РЭУ-7
1.9
ООО РЭУ-7
1.9
Дмитрий Михайлович
Второй раз за месяц грейдером чистят двор! Как дворник лопаткой! Зачем платить деньжищи за грейдер, чтоб снять верхний слой, типа выровнять?!! Колеи как были так и остаются! Зачем тогда вы вообще его заказываете? Грейдер на то и есть, чтоб снять весь слой снега и наледи до асфальта.... Вы типо не понимаете.....
Врублевский Максим
Несмотря на выходной, оперативно (в течении часа) приехали слесаря и устранили течь. Спасибо за работу!
ОГ
Оль Га
Спасибо за оперативность в принятии решений по вопросам жильцов!
Рина Солнцева
Когда начнут дворы чистить? Ужас!!! Ни проехать, ни пройти начиная с Красной ул. и заканчивая Ленина с 50 лет Октября!!!! 4 ставлю только за остальные времена года
Юлия Татьянкина
Красноармейская 132, двор не чищен от слова совсем. Сегодня даже не приехал мусоровоз . Позвонила в управляющую , уборку снега запланировали только на 30.12.2025 . А как людям сейчас ходить, ставить авто на парковку и ездить -непонятно. В прошлый раз была отвратительная уборка снега . Почти ничего не убрали !!!
Мари Д
Ужасная контора начиная с директора Елены Александровны. Как начальник может вообще таким быть, хамит, при разговоре повышает голос, перебивает, врет говоря,что территория принадлежащая жилому дому относится не к их РЭУ, трубки бросает когда с ней разговариваешь!!! Прошу вышестоящее руководство разобраться в отношении этой женщины, разве директор РЭУ которая работает непосредственно с людьми может себе такое позволять?
Анастасия
Обращаюсь к руководителю РЭУ - 7! Примите уже какие-нибудь меры в отношении Ваших сотрудников. ЛЫСЕНКОВ ВИКТОР приезжал сегодня на вызов и такого хамства и нежелания работать я давно не встречала. При этом диспетчер очень милая и приятная женщина, которая пыталась сгладить ситуацию - это ей одна звезда.
Марина Полякова
Сколько раз обращалась, проблемы решались оперативно, своевременно. Сотрудники адекватные, понимающие, доброжелательные. Здоровья вам , терпения и с наступающим нг!)
НА
Наталья Алексеевская
Самый отвратительный РЭУ в городе. Не решают ни одной проблемы. Работники хамят, без жалоб в вышестоящие инстанции не делают ничего. Давно надо рассмотреть смену руководства.
Маргарита Огурчик
Вызвала мастера на ближайшее время, сказали ждать с 13 до 17, мастер так и не пришёл, ходят легенды, что он заблудился в трёх соснах
ДШ
Дмитрий Ш
Позитивные и общительные женщины
ЕЧ
Екатерина Черняк
Научите своих сотрудников разговаривать! И не кидать телефонные трубки во время разговора
Тамара Смирнова
Здравствуйте, звонила сегодня 06.10 в 14:31 по вопросу «у меня идет горячая вода с песком, это нормально?». На что мне женщина ответила «нормально»😂Извините, а за что я плачу деньги? За воду с песком? Еще и отвечает так, как будто ей должны все, вы работаете с людьми, так можно вопросы решать адекватно, а не отвечать так и трубку сбрасывать? Я спокойно спросила и хотела решить проблему. Буду жаловаться дальше и мыться в воде с песком👍
ЕЧ
Екатерина Чечулина
Доброжелательные сотрудники
НГ
Наталья Гиззатуллина
Работа электрика сегодня просто высший пилотаж,зашел,потыкал,вышел👍🏻
Ni Sty
Шаражка... Никакой ответственности, обязанности свои не выполняют.снег не чистят, не во дворах ни с крыш домов. Ну их как всегда дурят народ с квартплатой.. За зиму максимум 1 раз снег почистят и то когда уже ни проехать ни пройти.. Народ то уже устал терпеть этого Авна... Скоро пойдет в прокуратуру .
Я все вижу ✅
Главный Инженер с прибаба́хом, явно не на своем месте находится , попросите написать ее заявления на увольнение !!!!
