Кузбасская областная детская клиническая больница им. Ю.А. Атаманова
ГАУЗ Кузбасская областная детская клиническая больница им. Ю.А. Атаманова
3.2
Dc
Devil cat
Проходим реабилитацию с двум детьми по очереди. Все нравится, персонал отличный! Всегда ответят на все вопросы, подскажут. Оставайтесь такими же отзывчивыми и доброжелательными!
Олеся Салтымакова
Золотая рыбка.Персонал хороший, в плане лечения, но прием отвратительный. Кассир вообще разговаривать не умеет. Какие-то недовольства постоянные и уже не первый раз. Мы каждый год лечимся. Ощущение что потревожить лишний раз-это вызывает недовольство. Вопрос, зачем тогда работать в учреждении где много детей и постоянный поток людей?
Евгения П
Дозвонилась с первого раза в пятницу,записали через месяц. Пришла,быстро оформили, расписали лечение,ходим на процедуры,все милые, добрые. Пока не могу понять,от куда столько негатива в отзывах.
Кира Зырянова
Прекрасный реабилитационный центр! Огромное спасибо и врачам и всем другим специалистам за вашу работу, терпение, доброту! Недавно прошли здесь второе лечение. Я не заметила проблем с тем, чтобы дозвониться. Оформлялись тоже быстро, приём у врача состоялся строго в назначенное время, далее - процедуры.
Ксения Игуминова
Ну очень сложно дозвониться и записаться , несмотря на это тут прекрасные специалисты, много разных процедур. Есть дополнительные платные услуги как мануальный терапевт, бассейн, разные водные процедуры и грязелечение , просто супер 👍🏻 Ребенок с удовольствием ходит, это главное👍🏻 Все советую и рекомендую 👍🏻
Юлия Юлия
Дозвониться записаться не реально! У нас на ФПК есть реабилитационный центр «ФЛАМИНГО», где можно спокойно пройти все процедуры и всегда ответят на все вопросы и записаться можно легко👌🏼не тратьте свое время и нервы
НГ
Надежда Грушихина
Замечательный реабилитационный центр для детей, множество разных процедур от акваспа до виброплатформы. Массаж всегда только у Екатерины Сергеевны и всегда полным курсом. Коллектив отзывчивый и доброжелательный.
ДН
Д Нестерова
Дозвонились практически сразу, записались, через 3 недели на прием. В первый день приема сидели час , чтобы оформиться, хотя приехали в назначенное время. И еще час при выписке, также сидели в очереди. Массаж 5 раз, хотя курс должен быть 10. Мотивируя, что «некому работать, за такие деньги никто работать не хочет». Логопед ведёт занятие всего 15 минут. Если задержка на предыдущем лечении, то занятия у логопеда пропорционально сокращается независимо от того, что больше пациентов на приём к ней и нет. Лечение озокерит и электрофорез также вызывает сомнение в эффективности. Остальные услуги платные, цены далеко не бюджетные. Допустим кислородный коктейль 100 руб., у нас в садике 35 руб. например. Мануальщик постоянно где-то ходит, то курит, то в туалете, всегда очередь с малышами под его дверью, хотя его массаж совсем не дёшево стоит. Работают сотрудники до 15.00 и домой, причём обед с 12.00 до 12.30, и все люди с детьми ждут когда закончится обед и продолжат лечение. После 13.00 пациентов практически нет. Есть столовая, но не для всех, кому-то назначают питание, а кому-то нет, тоже не понятно. Эмоции мягко сказать отрицательные, считаю потеря времени, нервов и денег . Не стоит оно того. Не понимаю восторженных отзывов.
Ангелина Грач
Первое- дозвонились мы с первого дня, да долго, но когда каждому объясняют что и как, а желающих дозвониться много, то да надо иметь терпение, далее-врачи хорошие, а заведующая Ольга Борисовна мало того что профессионал, еще и человек очень доброжелательный и приятный, нам назначили обследования, которые до этого вобще ни кто не упоминал, и очень внимательно спрашивали все моменты относительно ребенка. Товарищи, которые ставят 1 звезду учреждению за то, что не дозвонились вовремя-логика не ваш друг.
