Жилкомцентр
2.8
МБУ Жилкомцентр
2.8
Александр Линкин
На горячей линии дают недостоверную информацию, кидают трубки, ужасная контора.
Анастасия
Помогли разобраться с вопросами по капитальному ремонту. Приветливые операторы, на все вопросы дали развёрнутые ответы. Спасибо. С наступающим новым годом 🎄 Желаю здоровья и карьерных успехов.
Оксана К.
Вежливые, внимательные, доброжелательные сотрудники. Оперативно помогают решить вопросы, если возникают проблемы с УК.
Кот😺
Несколько лет назад это было вполне нужное учреждение, которое временами оказывало помощь в борьбе с нерадивой управляющей компанией. На данный момент это абсолютно бесполезная контора, которая проедает бюджетные средства. На все жалобы на управляющую компанию отвечают: "Постараемся помочь". Толку ноль.
DK
Den Kot
Поганая организация даже не пустили дальше порога, стоишь перед турникетом, ждёшь пока она соизволит спуститься и исправить их же косяк по переводу средств из соц-найма в фонд капитального ремонта.
МГ
Спасибо за содействие в решении вопросов с УК.
аи
александр иванов
До вас не дозвониться
Сергей
В отопительный сезон управляющая компания отключила стояк отопления из-за возникшей протечки. Полторы недели в управляющей компании морочили голову и всячески отказывались исправлять проблему. Сегодня 27.09.22 позвонил в диспетчерскую Жилкомцентра, общался со специалистом Олесей Юрьевной. Удивлен профессионализмом и оперативностью решения вопроса. Уже через 30 минут после моего обращения мне перезвонили с УК с готовностью решить проблему. В итоге проблема решена, отопление восстановлено.
leningradskiy21
Ужасная компания!! И занимается непонятно чем. Сталкивался 2 раза с руководством данной компании -и старым и новым !! Единственная задача -это защита интересов управляющих компаний. В одном из диалогов мне было заявлено :"Вы мешаете работать УК" !!! Да мы мешаем -потому что стали жестко контролировать нашу УК. То есть получается что организация , которая живет за счет бюджета (читай за наши налоги) отказывает собственникам в праве контролировать свои деньги -просто замечательно -кол за работу!!