Алексей Ваймер
Я непойму Руководство вообще существует в этой компании, вы плохо видите или что? Нужно писать жалобы в высшиие органы и вообще прокуратура должна провести проверку, берут деньги и ничего неделается, баранов посадили и на вызов бараны приходят, вы их хоть разговаривать научите в конце то концов, в немедленном порядке будут написаны жалобы и обращения в соответствующие органы.
Настя Б
Здравствуйте, не хотите свои обязанности выполнить? Центр города ✨
Ксения Мадъярова
трубку возьмите гады
Екатерина С
Тут даже и одной звезды им много) РЭУ-7, не хотите ли на 50 лет октября 32 сменить дверь во 2 подъезд?! Просто позорище как она выглядит и как открывается и домофону давно откровенно конец, мягко говоря, все разваливается, но нет, приклеить, чтобы через день опять все развалилось, проще
ЕЛ
Елена Ларионова
Отвратительная организация. Уже четвертую недели периодически нет горячей воды. Смысл того что вы отключает воду по графику воду и ничего не делаете, а потом отключаете опять?! Отключайте тогда уже на пол года! Цены растут, а качество услуг не повышается, только хуже становится!!!
Альбина Евгеньевна
Ваш альтернативно одаренный сотрудник во время покоса травы изгадил мне всю машину, спокойно стоящюю по правилам в парковочном кармане! Почему я теперь из своего кармана вынуждена оплачивать мойку?!
Не дозвониться никому, реакции нет даже на письменное заявление. Такое ощущение я должен за их работать и они только опять же от меня будут деньги получать. Всё услуги платные.
Л
Лена
Каждый год стали задерживать включение горячей воды. Просто работать некому и не успевают сделать в срок. Это разве проблемы жильцов ?? Сколько мы будем в этот раз ждать. Самая отвратительная ук
Анна Белова
Деньги собирают !!! Когда дадут горячую воду ????
Лера
в этом году опять включение горячей воды задержится на 1,5 недели?
Сашулькинс 🧚🏽♀️
На любой вопрос , всегда один ответ. «Мы ничего не знаем». Ребята , для чего тогда вы все там сидите?)))
Алена Рубкевич
Ужасная компания! Сгнила каналазиционная труба, два дня из-за этого пришлось не ходить на работу, поменяли с горем пополам, все, сотрудники нормально ничего не объясняют, перекрытие между этажами нормально не заделали, между этажами дырка, сами заделывайте как хотите. Деньги на капремонт не понятно на что уходят. Дома отвартная вентиляция.
яе
якимов евгений
Абсолютно бесполезная организация. Пользы никакой, только вредят. Во дворе ямы на проезжей части как краторы на луне, никто ничего не делает. Зато они ходят кусты да деревья пилят во дворах
Алёна Бушина
Отвратительное поведение сотрудников организации, получают заработные платы не заслуженно. Полнейшее самоуправство. Хамское поведение, хамское отношение к собственникам помещений и никчемное воспитание. В разговорах не соблюдают субординацию. Бросают трубки, психически не уравновешены. Директор Елена - абсолютно не компетентна ни в одном вопросе. Ни по управлению, ни по знанию законодательства, и вообще всегда не в курсе происходящего. Никто ничего не знает, у кого не спроси - никто ни за что не отвечает. Никогда ни до кого не дозвониться, по пол дня необходимо потратить, чтобы задать вопрос. Никто никого не уведомляет о своих перерасчетах. Берут деньги ни за что. Огромные суммы взимаются с собственников, по факту - только вред от их так называемой "работы". Проверка прокуратуры расставила бы всё и всех там на свои места. Бесполезная организация.
ал
александр леонидов
В указанное время обеда в РЭУ работал прием платежей и передача показаний. Как другие отделы не скажу...
TS
Trist Skjellum
За одну неделю две порчи имущества от сотрудников Рэу 7 - сварщик сжёг плинтус при замене трубы и уделал стены с полом, а при сбросе льда ломом промяли весь профлист крыши балкона , оставив кучу выбоин . Просто нет слов .
