Поликлиника №1

ГАУЗ Клинический консультативно-диагностический центр им. И.А. Колпинского
1.8
ЕА
Евгения Апухтина2 отзыва
Здравствуйте. Не писала никогда отзывы о поликлиниках, тем более врачах. Но тут просто крик души. У меня держалась температура 39 и сильный кашель. Вызываю врача, врач меня слушает, выписывает лечение при сухом кашле и все. Я прошу дать направление на рентген, говорит у вас нет показаний. На следующий день температура 39. Я еду с температурой в платную клинику, делаю рентген- пневмония. Так как это время позднее поехали в платную клинику на прием, где прописали антибиотики и лечение. Дальше я иду через несколько дней на прием в терапевту, за эти дни температура не спала и кашель начался очень сильный что я повредила связки. На приёме прошу дать направление на стационар или ложиться в больницу, на что мне говорит врач: у вас нет показаний и прописывает сироп и граммидин. Я в ужасе, потому что ночью просто захлёбываюсь своим кашлем и так больно стало кашлять, что у меня защемило лопатку справа, на что врач ни какой реакции этому не отвёл. Я пошла к заведующей, за что её очень благодарю, прописала мне антибиотики и физио, да, да физио- после него, я стала откашливаться и лучше спать. А до этого ни какие сиропы меня не спасали. Сегодня на приёме была, и врач, мне говорит: что-то долго вы болеете, а я болею с 17 октября. А теперь к вам душераздираюший вопрос: а можно ли таким лечением вообще выздороветь. Это ужасно.. Если бы лечение сразу было правильным, то и эффект был бы давно
Victory ‌‌‍‍    ‌‌‍‍7 отзывов
Maria G.10 отзывов
Обратилась в поликлинику с дедушкой Костюниным С.И. на инвалидной коляске, чтобы по записи пройти ЭКГ. Около часа к нам подходили медсестры, совещались между собой, не могли организовать мобильное ЭКГ для дедушки. Затем всё же сделали обследование сидя на коляске, дедушка паллиативный больной на сильнодействующих обезболивающих, он весь измучился от боли за это время. ЭКГ показало подозрение на ишемию, мы попросили приём кардиолога без записи. Заведующая нам сказала: "Ну не знаю, вас не примут, наверное", а потом всё же позвонила кардиологу С. Лисиной и попросила принять нас без записи. Но кардиолог даже не вышла из кабинета. Очереди там было на несколько часов, нас никто не принял, не вызвал скорую. Полное наплевательское отношение. Этим же вечером дедушка умер от инфаркта миокарда! Желаю этой поликлинике всего наихудшего. Надеюсь, близкие врачей прикреплены к ней же.
Светлана Б.42 отзыва
Дополню: Хочу отметить отоларинголога и хирурга, которые ответственно относятся к работе, осмотр и опрос проводят качественно, обращая внимание даже на те моменты, к которым уже привыкла. Лор дал адекватные рекомендации и назначения. А вот на рентген с направлением от хирурга по травме регистратура не могла записать две недели, хотя у кабинета рентгенолога всегда пусто (особенно если сравнить с травмпунктами, в которых по 50-70 человек в очереди сидят до обмороков)!!! Отвратительное отношение к пациентам со стороны сотрудников регистратуры, не хотят записывать к врачам. Только после обращения к старшей медсестре соизволили записать. А ведь приходят и люди пожилые, у которых нет возможности записаться на сайте, на который всех посылают. На УЗИ не записывают, предлагают ждать по несколько месяцев. При этом в ККДМЦ ссылаются, что в поликлинике есть свой узист и тоже не записывают. Сколько можно вообще относиться так к людям и своей работе! Кого очень хочется отметить - это девушка-фельдшер из 55 кабинета - умничка просто:) две звезды благодаря ей. Диспансеризацию проводят на "отвали", для галочки. Терапевт не особо вникала в анализы и не спрашивала о симптомах. Интересно, если девушка молодая (это о моих близких и знакомых), значит заведомо все хорошо? А латентная анемия, а повышенный холестерин? Если какие-то показатели не в норме, не пытаются искать причины. Главное теперь - диагноз, до пациента всем и дела нет. Рекомендации на руки не выдают, распечатывать анализы кто вообще должен - не понятно? Поликлинике 0
Александра Шастина1 отзыв
12.04 получила рвано- ушибленную рану кисти, в травмпункте наложили швы и дали направление на лечение по месту прикрепления полиса. В 1ую поликлинику. Пришла 14.04 на осмотр и перевязку, отстояла очередь в регистратуру и получила ответ - хирург в отпуске, ничем помочь не можем! Звоните в скорую, пусть они разбираются с вами. Серьёзно?! Мне скорую вызывать ради перевязки? У Вас нет дежурный врачей, медсестёр, перевязочных? Скорая, мягко говоря, удивилась, когда я позвонила с таким "направлением" из регистратуры. И как вариант предложила обратиться в дежурную больницу - в Кировский на Александрова 2. Знаете, я, конечно, найду, где перевязать, осмотреть, дальше уже снять швы, а вот стариков, которые толпой стоят в эту регистратуру, жалко. Самая отвратительная поликлиника, помочь вам нечем, лишь пожелание- чтоб вы сами столкнулись с таким обращением.
Аня Аня21 отзыв
Хочу выразить благодарность травматологу Никитиной Эмилии Александровне. За то что она сделала дополнительные снимки и убедилась что рука срастается правильно, за то что не торопилась снять гипс и избавиться поскорее от пациента. За то, что направила меня на ЛФК и лечебные процедуры к физио терапевту, а потом и в реабилитационный центр. Перелом был около сустава и со смещением, отёк был очень сильный и долго не сходил синяк, но совместными усилиями мы справились и рука восстановилась! Поверьте я видела в реабилитационном центре других людей с таким же переломом и то как они изуродованы врачами(( Спасибо за вашу ответственность и терпеливость! Успехов в работе💐 Так же выражаю свою благодарность врачу ЛФК Дюдя Татьяне Владимировне. Ежедневные занятия с рукой дали огромным эффект! Этот же комплекс упражнений я делала и в реабилитационном центре, так как там молодой парень вообще не занимался с нами. Мы делали то что помнили из занятий с Татьяной. Большое спасибо физио врачу и мед. сёстрам за их вежливость, доброту!!! Всегда принимали на процедуру если было свободно, не шли на принцип типа сиди и жди своего времени. В целом про больницу писать не буду, так как испортится отзыв. Конкретно этим людям ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Егор Знышев26 отзывов