Госпиталь ветеранов войн
Госпитали
3.1
ГАУЗ Кузбасский клинический госпиталь для ветеранов войн
В здании
3.1
ЮК
Юлия Коломина
Не возможно дозвониться до поликлиники
OR
Olga R
Ужамная работа на праздничных днях - 5 января 2026г. Пыталась дозвониться целый день - никто ни берет трубки. Приехала, очередь 10 человек. Врач вышел на улицу курить. Покурила, охранник сказал теперь кварцевание 30 минут. Все больные сидят, модно сказать лежат на лавках. Никто ни поторопится. Где руководство, почему ни организована работа бесперебойного приема пациентов. Все с острой болью пришли. А у нас кварцевание. График варцнвпнин ни совпадает с расписанием. Что нет другого кабинета для приема ?!
Ирина Цаплина
12.12.25 Приемное отделение Лор (очень холодное)не работает ,в очереди человек 10-12 ,сижу 3 часа а то и больше ,очередь не продвигается совсем ! Безобразие,если врачей не хватает зачем вообще нужно такое приемное отделение 🫣 Мед.персонал туда сюда бегают,но не принимают !
OM
Obilina Mi
Делала здесь колоноскопию без обезболивания, такого ада я не проходила никогда, несколько раз темнело в глазах,но врач просил потерпеть немножечко. Казалось что эта пытка длилась вечно,темнело в глазах,чтоб вы понимали уровень боли-плакать не было сил,только как рыба открывала рот и из глаз текли слезы.
Алёна В
Хорошие стационарные отделения, профессиональные врачи, питание хорошее. Поликлиника тоже в общем, неплохо, но нехватка врачей, что грустно, конечно. Суть моего отзыва сейчас немного в другом: в гардеробе поликлиники работает женщина в возрасте, в очках, черные волосы, сегодня, например, 11 ноября дежурит, очень любит во всеуслышание громко обсуждать какие-нибудь проблемы и пациентов, сегодня, например, громко сетовала, что никто ей не говорит спасибо за то, что бесплатно раздаёт бахилы, какие все неблагодарные. Очень неприятно слушать. Сама при этом не здоровается в ответ и не очень доброжелательная к людям.
Александр Попов
Обратился 02.09 в лор отделение уже в пол 8 вечера с проблемой застрявшей косточкой в горле после ужина:) Принимала меня молодая врач, не знаю как зовут, провела эндоскопию и удалила посторонний предмет. Спасибо Вам девушка:)
Н К
Ужасное хамское отношение к пациентам. Пришла по записи к назначенному времени. Конечно же в это время я не прошла. Как оказывается здесь живая очередь. (Зачем только записывать по времени?). Имела неосторожность попытаться задать вопрос медсестре которая вышла из кабинета, но не успела даже сказать слово ,,Не подскажете..." как получила резкий ответ -,, Не подскажу!" ... И сотрудник пошла дальше. Откровенное хамство! Сотрудники данного лечебного учреждения не умеют общаться с пациентами? Или для них это норма?
Арина Отрацкова
Добрый день! Ужасное впечатление от того, как работает это заведение! Прошу провести беседу с сотрудниками охраны, а также мед сестрами о нормах и правилах общения с пациентами! 15.07.25 в 03:24 приехала с острой болью в левом ухе. Охранник задал вопрос с какой жалобой обратилась, сказала, что не могу терпеть острую боль, на что получила ответ «А вы что хотите ночью все сделать? Люди спят». Я ему пояснила, что просто так не приехала бы. После чего выходит мед сестра и начинает открыто хамить, грубо разговаривать не соблюдая субординацию. На мой вопрос «почему вы так агрессивно общаетесь», мне ответили «потому что нечего по ночам шариться!». Что это вообще такое? Как так можно общаться с пациентом!? Время почти 4 утра, я с острой болью САМОСТОЯТЕЛЬНО приехала за медицинской помощью! Как вообще такие люди могут работать в больнице? Мной было замечено, что в кабинете имеются камеры, и если они пишут звук, то прошу руководство больницы просмотреть эту запись и сделать выговор сотрудникам, которые работали в эту смену! Хамское отношение не должно присутствовать на приеме!
ЛП
Лариса П
Не возможно записаться к врачам!!!!!!
