Поликлиника №3
1.7
ГАУЗ Клинический консультативно-диагностический центр им. И.А. Колпинского
1.7
Алёна Дубовик
Уже 5 лет прикреплена к поликлинике. Всегда доброжелательное отношение, без натянутой на всё лицо улыбки как в частных 😅 Всегда мне спокойно объясняли и подсказывали при обращении в регистратуру. Врачи тоже говорят по факту, дублируют письменно. Всегда напоминают о необходимости пройти диспансеризацию/ обновить флюорографию. Направление на операцию тоже получала без проблем. После ремонта стало еще и красиво, более удобно, тот же сан узел появился в красной зоне. Спасибо сотрудникам!
Жг
Житель города
Дозвониться невозможно..
Екатерина Л
Регистратура никогда не берет трубку.
ВЗ
Вера Зубарева
Вопрос зачем приходят на работу
ББ
Братец БольшиеГлаза
Хирург Колесник Е.В. вместо того, чтобы принимать по 1 пациенту каждые 12 минут, по 40 минут что-то печатает на компьютере. Кто-то проверяет, соотносятся ли эти записи с действительностью?
RN
Rinarino No
Найдите нормального хирурга, что за грубиянка и хамка сидит в кабинете. Совершенно не хотят работать, пришла на перевязку после хирургического вмешательства в другой больнице, так с порога «а вы кто», «а где запись» и тп, с особым удовольствием тянут момент приема если вы пришли в 11:35-11:40 и уходят на обед, уже второй раз сталкиваюсь с безответственным отношением к пациенту, то как ведет прием это отдельная поэма…Мало того что поставит не правильный диагноз, так ещё и выписывает то что категорически запрещено. Ладно бы мне одной не нравилось как она работает, но в очереди сидят люди которые так же недовольны.
Андрей Муравьев
Диагноз поставлен был неправильно терепавтов 5участка
Карина Кочковская
Пишу отзыв именно о входе в поликлинику! Где пандус? Я пришла с ребёнком соответственно на коляске, а пандуса нет, хорошо что мир не без добрых людей, помогли.
Л
Леона
Захожу я сегодня в родную поликлинику N 3, ул. Весенняя, 8, Кемерово — храм здоровья, спокойствия и бумажных талонов. Решила, как человек старой закалки, записаться к терапевту по старинке: живым голосом, через живого человека. Подхожу к регистратуре, а там — страж цифрового перехода. Женщина-барьер, вооружённая взглядом «Вы что, из прошлого века?» — Запишите, пожалуйста, к терапевту, — говорю. — А почему это вы не записываетесь через интернет? — возмущается она, словно я попросила ключи от серверной. Я честно объясняю: — Мне удобнее прийти сюда. — Удобнее? — В её голосе звучит такая искренняя боль за судьбу цифровизации, что хочется извиниться перед Министерством связи. — Вот вам памятка! Учитесь пользоваться интернетом! И — кульминация — вручает мне распечатку. На бумаге. Чтобы я, значит, меньше ходила в регистратуру и больше пользовалась интернетом. В финале женщина торжественно сообщает: — Не будете записываться через телефон или интернет — звоните в Минздрав! Сказано так, как будто Минздрав — моя мама, и ей надо пожаловаться, что я опять не убрала за собой игрушки. Ушла я оттуда с талоном на приём и новой философской мыслью: В стране победившей цифровизации единственное, что остаётся по-настоящему аналоговым — это отношение к людям. Зато памятка — на бумаге. Чтобы не забывала, что будущее уже здесь, а мозги к нему пока не подвезли.
