Жилищно-коммунальные услуги
ООО Управляющая компания на Ворошилова
2.3
ЯИ
Яна Иванова
Может нам с домом конечно повезло, но на химиков 16 всегда хорошие дворники (убираются на совесть) вот уже более 10лет. Плюс дом отремонтировали, лампочки в подъезде всегда горят, в общем прочитала столько отрицательных отзывов, и радуюсь что нам везёт, за что спасибо данной УК )
Дрброго времени суток. Хочу выразить благодарность работникам компании. Быстро устранили проблему, качественно. Спасибо за вашу работу. Ирина В.
Л
Любовь
Здравствуйте,хотела выразить огромную благодарность работникам УК. Решили проблему быстро,а именно сантехнику Данилу и мастеру Ольге .
Lady L
Уже решите вопрос с телефоном в кассах! Невозможно дозвониться передать показания! То сбрасывают, то не отвечают! Сама работаю в данной сфере и знаю как происходит все, до нас всегда дозваниваются, до вас же не дозвониться!!!
ОФ
Ольга Филиппова
Меня все устраивает.
ЛК
Людмила Кравчун
До вахтеров дозвониться невозможно, сбрасывают трубку, а служебных телефонов у мастеров нет, как жителям контактировать с сотрудниками и решать вопросы или надо сразу в ГЖИ писать, если на вашем уровне нельзя ничего решить.
ДЮ
Дмитрий Юнусов
Мой ук
Светлана ССС
Хуже УК не встречала, приходится работать с четырьмя в Ленинском районе! Хуже этой нет! Уважаемые жильцы, не за что не соглашайтесь переходить в данную УК, если не хотите « хлебнуть горя».
Дмитрий Кузбасс
5 декабря звонили диспетчеру с просьбой почистить пешеходную дорожку на проспекте Ленина 135а, обещали передать заявку инженеру, но видимо забыли. Отличная УК, забота о людях на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Дьячкова
Сделайте пожалуйста оплату по Qr коду. Сейчас везде есть, кроме как у Вас
Николай Шашков
Спасибо ук на Ворошилова, после снегопада 24.11.25 г., меньше чем за сутки почистили снег во дворе 👏🏼. пр. Октябрьский д. 67
Аня Валентиновна
Написано в сб с 9 до 15.00 без обеда. По факту с часу до 14.00 обед,перед носом закрылась и пошла на обед. Исправьте в таком случае график работы на сайте,чтобы не вводить людей в заблуждение.
нш
нина шалина
Много лет в квартире были холодные батареи, даже после замены на новые. Причину в этом году нашёл мастер Сапогов С. А. , за что очень признательна ему. Большое спасибо за качественную работу сварщику Попову А.и монтажника Панову В. Благодарю за оперативность и неравнодушие начальника РЭУ Шевченко Н П. Теперь в квартире тепло и уютно. С уважением Шалина Л. Е.
Собачка Добрая
5 дней мучаюсь чтобы узнать тарифы на коммунальные услуги, ни кто трубки не берет, никто не подскажет)заходи в интернет и читай , а там тоже никто ничего не знает,загадка,фантастика,чудеса!во всех приложениях только инфа об оплате,зашибись кровобесы!
Ольга Жаркова
Это наша управляйте на протяжении многих лет. Да, было всякое, но контора явно меняется к лучшему. Сегодня легко и просто решили вопрос прямо по телефону. Спасибо!
Василий Москаленко
Много раз хотел передать показания не приезжая. Так же как и сегодня часа два звонил и... берут трубку секунд 5 тишины и слышно что её взяли после чего просто кладут телефон.
Георгий Гальцев
Отвратительная контора. Кассы все на обед закрываются одновременно. В субботу кассы работают с 9 до 3, с часу до двух обед. По телефонам ни по каким вопросам не дозвониться. Можно было бы поставить 0 звезд, поставил бы. Лодыри, лентяи и бездельники. И при этом коммуналка с каждым месяцем дороже.
Наталья Гребенникова(Бринюк)
03.09 написала заявление мастеру Олесе на спил ветки( стучит по балкону, по стёклам). Прошло 15 дней- а воз и ныне там!!! Дозвониться мастерам не возможно!!! Диспетчер говорит- приходите и ищите мастера, выясняйте!! Я работаю с 8 до 17, прийти опять- это нужно отпрашиваться с работы. То есть- ничего не решилось!!! Куда ещё писать???