Михаил Киселев
Так хотелось попасть на лечение в эту больницу , потому что нахвалили !На самом деле кошмар невролог говорит у ребёнка большие проблемы по итогу не какого лечения нет ссылаются на то, что нет массажистов ходишь смотришь в каждом кабинете Массажа один массажист да сидит ездим чисто на тепловое лечение и всё это просто трата времени получается в этом стационаре! Если как сказали что проблемы действительно большие почему не помочь ребёнку? Я все понимаю мы такие не одни но тогда зачем вы записываете людей если у вас такие проблемы с кадрами ?
ЕЕ
Елизавета Ермолюк
Не с первого раза,но дозвониться удалось в первый же день ,и получилось записать ребенка ,звонили с двух телефонов ,так что все возможно 😉
Екатерина Малиновская
Невозможно дозвониться ! Вторую неделю не могу записать ребенка , звоню непрерывно , и постоянно занято.
Karolina Princess
Это кошмар 200 раз позвонила,дозвонится не возможно! Обычно номер в очереди говорят,а тут просто линия занята.
Анастасия Васильева
Как вообще дозвониться ? С 8 утра звоню 296 раз !!!! время 9 ,ощущение, что трубка просто рядом с телефоном лежит !
Клиент А
Проходим лечение уже несколько лет. 2 раза в год. Всё нравится. Прекрасные врачи и специалисты. Услуги есть и по омс и платные для желающих. Записаться да бывает не с первого раза, но возможно. Прочитала отзывы удивило столько негатива. Желающих попасть больше, чем мест.
Любовь Бакланова
2 недели каждую пятницу звоню по нескольким часам подряд и реакции ноль, а лето проходит. Записаться просто невозможно, а приезжаешь туда разводят руками , звоните и все. Как записываться если дозвониться вообще не возможно. Когда это безобразие закончится????
Анна
К самому центру и особенно врачам вопросов нет, все очень хорошие, добрые, приветливые. Но за систему записи прям единицы много будет поставить. Дозвониться не возможно! С 8 утра раз в неделю звонишь на протяжении нескольких часов и никакой реакции. Что за издевательство над людьми? Мы в каменном веке живём? Отладьте систему записи электронно или отвечайте на звонки в конце концов!
Малина Малина
Дорогие родители, вы с чего взяли, что в золотой рыбке «регистратура»? Это ОТДЕЛЕНИЕ больницы, не поликлиника, не санаторий, а больница! Интересно, вы в любом другом отделение тоже так общаетесь и приходите устраивать скандалы? Конечно работники не могут всегда брать трубку, они в это время оформляют ваших же детей на лечение!!! Есть определенный день для записи, вот и записывайтесь в пятницу! А вопросы можно задать с 12-14:00 в любой день, всегда же говорят об этом!!! Отделение не резиновое, всем мест на реабилитацию не может хватать! Мы лечимся тут уже много лет и когда нужно попасть на лечение набираюсь терпения и попадаю! Ничего страшного в этом нет! Это не отделение скорой помощи! Обращайтесь в приемное, если у вас что-то экстренное! Прекрасное отделение и персонал!!
Анастасия Андреева
Как к вам дозвониться? Звоню с 8 утра, позиция в очереди 1. Но при этом прошло 45 минут. Сделайте что нибудь с телефоном!!!!
ОТ
Ольга Терентьева
Отличное место для реабилитации! Мы впервые посетили Золотую рыбку и были в восторге! Дозвонились и записались с первого раза., прибыв на реабилитацию нам всё понравилось, весь персонал очень хороший, отзывчивый 👍 Очень много процедур для лечения... Огромное всем спасибо!!!