Елена Богданова
Отвратительное отношение в регистратуре, ремонт сделали, а обучить работе с больными забыли, отсутствует расписание докторов, обед вместо 38 минут, растянулся до часа, по телефону в регистратуру не дозвониться
ЕЗ
Елена Загородникова
Сегодня была на приёме у невролога Лыбзиковой Г.Н , нет слов! Не понятно за чем она там сидит? Жалобы на головную боль, боли в спине, "нестабильная" голова, двоение в глазах, с собой были рентген поясницы и грудного отделов позвоночника, а также МРТ головы и сосудов. Она даже толком не посмотрела обследования, сказала, что невролог это не лечит, делайте гимнастику и идите к терапевту, посмотрела поясницу, сказала, что "нормальная поясница"))), не понятно, что она там хотела увидеть, может горб или зубы?)))) А я наклониться не могу, а оказывается, у меня все в порядке и все проблемы с рождения))))) По МРТ тоже значительные изменения, но она это во внимание не взяла. Короче, ноль помощи, ноль рекомендаций и ноль лечения, не назначила ни один препарат..... Так что товарищи, просто делаем гимнастику и все будут здоровы)))) Гнать таких специалистов в шею!!!!
Э
Эдуард
Да , Вы правы ,Букаловой и самой скоро Предстоит понять что такое Возраст и Боль . Давно уже она просто Отбывает рабочее время , в свяи со своим возрастом Представьте , какая прибавка к Пенсии ! Поликиника , Хороша , но неКие врачи подводят ...Поздравляю с окончанием Ремонта !
ЕО
Елена Остапенко
Добрый день! Сегодня посетили с мамой(80 лет) терапевта Букалову Н.В. Просили дать направление к онкологу у которого делали операцию маме(рак кожи) и теперь надо 1 раз в три месяца приходить на осмотр, она сказала, что теперь надо записываться на врач.42. Затем сказали, что у мамы последнее время поднимается давление, померила давление оно было повышено, и ничего толком не сказала, добавила какие-то таблетки, что бы их пить когда давление зашкаливает. Еще показали, что на коже какие то пятна. Отправила к дерматологу и эндокринологу, направила на анализы. Когда я сказала, что у мамы болит сильно спина, меня даже слушать не стала, сказала, что это следующий прием, а она и так уже два приема нам записала и позвала следующего больного. Я так опешила, что даже не сообразила сразу к заведующей сходить. Люди идут к врачам за помощью, а этот терапевт отфутболил человека, не решив ни одной проблемы и уже потратил 2 приема за 10 минут. Как можно решить какие боли относятся к одному приему, а какие будут относиться к следующему? И вообще этот терапевт очень скоро сам так же будет ходить в поликлинику(возраст на подходе к моей маме). Дай бог, что бы ей попался хороший доктор.
ТЖ
Татьяна Жирнова
Здравствуйте, кто у вас берёт таких охранников психически неуравновешенных который оскорбляют людей и кидаются чуть ли не с кулаками, как это можно, приходишь в поликлинику и сталкиваешься с таким психом!!!прошу разобраться с вашим работником .к вам уже небезопасно заходить! Это было на весенней 8, сегодня утром.
КП
Кристина Потемкина
Хочу выразить огромную благодарность докторам Багдасарян Инне Юрьевне и Батуриной Дарье Алексеевне за отзывчивость! Обратилась к ним, так как до этого выдали некорректный рецепт. Помогли с решением вопроса очень оперативно.
Сергей Бородин
Пытался попасть в "Красную зону" по телефону в приёмной сказали что работают до 20:00 , по факту приехал с температурой,а поликлиника вообще закрыта на ремонт!!!! как так то такое отношение к людям?
Настя ...
Кто посадил этого человека в регистратуру? Позвонила миллион раз, чтобы записаться по больничному листу с красной зоны,( как видно по предыдущим отзывам я не одна пыталась дозвониться), никто не взял трубку. Пришлось ехать. Приехала, отстояла в регистратуре минут 10-15, в ожидании регистратора, уже скопилась очередь из 5 человек. Телефон в это время разрывался от звонков. В итоге дождались. Пришла, начала орать, что я пришла без маски и она не хочет болеть. Так раз она не хочет болеть, сделайте так, чтобы отвечали на звонки, чтобы люди к Вам не ехали с температурой под 40!!! Вам звонят не для того , чтобы спросить как у Вас дела!
ЗА
Захаров Александр
Ужас!!! Даже 1 звезды не достойны. Взорвать бы вас всех у чёртовой матери!