Виктор Кесарев
ВАЩЕЕЕЕЕ СЛОВ НЕТ!!!!! ТАКОЕ .............!!!! ОДНИ ПРИШЛИШЬИ ОСМОТРЕЛИ РАБОТУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИШЛИ ОЦЕНИЛИ РАБОТУ СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ДОКУПИТЬ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПРИШЛИ СКАЗАЛИ ЧТО СВАРЬЩИК ОДИН И ЗАЯВКУ СМОГУ ВЫПОЛНИТЬ ЧЕРЕЗ ПОЛМЕСЯЦА !!!!! ПРОЖДАЛ ПОЛ МЕСЯЦА(Я С ДРУГОГО ГОРОДА) ПРИЕХАЛ ПРИШЛИ СЛЕСАРЯ СКАЗАЛИ ЧТО ТО ЧТО ВЫ КУПИЛИ ЭТО НЕ ТО НАПИСАЛИ НОВЫЙ СПИСОК ЧТО НУЖНО , СПРАШИВАЕТСЯ А ТО ЧТО Предыдущие СКАЗАЛИ КУПИТЬ ЧТО С ЭТИМИ ДЕТАЛЯМИ ДЕЛАТЬ В Аал ИМ ЗАПИХАТЬ!!!!!
Татьяна Новокрещенова
Если вы читаете отзывы, уважаемый УК, то примите к сведению, что вы коммерческая организация, научите ваших сотрудников общаться с клиентами. Отношение хамское, беспардонное. Были сегодня в диспетчерской, ожидали более 20 минут, телефон не отвечает, когда пришла работница минут 10 занималась иной, видимо более важной работой. И еще вопрос почему часть расчетов идет наличкой?
Алена Синельникова
Тараканы на стенах😱
Ирина Ицкова
Не могу дозвониться в кассу на протяжении 2х часов! Звонила более 30 раз.
Tanya Shestakova
Вызвала слесаря поставить унитаз. Время с 8:00 до 12:00. Просидела в разрушенной квартире с 8:00 до 12:00. Никто не пришёл! Отличная работа!
Юрий Калеев
Сегодня 21.07.2025г такая ситуация: дворник достав из урны пакет с содержимым и поставил его на лавочку (данные действия дворника неоднократно). При обращении в управляющую компанию мне один из сотрудников УК на Ворошилова находящийся в кабинете мастеров сказала: а следующий раз скажем чтобы в подъезд заносил. Ворошилова 4а 3й подъезд.
Александр Новокрещенов
Управляющая компания нормальная. Но с персоналом в паспортном столе надо что-то делать. Женщины явно застряли в совдепе, культуры общения с клиентами нет от слова совсем.
Natalya Sadova
Хочу через сайт поблагодарить обслуживающий персонал нашего дома по адресу : улица Тухачевского д 38/2 . 1 Койлова Татьяна Михайловна - Старшая по дому , 2 Старковская Светлана Николаевна - дворник , 3 Киселёва Юлия Геннадьевна - уборщик помещений . Благодаря эти людям в нашем доме всегда чисто и уютно . Койлова Татьяна уже многие годы объединяет соседей, руководит всеми работами по ремонту , занимается решением различных проблем дома и его жителей . Татьяна Михайловна всегда отзывчива к просьбам и нуждам жителей . Она всегда доброжелательна и милосердна . Низкий поклон !!! Старковская Светлана Николаевна много лет занимается уборкой территории вокруг дома , с 2х сторон дома. Зимой всегда и вовремя убран снег , почищены дорожки и посыпан песок на проблемных местах . Летом всегда трава скошена . В листопады бесконечная уборка листвы . Светлана Николаевна очень добросовестно убирает двор. Труженица , каких ещё поискать , Искренняя благодарность !!! Киселёва Юлия Геннадьевна чётко и качественно убирает подъезды . Всегда чисто и опрятно. Стены помыты , окна блестят , полы вымыты с Белизной . С приходом Юлии стало приятно выходить в подъезд . Она всегда остановиться, спросит про здоровье , предложит свою помощь . Огромное спасибо !!! Уже 29 лет живу в доме по ул Тухачевского д38/2 кв 303 , за последние годы , благодаря этим неравнодушным дом наш расцвёл . С уважением Садова Наталья Алексеевна
Mr Matushkin
Эпизод следующий июнь 2025. В квартире чугун, который скоро потечет. Так как нет запорных кранов данные радиаторы относятся к общедомовому имуществу и ответственность за них лежит на РЭУ-1 (пункт 5 статьи 1 постановления 491, а также Решение ВС РФ номер ГКПИ09-725 от 22.09.2009). Пройдя с главному инженеру я услышал покупайте радиаторы мы вам бесплатно заменим. Бесплатно установить можем только конвекторы. Почему? РЭУ-1 так решила. А почему не бывшего употребления например? В общем, максимально уклоняются от выполнения своих обязательств по содержанию общедомового имущества, ставя в заведомо неудобные условия. _________ Мечтали о машине времени? Приходите в ук на Ворошилова. Вернетесь лет на 20-30 в прошлое и по антуражу, и по менталитету. То что трубки не берут уже ниже много раз писано. Но, например звонишь диспетчеру она поднимает трубку говорит ожидайте на линии кладет трубку на стол видимо и ты реально ожидаешь, слушаешь разговор с