Госпиталь ветеранов войн

Госпитали
3.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ГАУЗ Кузбасский клинический госпиталь для ветеранов войн им. Н.Н.Бурдина
3.2
mujer mecánica·24 отзыва
Совсем не понравилось
я понимаю, в стране дефицит кадров в сфере медицины. но торчать больше шести часов с острой болью с сопутствующими жалобами в очереди в лор отделение это просто издевательство. одного человека принимают по 30-40 минут, ощущение, что пока он условный рентген не пройдет (если вообще нужно!) — никого в кабинет нельзя пускать. вы там кварцевание после каждого пациента проводите? какие причины СТОЛЬКО времени тратить? в прошлый раз обращалась осенью 2025, ночью, с бактериальной ангиной. дежурный лор продрала глаза, вышла, хамовато общаясь, на это я глаза закрыла. но когда она минут 5 на компьютере, даже не от руки, ПО ШАБЛОНУ, строчила свои рекомендации и при этом рявкнула на меня за то, что я пытаюсь скоротать время в телефоне, общаясь с матерью по поводу моей болезни, мол, неуважительно или что-то в таком духе — это что? это профессионализм нынче так выглядит?Читать целиком
Олеся Комолова·2 отзыва
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность впачу—проктологу ГАУЗ "Кузбасский клинический госпиталь для ветеранов войн" им. Н. Н. Бурдина Буториной Наталье Александровне - настоящему профессионалу и чуткому, невероятно душевному человеку! Долгое время откладывала визит к проктологу из‑за страха и стеснения, но уже с первых минут общения стало понятно: я в надёжных руках. Наталья Александровна сразу расположила к себе. Спокойно, без лишней суеты с улыбкой и поддержкой подробно объяснила диагноз, ответила на все вопросы (даже самые неловкие) и максимально понятно рассказала о предстоящей операции. Всё прошло гладко: подготовка, сама процедура и послеоперационный период. Чувствуется огромный опыт —«золотые руки», иначе не скажешь. Особенно хочу отметить отношение: без осуждения, с пониманием и поддержкой. После операции Наталья Александровна внимательно следила за восстановлением, давала чёткие рекомендации и была на связи.Сейчас чувствую себя отлично, и это полностью заслуга Натальи Александровны!!! От всей души рекомендую Наталью Александровну, как высококлассного специалиста. Спасибо за профессионализм, доброту и терпение!Читать целиком
Арина Отрацкова·9 отзывов
Совсем не понравилось
Добрый день! Ужасное впечатление от того, как работает это заведение! Прошу провести беседу с сотрудниками охраны, а также мед сестрами о нормах и правилах общения с пациентами! 15.07.25 в 03:24 приехала с острой болью в левом ухе. Охранник задал вопрос с какой жалобой обратилась, сказала, что не могу терпеть острую боль, на что получила ответ «А вы что хотите ночью все сделать? Люди спят». Я ему пояснила, что просто так не приехала бы. После чего выходит мед сестра и начинает открыто хамить, грубо разговаривать не соблюдая субординацию. На мой вопрос «почему вы так агрессивно общаетесь», мне ответили «потому что нечего по ночам шариться!». Что это вообще такое? Как так можно общаться с пациентом!? Время почти 4 утра, я с острой болью САМОСТОЯТЕЛЬНО приехала за медицинской помощью! Как вообще такие люди могут работать в больнице? Мной было замечено, что в кабинете имеются камеры, и если они пишут звук, то прошу руководство больницы просмотреть эту запись и сделать выговор сотрудникам, которые работали в эту смену! Хамское отношение не должно присутствовать на приеме!Читать целиком
МШ
Мария Швецова·15 отзывов
Дарья Ма Динь·39 отзывов
Понравилось
