А-плюс
25 лет на рынке автомобильных услуг. Быстро, надёжно, качественно
Записаться в автосервис
3.7
Александр Ведерников
Отличный сервис!!! Давно их знаю,автоэлектрик Владимир просто молодец! Мастер своего дела! Всё отлично сделал и проконсультировал на все мои вопросы! Руководству рекомендую поощрить его!
8 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо.
DМ
Dmitry Матвеев
Хорошая мойка, в сервисе не был ничего не могу сказать, а вот автомойка недорогая и качественная💪💪
МЛ
Михаил Левин
Отличный сервис, обслуживаю уже 3-ю машину Ауди здесь, проблем не возникало.
8 июля 2025, официальный ответ
Ауди вообще наш конёк!) Спасибо.
Максим Барабанов
Отличный автосервис с уклоном на vag. Много компетентных специалистов, рядом есть магазин, в котором большинство запчастей уже в наличии, что ускоряет ремонты. Цены комфортные. Рекомендую 👍🏼
Елена Корсукова
второй раз разочаровали.. в первый раз так и не смогли разобраться, почему свет в фарах тухнет, а сегодня даже со стула не встал, чтобы машину посмотреть!!! я девушка, попросила посмотреть антифиз и помпу, сказали, что ужас как заняты, хотя в боксе не было ни одной машины...уехала ни с чем
Владимир Ковалев
Хороший сервис приехал на вибростенд, приняли сразу, все хорошо 👍
Иван Курасов
Адекватный сервис, ребята стараются! там же магазин, сделал две машины вопросов нет, всё хорошо, по срокам одну машину сделали за день, другую за два дня, но забрать я смог через неделю, машина спокойно у них стояла. В общем могу рекомендовать.
Спасибо. Стараемся
Дмитрий Круговой
Три дня звоню, пытаюсь записаться на диагностику и три дня мне говорят, что мастер перезвонит!
2 августа 2024, официальный ответ
Сожалею. Наша недоработка. Назовите Ваши ФИО, номер телефона, постараемся реабилитироваться
Маргарита Круглова
Все прошло отлично)
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивную оценку нашей работы! Ждем вас на дальнейшее обслуживание!
Никита Бидаков
Нормальный сервис, делают на совесть
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!
Татьяна
НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМ АВТОСЕРВИСОМ,ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!! В июле 2023г. меняли масло в ДСГ, масло и расходники привезли свое, все оригинальное. Все сделали, но остатки масла не отдали, старые фильтра, кольцо-прокладку и пустые канистры от масла не показали, сказали что выкинули. Спустя 3 месяца прокладку-уплотнительное кольцо фильтра масляного КПП выдавило, все масло вытекло. Обратились в другой сервис, где и устранили причину. а также показали кольцо, которое судя по внешнему виду и жесткости не меняли, ЧТО И ЯВИЛОСЬ ПРИЧИНОЙ!!!!! И вообще к ним в зону где производят ремонты никого не пускают, что и настораживает!!!! Неизвестно мне вообще меняли масло или нет???? ПОЛНЫЙ РАЗВОД ,НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Серега Светлаков
Оставил на ремонт микроавтобус 2.10.23, когда приехал забирать обнаружил царапину на крыле, на что получил ответ что это так и было и мы ничего не знаем, позвали хозяина сто Олега Александровича, он сразу сказал что этого здесь произойти не могло, говорю давайте смотреть камеры, пообещали через пару дней, приезжаю получаю ответ что посмотреть не возможно так как нет специалиста и поймать его трудно, самое интересное что стёрли записи с моего регистратора, короче дали понять что езжай отсюда и не выдумывай что это сделали мы. Больше на эту станцию не ногой!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Не хочу опровергать, оправдываться. Очень сожалею, что много помогали этому человеку. НАГОВОР, с цел…
Антон Бауэр
Обслуживаюсь здесь уже 20 лет! Всей семьей. Ни одного нарекания за эти годы у нас не было. Парни знают свое дело. Всегда идут навстречу. Стабильное качество работ и приемлемая цена 👍
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Антон, за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДБ
Денис Бордокин
Обслуживаюсь в данном сервисе более 10лет. Всегда всё чётко, без лишней воды. Профессиональная команда автомехаников. Отмечу автомеханика Александра. Из удобств: есть свой магазин автозапчастей, в наличии и под заказ(привезут в кратчайшие сроки и по оптимальной цене). В ремзоне чистота и порядок. В комнате ожидания для клиентов, вам могут предложить свежесваренный кофе. Рекомендую!!!
