Феникс-креп
Оптовый центр крепежной техники
ООО Феникс-креп
Алексей Абрамов
Не первый год работаем с данной компанией. Образцовые сотрудники. Всегда всё быстро и профессионально! Даже девчонки разбираются в крепеже иногда лучше знатных строителей! Что не может не удивлять и не радовать!) Так держать!
Андрей Колядин
Постоянно сотрудничаем с данной компанией. Отличные менеджеры, всегда проконсультируют и помогут выбрать товар по отличной цене. Особенно девчонки)
ии
ильяс ибрагимов
Хожу в этот магазин давно, но беру по мелочи. В этот раз взяли менеджера который вообще ноль, в плане знания товара. Простоял 30 минут чтобы купить саморезов, пошел забирать на склад, ни те выписал, а я пальцем тыкал какие мне нужны. Психанул, делаю возврат, деньги ждал еще 10 мин. В итоге убил 40 мин и ушел нисчем. Это какое-то жесткое неуважение , купить один вид товара и потратить для этого 30 мин моего времени . отправьте парня на склад, по часу в день и может начнет разбираться в товаре. Коллеги его, девушки, видят что он плавает и долго оформляет, болт забили на эту ситуацию .
Фо
Феникс-креп, оптовый центр крепежной техники
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Ильяс. Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время сообщить о вашем неприя…
ЕЙ
Евгений Йеремия
Постоянно здесь закупаемся по работе
ОУ
Ольга Удодова
Обшили балкон быстро и качественно,молодцы
Владимир Кольцов
Удивляюсь, как можно быть настолько доброжелательными в наше время. Зашел, настроение было ни туда, ни сюда, а вышел прям душа поет )
Евгений Конев
Всё понравилось, сделка состоялась 👍, консультант хороший, старался быстро качественно найти и предложить товар. Отличный продавец. Качество товара хорошее. спасибо большое
Виктория Бадеева
Всегда доброжелательные и оперативные менеджеры! Большой ассортимент товаров, грамотные менеджеры ( всегда подскажут , и всегда все знают). Ну и цены очень приятные 🔥
Семен Рогачев
Хорошая компания, приветливый персонал, отличное качество инструмента, комплектующих и крепежа.
АНДРЕЙ Катренко
Хороший магазин по крепежу, бываю там по работе есть почти все и недорого, рекомендую
Наталья Кайгородова
Работаю с данной компанией 9 лет. Замечательный отзывчивый коллектив и руководство, все очень быстро отгружают, очень хорошая продукция, качественная, ни разу не было возвратов, большой выбор, всегда найдешь то, что нужно. Отгружают продукцию с отсрочкой платежа. Всем рекомендую данного поставщика!
СВ
Соколов Виталий
Отличная компания, хороший персонал
Давно работаем с этой компанией. Цены устраивают и качество отличное. Менеджеры оперативно отзываются. Доставка и сервис на уровне. Однозначно рекомендую!
Анна Кузьменко
Отличный магазин с богатым выбором крепежа и инструментов хорошие цены и ещё приятный бонус скидка
Аркадий Балаганский
В магазине можно найти практически все что угодно, для строительства. А если нет чего-то, то менеджеры всегда подскажут и помогут подобрать альтернативнвц вариант
Tiko .
Образцовый магазин крепежа. Приятны в общение и адекватные менеджеры. Всегда практически всё в наличии. Качество крепежа на достойном уровне. Покупаю здесь не первый год. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
НГ
Николай Годунов
Поздравляем компанию с новым годом! Особенно хочу отметить менеджеров Марию, Романа и их руководителя Алексея. Самая лучшая компания по крепежной технике!!!!
maya.05
Добрый день. Очень давно сотрудничаем с компанией "Феникс". Компания зарекомендовала себя очень хорошо, ассортиментом довольны все всегда в наличии. Сотрудники всегда милы, дружелюбны, всегда помогут , расскажут посоветуют. Особенно хочу отметить сотрудника Алексея, спасибо большое ему за внимательность и помощь!!!! Процветания Вам !
Виталий Коробейников
Лучший магазин крепежа, отзывчивые менеджеры, доставка по городу бесплатная!
Олег Иванов
Ребята хорошие, но на телефон не отвечают ☹️
Vladislava B
Сотрудничаем с Фениксом не первый год. Пожалуй, лучший наш поставщик. Менеджеры - огонь. Цены - огонь. Нет нужных позиций в наличии - менеджеры их сразу же заказывают, по поступлению сообщают. Цен ниже в нашем городе ещё не встречали. Качество крепежа всегда отличное, никаких вопросов.
Магистр Алексей
Постоянно сотрудничаю с этой компанией. Ребята менеджеры всегда приветливы и компетентны. Консультируют грамотно, не то что в "мурлене" Огромный ассортимент, одни из самых низких цен по области, работают с заказными позициями. Нержавейку в Кемерово только у них нашёл. Опять же доставка бесплатная на объект.. вообщем доволен. Развивайтесь ребята и открывайтесь уже в Новокузнецке скорей!!
l5840
Не однократно приобретал разнообразную крепёжную продукцию в оптовом центре крепёжной техники в г. Кемерово, ассортимент очень богатый с разумными ценами и всегда оставался доволен обслуживающем персоналом, общение не навязчивое, при необходимости помогут подобрать нужные комплектующие на высоком профессиональном уровне. В не рабочий день 15.04.2017г. в 19:02 сделал заказ № 00000984 через интернет, в понедельник 17.04.2017г. в 9:40 уже сообщили о готовом заказе, в 10:05 я забрал нужные мне комплектующие. Большое спасибо за вашу оперативную и качественную работу.