Александр Ульянов
Врачи проявляют полное безразличие. Калабукова не ту профессию выбрала. Врачи скоро перестанут говорить, начнут лаять.
Алиса Шаимова
На каком основании регистратура отказывает в записи? Почему отправляют на сайт?
Анна Алексеевна
Самая ужасная поликлиника, сегодня хотела записать маму, так меня там обхаили, что я из пещеры вылезла, есть интернет для записи, хотя я пыталась выяснить какой участок! После сказала что я записываю наш разговор для органов, она начала хомить и кинула трубку! Женщина в годах! И разговаривают как хотят!!! Я обязательно выясню кто она и напишу докладную с предоставлением звонка!
А.
А .
Ну какой позор, дозвониться нереально, на сайте врач42 нет доступных талонов, почему люди от безысходности пишут отзывы, а руководству все равно?! Бог всё видит кто кого обидит.
Александр Максимович
Ремонт сделали?)
Отвратительно все работает. Нужно всех разогнать и прежде всего заведующую. Кол-центр не работает, можно звонить весь день и ни разу никто не возьмет трубку. Пытаюсь дозваниваться уже три дня. Поликлиника закрылась на ремонт, но на двери поликлиники телефоны указаны, которые либо системно заняты (скорее всего снимают трубки и кладут рядом), либо просто никто не отвечает. Форменное безобразие в государственном учреждении!!!
Марина Виноградова
Ужасная работа колл центра! Дозвонилась с огромным трудом. Информацию по времени работы терапевта никакой не дают, вешают трубку в то время, когда задаёшь вопрос.
Кристина Кораблёва
У вас в регистратуре телефон работает? Или номер сменился? По указанному 780103 дозвониться не могу. То занято, то через секунду буквально уже просто гудки и никто трубку не берет. А за врачей 4 звезды
Андрей Суперский
Дозвониться нереально всегда занято, врачей нет записи на попасть к терапевту 2 недели, учитывая что люди идут с обострениями болями, национальный проект здравоохранение
MP
Marina Pavlova
Называется круг замкнулся. Мне надо сделать МРТ позвоночника. Никто, даже частники, без направления не делают. Чтобы получить направление надо сходить к терапевту, терапевт 3 поликлиники, направление без рентгена не даёт. Чтобы сделать рентген, надо взять очередь на Весенней 9а, талонов на очередь на ближайший месяц нет. Дооптимизировались. Безобразие.
Ксения Богданова
Уважаемое руководство, Обращаюсь к Вам с настоятельной просьбой обратить внимание на поведение сотрудницы регистратуры, которая, к сожалению, оставляет крайне негативное впечатление о вашем учреждении. Женщина в маске и шапочке, о которой идет речь, регулярно вызывает недовольство у посетителей, и это не просто единичные случаи, а систематические жалобы. Как вы знаете, регистраторы, администраторы и т.д. — это, по сути, лицо организации. Их отношение и общение с посетителями определяют первое впечатление. Однако, вместо приветливого сервиса, мы сталкиваемся с колкостями и грубостью в ответ на простые просьбы. Это является серьезной проблемой, которая влияет на репутацию вашего учреждения. Колко она ответить может, но работу свою выполнить к сожалению нет, так что, если хотите как-то грубо ответить, вы хоть после этого выполните свою работу и сделайте, что вам сказали с первого раза, а не пока вам разжуют! Самое ужасное, что посетитель подходит в хорошем настроение и нормально спрашивает. Спасибо терапевтам и гастроэнтерологу у которых я наблюдаюсь!
Я
Яна
В больнице совсем не действует запись!приём через час после вашей записи,это вобще нормально?!Все хамят и разговаривать не умеют!назначают антибиотики,а к ним ничего для жкт,ужас!открывают больничный даже не спросив,нужен ли он.Просто ужас!все ходят без бахил,специалистам просто нет дела до больных!
АО
Артём Оливко
Записался на 13:45 попал на приём в 14:30 коротко о том, что запись здесь е работает В итоге опаздал везде где можно и нельзя.