24 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за реальную оценку нашей работы! Александру передали Ваши слова благода…
Станислав Боев
На другой шиномонтажке не докрутили болты на колесе, чудом не убился и доехал. Выручили быстро, без лишних трат. Спасибо!
Спасибо
ИС
Иван Старых
Обслуживаю свои машины на данной станции более 7 лет, всегда все быстро,четко и по делу. Вот и последний мой визит в данный сервис не стал исключением. По мимо сервисной зоны с рукасто-головастыми механиками,есть магазин,что очень удобно! В рем зоне всегда инкассаторские автомобили Сбербанка,что о многом говорит!! Аплюс - рекомендую!!!
Спасибо.
Анна Ильененко
............
Елена Бабенко
Отличная работа!
Благодарю
Александр Панфилов
Сегодня забрал авто после ремонта, проехала 3км авто опять сломалась. После обращения повторно в сервис предложили устранить за мой счёт. Цены на ремонт по телефону одни, а по факту другие. Лучше объезжать стороной.
30 сентября 2022, официальный ответ
Александра Панфилова 23-го сентября на СТО - НЕ БЫЛО. В базе за этот день нет такого клиента.
ИГ
Инна Гусева
Были проездом в городе. В официальном центре не смогли помочь, даже запчастей не было. В этом сервисе всё нашлось, провели диагностику, ошибку быстро устранили.
Спасибо
КФ
Константин Федурин
Мой отзыв удалили В магазине торгуют кантрофактом Невздумайте у них чтото покупать
Вы ошиблись
Евгений Сметанин
Неплохие специалисты, тут же продажа запчастей и расходников по разумным ценам.
Андрей Андреев
Сегодня 18.10.2021 заезжал на диагностику подвески. Пассат Б7 .По телефону именно так и сказал когда звонил. По приезду озвучил дополнительно устно приемщику гул при движении. Все 4 колеса поддомкратили по очереди , проктутили покачали относительно оси.. нет говорят ничего не находим. Спрашиваю а стук этот когда руль лево- право. Ответ: ну может рейка а может карданчик рулевой х.з.... У меня вопрос - а я зачем тогда приезжал? Чтобы услышать предположения или все же причину выяснить? За 900 руб. Говорю давайте передние колеса вывесим и на передаче послушаем. Нет говорят, мы так не делаем, там ошибок куча вылезет... Вот так я очень разочаровался в этом автосервисе, раньше периодически посещал, теперь нет... Срубить по лёгкому видимо дороже репутации. Завтра поеду в другой и обязательно отпишусь о результате, дабы было всё объективно. Всем хороших дорог и удачи
Anatoly Skryabin
По рекомендации директора компании "ШАНС+" г-на Атаманова. Выполнена компьютерная диагностика, в течении часа устранены все проблемы. Особый респект и уважуха автоэлектрику Владимиру. С благодарностью, ваш клиент надолго!
СЗ
Сергей Зарубин
К сожалению после долгого перерыва опять пришлось обратиться в этот сервис. Механики там грамотные, но вот диагностика просто ноль. Но в этот раз они превзошли сами себя! Ремонтируя подвеску умудрились спалить новый компрессор пневмоподвески (65000руб) и блок управления сигнализации. Плюсом взяли космические 18000 за работу. В итоге объявили, что я сам дурак и машина старая. Теперь будем встречаться в суде.
ЭГ
Эльвира Гаврилова
Взяли деньги за промыку досселя, у которого через пять дней на другой станции нашли механическую поломку. Объяснили совпадением, якобы когда мыли этой поломки наверное не было, хотя они и не проверяли на эту поломку, так как типа сначала надо помыть за 1,5т.р. Неприятно
Lana Lakizo
Мы проездом в городе. 3 сервиса в разных городах объехали, никто не мог помочь, даже диагностика. А здесь хоть и говорили, что не знают, но всё равно, нашли проблему и в течении вечера починили. Спасибо огромное.
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,на обратном пути заезжайте ещё.
Andrei Safonov
Хороший сервис и отличный магазин, участок дороги к сервису отвратительный)
Алексей Алексеев
Приехал в магазин 27,09,20 в 13:20 магазин уже был закрыт, хотя работает с 10:00 до 14:00
Александр Бастионов
Меняю масло на Ауди Q5 2016г.в только на этой станции, сегодня сделали развал-схождение. Оцениваю отлично! Быстро, качественно. Мастера всегда все объясняют. После каждого авто мгновенная уборка поста.Менеджер Гаврилов Олег настоящий профессионал своего дела! Рекомендовал СТО своим знакомым, которые сейчас здесь и обслуживаются. Огромное спасибо за работу!
