Женские консультации
3.2
ГАУЗ Кемеровская городская клиническая больница №4
3.2
Алина Сергеева
Выражаю благодарность персоналу ЖК. Отдельная благодарность Мельниковой Л.В. Все плановые осмотры, ведение беременности проходят на высоком уровне. Очень профессиональный подход, без лишних диагнозов и лечений. Процветания и благодарных пациентов.
Дарья Лумпова
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения женской консультации и особенно отметить врача Мельникову Людмилу Владимировну. С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Людмила Владимировна — настоящий профессионал своего дела. Она внимательна, доброжелательна и всегда готова ответить на все вопросы. Я была приятно удивлена тем, как подробно она объясняет все нюансы и не оставляет без внимания ни одну деталь. Ведение беременности в этой больнице также прошло на высоком уровне. Каждое посещение сопровождалось тщательным контролем состояния здоровья, необходимыми анализами и УЗИ. Людмила Владимировна всегда уделяла время для обсуждения моих переживаний и беспокойств, что очень важно в этот ответственный период. Я чувствовала поддержку и заботу на каждом этапе. Консультация проходит в комфортной и дружелюбной атмосфере, что очень важно в такой деликатной сфере. Я чувствовала себя расслабленно и уверенно, зная, что моя здоровье находится в руках опытного специалиста. Также хочется отметить, что в консультации всегда чисто и уютно, а персонал отзывчивый и вежливый. За всю беременность ни разу не было такого, чтобы мне нахамили или грубо ответили. Я с уверенностью рекомендую женскую консультацию и врача Мельникову Людмилу Владимировну всем женщинам, которые ищут квалифицированную помощь и поддержку во время беременности. Спасибо вам за вашу работу!
ЛШ
Лариса Шемчук
Наблюдаюсь у Юниман Н.В, тактична и доброжелательна . Недавно была у нее на приеме , правильно поставила диагноз и в экстренном порядке направила меня на операцию . Спасибо, доктор .
Веруня Ильиных
Огромное спасибо всему персоналу ЖК. Ведение беременности было тщательным. Ни в одну беременность в других ЖК меня так тщательно не наблюдали, как в этой консультации. Прекрасный врач Мельникова Л. В. очень располагает к себе, не назначает лишнего, всё объяснит, поддержит. СПАСИБО. Каждое посещение комфортно и без негатива. Акушерочки молодцы, очень тактичные, подскажут, помогут.
ОГ
Ольга Г
Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу женской консультации за внимательное отношение и высокий профессионализм. Беременность была долгожданной, и наблюдение прошло замечательно благодаря заботливому отношению. Особенную признательность выражаю Мельниковой Людмиле Владимировне, которая вела мою беременность. Очень приятный, компетентный,отзывчивый врач. Все обследования назначала своевременно,по результатам которых всегда давала очень подробные пояснения и рекомендации. Отдельно хочется отметить акушерок,которые всегда были вежливы,делали всё быстро и аккуратно. Спасибо большое за вашу работу и внимание к каждой пациентке!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Здоровья Вам и Вашему малышу!
МН
Марина Никандрова
Хочу поблагодарить заведующую женской консультации Мельникову Людмилу Владимировну. Врач с большой буквы!!! Высочайший специалист, замечательный и отзывчивый человек!! Вела мою не самую легкую беременность. Спасибо большое, что в любой момент я могла обратиться за советом и квалифицированной помощью. Всегда успокоит и поддержит, а беременным иногда только это и нужно))
Ю
Юлия
Дозвониться невозможно, на сайте врач42 нет талонов, на гос услугах не даёт возможность выбрать данную ЖК, как в неё попасть?
Светлана Калимуллина
Отвратительный врач Суслова. Так как мой врач была в отпуске, записали в этот злощастный 19 кабинет, необходимо было взять элементарно направление в процедурный кабинет и всё, протокол был, в мед. карточке всё указано, что мне ежемесячно колят. Она мне с порога заявила, что ничего не напишет пока осмотр на кресле не сделает и диспансеризацию я ещё должна пройти. Что??? Я сказала, что ничего не буду у неё проходить, только у своего врача, когда выйдет с отпуска. В итоге дошло дело до заведующей. Наконец-то свершилось…выписала, но до этого весь мозг вынесла. Ужасная врач! Не рекомендую!
