Поликлиника
Взрослые поликлиники
ГАУЗ Кузбасская клиническая больница скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского
В здании
Егор Поляков
Ну очень тяжело бывает записаться к узким специалистам!!!
Оленька Такая
Пришла за 10 минут до открытия,все злые,гардероб не принимают,в туалет не пускают (едешь из другого конца города и что в штаны???)регистратора грубые,все ответы их ,мы работаем с 8 часов !!!
ВА
Виктория А
Все вежливо и подробно объяснила оператор: когда, куда, что взять. Спасибо большое за доброжелательное отношение!
Pavel Razin
Запись на 3 часа дня, время 15:40 а очередь еще на 2 часа записанная не прошла👍
Svetozar Freedom
Большое спасибо всем сотрудникам колл-центра за прекрасное общение, решение вопросов, а также доброжелательность!)) И отдельная благодарность врачам поликлиники за профессионализм и человечность!♥️
ЮД
Юлия Дроздова
Пятёрка Кайнову Дмитрию Владимировичу, медбрату из отделения ортопедия, заботится о пациентах, учит студентов, лёгкая рука. Никогда не отказывает в помощи какими бы нелепыми просьбы небыли, и кровать попровит и встать поможет. Каждый раз ждём его смену, пациенты из 11 палаты.
ДП
Диана Прушинская
Позвонили в регистратуру, они ответили, а потом просто скинули 👍🏻 чеpти
MT
Mari Talyagina
Согласна, что дозвониться до колл-центра иногда бывает проблематично, на хамство со стороны сотрудников ни разу не натыкалась. Запись конечно очень растянута во времени, свободных мест почти не бывает, через приложение врач42 проще записаться, но надо ставить уведомление о свободном времени у врача. В регистратуре хамства тоже не встречала, думаю, если с людьми общаться по-человечески, они и отвечают тем же. К гардеробу тоже нет претензий, всегда напоминают проверить карманы. Про запись: я дважды посещала травматолога-ортопеда. Врач ведёт приём с 10.00, в регистратуре дают талончик, где указан кабинет и порядковое число в очереди. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Яглову Льву Олеговичу. Была проведена подробная консультация с ответами на мои многочисленные вопросы. Без спешки, раздражения, четко и по делу. Врач посмотрел и прочитал все результаты предыдущих исследований, дал рекомендации. Спасибо Вам большое!
Михаил Полозов
Неправильная система записи пациента.. записался по телефону на 8:45 .. приехал за 20 мин до приема, а оказывается это запись на запись на прием.. по итогу с 9:00 еще и 10 в очереди.. а врач до 10:00 работает.. как так?
Алена Сафина
Никогда и никому не желаю и не советую попасть на приём к Фетищевой Ларисе Егоровне! Крайне не компетентный врач-гинеколог, грубая, высокомерная, приёмы задерживают на час-полтора, хоть и приходишь по записи, консультации никакие, зря потраченное время.
Светлана Шитц
Вот читаю предыдущие отзывы и удивляюсь. У меня все наоборот. Позвонила в регистратуру, мне сразу ответили и очень доброжелательно предложили приехать в течении 40 минут,т.к. у доктора было 1 место свободное. На ресепшене тоже все оформили в течении 5 минут. Доктор уролог Чурсин В.В. тоже оказался очень внимательным. Изучил мою историю быстро. Выдал рекомендации. Все объяснил. Надеюсь на скорое выздоровление!
Анастасия Ш
просьба руководство научить общаться сотрудников колл-центра вежливо! А не хамить и говорить так будто они делают одолжение что ведут запись! Звоним не первый раз, ничего не меняется!
a.deneko Болтенков
20 мая 2022 года, в 13.47 позвонил в кол-центр поликлиники для записи на после операционный прием, на другом конце просто на орали, даже не скрывая. Закройте свой кол центр с такими сотрудниками, а то люди могут пойти узнавать кто им так нахамил на расстоянии
К R
Ужасное отношение персонала, особенно гардеробщицы. Хамит посетителям
Natalya )))
2 недели звоню - не могу, не отвечают на телефон, в чём проблема не пойму?? Зачем звонить, если либо занято, либо нет ответа. Сколько уже отзывов, но похоже, что мы пишем их сами для себя
ЕЛ
Евгений Лиманов
Я уже не первый раз сталкиваюсь с поликлиникой 3 больницы. Ничего не меняется, становится только хуже, дозвониться невозможно.