Ольга .
Я не знаю как тут лечат, но дозвониться не возможно. Автоответчик говорит, что позиция в очереди #1, но при этом не отвечали 37 минут!!!! Потом у меня просто кончилось терпение. При этом "прогнозируемое время ожидания - 1 минут" Как дозвониться? Как вообще люди сюда записываются 🤯
Марина Попова
Доброе время суток! Я очень благодарна ЦВЛ "Золотая рыбка" врачам, медицинским сестрам, персоналу...за их очень важную работу! Мы проходим уже второй курс лечения, результат был после первого❤️. Здесь очень хорошо относятся к пациентам. Есть платные услуги, не советую от них отказывается, так как они тоже положительно действуют на здоровье ребенка. Уважаемая Золотая Рыбка спасибо за ваш труд❤️
Asya Reys
Ужас, понабрали в регистратуру не понятно кого, они там отвечать не умеют, что за издевательство то над людьми
Анна Липчанская
дозвониться возможно, если хотите на лечение нужно звонить в пт с 8:00 , позже может не быть .
Ксения Маркова
Я не знаю, почему некоторые нежные создания жалуются, но здесь прекрасные врачи и средний медперсонал, массажисты отличные. Что входило в омс, мы получили. Что нам необходимо было из платных услуг - заплатили. И цены тут не конские. Записаться, да, тяжело. Но вам никто ничего не должен. Хотите вылечить ребёнка-наберитесь терпения. Дозвониться РЕАЛЬНО!!! Если захотеть!
ЕФ
Елена Федорова
Замечательный оздоровительный центр , я очень рада, что попали сюда с сыном .все специалисты большые профессионалы в своей работе в своём направлении, разнообразные процедуры для детей, индивидуальный подход и к родителям и к детям, заведующая Ольга Борисовна, чудесный и замечательный человек во всех направлениях, как и все остальные специалисты. Я Благодарна всем, за то , что поставили моего сына на ноги.Успехов Вам всем, процветания и всех земных благ.
ЛК
Лидия Ковалева
Интересно, зачем регистратуре "Золотой Рыбки" телефон вообще?🤔
Лечились в этом учереждении с дочкой, при входе встретила девушка по приветствовала, объяснила куда нам идти, после мы пошли к врачу, врач была очень доброжелательная, осмотрела ребёнка, посмотрели анализы всё объяснили, после назначили лечение, мы спокойно прошлись нам всё объяснили показали, на втором этаже сидели две медсестры, тоже объяснили что где находится, попали к массажисту к Анжелике, по времени мы должны были прийти позже , но пришли рано она нас приняла, поздаровалась, объяснила куда можно сесть и поставить сумки, спросила всё, спокойно объяснила, успокоила тем что всё лечится, объяснила все тонкости, понравилось что спрашивает у ребёнка где что болит, делает массаж очень хорошо как нам делали до этого, по времени делала 15 минут как положено,объяснила что как,когда закончился массаж не выгоняла ,сказала спокойно одеваться и выходить. Видно что человек любит свою работу. Ребёнок остался довольный, обняла массажиста и сказала что придёт ещё. Нам очень всё понравилось)
SM
Siniy More
Дозвонилась со 2 раза,персонал добрый и отзывчивый,кроме женщины с регистратуры.(отвечает грубо и сидит рядом с кассой). Остальные медперсоналы очень отзывчивые,большой выбор процедур. Есть платные услуги. Массажистка в 1 кабинете очень понравилось Марина Андреевна вроде зовут если не ошибаюсь. А Массажистка на 2 этаже Анжелика вроде одно разочарование,делает массаж как попало по 13-15 мин,хотя по факту Общий массаж длится 30мин. Грубая молодая девушка. А в остальном все хорошо,условие замечательное,все есть все понравилось
Татьяна Козина
Проходим второй курс лечения. Уже освоились, все нравится. Чисто, аппараты в хорошем состоянии, большой выбор процедур по показаниям. Персонал доброжелательный. Удобно сделать курсом все в одном месте за раз. Меньше риск прерваться по болезни и не нужно возить по всему городу. Спасибо, рекомендую🙌🏼
Наталья Дмитриевна
Дозвонились с первого раза, записались тоже с первого раза! У нас не успел прийти один результат анализа к назначенному времени из-за праздников, так прекрасная девушка в регистратуре перезаписала нас на следующий день Специалисты прекрасные, все очень доброжелательные! Эффект виден уже после третьей процедуры !