Валентина Галютина
Ужасная больница. Как записываться к врачу непонятно. Через регистратуру либо уже нет записи или ещё нет записи. И вообще Невозможно дозвонится до регистратуры. Предлагают записываться через врач42, там никогда нет талонов свободных. Без записи принимать отказываются, но я считаю что заканчивать наблюдение за беременность в 35 недель это бред Записи нет и народу тоже нет, вопрос куда делась запись? Или же все разом решили не явится на прием
Светлана
05.05.2025 была на приеме у врача по беременности (не помню фамилию), мой врач, Глушкова О.В., была в отпуске. После приема сразу подошла к регистратуре, чтобы записаться на следующий прием на 26 или 27 мая. На что девушка мне ответила - запись на утро только онлайн, записать она меня не может. Через госуслуги к вам нельзя записаться, больницы там нет. Зашла через врач42, там показывается запись на ближайшие две недели, поэтому зашла 26 мая утром - свободных талонов нет, зашла сегодня в 6 утра - та же история. Как к вам попасть? Как записываться на прием? Девушка в регистратуре постоянно твердит записывайтесь онлайн, а когда звонишь по телефону, будто одолжение делают, когда записывают. Хотя в самой больнице, у стойки регистратуры висит информационный стенд, на котором написано, что регистратор также записывает за прием!
Арина Черемичкина
Ужас , в регистратуру не возможно дозвониться , еще и сегодня специально трубку сняли в регистратуре , что бы линия всегда занята была и дозвониться было невозможно , отвратительно
ТТ
Татьяна Татьяна
Ужасная женская консультация. Попасть целая проблема. Врача всегда нету. В 13:40 пришла. Сказали что врачи уже ушли все. Отлично! А то что у меня острые боли да им это не интересно. Вышла с поликлиник и сразу позвонила что бы записаться на что мне сказали . Мест нет . Вызывайте скорую. Я ничего не понимаю . То есть я вообще никаких прав не имею что бы пройти у них хоть какое-то лечение. При этом я уже дала этой консультации 2 шанс. 1 раз когда я попала туда, меня там по всякому унижали. Потому что я пришла с ребенком и он у меня у врача в кабинете закашлял. «Врач» предложил мне оставит годовалого ребенка в коридоре что бы он ее не заразил. А это женская консультация они ведут беременность!
Елена Бадзиева
Не больница, а психушка Неадекватные люди работают, что в регистратуре сидит будто бабка с базара, хамит с первых слов, что по телефону , что в больнице Чтобы попасть к врачу на запись это целый квест) мест на записать от силы штук 5 в день, в порядке очереди не пускают, а тот факт , что у меня лечение, которые вы мне прописали, и мне нужны результаты анализов, никого не волнует на вас просто в суд подавать и все, теперь походы в больницу будут сопровождать диктофоном и видео) и всем пациентам советую делать также) ну не нравится вам работать с людьми, ну идите на рынок торговать Если вы бесплатное ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение, это не значит, что такое отношение в порядке вещей! В конце концов вы получаете деньги не за то, чтобы грубить всем, а за оказание помощи!!!!!а для чего сидит женщина в регистратуре? Она ничем помочь, подсказать, направить не может только Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ Руководство, вы либо обучите женщину работе, которую она должна выполнять, либо вообще никого не ставьте , смысл один будет люди пациенты помогают друг другу больше
Мария Кузнецова
Линева Наталья Александровна некомпетентна в своей работе, не соблюдает профессиональную этику. Так как мой врач наблюдающий мою беременность в отпуске, меня на очередной прием записали к Линевой НА. На приеме ведет себя не профессионально. Довела меня на 5 месяце беременности до слез. Простыми словами это не врач, а женщина с рынка которая сидит и несет откровенную чушь. Читая результаты обследования, где черным по белому написаны рекомендации, она задает мне вопросы что мне нужно🤦🏻♀️
ЮБ
Юлия Белянина
Наблюдаюсь у Мельниковой. Врач нравится👍
Наталья Маношкина
Узнала о беременности, сделала узи ,позвонила на колл- центр ,сказали ехать сразу в больницу к врачу врач принимает до 18:00 время было 17:00 я приехала в больницу В регистратуре женщина сначала сказала у врача запись и вас не примут сегодня,приезжайте завтра ,после я сказала ,что могу отсидеть очередь и дождаться врача,на что мне отказали в грубой форме,объясняя почему на колл центре говорят одно ,а вы другое,ответа я не получила Сказали приезжайте завтра,завтра вас примут Я приехала на следующую день ,в регистратуре эта же женщина ,начала мне отказывать во приеме и говорить ,что принимаем только с острой болью Объясняя ,что по записи только время на середину марта ,мне бы получить базовые рекомендации,ей вообще все равно на мои слова Вот так поднимается рождаемость в нашей стране ,приходишь на прием к врачу тебя не принимают ,говорят приходите завтра,приходишь и тебе отказывают Ужасное отношение к людям
Елена Казакова
Отличная ЖК на Южном, прекрасный доброжелательный отзывчивый персонал. Наблюдаюсь уже около 3х лет, в т.ч. по беременности, всегда идут на встречу. Вежливые регистраторы и акушерки. В процедурном кровь берут великолепно, не больно совсем. Опоздала со сдачей анализов - все равно приняли. До регистратуры всегда легко дозвониться. Отдельная благодарность Линевой Н.А., которая вела всю беременность и помогала восстановиться после: принимала и без записи, и во внеурочное время, записывала на обследования и консультации, в т.ч. дополнительные, на которые вечно нет очередей. Также спасибо заведующей, Ольге Васильевне. Сделала УЗИ дважды после родов, в неприемное время, никуда не стала отправлять ждать очередей (очень нужно было), чем значительно помогла восстановиться. В здании чисто, практически все отремонтировано. Для бесплатной консультации просто отлично👍
Мария Кончулизова
До аптеки не дозвонится, работает только один день до 18.00, так и тогда очереди на км. Как получить лекарство-непонятно. Приезжаешь, стоишь 2 часа и оказывается, что лекарств нет, звоните- звонишь- не берут. Что за отвратительное отношение.