Позвонила диспетчеру, подала заявку по поводу слабого напора горячей воды. Отреагировали быстро, слесарь пришел в назначеное время, прочистил фильтр и проблема ушла. Очень большое спасибо!!!! И до этого сколько обращалась всегда все общались спокойно вежливо и адекватно!
Ан Барм
Мне нравится обслуживание, всегда помогали.
Алексей Гольцев
Последнее время все адекватно, оперативно, вопросов нет!
НВ
Наталья Возняк
Делаю заявки по неисправностям в подъезде, электрик, сантехник реагируют быстро, спасибо! А вот окна мыть не хотят, ни весной, ни осенью стекла так и не помыли.
Елена К
Ничего не могу сказать!
Антон Галеев
Несколько раз обращался со своими вопросами-проблемами. В абонентском отделе сотрудник Татьяна профессионально четко и доходчиво объяснила всё. Помогла советом. Все вопросы на данный момент исчерпаны. При обращении в аварийную службы мне тоже все объяснили вежливо и в доступной и понятной форме. Меня все устраивает. Надеюсь, что в дальнейшем у нас останутся те же хорошие отношения.
Елена Королева
РЭУ-7 когда начнете травить тараканов в подвале? По адресу/ ул. Весенняя, 19А насекомые пешком ходят. Свои обязательства по оплате квартплаты мы выполняем полностью и своевременно. Почему вы свои не выполняете? Ждем от вас незамедлительных действий.
Max Kem
Адекватная управляющая компания, Попросил спилить ветки , разрешили-спилил их сам дворник мне помог. Навёл порядок возле подъезда . Если не сами то никто и не сделает. Попросил заменить стеклопакет разбитый какими-то хулиганами заменили в оговоренный срок . нужно понимать как люди тяжело работают. А ещё в каких условиях . Спасибо 🙏
КИ
Ксю Интересная
Есть плюсы в данном РЭУ)) 1.Паспортный стол-сотрудник знающий свое дело, очень вежлива 2 диспетчерская служба-оперативно работает, и всегда все подскажет.
СВ
Степан Власов
Для тех, кто как и я не смог сходу найти график работы паспортного стола - держите фотографию с графиком работы
ВЮ
Виктория Юдина
Ветки срубили НЕДЕЛЮ назад. Как долго они еще пролежат????? Когда убирать будете?!! Красноармейская 132
Сергей Петров
Что творится в руэ7 это главный инженер а кабан лащеный доканца не выслушав и говарит только через два месяца заварят трубу каторая идёт на смеситель после кранфильтр а другой ответ просто убил наймити кавонибуть Наверное умеет только в телефоне играть и накарточке баланс проверять видимо в газете мурзилка нанимали на работу иза щёк ушей невидно
Анастасия Гафитулина
В подъездах по адресу 50 лет октября 32 не мыли уже больше года, весной приходила техничка, вместо того чтобы произвести уборку в подъезде, 4 дня пьянствовала в подвале 3 поезда, за что платим деньги не понятно… Прошу принять меры!
ЕЕ
Екатерина Ермалаева
Это что за издевательство над людьми? Вы в мае отключили горячую воду на 3 недели, вместо обещанных 2ух. Теперь в июле по выходным, это нормально по вашему ? Диспетчер никогда ничего не знает, ни причину, ни период отключения.
Засыпаю Под Утро
23 июля обещали врубить горячую воду, итог врубили 24 часов в 11 на 30 минут, вы прикалываетесь? вам норм что люди как то мыться под этой холодной водой должны (и не заболеть)) сама с больным горлом в начале этого всего сидела и афигела от того что нужно больному человеку под холодной водой голову и тело мыть. полнейшее издевательство а не проверка труб😔🎀
Александра Б.
Если в городе и есть самая безответственная УК-это именно РЭУ 7!!! Диспетчер никогда ничего не знает, не владеет абсолютно никакой информацией, зачем тогда нужен диспетчер?
Alyona Zhmakina
Пока на прямую сюда не обращаешь - все нормально. Но как только что-то случилось то вы не сможете дозвониться. Вообще. Трубку просто сняли и рядом положили. Вас топит или электричества нет? РЭУ глубоко на это плевать.