Дентал
4.1
ООО Дентал
4.1
Татьяна Староверова
Удивительное место! Кусочек истории в центре города! Такого вы точно нигде не увидите, стоматологическая установка 1879г.! Стены украшены интересными картинами!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться
Константин Семенов
Являюсь вашим клиентом 22 года , большая благодарность вашему руководству и отдельно Ольге Геннадьевне и ее ассистенту .. необычайный подход к детям ! Развития вам и успехов .
10 октября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за доверие! Специалисты стоматологии Дентал дорожат каждым пациентом!
kristina yunusova
Очень вежливые и добросовестные люди. Вылечили мне зубы. И поставили коронку на шрифт, спасли зуб. Советую эту клинику уютную и приятную )))
10 октября 2025, официальный ответ
Кристина, Спасибо за Ваше доверие! Желаем Вам здоровья!
Анатолий Гуньков
Профессиональная, быстрая и доступная помощь. Спасибо что вы есть)
8 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за обращение! Рады были Вам помочь.
Эбрагим Тюзи
Периодически посещаю вашу клинику! Очень грамотный персонал, все качественно делают! Хорошее обслуживание, красивый ресепшен 😉
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ИД
Игорь Доманов
Вежливый, грамотный персонал. Особая благодарность Кислицыной Галине Алексеевне за профессионализм в работе!!!
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо, рады Вам помочь!
MD
Matt D
Хочу сказать всем сотрудникам клиники,которые сопровождали меня в течение моего лечения,огромное спасибо!Спасибо администраторам Алёне и Надежде,которые всегда приветливы и внимательны!Спасибо руководству клиники за,как мне видится настоящий храм медицины и науки!Отдельное спасибо стоматологу-хирургу Козлову Артему Викторовичу и его ассистентке Наумовой Ирине Алексеевне за блестяще проведенную операцию удаления моего зуба.Я ни секунды не чувствовал себя в одиночестве и абсолютно никаких сомнений у меня не было на протяжении всего лечения.Все четко,спокойно,профессионально,заботливо!Огромное спасибо!Желаю успехов!
Lena Day
Хочу оставить отзыв по завершению моего лечения. Была на консультации у Игоря Анатольевича Тё, врач очень классный, всё доступно и понятно объяснил. Решили мою проблему и я даже не заметила, как всё быстро произошло. Выражаю огромную благодарность Вашей клинике!
Максим Murzik
Всегда лечу тут зубы нареканий никаких. Работают профессионалы
Сергей Субботин
Начинал в 1997 лечится у Те Игоря Анатольевича. Только позитивные воспоминания. Сейчас у Ольги Геннадьевны Некрасовой. Прекрасный специалист! И зубы, и десна, и полость рта всё сразу. Ни надо ходит от одного специалиста к другому. Сел в кресло, и лечит всё. Цены, если сравнить с муниципальными клиниками, на первый взгляд, выше. Но, у муниципалов, надо ходить по нескольким врача, и в сумме тоже получается. Здесь всё в одном кресле. Кого надо позовут, и вылечат! Советую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Алиса Асадчая
Просто лучшая стоматология. Зубы мудрости вылетают на раз-два без боли. Хожу только туда и не променяю Мельникова ни на кого. Ставила брекеты, все прекрасно❤️❤️❤️❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады Вам помочь!
КА
Кристина Андреева
Очень долгое время ходила в вашу стоматологию и все было прекрасно НО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ!. 26.02.24 пришла на проф. Гигиену к Пронина Ольга Константиновна. Стоимость 5000. Ну думаю хорошо по итогу отдала 5800. 5000- чистка 800- фиг пойми какая то консультация. Объясните что это за такая консультация и от куда она взялась? Лично я ее не просила! Или эта никчемная бумажка стоит 800? Вы серьезно? Вы спрашивайте для начала нужно ли это или нет. Засуньте себе эту консультацию в одно место вместе с этой бумажкой!!!! Как минимум врач обязана была предупредить что консультация платная! Очень интересно все таки узнать от куда взялась консультация
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Хотелось бы разъяснить, что консультация в данном случае включа…
Анна Серебренникова
Хочу поблагодарить Некрасову Ольгу Геннадьевну, очень грамотного доктора, профессионала своего дела, который с вниманием подходит к своим пациентам, и Мельникова Владимира Геннадьевича за квалифицированную помощь, за аккуратность и корректность. Вежливый персонал, в клинике приятно находиться, если можно так сказать о стоматологии😀
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие к нам!
АХ
Анна Хлебникова
Отличная клиника.