МШ
Мария Швецова
Хорошее лор отделение. Прекрасные специалисты и персонал. Спасибо за Ваш труд🙏🏻
YB
Yuliaллш Basalgina
По телефону невозможно записаться на приём к врачу,в понедельник 5.05, приехала утром к открытию поликлиники,в регистратуре была второй в очереди,уже нет записи, это как???? Кого, когда и как вы успели записать?? Прошу ответить, как попасть к врачу????
Аня Аня
Просто невозможно не отметить добрым словом работу ЛОР отделения г. Кемерово госпиталя ветеранов. Сделала операцию по исправлению перегородки, прижиганию слизистой, расширение пазух и убрали полипы, все это за 1.5 часа. Операцию делал врач Миличенков Максим Дмитриевич. Проффесионал, отвечает на вопросы, аккуратно проводит перевязки. Рада что попала в его руки! СПАСИБО вам Максим Дмитриевич! Заведующая отделением Горелкина Юлия Андреевна, решила мой вопрос за 5 минут без нервов, за что ей просто ОГРОМНОЕ спасибо! В самом отделении порядок, вежливый мед.персонал, что значительно ускоряет процесс выздоровления. Спасибо вам всем огромное за ваш труд, профессионализм, за человечность и за то, что мой нос начинает дышать!
Ирина П
25.04.25. Лор отделение. Вы самые лучшие медработники. А врач вообще спец в своём деле. Удачи вам. Храни вас Бог.
Амая Ковешникова
Нереально дозвониться, записаться на консультацию к лору перед операцией. Звонила с 7:30 197 раз, так же звонил муж с 7:30 больше 100 раз. Дозвонилась в 10 утра, сказали:"Лоры работают 2 дня в неделю по 1 часу))) Звоните в следующий пн, так как все разобрали))) Ещё соврали, что можно записаться через врач42 или госуслуги (спойлер: нет, нельзя, тогда бы люди не звонили по 200 раз). Я одна и все утро принимаю звонки."
Ужасная поликлиника! Записалась на платную услугу узи , пришла вовремя, но в назначенное время меня не приняли, на мое время взяли другого человека, а мне пришлось ждать! Т.е. за мои деньги я же должна еще и ждать!!! Просто возмутительно!!!!
Остап Кузьмин
Ужасное лор отделение. Мне забыли снять швы! Медсестры грубят и не отвечают на вопросы. Меня выписали из больницы, не сняв швы и даже не предупредили!
Lee Yoon
Хочу выразить благодарность заведующему реанимацией Д.В.Понамареву! Мне делали плановую операцию в оториноларингологическом отделении. Так вот, я абсолютно не помню саму операцию, я так переживала из-за наркоза (был плохой опыт выхода из наркоза), но доктор все сделал великолепно, я просто закрыла и открыла глаза после и чувствовала себя, как после обычного сна, никаких неприятных, негативных ощущений. Спасибо огромное! Также очень благодарна заведующей лор-отделением за проведению операцию, спустя время, нос дышит хорошо, капли не капаю, ничего не болит, гайморитов не было. Рада, что обратилась в данную больницу.
Анастасия Косарева
Обратилась с острой болью и всеми симптомами гайморита в дежурное отделение. Просидела в коридоре 20 минут. После чего «милый» доктор с выпученными глазами сказал - вы время видели? Чего приперлись? Утром идите в поликлинику по месту жительства….лучший сервис, благодарю!
Дарья Шимановская
Хочу выразить благодарность рентгенлаборанту Черепахиной С. Ю. за проведенную процедуру! Очень вежливая и отзывчивая, внимательно выслушала меня и ответила на все мои вопросы! Спасибо Вам большое, желаю успехов в работе!!
Анюта Андреевская
Хочу выразить благодарность Приёмному отделению. За их труд, отзывчивость и оказание помощи для моей бабушки. Были поздним вечером 05.02.25.
Сергей Сергей
Место полный отстой. Сижу у Лора 1.5 часа в очереди и 20 минут в кабинете. Врач не хочет заниматься своей работой. Его просто нет.