Юлия Чуносова
Шли годы, строились города, дома, новые технологии.....и только в поликлинику НУ НИ КАК НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!!! ни в какое время... (...к сожалению все операторы заняты......чем???? )
Андрей Михайлов
11.09.24г пришёл в красную зону поговорили с врачем получил назначения ни каких очередей все комфортно. Врач очень вежливый
Екатерина Марданова
Отвратительное отношение со стороны врачей, а регистратуры тем более!! Они позволяют себе орать, хамить и чуть ли матом только не орать!! Написала в Росздравнадзор, посмотрим, может дадут все таки по шее! Ни одной звезды не заслуживает, одна звезда чисто за врача терапевта из 13 кабинета Ирину. Видимо единственный адекватный врач, знающий свою работу.
Петор )
А может телефон возьмете ?
Ирина Колгатина
Ужасная поликлиника. Хамство и грубость. Для того чтобы взять направление на анализ, готовую форму, ждала целый час, да ещё и нагрубил. Зав.отделением не знает кто из врачей работает, не может решить ничего. Обращаюсь не первый раз, приходится, и каждый раз какие- то недоразумения. Год назад не могли рассчитать дозу антибиотиков после укуса клеща, консилиум собрали, а потом в нефрмед отправили. Ужас!!!
Александр .
Зачем берете на работу жизнью не довольных работников?Мало того что трубку берут не охотно,так еще не здравствуйте не до свидания.Надо выпрашивать посмотреть пришел ли результат или нет.А после просто бросают трубку.Или уже тенденция в государственных поликлиниках таких работников брать?
СЁ
Светочка Ёлкина
Никогда не берут трубку
Даша Заморникова
Отказываются ставить прививку от клещевого энцефалита, потому что, цитата "если вас укусит клещ и придется ставить иммуноглобулин, тогда прививка перестанет работать". А то, что меня укусит клещ без прививки и я могу заболеть, медработникам абсолютно плевать. Женщина в регистратуре, которая только от обращения к ней (очень вежливого, надо заметить), закатывает глаза, говорит о том, что нужно было записываться, хотя перед ее лицом лежит бумажка, на которой черным по белому написано, что запись на вакцинацию не требуется, а потом вообще отправляет в закрытый кабинет, который должен работать - отдельный вид искусства. Никогда мне ещё не отказывали в мед. услуге со словами "ну, вы до этого же как-то жили и сейчас поживете". Погоняли по 3 кабинетам и добились своего - желания делать прививку и вообще находиться в этом месте пропало. Хорошего отдыха всем упомянутым выше работникам, потому что, ничего другого они на своем рабочем месте не делают и делать не собираются.
Ош
Ольга шубина
Непонятно зачем этой поликлинике телефон, если три дня невозможно дозвониться. Сидишь на телефоне по часу, трубку никто не берёт. Когда была вживую, очередей нет, видимо просто не хотят брать телефон. Чтоб записаться приходится отпрашиваться с работы и тащиться сюда. Отвратительное отношение. Кто-то пишет, что раз не нравится эта бесплатная идите в платную, да с радостью, только на операцию направление отсюда. И ничего этот не бесплатная медицина, исправно налоги за всё это платятся, по крайней мере у меня с белой зарплаты неплохие отчисления, а по факту чтобы я часами не могла записаться. Онлайн записи к врачу, который даёт направление на анализы на плановую госпитализацию нет.
Patrizia Reggiani
Не знаю, мне нравится поликлиника. Если не нравится, идите в частные клиники, платно там будут вас обслуживать, улыбаться , и встречать радушно, ведь за ваши деньги. Те, кто выражает гнев и недовольство, сами создают такую атмосферу. Улыбайтесь чаще и относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы к вам относились. Тогда все будет отлично.
Наталья Падина
Ужасный администратор ! Сегодня обратилась,чтобы записаться к гастроэнтерологу,в ходу разговора женщина бросила трубку! После повторных звонков сбрасывали вызов!!!!!!!