Х
Хозяин
Второго сопровождающего сразу выгоняют из фойе на улицу или в тамбур! Уже в третий раз заставляют сидеть и ожидать в тамбуре на маленькой лавочке втроём!!! Вчера и сегодня даже бабку с костылём в фойе не пустили. В итоге сижу сижу за компанию в тамбуре с дедом и бабкой с костылём и пишу отзыв... Совсем уже обнаглели. В фойе целых 4 лавочки и много места, а нас втроём выгнали на лавочку в тамбур.
Виктория
Дозвониться нереально!!! Звонили с разных номеров. Ребёнка выписали сегодня с травматологии и назначили реабилитацию. Ни проконсультироваться,ни записаться невозможно НИЧЕГО!!! Куда нужно обратиться?!? Как узнать дальнейшие действия???
Марина Клинова
Лечились с дочкой летом 2023. Все хорошо. Процедуры всякие хорошие. К персоналу тоже никаких нареканий. Кушает вкусно ребенок бесплатно. Огорчало, что бассейн закрыт. Потом осенью проходили лечение. И в бассейн уже ходили. Сама врач сказала записаться сразу на следующий курс Дочка уже ждет недождется
Пуньк Пуньк
Лечилась, с утра приходила, делала все процедуры и домой. Сестре с братом делали массаж.
Олечка Олечка
Пожалуйста предупреждайте людей о том ,что если хоть один из показателей в анализах завышен ,приёма не будет ,а если и будет то на день или два. Не тратьте пожалуйста свое и чужое время.
Алина И
Ужасное место, ужасное отношение
Ольга Шелковникова
Невозможно дозвониться и записаться , на протяжении месяца звоню с 8 утра , к обеду все таки дозваниваюсь - говорят , что записи уже нет . Как к вам интересно люди попадают ?
Виктория Мельникова
Здравствуйте! Выражаю благодарность инструктору по плаванию Кристине! С малышом ведёт себя уверенно! К делу подходит с ответственностью и любовью.
Диана Плескун
Отвратный центр. Выгнали, потому что типа кашлянул. В больнице покрутили у виска, что за тупые люди работают. Деньги за не оказанные услуги отказались возвращать. Сказали, что это ваши проблемы, что заболели, ничего не вернем. Всё очень долго. По 2-3 часа ждали очереди своей. Короче, кошмар. Не хочу даже сюда больше ходить. Зачем мучить ребёнка?
Николай Авитов
Первое, хорошие специалисты бывают здесь не всегда. Массажистов берут молодых, неопытных, понятно что им тоже нужно учиться, но у вас же центр реабилитации, закрепляйте тогда наставников, уведомляйте родителей что массажист молодой, что будет наставник, поскольку молодые девушки даже боятся делать массаж детям. Второе, парковка для пациентов не предусмотрена, только для инвалидов, на территорию не пускают, в итоге тащить ребенка (а быть может у вас их несколько )можно только с ул. Волгоградской, а это очень удобно, особенно зимой, когда машину поставить негде. Совершенно не продуманная ситуация. За это просто -5 баллов! Третье, ремонт обшарпанный, как и большинство больниц (поликлиник) в нашем регионе. В итоге нужно 10 раз подумать прежде чем сюда ехать, быть может услуги частного массажиста на дому выйдут вам дешевле и практичней, чем очереди, время на дорогу, и ваши нервы.