Марина Барбашова
Очень квалифицированные врачи
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за Вашу оценку!
Татьяна Черткова
Удалял зуб Владимир Геннадьевич, безумно все понравилось, спасибо вам огромное!!!! Всем всем рекомендую обращаться к нему на удаление👍
21 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас! Оказывать качественную стоматологическую помощь - наша главная задача. Будьте здоровы!
Екатерина Шм.
Все понравилось: пришлось обратиться экстренно, приняли без записи, сделали осмотр, тут же снимок, оказали первую помощь и записали на ближайшее удобное время. Доктор (к сожалению не запомнила фамилию) очень грамотно все мне рассказала, описала рентген, была аккуратна и вежлива. В клинике очень уютно, приятно находиться и вообще нет ощущения что ты в медицинской организации. Буду советовать друзьям!
Рустам Зинуров
Отвратительное отношение к клиентам!!! Записались к врачу Булгаковой, приехали из другого города, а это порядком 100км. После 20 минут ожидания, от назначенного времени, решили уточнить, почему не принимают. На что получили ответ, что врач опоздала на 10 мин и сейчас скоро примет, мин через 10-15. Как оказалось она была занята клиентом, который непонятным образом, проскочил вне очереди и вот сейчас, они быстро сделают снимок ещё одному клиенту и уже примут. Прошёл час, обратились на ресепшн и получили Вообще безразличный ответ, как будто в столовую обратились, Аля совдеп « типа котлеты закончились, жуйте лапшу» и никаких извинений, видимо для них это норма. Клиентоориентированность на Нуле!!!! Не советую, от слова Вообще!!!
Аня Андреева
Сделали снимок, трещин ничего не было, зубы целые , в процессе лечения врач сказала ой, у вас трещинка, давайте мы сейчас вырвем зуб, а потом придёте через пару недель мы вам поставим новый да и всё. Слава Богу кто вырывает зубы был занят, сделали мне какую то дешёвую пломбу и сказали ну не знаю, может год проходите, может 5 лет, может 10,в итоге через 2 откололся кусочек, но туда я больше ни ногой. Всё так просто, вырвем поставим новый, как цветок в другой горшок пересадить. Забрала снимок, прошла по другим клиникам, сказали что скорее всего врач сама случайно сделала эту ошибку и сделала эту трещину.
Александра Александра
Гигиену зубов сделали ужасно, спустя 2 месяца вновь образовался зубной камень. Оборудование старое. Ремонт тоже. К ортодонту не попадёшь. Проходила у Булгаковой лечение, не рекомендую вообще. Постоянно все отклеивалось, ставили самые дешевые материалы. После снятия брекетов, мучаюсь с ретейнером. В общем, не знаю, ходили всей семьей с самого открытия, но ходить после такого желания нет. + неудобный график работы
СБ
Светлана Бойчук
2020 Я выражаю благодарность Коротковой Екатерине Максимовне и помощнице Татьяне Валерьевне,за их труд и талант в медицине!искренне благодарю их спасибо вам большое От имени Светлана Федоровна!!!
Анна Завьялова
Общение на ресепшене на уровне рынка. Девушки сидят с недовольным выражением лица. Общаются через губу. За такие деньги и даже меньше можно найти клинику получше
Elena N
Посетила, данную стоматологию, иключительно, из-за отзывов и рекомендаций, но до лечения дело так и не дошло, врачь и ассистент, подали очки с отпечатками лица, ранее использовавшего их клиента и даже с двух попыток им не удалось их протереть, что навеяло мысли, о том, в каком же состочнии у них остальной рабочий инструмент, который должен быть стерилен. Также удивил ответ врыча, сказанный своему ассистенту, что мол... "ну протри их так, чтобы там совсем ничего не было", вообще то, я и предполагала, что на них ничего не должно быть. Также, удивило, неприятно, что пригласили приехать за пять минут до назначенного времени, что я и слелала, а приняли, в итоге, на 15 минут позже, хотя документы все вовремя оформили, свою задержку, никак не прокомментировали.