Анжелика Попова
Отвратительная поликлиника №3 !!! Претензии к дамам, которые заседают в регистратуре, одна хлеще другой! Ф.И.О их не знаю, торопилась, но нахамить успели! Обе в очках, одна мелированная, другая рыжая. Что там делают… не понятно, большой вопрос! Народу вообще нет, трубки не берут, да еще и хамят!
ЯЛ
Яна Лизогуб
Регистратура работает ужасно, после 18.00, учитывая, что рабочий день до 19.00, невозможно дождаться сотрудников! И это я говорю не о телефонном звонке, а о личном присутствии!!
ЛЛ
Лариса Лапикова
Была в субботу 02.03.24г.по вопросам диспансеризации в кабинете 8. Хочу выразить огромную благодарность медсестре Олендер Анне Владимировне, которая в этот день была на приеме в кабинете диспансеризации. Вежливая, неравнодушная, рассказала все, что меня интересовало. В регистратуре рассказали, что Анна Владимировна заканчивает в этом году КемГМУ, хорошо если бы осталась у вас в поликлинике врачом после окончания, с удовольствием ходила бы к ней на приёмы!
Светлана Меньшакова
Невролог Ускова некомпетентный и грубый специалист, выписывающий препараты которые никак не относятся к доказательной медицине 🤡не хотите растрепать себе нервы, идите к другому доктору и возможно в другой больнице Худший мой поход к неврологу
Алена Малевская
Интересно есть ли какая-то управа на эту поликлинику! Трубку берут только до 9:00! Затем все операторы заняты! Пришла в поликлинику спрашиваю почему трубку не берете, в регистратуре мне ответили, что до 17:00 берет кол-центр, который якобы у них в подвале сидит, а после 17:00 регистраторы. Я звонила целый!!! день, думаю: не могут за целый день не взять! Один раз в 9:40 подняли и тут же сбросили, в 18:00 пришла в поликлинику. Возле регистратуры никого, я набрала их номер, две регистраторши сидят и не берут телефон! Я зашла и говорю: почему трубку не берете? Они: значит заняты были. Я только, что вам звонила, у вас никого нет! Они ответили, что никто не звонил. Я тут же при них набираю и раздается еле слышный звонок, который при их громкой болтовне и не слышно! Они поставили звук на минимум!!!, чтобы им никто не мешал разговаривать! Такое там постоянно! Все жалобы руководству бесполезны! Чайковская И.Г. на них не реагирует! Звонила в министерство здравоохранения Кузбасса, тоже реакции ноль! Остаётся попасть к Цивелеву на прямую линию, может он прекратит это безобразие!
Nn
Neko no tenjo
Несколько раз недавно посетила поликлинику. Неожиданно очень радует скорость работы врачей. Оба раза была у молодых специалистов терапевтов. Работают хорошо, объясняют всё чётко
l34577
В этом заведении ничего не меняется. Сегодня по направлению хирурга пришёл в каб. 11 на приём к терапевту к 9.12 с анемией. В течении приёма трижды спросила меня, а не хирурга, зачем я к ней пришёл. Дважды ответил, что по направлению хирурга. После третьего раза забрал документы и ушёл. Постараюсь от таких "терапевтов" держаться подальше. Работать не хочет?
Наталья Д
Поставила бы 100/10 по шкале самых отвратительных врачей. Победила Ускова Н.П. Помимо стандартного осмотра расскажет вам про все ваши недостатки, может найдёт косоглазие, может дистрофию мышц. Спросите у нее, сама она часто спортом занимается? Классного мануальщика порекомендовать сможет? И! где такие классные ортопедические говн*давы купила, тоже спросите. Из более конструктивного: косоглазие, про которое утверждала Ускова Н.П. она в осмотре забыла написать? А вот ДСТ и СВД почему-то на осмотре смогла выявить. Даже без знака вопроса написано! На основании чего?! Ниже уже был комментарий про этого врача. Полностью с ним согласна! "Зачем нужен такой работник, просто чтобы закрыть дырку?"