другим звонящими. А еще оказывается есть третья линия и когда говорят «вас слушаю, да нет не вас. Вас, говорите» это вообще хай тек. Паспортный стол отдельная история. Там ваши документы могут сложить пополам даже не спрашивая а можно ли. На резонное замечание ответ: «А что такого?». Если у ук не хватает денег на мультифоры например можем скинуться. То что документы отдаются без всяких расписок отдельная история. Отдал документы их потеряли или испортили и сам виноват никто ответственности не несет. Ну и подъезды под управлением данной ук соответствующие как в общаге. Хотя в некоторых общежитиях в разы лучше подъезды. Так что если соберетесь покупать недвижимость в районе с «УК на Ворошилова» крепитесь. Есть и плюсы. Документы на смену собственника и заявление можно отправить на электронку. Обновление от 22.09.2023 В подъезде ремонт сделали. В самом РЭУ тоже был ремонт, это могли быть и запланированные ремонты. Но приятно верить, что читают отзывы
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для детального рассмотрения Вашего вопроса, необходимо сделать заявку диспетчеру по те…
СР
Сергей Русланович
Диспетчеру метлу дать и дворы мести отправить. Постоянно сбрасывают звонки. Ни разу еще не дозвонился.
Вы на каком основании отключаете электроэнергию? Задолженность всего за месяц (месяц). Без предупреждения. Вам смотрю заняться не чем??? Это вы так отключили.
Екатерина К.
Хорошая компания. Директор отзывчивый. Спасибо за работу
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ектерина! Огромное спасибо за Ваш положительный отзыв!
СЗ
Светлана Зубенко
Выражаю благодарность руководству и работникам РЭУ №1 на Ворошилова, 1А. 2 недели назад в нашем доме в подьездах провели ремонт (побелка, штукатурно-малярные работы). Удивительно, что наши средства собираемые за капитальный ремонт - МОЖНО ВИДЕТЬ И ВООЧИЮ.!.. ХОРОШЕЙ И ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ НА БЛАГОУСТРОЙСТВО наших и ваших домов. проживаю по адресу: Ворошилова, 6, 1 подъезд.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании. Ремот проведён не за средст…
юлия Аможетбыть
Спасибо руководству и специалистам "УК на Ворошилова" за Не равнодушие к нашим проблемам! Все наши заявки выполняются качественно, вовремя и в срок! Проживаем на Ворошилова д.3А с 1975г.
КВ
Кирилл Войтан
Ворошилова 12, невозможно дозвониться до жэк в кассу, сбрасывают
Dд
DremOFF дремов
до этих не дозвонится вообще, за что вы деньги получаете? За безделие? Проверку на вас нужно, обращусь куда нужно
Анна Кобитева
Тухачевского 38/2 со двора , второй раз чистят дорогу , если это можно назвать , около одного подъезда почистили от крыльца метра два, а все остальное см 3 сняли
О
Оля
ОБЭПу давно пора разобраться с данной шарашкиной конторой, с этим кодлом в основном состоящим из родственничков
ВБ
Вадим Битюков
Работаю круглосуточно, решают проблемы быстро. Сотрудники отзывчивые и готовы помочь (если их слушать, не перебивать и делать так как они скажут) Затопили соседи ночью, приехали все осмотрели Составили акт и тд В общем все отлично
ЮГ
Юлия Гулевич
Просто отвратительные ответы на вопросы, обслуживание. Понятие вежливости у них вовсе отсутствует.
Дарья 😻
Отказали в вызове электрика , из за задолженности по квартире ! Почитайте закон уважаемая диспетчер !!! Разговор записан , иду завтра в прокуратуру писать заявление!
Валентина Валентина
Диспетчер принимает заявку на уборку снега Ворошилова 16а 60с проблемной крыши с пятого марта, по сегодняшний день, пять раз и заявка не выполняется...Предлагаю сделать мне перерасчёт, на услугу текущее содержание дома .Я заключу договор с другим РЭУ на уборку снега с крыши. Каждый год, возникает проблема уборки снега с крыши. Неоднократно РЭУ делала ремонт в квартире ,побелка и наклейка обоев с большим недовольством ,а проще убрать снег.И ещё, вдоль нашего дома почти вплотную есть тропинка ,по которой дети ходят в школу. Подтаявший снег и сосульки ,падая рассыпаются попадая на эту тропинку. На крыше много снега и таять он будет очень долго ,потому что, это перепад двух подъездов .Четвёртый подъезд ниже, пятый выше, набивается много снега сторона не солнечная,топить квартиру будет долго, хочется знать как долго администрация РЭУ будет решать мой вопрос.