ЕТ
Екатерина Терентьева
Платно делала ФВД, пришла за результатами обследования, заключение отдали, а пленку сказали что не нашли, могли передать в регистратуру моей поликлиники, в поликлинике сказали что ничего им не передают. Вопрос за что платно сдавать анализы?если по итогу обследования теряются
КЛ
Ксения Лео
22 декабря была у дежурного Лора, снимки на руки не отдала,хотя написала что да, диагноз поставила катаральный гайморит, сегодня поднялась температура, назначила всякую ересь,вместо антибиотиков
НS
Наталья Shp
Меня распирает от злости! С июля месяца я мучаюсь с гайморитом, каждые полтора месяца возвращается гной и боль. В конце октября была по дежурному дню, попала к молодой девушке, достаточно вежливая и приятная. Как врача рекомендую. Но 19.12 по записи на 14.00 , в итоге просидела 1.5 часа по живой очереди я попала к ужасному врачу. Фамилию не знаю, мужчина, ЛОР-ХИРУРГ. Придя к нему, должна была получить день операции и список анализов. Но вместо этого получила рекомендацию во 2ой раз сделать КТ и придти снова через МЕСЯЦ!! К слову, у меня кисты в левой пазухе и сфеноидит. Левая сторона болит и щёлкает, частые головные боли. Посмотрев на КТ он направил зачем-то меня к неврологу к головной болью, ничего совсем не сказав что делать с КИСТАМИ! БОЛЬ УСИЛИВАЕТСЯ И НА НОСУ ПРАЗДНИКИ , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЛЕЧЕНИЕ. ЕЩЕ И ДИСК СО СНИМКОМ НЕ ОТДАЛИ , ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ ЗАБИРАТЬ..
Алена Новикова
Долго не писала,но сегодня это уже вверх ужаса.Придя к терапевту с жалобой,мне дали направление на узи,на будущее так как в момент моего приёма уже не было проблемы.Но врач за ранее сказал если что сразу обращайтесь.И вот спустя неделю прихожу так как проблема появилась, придя к терапевту по факту узи не могут сделать записи нет,запись только на январь.Предложили сделать платно.Ну я уже не стала тянуть,подхожу к регистратору,говорю надо узи платно,и тут опять на январь звоните в пятницу.Все это была последняя капля. Какой-то замкнутый круг,по итогу ты идёшь в платные клиники.и наблюдаешься там.
Анастасия Комарова
С лор заболеваниями обращаюсь только сюда. Врачи поликлиники очень внимательные и добродилательные, а самое главное предлагают адекватное лечение
C1
Chinovnik 1999
В отделении колопроктологии в туалетах нет бумаги. Позор! И это учитывая специфику заболеваний и нужд пациентов.
ИЛ
Игорь Лидяев
В регистратуру не дозвониться, они вообще трубку не снимают. Неделю уже пытаюсь дозвониться!
Юлия К
Приёмное отделение. Областная больница. Люди ложатся не только из города Кемерово но и из других городов едут! А у них туалета видетили нет! Через улицу в соседнее здание топайте, в поликлинику, чтоб воспользоваться уборной - зашибись!
Дмитрий Кузбасс
Колопроктология это просто ад. Туалеты вечно грязные, комнаты гигиены нет, перевязка один раз в сутки, остальное сам, а где сам в туалете размером 50*50 см. Куда заходишь и упираешься в унитаз. Больным помыться не где, душевую запустить не могут, некогда глав врачу принять работу, люди не мытые по 10 дней. Одно сглаживает профессионализм врачем хирургов, и безвыходная ситуация пациентов их терпение 😣
Елена Елена
Обратились с болью , серная пробка в ухе, муж не может есть, вся правая сторона болит, иногда у него такое бывает , приехал с рейса и сразу же поехали в медпункт . Выходит врач смотрит спрашивает что случилось, он ей объяснил, она: что прям в час ночи???? А где вы были раньше? До утра не могло подождать? Вызывает другого врача, мало того что долго шел, осмотрел и сказал да у вас пробка, но вы же умрете от нее!!! Ничего не сделал и отправил домой, не назначил никаких обезболивающих, ничего абсолютно!!!!были в ночь с 5 на 6.08.24 То что мы офигели это ничего не сказать!!!! То что к платному нужно записаться заранее( к ним тоже экстренно не попадешь), в поликлинике так вообще к лору очередь месяц!!!!!