Антон Гаврилов
Каждое ТО делаю в данном сервисе, делают все быстро и качественно, запчасти если нет в наличие, привезут быстро. По зиме лопнул корпус масло фильтра, под заказ три дня с Москвы, стартер был в наличие, радиатор так же менял у них. В боксах чисто. Приятный и вежливый персонал, всегда могут проконсультировать. Данным сервисом пользуюсь не первый год. Советую всем
Андрей Кригер
Спасибо, качественный ремонт подвески.
ИИ
Иван Иванов
Самая плохая станция которую я когда либо видел! Пригнал авто на ремонт, ремонт выполнен не был, но деньги взяли в сумме 2046 рублей, якобы за диагностику, которую по факту может и не делали, так как в чем причина неисправности объяснить не смогли. Больше сюда не ногой, и другим не советую.
Денис Царёв
Заехал за сальником в интернете была цена 450р по приезду цена выросла до 500р на мою просбу объяснить в чем дело и сделать скидку и продать по цене в интернет объявлении ведь я хотел еще и купить ролик с натяжителем,, мне стали с килой миной что то зажовывать что цена вообще старая а новая уже 800р итд, вобщем гнилое место никому не советую, разговаривают через губу, да и купленный сальник судя по всему подделка , выкинул после пристального осмотра и купил в другом магазине.
17 июня 2019, официальный ответ
Назовите дату описанных событий, будем разбираться. Руководитель : Олег Александрович 8-903-046-0999
Александр Чедаев
Очень понравилось обслуживание в этом автосервисе, электрик хороший, описал все симптомы неисправности, он бысто обнаружил обрыв проводов под понелью, при помощи паяльника и умелых рук все починил, работает теперь все исправно и без нареканий, постоянно буду к ним ездить.
Василий Виноград
Очень понравился уровень сервиса. Работа сотрудников и комната для посетителей на высшем уровне. Это единственный сервис, в котором с первой диагностики определили причину посторонних звуков подвески!!! Оказалось вовсе подушки двигателя заменили быстро качественно и недорого !!теперь езжу не могу нарадоваться. Спасибо вам огромное!
Алексей .
Отзыв часть 1. Недавно стал владельцем ауди и по совету друзей (сказали, что мастера хорошие) решил обслуживаться на этой станции. Друзья также рассказали, что им на этой станции предлагали провести антибактериальную обработку систем кондиционирования. Я позвонил на станцию, мастер приемщик заверил меня, что я могу приехать прямо сейчас и они сделают вышеуказанную обработку. Я проезжаю пол города, захожу на станцию и выясняется, что баллоны для антибактериальной обработки у них закончились. Ладно, раз приехал, записываюсь на сервис сделать ТО. Через пару дней оставляю машину на ТО, а когда приезжаю забирать, на панели горит сообщение с восклицательным знаком о необходимости пройти ТО, хотя когда я договаривался о проведении ТО, я получил заверения от мастера-приемщика, что данное сообщение они сбросят. Захожу к приемщику, а он мне: "у нас эта услуга платная - 400 рублей, мы и не сделали, откуда я знаю, вдруг вы платить откажетесь". Друзья я делаю ТО за 12 тыс.рублей и если у Вас возникает вопрос, может я поезжу с постоянно горящим восклицательным знаком на панели, вы позвоните по телефону и уточните - это не сложно! В итоге загоняю машину повторно, у электрика зависает сканер! Говорит сейчас сделать не смогу, приезжайте 4-го после праздников без записи все сделаем быстро. Приехал 4-го, а электрика нет! Приемщик при мне звонит ему, тот говорит приезжайте 6-го! Ок, 6-го предварительно звоню, уточняю есть ли электрик на месте, уточняю исправен ли сканер, уточняю что межсервисный интервал нужно скинуть - все ок, приезжайте. Опять еду через пол города, загоняю машину в бокс, а электрик говорит: "я на сканере программу не переустановил, я же сказал 7-го приезжать!!!" Иду к приемщику говорю, что звонил 30 минут назад и что он меня заверил о готовности произвести необходимые мне работы, на что получаю ответ приемщика: "вас всех не запомнишь кому что сделать нужно". Продолжение в следующем отзыве...
Алексей .