Spotty User
Невозможно получить мед. услуги - не могу по направлению записаться к врачу: то время не то, то уже все занято на месяц - теперь звоните после 20го, чтобы на грядущий месяц записаться, и вот после 20го третий день на телефон невозможно дозвониться. Спасибо за приятный автоответчик, оказанные услуги, потраченные средства и время на звонки.
Елена Кожарова
Отвратительно, на телефон не отвечают, такое впечатление что просто трубку сняли и положили рядом, записаться к врачу невозможно!!!!!!!
Виктор Юргин
Прочитав отзывы выше настроился на очередь в регистратуре. Пришёл в 7-50 и о чудо, я единственный в очереди, пришлось подождать ещё 10 минут, запись к эндокринологу в удобный для меня день. Видел девушку на телефонах под надписью Колл центр, за 10 минут ни одного звонка не было. Знаю что раньше поликлиника была в 8 корпусе больницы, сейчас в 3.Здесь попросторнее, и около регистратуры более 12 сидений, в старой по моему было всего три.
Юлия Викторовна
Худшее место на свете. Записывают по времени и потом просят занимать очередь. Платно ты идешь или по направлению, неважно. Всё равно отсидит километры очереди, ещё и пошлют за то, что, что-то спросил.
Дмитрий Маркузе
Печёночный хирург хороший. Дамы в регистратуре уставшие.
Ксения Р
Филиал ада. Хамки в регистратуре. Ни на один из телефонов не дозвониться. Записаться- звоните, запись начнется сама не знаю когда, а как дозвониться- пытайтесь, это говорит сотрудник регистратуры
Сергей Серый
Здравствуйте. Телефон с автоответчиком......9063- съедает деньги. Я звонил чтобы записаться 150руб исчезло. Звонил по двум другим, не берут трубку. Жалобу отправлю в Москву. Записался к гепатологу, отправили к гастроэнтерологу. Мне нужно проверить печень, есть отросток как показало УЗИ. В регистратуре грубое отношение, провоцируют людей на ответ. Всё это напишу на сайт президента России.
Наталья Кирякина
Записывались на приём заранее за 2 недели! Записали на 04.05.21. Регистратор велела приехать к 9.00. Приехали в 8.40.!!! Оказалось, что ещё 8ми пациентам было велено приехать к 9.00. Абсолютно не профессионально!! и не грамотно!! организован приём-запись. Моя мама, с травмой колена, маломобильная, 80 лет, вынуждена 3 часа ждать в очереди, не смотря на плановую запись!!! Абсолютно не соблюдаются нормы БЕРЕЖЛИВОЙ ПОЛИКЛИНИКИ!!!!!!!! Думаю, если подобное повторится, вынуждена буду обратиться в МЗ Кузбасса!!!
Александра
Позвонила по телефону 46-50-93, ответила хамка ! Не дослушала, бросила трубку . Это нормальное отношение к пациентам?!
ЮК
Юличка К
Грубое, безучастное отношение врачей к пациентам, приехали с приступом ЖКБ, промурыжив 4 часа отправили домой, даже не потрудившись сказать какой диагноз, лечение и прочее
тамара солдатова
Грубое беспрецендентное отношение к больным,особенно иногородним, вынужденным обращаться за консультацией, особенно по омс.дочь обратилась за помощью к нейрохирургу,так он заявил, что у вас топор из головы не торчит и в консультации отказал
ДТ
Денис Троегубов
Не хотят работать вообще!!! Записывался в начале октября!! на 19 ноября к микрохирургу, когда пришёл сказали что сегодня не смогут принять.
Екатерина Юрьева
Врач с 10:00 приехали в 8:45 очередь в регистратуру человек 50 передо мной...Очередь в регистратуру, это же ужас!!!!Смысл звонить записываться к врачу?!когда нужно сначала записаться в регистратуру!
Alla Rep
Вы серьёзно?!!! Очередь в РЕГИСТРАТУРУ 40 человек?! Записываться для того, чтобы пройти по живой очереди?! Вы нормальные??!