N
Nina
Красная зона в субботу работает не с 8 а с 9, как и сама поликлиника. Очень было приятно ехать к 8, чтобы упереться в закрытую дверь ((
Евгения Сычева
Делала в госпитале эндоскопическую септопластику и лазерную вазотомию нижних носовых раковин, гайморотомию с 2-х сторон. Брала платный наркоз, как оказалось очень правильно. Т. к. от него отошла сразу после операции, была сразу в нормальном состоянии и не тошнило, в отличии от тех кто ставил бесплатный наркоз (от него отходили до самого вечера, их тошнило, мутило, не могли есть и гнали гусей) Цена наркоза 3900, я думаю это не те деньги ради которых стоит мучиться целый день. Также я ставила сплинты (спец. Трубки, которые вставляются в ноздри и через них можно дышать сразу после операции) , по факту понаблюдав за остальными их можно было и не ставить, т. К. те кто просто вставлял бинты выздоравливали и отходили быстрее. Весь персонал просто замечательный, меня оперировал Хасанов Александр Зуфарович, внимательный хороший врач. Палаты чистые, с соседками по палате тоже повезло, поэтому время летело практически не заметно. Кормили прекрасно и не приходилось тратиться на буфет, т. К. еды хватало с лихвой. На первом этаже есть автомат с кофе. Это единственное на что тратились деньги) . По переходу можно пройти в буфет и аптеку. Вообщем всем советую этот госпиталь и врачей. Всего операция обошлась около 18 тыс. Руб. (наркоз, сплинты и прижигание слизистой)
a S
Пришла в приемный день к лору. Народу было не много для приемного дня, приняли часа через полтора. В принципе для приемного дня это не много. Врач молодая, приятная девушка, все подробно рассказала, назначила лечение. Спасибо ей!
Нармин Ефременко
Приехали экстренно, сами на такси, спасибо большое вам.
М С
Куда бы ты не звонил , в платные услуги , в бесплатные , вызов врача на дом , не важно куда , просто не берут трубку , от слова совсем !!!
Лара 🤩🤩🤩
На телефон не отвечают от слова совсем! Ужас
Anby ABW
Компьютеры почините, никто не принимает, зачем сидеть на работе если ваша работа связана с компами вы наверное программисты?
ЕН
Елена Н
Прождала в очереди к лору 2.5 часа, до меня прошло 8 человек. Зашла к врачу, осмотр, направление на рентген, сделала рентген, вернулась к врачу. Врач говорит:"Ждите". Кто занимал за мной еще не заходили, 9 человек. Жду уже с результатом рентгена 30минут. Надеюсь.....
Манель, Студия маникюра
Обратилась в приемное отделение в дежурный день к Лору 7.05.2023. Симптомы: заложенность уха, боль, шум в ухе, чувство распирания. Так как у меня есть склонность к появлению серных пробок раз в год, я уже предположительно знала, что мне нужно промывание, пол минуты процедура занимает времени и я человек с обновленным идеальным слухом. Вопрос: почему в приемном отделении экстренно обратившимся пациентам не могут оказать данную услугу?? Врач осмотрел слуховые проходы, сказал-пробки. И прописал капли(!), я спрашиваю: Помогут? Он говорит: Честно? Нет. Промывать надо, но мы не промываем, обратитесь в частную клинику…. То есть я по ОМС не могу элементарно получить помощь? Обычное промывание серной пробки. А если у меня денег нет на частную клинику? В поликлинику по месту жительства запись к Лор-врачу через месяц только. Что делать? Так и ходить с заложенными ушами и болью??
Илья Бобров
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Горелкиной Юлии Андреевне, врач с золотыми руками и полной самоотдачей своему делу! Дай Бог здоровья и процветания Юлии Андреевне и всему персоналу лор отделения!!! Большое человеческое спасибо!!!
Simply the best
КОЛОПРОКТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ! Врачи с золотыми руками и добрым сердцем : ГЗОГЯН А.А.и ХАБИБУЛИН П.С., мое безграничное почтение,уважение и благодарность вам. Деликатные,сдержанные,обходительные,объективные,радушные и благородные профессионалы. Человеческое отношение к пациенту-это такая редкость. Мое везение-попасть в ваши руки. Спасибо за шедевр!
