Госпиталь ветеранов войн

Госпитали
3.1
ГАУЗ Кузбасский клинический госпиталь для ветеранов войн
3.1
ЮК
Юлия Коломина2 отзыва
Арина Отрацкова8 отзывов
Добрый день! Ужасное впечатление от того, как работает это заведение! Прошу провести беседу с сотрудниками охраны, а также мед сестрами о нормах и правилах общения с пациентами! 15.07.25 в 03:24 приехала с острой болью в левом ухе. Охранник задал вопрос с какой жалобой обратилась, сказала, что не могу терпеть острую боль, на что получила ответ «А вы что хотите ночью все сделать? Люди спят». Я ему пояснила, что просто так не приехала бы. После чего выходит мед сестра и начинает открыто хамить, грубо разговаривать не соблюдая субординацию. На мой вопрос «почему вы так агрессивно общаетесь», мне ответили «потому что нечего по ночам шариться!». Что это вообще такое? Как так можно общаться с пациентом!? Время почти 4 утра, я с острой болью САМОСТОЯТЕЛЬНО приехала за медицинской помощью! Как вообще такие люди могут работать в больнице? Мной было замечено, что в кабинете имеются камеры, и если они пишут звук, то прошу руководство больницы просмотреть эту запись и сделать выговор сотрудникам, которые работали в эту смену! Хамское отношение не должно присутствовать на приеме!
ЛП
Лариса П4 отзыва
МШ
Мария Швецова15 отзывов
НS
Наталья Shp2 отзыва
Меня распирает от злости! С июля месяца я мучаюсь с гайморитом, каждые полтора месяца возвращается гной и боль. В конце октября была по дежурному дню, попала к молодой девушке, достаточно вежливая и приятная. Как врача рекомендую. Но 19.12 по записи на 14.00 , в итоге просидела 1.5 часа по живой очереди я попала к ужасному врачу. Фамилию не знаю, мужчина, ЛОР-ХИРУРГ. Придя к нему, должна была получить день операции и список анализов. Но вместо этого получила рекомендацию во 2ой раз сделать КТ и придти снова через МЕСЯЦ!! К слову, у меня кисты в левой пазухе и сфеноидит. Левая сторона болит и щёлкает, частые головные боли. Посмотрев на КТ он направил зачем-то меня к неврологу к головной болью, ничего совсем не сказав что делать с КИСТАМИ! БОЛЬ УСИЛИВАЕТСЯ И НА НОСУ ПРАЗДНИКИ , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЛЕЧЕНИЕ. ЕЩЕ И ДИСК СО СНИМКОМ НЕ ОТДАЛИ , ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ ЗАБИРАТЬ..
Евгения Сычева2 отзыва
Делала в госпитале эндоскопическую септопластику и лазерную вазотомию нижних носовых раковин, гайморотомию с 2-х сторон. Брала платный наркоз, как оказалось очень правильно. Т. к. от него отошла сразу после операции, была сразу в нормальном состоянии и не тошнило, в отличии от тех кто ставил бесплатный наркоз (от него отходили до самого вечера, их тошнило, мутило, не могли есть и гнали гусей) Цена наркоза 3900, я думаю это не те деньги ради которых стоит мучиться целый день. Также я ставила сплинты (спец. Трубки, которые вставляются в ноздри и через них можно дышать сразу после операции) , по факту понаблюдав за остальными их можно было и не ставить, т. К. те кто просто вставлял бинты выздоравливали и отходили быстрее. Весь персонал просто замечательный, меня оперировал Хасанов Александр Зуфарович, внимательный хороший врач. Палаты чистые, с соседками по палате тоже повезло, поэтому время летело практически не заметно. Кормили прекрасно и не приходилось тратиться на буфет, т. К. еды хватало с лихвой. На первом этаже есть автомат с кофе. Это единственное на что тратились деньги) . По переходу можно пройти в буфет и аптеку. Вообщем всем советую этот госпиталь и врачей. Всего операция обошлась около 18 тыс. Руб. (наркоз, сплинты и прижигание слизистой)
Лара 🤩🤩🤩9 отзывов
Манель, Студия маникюра9 отзывов
Обратилась в приемное отделение в дежурный день к Лору 7.05.2023. Симптомы: заложенность уха, боль, шум в ухе, чувство распирания. Так как у меня есть склонность к появлению серных пробок раз в год, я уже предположительно знала, что мне нужно промывание, пол минуты процедура занимает времени и я человек с обновленным идеальным слухом. Вопрос: почему в приемном отделении экстренно обратившимся пациентам не могут оказать данную услугу?? Врач осмотрел слуховые проходы, сказал-пробки. И прописал капли(!), я спрашиваю: Помогут? Он говорит: Честно? Нет. Промывать надо, но мы не промываем, обратитесь в частную клинику…. То есть я по ОМС не могу элементарно получить помощь? Обычное промывание серной пробки. А если у меня денег нет на частную клинику? В поликлинику по месту жительства запись к Лор-врачу через месяц только. Что делать? Так и ходить с заложенными ушами и болью??
ЛШ
Любовь Шумбулаева1 отзыв
Анна С8 отзывов
Здравствуйте ! Хочу обратиться к Вам для решения вопроса о компетентности врача. 03.07.22 ( в дежурный день как и положено) при обращении в приемное отделение ККГВВ с жалобами на острую давящую боль в левом ухе( боль уже в течение нескольких дней , с каждым днем ухудшение в самочувствие ). Припухлость, гиперемия, незначительное снижение слуха, сильная болезненность при касании , болезненность при пальпации козелка. Врач Хасанов А.З. , у которого на приеме я была 2 МИНУТЫ, осмотрев небрежно , сказал " у вас все нормально ". На мои слова, о том что предположительно там фурункул уже в абссцедирующей стадии, который требует разрешения, он ответил " у вас просто воспаление , вскрывать ничего не нужно ". Передо мною была девушка на приеме, взяв ее шаблон консультации ( не скрывая этого ) изменил только фамилию и возраст , не написав индивидуальные рекомендации для конкретного случая. Каждый пациент со своей индивидуальной особенностью и патологией. В тот же день ,спустя 1 час при обращении в другую клинику частную, диагностировали " острый наружный абссцедирующий отит слева" , при вскрытии 0,8 мл гнойного содержимого. Соответственно стадия разрешения, облегчение самочувствия . Прошу рассмотреть вопрос о компетентности и халатном отношении к пациентам врача Хасанова А.З. и принять меры. При необходимости могу предоставить мед.документацию ( осмотр врача Хасанова А.З. и осмотр в другой клинике).
Гв
Госпиталь ветеранов войн
18 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна! В ответ на ваше обращение по поводу компетентности врача Хасанова А.З. сообщаем след…