Финансы и Недвижимость
ООО Финансы и Недвижимость
1.1
Наталья Пуцило
Совсем не понравилось
Если вы свяжитесь с этой организацией, вы обязательно получите "вагон" вранья, кучу потраченных нервов и негатива. Через год после сдачи дома, на ленинградском 32/2 произошёл демонтаж детской площадки (которую вводили в эксплуатацию вместе с домом), потому что застройщик установил её на три года (есть подтверждающие документы) , на месте прохождения тепловых сетей. Вообщем НИКОГДА не связывайтесь с этой шарашкой.
KemerovoEJ9 .
Совсем не понравилось
Если вам дороги ваши нервы и время - не рекомендую с ними связываться, 2 года ждём квартиры, всё кормят "завтраками" и обещаниями, а время идёт и идёт.
_ _
Совсем не понравилось
По документам сроки сдачи в июне. Сначала обещали в феврале, потом май, потом июль, в итоге до 31 октября, уже 31 ноября скоро - они трубки не берут, постоянно какие-то отговорки, то одно не доделано, то второе комиссия не пропустила. Жаль, что закон вышел, что они могут осрочку делать. А так бы неустойку платили. Если бы платили пеню, то и разговора бы не было. А так жить на съемной уже второй год. Из планированного года. Ну Такое себе.
Елена Лёвкина
Совсем не понравилось
Выставляют на продажу либо проданные квартиры, либо не снимают с продажи вовремя или таким привлекают внимание к своему агентству. Не соответствует предложение на рынке недвижимости!