Юлия Евгеньевна
Отличная стоматология, качественная, современная, если бы не врач. Ксения Андреевна прекрасный специалист, мвстер своего дела, мой постоянный стоматолог, но сейчас она не работает. Ольга Геннадьевна, кт мне порекомендовали на ресепшн разочаровала. 2 раза была на приеме, из них 1й раз меня приняли с задержкой 35 мин, после этого врач поставила анестезию, кт замораживает за 3-5 мин и ушла пить кофе на 15 мин. После лечения отверстие между зубами не сделала , пломбу поставила не до конца , зуб болезненно реагировал на прием пищи. Пришла на коррекцию и лечение др.зуба, прождала 40 мин, врач запустила в кабинет и опять ушла... любезная помощник врача все рассказала про зуб, и пыталась уговорить лечить след, но у меня уже не было времени ( Ольга Геннадьевна грубая, хамоватая женщина, узнав, что я не буду лечить нагрубила, потом быстро откорректировала пломбу и не спросив удобно ли мне выключила свет и ушла не попрощавшись. Рекомендую клинику Дентал, НО ТОЛЬКО НЕ ВРАЧА.
Arisha Babikova
Попала в эту стоматологию случайно ,но не пожалела .Я забыла о зубной боли .Наталья Дмитриевна замечательный доктор ,спасает зуб до последнего ,лишнего и ненужного не советует ..Кому советовали клинику ,остались довольны .Спасибо большое !
Natcom Natcom
Прошло меньше недели после "лечения" не знаю как фото приложить но если разберусь прикреплю: шейка зуба голая зуб просто ноет а лечили то некариес а "пыталась доктор" сделать реставрацию...... да уж. Единственные нормальные не скандальные женщины там уних в бухгалтерии и на ресепшене молодые девочки. сами врачи ну "спецы" что ты даже явно указывая на уродно и плохую работу получаешь резкий ответ что доктор здесь не ты( зуб болит дырень .. возможно буду собирать бумаги в суд на возмещение вреда здоровью. лечила меня расохина.
Анастасия Волос
Ужасное место! Директор ну не знаю как мягче назвать- поясничает и ведёт себя как клоун. Единственный плюс вернули деньги! Рассказываю ситуацию - пришла на реставрацию по неведомой мне причине доктор начала делать совсем не те Зубы которые я оговорила , итог кривые Зубы асимметрия я указала на недостатки и спокойно без конфликта попросила подкорректировать в результате чего Меня почти час оскорбляли и унижали в кабинете директора который явно обозначил мой непрофессионализм - простите я и не доктор! Мою явную слепоту тупость и не знаю чего он там надумал , я вежливо терпела. Посадили к другому доктору опять зашёл директор давай лепить на Зубы уродско композит , не переставал паясничать :что может так уродско Вам сделать? Я включила видео - Кто вам снимать разрешил???? Предъявил директор ) фамилию не пишу это против закона , широколицый с узкими глазами внешностью азиата толстый дяденька . Речь идёт о моем здоровье и зря выкинутых на ветер за день почти 12 тр!!! За два уродских зуба один из которых я и вовсе лечить не просила! К тому же мне ещё один зуб изуродовали зачем то начав пилить наждачкой -который трогать я не разрешала! И не оговаривала! директор- вы что наждачно не может ничего подпилить)))- ну я не стала спорить что наждачка даже металл стирает а про Зубы какая речь. Сама доктор рассохина во время процедуры ругалась и била ассистентку по рукам перед моим лицом!Губы мне намазали вонючей мазью которой мажут вымя коров! Почти все процедуры выполняла АССИСТЕНТКА ! Это как? Я хожу к врачам а меня санитарки лечить вздумали за бешеные деньги? Это не клиника! Единственная поставленная звезда за возврат денег! И то чуть мужу приезжать не пришлось вызволять меня из этого ужасного места! С детьми там и вовсе делать нечего! Чек у меня забрали но я фото сделала в чеке написаны совсем другие процедуры - типа я кариес лечила! Смешно! Видимо это какая то своя хитрость я не в курсе. Два дня лечения 20 тр! Из них часть вернула- настроение испортили!Еле куртку свою забрала!
Китикэт
Пришла по совету знакомых и навряд ли сюда ещё вернусь. Девочки в приемной сидели с такими лицами, как будто мне одолжение сделали что я к ним пришла. Сидели пили кофе, разговаривали по телефону, не поинтересовались в первый раз я или нет, медкарту элементарно с паспорта заполняли и то кучу ошибок сделали. Далее заставили сделать рентген, что в принципе не обязывает т. к в договоре это не было прописано. Далее отвели к Рассохиной, врач неплохой , лечение меня устроило. Чистку делала ее напарница, качество чистки стоимостью в 4 т.р. оставляет желать лучшего! Начали навязывать свои услуги, такие как покрытие фтор лаком и тд. Я пришла с конкретными целями, зная о состоянии своего рта и навязывание левых услуг мне бы никуда не сдалось. Уважаемый персонал, коли дерёте такие деньги с клиентов, то хотя бы качеством соответствуйте!