Валентин Остапенко
Хотелось бы выразить благодарность своему хирургу Гзогян Армену Александровичу. Находился в декабре на лечении с геммороем 3 степени. Хирург просто отличный, своим юмором не давал зациклиться на переживаниях по поводу операции, всегда подбадривал. Операция прошла быстро, после операции лежал неделю. Персонал хороший за редким исключением, условия замечательные (палаты хорошие, питание диетическое, но вполне неплохое). Сегодня я окончательно закончил лечение после операции, без осложнений и последствий. Спасибо всем за помощь. И да лучше потерпеть пару месяцев, чем мучаться несколько лет!!
Анастасия Демина
Выражаю огромную благодарность всему отделению колопроктологии! Особенно лечащему врачу Гзогян Армену Александровичу! Всё профессионально и качественно, а также вежливое отношение, реальное желание помочь и вылечить! Спасибо огромное за Ваш труд и профессионализм!
Milana @
Хотелось бы выразить огромную благодарность Лор отделению,в особенности выделить зав.отделения Юлию Андреевну. Доктор мне оперировала ухо, очень грамотный специалист,чуткая,человечная,отзывчивая. Выписали меня 30.11, через две недели нужно приехать показаться. Юлия Андреевна, спасибо вам огромное. Все врачи достойные и Максим Дмитриевич и молодые,которые видимо стажируются. Молодой парень с бородкой. Извините,незнаю ФИО,всегда очень обходителен,аккуратен. Вы лучшая команда 👍👍👍
Маргарита В.
Хочу выразить огромную благодарность приемному отделению , сотрудникам ЛОР отделения работающим 14.10.22 за оказанную помощь , за радушный, тёплый приём, что отнеслись с пониманием, оказали помощь, спасли от острой ушной боли.Спасибо большое вам за ваш труд ⭐️
ЛШ
Любовь Шумбулаева
Невозможно дозвониться в регистратуру платных услуг!
Анна С
Здравствуйте ! Хочу обратиться к Вам для решения вопроса о компетентности врача. 03.07.22 ( в дежурный день как и положено) при обращении в приемное отделение ККГВВ с жалобами на острую давящую боль в левом ухе( боль уже в течение нескольких дней , с каждым днем ухудшение в самочувствие ). Припухлость, гиперемия, незначительное снижение слуха, сильная болезненность при касании , болезненность при пальпации козелка. Врач Хасанов А.З. , у которого на приеме я была 2 МИНУТЫ, осмотрев небрежно , сказал " у вас все нормально ". На мои слова, о том что предположительно там фурункул уже в абссцедирующей стадии, который требует разрешения, он ответил " у вас просто воспаление , вскрывать ничего не нужно ". Передо мною была девушка на приеме, взяв ее шаблон консультации ( не скрывая этого ) изменил только фамилию и возраст , не написав индивидуальные рекомендации для конкретного случая. Каждый пациент со своей индивидуальной особенностью и патологией. В тот же день ,спустя 1 час при обращении в другую клинику частную, диагностировали " острый наружный абссцедирующий отит слева" , при вскрытии 0,8 мл гнойного содержимого. Соответственно стадия разрешения, облегчение самочувствия . Прошу рассмотреть вопрос о компетентности и халатном отношении к пациентам врача Хасанова А.З. и принять меры. При необходимости могу предоставить мед.документацию ( осмотр врача Хасанова А.З. и осмотр в другой клинике).
Гв
Госпиталь ветеранов войн
18 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна! В ответ на ваше обращение по поводу компетентности врача Хасанова А.З. сообщаем след…
Александра Агеева
ЛОР отделение. Миличенков Максим Дмитриевич настоящий профессионал! Сделал операцию на высшем уровне, рассказал все подробно и понятно не только о текущей операции, но и о прошлых операциях, что были когда-то в прошлом. На все волнующие меня вопросы ответил. Лечением осталась довольна, носом дышу уже спустя несколько дней. Блазаренко Марина Владимировна тоже профессионал высшего уровня! Очень ответственная. Рада была попасть на прием к ней. Объясняет все нормальным понятным языком. Спасибо вам! Вы делаете мир лучше!
Vitaly Ageev
Лежал в колопроктологии с 24 по 29 марта, была плановая операция. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и персоналу. Отдельная благодарность Гзогян Армену Александровичу. Всё профессионально и четко. Хорошее отношение, наблюдение. Также чистые палаты, хорошая еда. Рад что выбрал именно этот госпиталь для лечения, а не частную клинику, как хотел изначально.