Отзыв часть 2. Пишу этот отзыв в надежде, что его прочитает собственник сервиса! Возможно он и не знает о "квалифицированной" работе мастера-приемщика, который методично, ежедневно, кропотливо разваливает его бизнес!!! Да, может и мастера хорошие, да и запчасти можно купить на месте - это удобно, но настолько неуважительное и наплевательское отношение к клиентам со стороны человека, который должен быть лицом компании для меня - ДИКО!!! Поменяйте этого человека и вы удивитесь насколько увеличится поток клиентов!
7 мая 2019, официальный ответ
Дайте Ваш телефон. Мой 8-905-962-3997 - ИП Статных Олег Александрович. Буду признателен за звонок
Артем Быков
электрик ))причину не может сказать а заплатить надо 😂😂
protal_88
Все понравилось, (грамотные специалисты, адекватные цены), кроме подъезда к сервису, все заставлено машинами.
evr.1972
менял колодки по кругу. при ремонте рядом не стоял. через некоторое время пригласили посмотреть на якобы течь амортизаторов передних. подошел а там потоп масляный. сказали нудно менять. Визуально выглядело как будто из шприца маслом облили свежим (причем обильно) и пригласили посмотреть. Короче развод полный. Езжу на родных амотризаторах до сих пор, уже 100 000 км. а приезжал к ним на 55 тыс. делайте выводы.
Елена С
Хорошее СТО, несколько лет обслуживала тут свой Opel. Мастера адекватные, руки растут из правильного места. В отличие от других автомастерских, здесь несуществующих болячек в машине не ищут, пару раз специально предлагала заменить ту или иную деталь, которая на мой взгляд износилась, мастер каждый раз аргументированно отказывался от замены. Удобно что есть магазин запчастей, не нужно гонять по городу в поисках нужной детали. Ценник на ТО средний.
Анастасия
Спасибо большое сотрудникам магазина и сервиса А-плюс. За пунктуальность, внимательность и профессионализм.
Kaptap
Хороший магазин, большой выбор расходных материалов для автомобиля, езжу только сюда за покупками. В сервис не обращался
Заботливый
Неоднократно покупал в магазине А-плюс расходные материалы для ТО. Хороший магазин. 03.04.2018 обратился в СТО А-плюс. Объяснил проблему-холодный двигатель не стабильно работает (пропуски зажигания, троит). Спрашиваю: Сейчас сможем проверить? Двигатель прогрет, работает нормально. Да, говорят без проблем, все ошибки в памяти компьютера сохраняются. Диагност подключился к машине и сделал заключение: У вас были пропуски зажигания в различных цилиндрах! И все! Я говорю я знаю, вопрос почему они были? Ответ: Может катушки начали умирать, такое бывает к 80 тысячам пробега, может топливный фильтр поменять надо, свечи почаще менять надо, дроссельную заслонку промыть надо и т.д. и т.п. Цена диагностики 800 рублей +/- везде так по городу. При оплате попросил скидку так как причину не установили. Потребовали оплатить в полном размере оказанную услугу. PS. Знаю, что во многих фирмах если при диагностике не выявлены проблемы или не берутся за ремонт то не оплачивается.
NAVIMASTER
Выражаю благодарность мастеру Дмитрию, который с невероятной скоростью произвёл снятие/установку стартера на моей ауди. Все грамотно и без единой заминки. Замена не простая, нужно было много чего разбирать. За скорость 5, мастерство 5, культура общения 5
Антон Ляхов
После гарантии езжу только сюда. Молодой парень Александр выполняет свою работу на 5 с плюсом, быстро, качественно. Сразу видно, что человек - мастер своего дела. При выполнении работ присутствуешь рядом с автомобилем, что тоже несомненный плюс. Ну и хорошие цены: замена масла - 300 руб., свечей - 400 руб.
Александр Балашов
Здесь я не ремонтировался, только покупал ЗЧ. И покупаю все время. На старенький опель есть почти все и сразу. Цены адекватные. Купить откровенного Г не получалось. Один раз тек термостат от феби, но даже по замене не стал к ним обращаться. Всякие ремешки и подвеска вся - абсолютно всегда в наличии.
Олег Гаврилов
Хороший сервис,А по поводу "оставлял машину на ночь"-не правда,они машины на ночь не под каким предлогом не оставляют.Наверное Электроник лукавит.
nma3
Делаю у них ежегодное ТО. Все очень быстро и дешево. Есть пару недостатков: 1. Ужасная дорога до самого СТО 2. Грязь внутри станции