Кемеровский государственный медицинский университет Минздрава РФ
прекрасно !
ДО
Д О
Совсем не понравилось
Не общага, а днище с ужасными условиями и обращением
Частый гость
Шавкат Мирасадов
Ну норм.
НП
Нина Печенкина
Не понравилось
Общежитие без ремонта. Куча тараканов
ИГ
Иван Гудзь
В восторге
Прожил лучшие 8 лет! Если не гадить в комнате тараканов не будет. Даже сделал ремонт аля колхоз (335 комната))). Дизлайк за тотальный контроль (установили в это году), Диз за то что убрали все с дверей комнат
Тимофей Аникин
Не понравилось
Пипец негров и индусов расплодилось
Марат Файзуллоевич
Долго загружается
Есения Абасова
Понравилось
Хорошее общежитие, при заселении придется делать капитальный ремонт в комнатах. Если не травить, то будет много тараканов, но это исправимо. Часто играет пожарная тревога. Разная слышимость, в зависимости от крыла общаги. В левом крыле очень частые тусовки. Живу уже полтора года, но все устраивает, хорошая охрана. Комендант вообще прекрасная женщина!
Анон Им
Совсем не понравилось
С оценкой согласится любой, кто проживал в данном месте. Ад на земле.
Максим Кавецкий
Беда орпррппрроооооо
Сергей Коротков
Совсем не понравилось
Что за моральные уроды, третьи сутки включают музыку на парковке этого общежития и толпой под какие то дикие крики и орущую музыку кидаются под машины?
Альбина Ф
Понравилось
Прожила здесь прекрасные 8 лет. Самое лучшее общежитие у меда из всех вузов. Живешь как в маленькой квартирке, все удобства в комнате, а если ещё с соседями повезёт, тогда вообще роскошно. Есть домашние животные в виде тараканов и поговаривают, что есть клопы, но я их в своих 3х комнатах, так и не встретила.