Для чего нужен телефон этой поликлинике,если никогда трубку не берут,и приходиться ездить и записываться и тратить время О персонале я вообще молчу,особенно та девушка которая сидит в регистратуре и хамит,а если пришел к ней записаться начинается допрос а что у вас,а как и тд Ну логично если девушка пришла в жк то есть какая то проблема,и это уже все будет обсуждаться с лечащим врачом,ну никак ни с ней
Анастасия
Для бюджетной больницы очень даже хорошо! Наблюдалась по беременности у врача Мельниковой Л.В. - всегда по времени записи, все понятно объясняет, озвучивает возможные риски, лишнего не назначает. Отличный врач. Что касается остального персонала - была приятно удивлена отзывчивости акушерок и администраторов в регистратуре, спасибо Вам за вашу работу. Единственное, помещение, конечно, ужасное, очень старое неухоженое здание, заходить было страшновато... Туалет так это вообще отдельная песня, причем очень печальная...)
Ксюша .
Невозможно дозвониться до регистратуры. Ни в поликлинику 4, ни в отделение ЖК. Постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Возможно, стоит увеличить штат сотрудников, если вы не успеваете отвечать на звонки? Или нанять более ответственных, которые не игнорируют вызовы.
ОМ
Ольга Москальчук
Доброго дня. Как дозвониться до регистратуры? Номер сменили? С утра звоню и тишина...
ВЗ
Виолетта Звягинцева
4 месяца беременности ходила в женскую консультацию на радуге, но переехала по обстоятельствам на молодёжный пр. Пришла в эту женскую консультацию в регистратору прикрепиться. Мне сказали что к ним относится только южный. И мне нужно ехать на Кузнецкий 103. Я отвечаю, что в октябре-ноябре я переезжаю на южный, т.к у меня тут сдадут дом. Смысла мне нет прикрепляться на 1.5-2 месяца на Кузнецкий. Я спрашиваю: "Могу ли я сейчас к вам прикрепиться?" Мне ответила регистратор, что я могу конечно прикрепиться здесь, но после первого приёма меня отправят в жк по месту жительства. Если бы я прикрепилась, меня бы никуда не отправили т.к я относилась бы к вам! У меня вопрос :каким образом Молодёжный проспект относится к Кузнецкому? И ещё один факт: гражданин нашей страны имеет право прикрепиться к любой поликлинике!
Эля Швецова
Пришла с проблемой задержки месячных ( не беременность). Взяли мазок отправили на узи омт. По результатам узи , узист сказала, что есть гормональный сбой и это нужно лечить, возвращаюсь к врачу Линева Наталья Александровна, АБСОЛЮТНО никак не пыталась разобраться в ситуации почему так произошло, какой гормон дал сбой, может направить к эндокринологу , нет, тупо назначила гормональные контрацептивы и отправила на выход, и самое забавное, что она даже не сказала в каких дозировках пить, сколько по времени, ну нас*ать на пациентов от слова совсем, досиживает до пенсии, как собственно и все врачи в данной геникологии. ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ
ЕЯ
Екатерина Я.