Татьяна К
Замечательные специалисты!!!! Спасибо Вам!!!!!
Ди Чер
У вас гардеробщица чувствует походу себя богиней всей больницы! На каком основании она не пропустила меня в регистратуру- нужно было узнать информацию,по телефону не дозвонишься вообще. Плюс лезет не в своё дело спрашивая по какому вопросу. Извените конечно,но она кто чтоб перед ней отчитываться. Настроение испортилось сразу и только из-за этой " Богини хабалки" Не хочешь вновь приходить сюда.
КС
Ксения Соколова
Дозвониться не реально
Анна Аксенова
Дозвониться не реально, но можно, но такого «хамского» общения ни в одной поликлинике не встречала… Операторам нужно не в таком месте работать
Лена Красильникова
Пришла по рекомендации, и категорически не согласна ни с одним отзывом о «высоком профессионализме», а особенно вежливостью. Абсолютно каждый «врач», к которому мы сходили с ребенком и огромной сумкой вещей, был настолько недоволен, что ведет свой прием, что после фразы невролога «я иду вам навстречу вообще -то, не понимаю, че вы вообще сюда пришли» , мне захотелось больше никогда не приходить и идти к специалистам платно. Невролог ( Жанна Васильевна) - это вообще отдельная история. Она может и внимательно смотрит, но с таким отношениям, вы работайте в обычных поликлиниках, а не там,где реально ждут помощи! В 39 кабинете вообще хрен пойми кто работает, на абсолютно вежливый вопрос « не заняты ли вы и можно ли войти», так как мы в первый раз, мне ответили «ну уж не знаю,ну наверное можно, раз я тут сижу». А, ну наверное, сама догадаться должна была😹 Ощущение, что начиная с невролога и заканчивая мадам с 39 кабинета, я подложила кнопки на стул! Даже следующего дня не буду ждать, не приду сюда и не порекомендую это место только из-за отношения! может вы и хорошие спецы,но общайтесь нормально. Мамы, вы когда заполняете документы, вы читаете , что подписываете согласие, что родитель несет ответственность за , внимание, СМЕРТЬ РЕБЕНКА, в случае врачебной «помощи». Внимание, вопрос, вы что собираетесь делать там с детьми, что мы обязаны подписать такой документ?
Евгения М
Проходим здесь лечение с ребёнком уже второй раз. Дозвониться сложно-но можно. Лечение пошло ребенку на пользу. Врачи, мед.сестры вежливые.
Mr Matushkin
В Золотую Рыбку дозвониться, чтобы записаться на лечение можно с тем же успехом, что и в новогоднюю ночь в начале 2000х чтобы поздравить друга. Дозвониться невозможно. Запись только по пятницам с утра, пока трубку возьмут записи уже нет.
kill.evgen Килл
Вбухали столько денег в ремонт и оборудование, а по итогу большая часть аппаратов старые. Хоть персонал лучше чем в самой больнице. Но тоже видимо ванги, заключения дают при переломах без рентгена и мрт.
Татьяна Поташова
Ходим в рыбку на курс лечения Массаж, озокерит, электрофорез! Невролог, у нас Жанна Васильевна, на первом приеме смотрит очень внимательно, спрашивает обо всем, что умеет малыш, есть ли какие либо жалобы, назначает лечение! Персонал вежливый, всё объясняют, отделение дневного прибывания очень красивое, комната отдыха оборудована всей необходимой мебелью для удобства, диванчики, кроватки детские, столик пеленальный) на стенах персонажи из киномультфильмов, всё очень чисто, стерильно) На массаж ходим к Маргарите Андреевне, очень классная, всё объясняет, показывает, рассказывает) выявили у нас на ручке врожденную потологию у пальчика, делаем терапию) Курс массажа и процедур 10 дней, после второго раза уже видны результаты) Спасибо вам за вашу работу, вы очень многое делаете для здоровья ребятишек