Для плановой госпитализации в лор отделение потребовалась консультация зав.отделением, ждали в приемном долго, очередь была огромная, многие стоят по несколько часов, но сам прием прошел очень продуктивно, осмотр проведен качественно, получено приглашение на госпитализацию. Консультация в конце января, предложили на выбор даты госпитализации в феврале и марте. В марте прооперировалась: пластика носовой перегородки, вазотомия, гайморотомия. ОМС, ДМС, предложили платный наркоз. Лечащий врач - Миличенков М.Д. Максиму Дмитриевичу большая благодарность за операцию и последующее лечение. Внимательное отношение, спокойно объяснял все этапы лечения, успокаивал при проведении не самых приятных процедур, отвечал на все вопросы. В самом отделении нет нового ремонта, но в палате чисто, ежедневная уборка, вполне себе приличное питание, общие туалет и душ в идеально чистом состоянии, есть микроволновая печь и кулер с холодной и горячей водой. Минус звезда за ожидание в приемном перед консультацией и госпитализацией и нескольких неприветливых медсестер. Большая часть сотрудников отделения всегда вежливы и готовы помочь по любому вопросу в любое время, но есть пара медсестер, которые резко отвечают на просьбы/вопросы и высказывают все, что о тебе думают, если лишний раз за физ.раствором подойти.Читать целиком
ЮК
Юлия Коломина·2 отзыва
ЛП
Лариса П·4 отзыва
Нармин Ефременко·2 отзыва
НS
Наталья Shp·1 отзыв
Совсем не понравилось
Меня распирает от злости! С июля месяца я мучаюсь с гайморитом, каждые полтора месяца возвращается гной и боль. В конце октября была по дежурному дню, попала к молодой девушке, достаточно вежливая и приятная. Как врача рекомендую. Но 19.12 по записи на 14.00 , в итоге просидела 1.5 часа по живой очереди я попала к ужасному врачу. Фамилию не знаю, мужчина, ЛОР-ХИРУРГ. Придя к нему, должна была получить день операции и список анализов. Но вместо этого получила рекомендацию во 2ой раз сделать КТ и придти снова через МЕСЯЦ!! К слову, у меня кисты в левой пазухе и сфеноидит. Левая сторона болит и щёлкает, частые головные боли. Посмотрев на КТ он направил зачем-то меня к неврологу к головной болью, ничего совсем не сказав что делать с КИСТАМИ! БОЛЬ УСИЛИВАЕТСЯ И НА НОСУ ПРАЗДНИКИ , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЛЕЧЕНИЕ. ЕЩЕ И ДИСК СО СНИМКОМ НЕ ОТДАЛИ , ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ ЗАБИРАТЬ..Читать целиком
Евгения Сычева·2 отзыва
В восторге
Делала в госпитале эндоскопическую септопластику и лазерную вазотомию нижних носовых раковин, гайморотомию с 2-х сторон. Брала платный наркоз, как оказалось очень правильно. Т. к. от него отошла сразу после операции, была сразу в нормальном состоянии и не тошнило, в отличии от тех кто ставил бесплатный наркоз (от него отходили до самого вечера, их тошнило, мутило, не могли есть и гнали гусей) Цена наркоза 3900, я думаю это не те деньги ради которых стоит мучиться целый день. Также я ставила сплинты (спец. Трубки, которые вставляются в ноздри и через них можно дышать сразу после операции) , по факту понаблюдав за остальными их можно было и не ставить, т. К. те кто просто вставлял бинты выздоравливали и отходили быстрее. Весь персонал просто замечательный, меня оперировал Хасанов Александр Зуфарович, внимательный хороший врач. Палаты чистые, с соседками по палате тоже повезло, поэтому время летело практически не заметно. Кормили прекрасно и не приходилось тратиться на буфет, т. К. еды хватало с лихвой. На первом этаже есть автомат с кофе. Это единственное на что тратились деньги) . По переходу можно пройти в буфет и аптеку. Вообщем всем советую этот госпиталь и врачей. Всего операция обошлась около 18 тыс. Руб. (наркоз, сплинты и прижигание слизистой)Читать целиком
Лара 🤩🤩🤩·8 отзывов
Манель, Студия маникюра·8 отзывов
Было средне
Обратилась в приемное отделение в дежурный день к Лору 7.05.2023. Симптомы: заложенность уха, боль, шум в ухе, чувство распирания. Так как у меня есть склонность к появлению серных пробок раз в год, я уже предположительно знала, что мне нужно промывание, пол минуты процедура занимает времени и я человек с обновленным идеальным слухом. Вопрос: почему в приемном отделении экстренно обратившимся пациентам не могут оказать данную услугу?? Врач осмотрел слуховые проходы, сказал-пробки. И прописал капли(!), я спрашиваю: Помогут? Он говорит: Честно? Нет. Промывать надо, но мы не промываем, обратитесь в частную клинику…. То есть я по ОМС не могу элементарно получить помощь? Обычное промывание серной пробки. А если у меня денег нет на частную клинику? В поликлинику по месту жительства запись к Лор-врачу через месяц только. Что делать? Так и ходить с заложенными ушами и болью??Читать целиком