ушла... любезная помощник врача все рассказала про зуб, и пыталась уговорить лечить след, но у меня уже не было времени ( Ольга Геннадьевна грубая, хамоватая женщина, узнав, что я не буду лечить нагрубила, потом быстро откорректировала пломбу и не спросив удобно ли мне выключила свет и ушла не попрощавшись. Рекомендую клинику Дентал, НО ТОЛЬКО НЕ ВРАЧА.
Анастасия Волос1 отзыв
Ужасное место! Директор ну не знаю как мягче назвать- поясничает и ведёт себя как клоун. Единственный плюс вернули деньги! Рассказываю ситуацию - пришла на реставрацию по неведомой мне причине доктор начала делать совсем не те Зубы которые я оговорила , итог кривые Зубы асимметрия я указала на недостатки и спокойно без конфликта попросила подкорректировать в результате чего Меня почти час оскорбляли и унижали в кабинете директора который явно обозначил мой непрофессионализм - простите я и не доктор! Мою явную слепоту тупость и не знаю чего он там надумал , я вежливо терпела. Посадили к другому доктору опять зашёл директор давай лепить на Зубы уродско композит , не переставал паясничать :что может так уродско Вам сделать? Я включила видео - Кто вам снимать разрешил???? Предъявил директор ) фамилию не пишу это против закона , широколицый с узкими глазами внешностью азиата толстый дяденька . Речь идёт о моем здоровье и зря выкинутых на ветер за день почти 12 тр!!! За два уродских зуба один из которых я и вовсе лечить не просила! К тому же мне ещё один зуб изуродовали зачем то начав пилить наждачкой -который трогать я не разрешала! И не оговаривала! директор- вы что наждачно не может ничего подпилить)))- ну я не стала спорить что наждачка даже металл стирает а про Зубы какая речь. Сама доктор рассохина во время процедуры ругалась и била ассистентку по рукам перед моим лицом!Губы мне намазали вонючей мазью которой мажут вымя коров! Почти все процедуры выполняла АССИСТЕНТКА ! Это как? Я хожу к врачам а меня санитарки лечить вздумали за бешеные деньги? Это не клиника! Единственная поставленная звезда за возврат денег! И то чуть мужу приезжать не пришлось вызволять меня из этого ужасного места! С детьми там и вовсе делать нечего! Чек у меня забрали но я фото сделала в чеке написаны совсем другие процедуры - типа я кариес лечила! Смешно! Видимо это какая то своя хитрость я не в курсе. Два дня лечения 20 тр! Из них часть вернула- настроение испортили!Еле куртку свою забрала!
Китикэт8 отзывов
Пришла по совету знакомых и навряд ли сюда ещё вернусь. Девочки в приемной сидели с такими лицами, как будто мне одолжение сделали что я к ним пришла. Сидели пили кофе, разговаривали по телефону, не поинтересовались в первый раз я или нет, медкарту элементарно с паспорта заполняли и то кучу ошибок сделали. Далее заставили сделать рентген, что в принципе не обязывает т. к в договоре это не было прописано. Далее отвели к Рассохиной, врач неплохой , лечение меня устроило. Чистку делала ее напарница, качество чистки стоимостью в 4 т.р. оставляет желать лучшего! Начали навязывать свои услуги, такие как покрытие фтор лаком и тд. Я пришла с конкретными целями, зная о состоянии своего рта и навязывание левых услуг мне бы никуда не сдалось. Уважаемый персонал, коли дерёте такие деньги с клиентов, то хотя бы качеством соответствуйте!
Мара Воробьева2 отзыва
Познакомилась с этой клиникой в далеком 2006 году. Будучи беременной на том сроке, когда уже нельзя никакие обезболивающие. На тот момент я пришла с уже жутким болями ( уже точно и не помню что и как ...но залечили мне зубик в другой горе клинике ..) Попала на прием к настоящей волшебнице Наталье Рассохиной! На тот момент уже двое суток не спала от жутких болей...Все болезненные симптомы были сняты за один прием чудо аппаратом. Впоследствии после родов уже вернулась к Наталье Дмитриевне на осмотр и дальнейшее лечение.И вот уже и дочка подросла, первый прием был в 4 года. Все прошло на ура! Зубки в порядке . Остались наблюдаться у ортодонта Булгаковой Елены Алексанровны. Генетически нам это положено. Ну и конечно же автоматически туда попала моя мамуля.На лечение к Рассохиной Наталье ну и потом на протезирование к Мельникову Владимиру Геннадьевичу.Вот так и стала эта клиника нашим семейным помощником в столь важном деле: здоровье и красота наших зубов! Лечение , плановый осмотр и красота наших зубок в их руках. Отдельное огромное спасибо основателю клиники Игорю Анатальевичу Тё, что в его клинике трудятся столь прекрасные специалисты вот уже много лет! И это говорит о многом, в первую очередь о нем , как о грамотном руководителе и знатоке своего великого дела: помогать всем нам! И в предверии их профессионального праздника , дня медицинского работника, хочу поздравить и пожелать всех благ, роста и процветания клинике!