Психоневрологический диспансер

2.1
ГБУЗ Кузбасская клиническая психиатрическая больница
2.1
Оксана Р.2 отзыва
Пожилой родственницы, для сделки с недвижимостью необходима справка от психиатра с медосвидетельствованием. Приехали в больницу, объяснили в регистратуре, что нужно, сказали про продажу квартиры, про нотариуса. Нам ответили, да выдаем такие справки, стоит 2 200 рублей и отправили в 106 кабинет к врачу Басаргину Д.С. В кабинет родственница зашла сама, врач с ней общался, задавал вопросы о продаже квартиры. В итоге выдал справку с формулировкой - Вопрос дееспособности не рассматривался. Нотариуса и юристов эта справка не устроила. Какое то попустительское отношение к пациентам, четыре часа потраченного времени, врач как будто специально такую формулировку написал, бабулечка плохо ходит. Врач как будто специально так написал. Мы могли с таким же успехом взять справку за 270 рублей без проведения психиатрического освидетельствования, к которой говорить о том, что под наблюдением в больнице не находиться.
Н А3 отзыва
Татьяна Саидова10 отзывов
Приём был 24 января в кабинете #111. Фамилию врача даже запоминать не стала, слишком много чести. Администрация легко найдёт кто это по дате и времени. Три звёзды только из-за регистратуры. Приняли документы по сканам, не было ни одного оригинала. Спасибо, что не стали придираться. Но они ни слова не сказали о том, что врач не примет меня без добровольного согласия дочери (старше 15 лет), хотя видели, что я пришла одна. Мало того, что врач спокойно пила чай полчаса пока её ждали люди ещё по записи на 12:30 и прям так совсем неспешно пришла уже после 13:00. Я зашла уже около 13:40. На мою просьбу о консультации последовал ответ, что по закону они не имеют право, а (вот это просто убило на месте!) "им не платят за то, чтобы они выслушивали душещипательные истории"! ЧТО? Простите, вы не забыли кто вы и где работаете? Ладно закон, но зачем эти эпитеты "душещипательные истории"?! Это верх цинизма и явный признак профессиональной деформации. Если не имеете права вести приём, можно объяснить отказ без обесценивания проблемы, потому что да - каждая семья с особенным ребёнком имеет свои сложности и проблемы - и врач обязан способствовать их решению! Хотя бы узнать что конкретно я хотела, ведь мне было нужно просто понять куда сдвинулось все после последнего посещения психиатра несколько лет назад, мне не нужны были ни официальные диагнозы, ни справки... Я подготовила все выписки, прошлые обследования, свои наблюдения выписала, чтобы не тратить время врача (зря заботилась!) и не вспоминать... Ах! Да! Ей же за это не платят. И за вежливое участие, видимо, тоже. И даже порекомендовать куда мне обратиться, если я пока не хочу вовлекать ребёнка, чтобы опять не начались обострения из-за походов к врачам.. тоже было сверх её "оплаты". Так что спасибо, теперь всё прекрасно, мы, как семья, опять остались один на один со своими "душещипательными историями", из которых не знаем как выбраться. Премного благодарна!
Amory Nyan4 отзыва
Сюда ходить нельзя. Покладут чуть шаг в сторону суицида. Заведущая пограничным отделением несколько раз отрицала наличие какого-либо диагноза:"характер такой", потом её переубедил молодой врач (хвала всем богам и преподавателям этого замечательного молодого человека), диагноз наконец поставили правильный, на мой взгляд, и хоть как-то начали лечить. А то до этого только ады, а нужны были нормотимики. В регистратуре вечно бардак, сразу тебя не слышат, стоят думают кому отправить, потому что врач "она не хочет принимать". Участковые психиатры спрашивают у тебя же, что тебе назначить, алло, у меня медицинское образование или у вас? Спрашивают у меня же дозу, не могут посмотреть в карточку, что написал предыдущий врач, какие выписывал лекарства. Работу свою не хотят выполнять, нагнетают тебя, упрекают, ругают, усугубляют состояние, адекватно профессионально лечить не хотят и не умеют. Не понимаю, как можно быть настолько психически неустойчивыми, работая в психбольнице. Этим "врачам" самим нужны психиатры. Категорически не рекомендую. Ищите частного врача и получше, может даже с приёмом онлайн, ибо в этой деревне быстрее угробят.
Евгения Солодкова1 отзыв
Врач-психиатр ака инстаграм-мотиватор спрашивает у тебя: «А почему ты не можешь просто радоваться?» Отрицает диагноз, поставленный другим врачом, передразнивает, вздыхает и закатывает глаза, вызывает у тебя чувство вины перед твоим состоянием, чувство стыда перед родителями, родственниками, друзьями, партнером, собакой, вахтершей в общаге, продавщицей в магазе и все такое, обесценивает твои переживания. На вопрос «зачем вы сейчас все это со мной делаете и вызываете у меня негативные эмоции и неприятные состояния?» ответить не может, пожимает плечами, говорит «откуда вы только такие пачками приходите». Аргументы вроде «тебе еще детей рожать», «а как в платье будешь ходить с такими руками?», «а что твой парень об этом думает?» Мое любимое: — а мама знает про порезы? — нет — так сфотографируй, отправь, порадуй её Короче 0 из 10, никому не советую
ArtMosfere5 отзывов
Александр Иванов45 отзывов
VicSpacey4 отзыва
Больше всего огорчает отношение людей, которые там работают. Так случилось, что пришлось посещать это место в качестве навещающего. Такого отношения я еще нигде не встречала. Нет ничего приятного, когда близкие болеют, эмоциональное состояние и так подорвано, но там вам подорвут его еще больше. Неоднократно мне приходилось там бегать по корпусам в слезах. Раздражает, что нет нормированного расписания, указано время посищения, приходишь в свой выходной день и узнаешь, что пациенты либо там в каком-то развлекательном комплексе, либо они на процедурах, повезет, если они должны прийти через 30 минут и можно подождать, но сидеть там целый и более точно не захочется. Самое интересное, что это может быть и утром и днем, поэтому никогда не угадаешь во сколько тебе приезжать. Сейчас вообще интересно, месяц февраль, уже середина, а у них карантин с 18 января, даже нет возможности переговорить с человеком по важным вопросам, хотя может быть повезет и вы сможете упросить врача дать вам поговорить 5 минут. Те, кто там работает, сами ничего не знают, один сотрудник может сказать одно, другой другое, и вы будете бегать там, стоять ждать под закрытыми дверями, а потом опять бегать, и так по несколько раз. Это в том случае, если, например, вам нужно забрать вещи того, к кому вы пришли, если это родственник. Лично мне один раз говорили, что нужна какая-то расписка, потом сказали, что нужна записка от врача, в итоге сгодился телефонный звонок. Если уж они не знают что нужно, то уж откуда мне знать? В общем место злачное, а мне кажется, что уже могу рассказ в жанре ужасов писать об этом месте.