Анна
Очень качественная стоматология, но безумно высокие цены. Все уютно и красиво, но очень дорого. Хорошие врачи, но дорогие.
a
aleksandr_popkov_2012
Самая лучшая стоматология! Хожу к Рассохиной Наталье Дмитриевне,все делает очень качественно и с пониманием !!!
mister031
Хотел выразить благодарность Рассохиной Наталье Дмитриевне и Мельникову Владимиру Геннадьевичу. Настоящие профессионалы своего дела! Уже много лет наблюдаюсь у этих специалистов. Так же сама клиника остается на уровне из года в год, всегда все вежливо, дружелюбно, чай-кофе))
Ксения @
Спасибо огромное Мельникову Владимиру Геннадьевичу и помощнице Абушкиной Файрузе Минахметовне)))Вы самые лучшие, такого отношения к работе я никогда не видела. Полная консультация на каждом этапе, и в дальнем лечении. Цены полностью оправданы. Теперь только к Вам)))
Анна Горелик
Уже который десяток лет клиника держит марку, ноль рекламы, ноль пиара и при этом неизменный, постоянный поток клиентов. Качество определяет выбор, в котором не приходится ошибаться.
Мара Воробьева
Познакомилась с этой клиникой в далеком 2006 году. Будучи беременной на том сроке, когда уже нельзя никакие обезболивающие. На тот момент я пришла с уже жутким болями ( уже точно и не помню что и как ...но залечили мне зубик в другой горе клинике ..) Попала на прием к настоящей волшебнице Наталье Рассохиной! На тот момент уже двое суток не спала от жутких болей...Все болезненные симптомы были сняты за один прием чудо аппаратом. Впоследствии после родов уже вернулась к Наталье Дмитриевне на осмотр и дальнейшее лечение.И вот уже и дочка подросла, первый прием был в 4 года. Все прошло на ура! Зубки в порядке . Остались наблюдаться у ортодонта Булгаковой Елены Алексанровны. Генетически нам это положено. Ну и конечно же автоматически туда попала моя мамуля.На лечение к Рассохиной Наталье ну и потом на протезирование к Мельникову Владимиру Геннадьевичу.Вот так и стала эта клиника нашим семейным помощником в столь важном деле: здоровье и красота наших зубов! Лечение , плановый осмотр и красота наших зубок в их руках. Отдельное огромное спасибо основателю клиники Игорю Анатальевичу Тё, что в его клинике трудятся столь прекрасные специалисты вот уже много лет! И это говорит о многом, в первую очередь о нем , как о грамотном руководителе и знатоке своего великого дела: помогать всем нам! И в предверии их профессионального праздника , дня медицинского работника, хочу поздравить и пожелать всех благ, роста и процветания клинике!
Gerrmana
К Рассохиной Наталье Дмитриевне хожу с детства, никогда не была у других врачей. Всегда все делает качественно, без боли.
Марина
Около 15 лет я попала в данную клинику и с тех пор хожу только сюда, позднее стали ходить всей семьёй. Наши лечащие врачи - Рассохина Наталья Дмитриевна и Мельников Владимир Иванович. Лечение всегда очень качественно, мои дети ходят безо всякой опаски и слёз. Про других специалистов сказать ничего не могу.
mleha74
Не знаю как здесь лечат нормальные врачи, но ситуация такая что по полисами ДМС отправляют к молодым врачам, меня и других коллег отправили к Ксении Андреевне, после лечения кариес и проф гигиены, создалось впечатление сделано для галочки и списания денег со страховой, пломбы через месяц вылетели, проф гигиена была сделана за 5 минут это ультразвук и аирфло + фторирование, был в других клиниках за наличные 1500руб около 35 минут чистки зубов, здесь 5 минут и 5000 рублей. В этой клинике с экономят на всем даже на материале. Подробнее о лечении зубов по полисам ДМС > в поисковике "ВСЯ ПРАВДА О ЛЕЧЕНИИ ЗУБОВ ПО СТРАХОВКЕ ДМС"
Елена
Если Вам дорого Ваше здоровье, то не ходите сюда! Деньги за лечение берут не малые, а качество отвратительное. Лечила зуб, потом переделывала в другой клинике. Устанавливала импланты и тоже сейчас буду переделывать в другой клинике, материал коронки используют низкого качества, зуб просто отслаивался кусками. Берегите свое здоровье и обращайтесь только к проверенным специалистам!
Ольга Петровна
Спасибо Вам. Клиника порадовала качеством работы, культурой общения. Приятные не наглые сотрудники. Всем буду советывать.