Наблюдалась по беременности у Мельниковой Людмилы Владимировны. Потрясающий специалист. Всё доступно объяснит, подскажет и поддержит. Никогда не нагрубит. Очень рада, что попала к ней! Хочу отметить, что акушерки тоже очень хорошие и вежливые, всегда подскажут и всё разъяснят, если что-то не понятно. На моём опыте, это лучшая женская консультация.
Нармин Ерыкалова
Хочу выразить огромную благодарность мед.сестре с процедурного кабинета, к сожалению не запомнила её ФИО, была у нее 31.05.2024г., с 8 утра и до 11:20, по беременности сдавали кровь, пили глюкозу. 3 раза сдавала кровь, всё очень прошло отлично, не смотря на что все 3 раза кровь брали из одной и той же руки, синяков нету. Спасибо большое за Ваш труд 🙏❤️. Я Вам очень благодарна ❤️🙏. Бывают такие работают в процедурном кабинете, (Я не про эту поликлинику, а про вообще), один раз с вены кровь сдашь, там не то что синяк фиолетовый, а ещё и рука отнимается.
ИГ
Ирина Гулбани
Отличная женская консультация! Хороший коллектив отзывчивых специалистов. Наблюдаюсь в данной консультации уже 15 лет, никогда не было нареканий. Благополучно выносила 3-х детишек и, несмотря на смену адреса проживания, продолжаю наблюдаться в данном мед. учреждении!
13 мая 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за теплые слова! Будьте здоровы!
Алена Беляева
Наблюдалась по беременности у Глушковой О.В Огромное вам спасибо,анализы сдавала все бесплатно на прием попасть без проблем Ольга Васильевна профессионал своего дело,врач любит свою работу,доброжелательное отношение,добрая,общительная,все подскажет все расскажет,сделала сама первое УЗИ,определила пол ребенка,всегда позитивная,прям приятная женщина,теперь только к ней и всем советую этого прекрасного врача.Огромное вам спасибо.С уважением Беляева А В Ещё огромное спасибо всем кто работает в регистратуре,вы большие молодцы.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ! Ждём вас снова
ТЧ
Татьяна Чурина
Наблюдалась все беременность у Мельниковой Л.В очень всем довольна . Срок поставила четко , прошли очень много исследований и сдали миллион анализов ( всё бесплатно ) по записи на всё дают направление ... в регистратуре очень хорошие девочки . В общем очень хорошая консультация .
10 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!
Вика Добриянская
Отличная ЖК.Все вежливые,все объяснят и помогут,телефон всегда берут,записываюсь без проблем.Вела беременность Глушкова О.В. Замечательный врач,добрая и понимающая,вежливая ,профессионал своего дела,без проблем давала все направления к узким специалистам.В следующую беременность наблюдаться буду исключительно у Ольги Васильевны👍🏼
11 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина К
Лучшей ЖК я не встречала. Очень хороший медицинский персонал. Отношение на лучшем уровне. Не в каждой частной клинике такое можно встретить. Хочу отдельно поблагодарить Мельникову Л.В и Светлану Ишхановну. Благодаря вашей работе и внимательном, заботливом отношении я родила с легкостью в срок и здорового ребенка. А так же благодаря вашему чуткому наблюдению, беременность прошла с легкостью и без единого осложнения. За все 9 месяцев наблюдения я не раз не лежала на сохранении! Всегда все подробно расскажут, на любой вопрос дадут развернутый ответ. В данной ЖК забота о каждом пациенте. Вы лучшие в своём деле. Спасибо вам огромное! ❤️
Наталья Жихович
Как вы относитесь к людям, так и вам все возвращается. Закон вселенной! Никогда не возникало проблем с данной жк. Если я прихожу без записи, ни разу не отказали. Весь персонал дружелюбный. Мой врач Александрова Надежда Павловна! Я ей за все благодарна! Сейчас ведёт мою беременность. Всё по сути, все анализы и направления вовремя. Акушерки на посту вежливые, все расскажут, объяснят. При мне был случай что она сама дозванивалась в другую клинику, чтобы помочь девушке👍 Я очень довольна, и не пожалела что выбрала данную жк. Что касается звонков, всегда дозванивалась с первого раза!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
КП
Ксения Печерина
Хороший доброжелательный мед персонал, приняли без записи, пока ждала приём выписали все направлении на анализы,
Алёна Андреевна
Ужасная работа регистратуры! Позвонила записаться на УЗИ, сказали подождать. Ждала я 16 минут!!! Решила скинуть и дозвониться по новому, но было занято! Видимо, трубку, как положили на стол, так благополучно о ней и забыли! Теперь я понимаю, почему вечно не возможно дозвониться до таких организаций!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Вам удалось записаться на узи? Если нет, просим предоставить ФИ…
М М
Кто эти люди,которые вообще оставляют тут нормальные отзывы? Женщины у стойки регистратуры толком ничего не хотят объяснять,во время диалога могут развернуться и внаглую уйти. Выражение «Рожа кирпича просит»- отлично применима к ним. Вроде,ЖК,а со входа воняет столовой.В шоке с этого заведения…
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей медицинской организации вызвало подобные чувства…
Александра Климова
Не понимаю конечно почему столько негативных отзывов, мне эта ЖК очень понравилась) Всю беременность наблюдалась у Мельниковой Людмилы Владимировны, просто чудо женщина и специалист отличный. Всегда выслушает, все расскажет, разжует можно сказать. В общем всем советую данную ЖК.