InniS
УК "На Ворошилова" - собрала все возможные "грехи" управляющих компаний. Штамп о безобразиях в этой УК ставить некуда. Грязные подъезды, грязные дворы, мусорные контейнеры в количестве - один! на 4 подъезда многоквартирного дома, да и тот стоит на тротуаре, мешая парковке и проезду. Ну и это бы полбеды, но внезапно в Сибири началась зима! А у этих "деятелей" ЖКХ реагентов нет даже собственное крыльцо присыпать - падайте посетители. Снежная колея во дворах растет не по дням , а по часам. Чистить - не собираются - не их это царское дело. Машины посетителей УК практически перегородили пространство между домами - ничего, жильцы потерпят. Зато их работнички катаются зимой на мотоцикле с коляской без госномеров по дорогам общего пользования (как там номер для связи по таким вопросам у ГИБДД?) Инженер - бюрократ и хам, прикрывающийся жилищным кодексом, диспетчера - нахальные тетеньки, научившиеся только сбрасывать звонки. А по конкретике - территория между домов по ул.Ворошилова №1 и №3 - иллюстрация всего вышенаписанного - и самое смешное и грустное - сама УК сидит в доме по адресу Ворошилова 1. Если уж у себя под носом не могут порядок навести, что уж говорить про все остальное .Куда уходят деньги жильцов и почему они до сих пор согласны содержать эту компанию бюрократов и бездельников?
Инна Карпова
Это кто же так доволен тут этой УК? Неужели нерасчищенные от снега дворы, наледь, мусорные контейнеры, стоящие не на площадках, а прямо на тротуаре сейчас норма? Хамство диспетчеров, пытающихся сбросить звонок от "неугодного" посетителя - это хорошая УК? Главный инженер с замашками бюрократа и хама, не желающий ничего делать, а прикрывающийся Жилищным кодексом хороший специалист? Загляните в УК "На ворошилова", прогуляйтесь по снежной колее во дворах прилегающих домов, поскользнитесь пару раз, пытаясь попасть в саму УК (у них даже свое крыльцо присыпать ума не хватает). пролезьте между машинами , которые стоят как попало на парковке возле УК. Получилось? поздравляю. Теперь можете поговорить с диспетчером - нахальной дамой и бюрократом главным инженером. Вуаля, прекрасная УК!
Дарья Сонец
Хотим выразить огромную благодарность,нашему мастеру Маньяновой Олесе Валерьевне! Живём по нашему адресу с 1976 г, поэтому есть с чем сравнить. Подъезды всегда чистые, если ночью снегопад,в 6 утра выходя из дома,уже все почищено и посыпано, трава летом всегда покошена, зимой дворы чистят трактором регулярно. Любой вопрос решается своевременно
Елена Еленина
Часы работы это вообще не про это РЭУ. Всё сами себе хозяева, когда хотят тогда находятся на рабочем месте, а не хотят, так и не ищите. Приехала в пятницу 16.20 в приемную, завезти претензию. На месте нет ни того кто принимает претензии, ни главного инженера. Говорят, будут они только в понедельник. Шикарно!
Кристина Олеговна
День добрый! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и работникам управляющей компании на Ворошилова. Это наверное лучшая компания в городе, так как работают приятные отзывчивые, и понимающие люди! В данной сфере, такие встречаются редко. Всегда подробно объясняют, и всегда помогают решением вопросов по любой проблеме.
OS
Olesya S
Каким образом отчитывается данная УК о проведённой травле тараканов в подвале???? Никаким??? Практически каждый месяц оставляем заявку, эффекта ноль, подозреваем(практически уверены) попросту никто не приходит !Ужасная УК, дозвониться элементарно оставить показания счётчиков-это просто весь день надо потратить ,жили по другому адресу , вообще не было проблем, почему никак не наказывают данную компанию? Вы отзывы видели???
Аня Ананьева
Кто вообще принял решение и спилил сирень, которую сажали сами жильцы, и говорили о том, что дом 34 б, 1 подъезд, адрес, где спилили, ни за кем не закреплён, противоречите сами себе.
Яна Денисенко
До диспетчера не дозвониться вообще. Либо занято либо просто скидывают. Молодцы.
ОБ
Оксана Большакова
Отопления нет , сегодня 17.09, диспетчер сказала что дали отопление 16.08, и вот такая вода из крана
Александр
Весь день не могу дозвониться до диспетчера! Такое чувство, что звонок сбрасывают