Татьяна Татьяна
Привела сестру с острыми болями в левом яичнике, гинеколог сказала, что ни чего не чувствует и нет ни каких уплотнений. Отправила к Глушковой на узи. Глушкова отправила обратно за направлением (хотя гинеколог сказала, что она их не дает). Зашла к Глушковой, Глушкова с криками цито, цито выгнала из кабинета, отказалась принимать. Мы обзвонив все,какие возможно клиники, нашли наконец-то свободную запись. У сестры киста. Которая болит очень, и не дай бог все могло быть хуже. Глушковой желаю здоровья, bestia!
Евгения Соломатина
В гардеробе вас встретит прекрасная дама, которая обсуждает свои семейные проблемы с коллегами со всеми подробностями и отборным матом, швыряет куртки, всем не довольна, далее квест, куда положить сумку, узкий коридор в котором все бегут на перевес с контейнерами с анализами, из каждой двери крики, все, абсолютно все недовольные, про бахилы здесь никто и не слышал, все топают в грязной обуви по всем этажам и коридорам, пол не видела чтобы мыли хоть раз, возможно так попала просто. В куртках ходят по всей больнице, на втором этаже в женской консультации таскаются какие то мужики в верхней одежде. Анисанитария везде.
Марияяя .
Две беременности наблюдалась у Глушковой Ольги Васильевны, врач с большой буквы! Всегда ответит на любые вопросы, осмотр проводит очень внимательно и аккуратно. Я думала в наше время не осталось таких врачей, но они есть! Так же процедурная медсестра Виолетта, отчество не помню, молодая, но кровь берет идеально, к людям относится очень по доброму!)
Настя Морозова
Очень нравится данная консультация! Медсестра, которая берет кровь, Виолетта Павловна вроде, хоть и молодой специалист, но работает и ведёт себя профессионально, не всегда такие попадаются. Беременность мою ведёт врач Глушкова Ольга Васильевна, Врач с большой буквы! Ходила к ней ещё задолго до беременности, ещё когда она на Красноармейской работала. И как специалист , и как человек мне очень нравится, всегда всё объяснит, спокойно повторит, разжуёт, лекарства назначит. Умеет успокоить паникующую беременную девушку😁👍🏻 В регистратуру тоже легко дозвониться, да, бывает со второго раза, но там ведь тоже люди работают, им и в туалет и на обед сходить надо, занести врачу анализы и тд.
Алена Втюрина
Звонить в регистратуру целый день, что бы записаться на УЗИ за которое я буду платить и не дозвониться...где же будут хорошие отзывы? И это уже не первый раз. Отвратительное отношение к пациентам.
Ekaterina Abramova
Мне очень нравится мой гинеколог Мельникова Людмила Владимировна, всегда все расскажет что надо сделать, какие анализы сдать. Говорит все по делу, лишнего не советует и всегда выписывает лекарства и оригинальные и более дешевые. Не нравится, что записываешься на приём на определённое время а когда приходишь по факту сидишь и ждёшь на общем основании живой очереди. Когда например в стоматологии городской (у хирурга) Медсестра выходит в коридор и приглашает по фамилии всех пациентов кто записан по времени. Или хотя бы через одного кто записан и кто по живой очереди, а то смысл записываться?! К регистратуре претензий нет, всегда все подскажут и помогут (регистратор Светлана приятная и вежливая девушка).
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение, это очень важно для нас, мы обязательно учтем все имеющиеся недочеты…
Marina Seregina
Не могу удержаться!!!! Суслова Валентина Андреевна, это не только Врач с большой буквы и отличный специалист, но и очень приятная женщина. Дай Бог ей здоровья. Такого терпеливого и трепетного отношения к пациентам я давно не встречала.
Юлия К
Хочу выразить огромную благодарность Глушковой Ольге Васильевне, она супер врач, вела беременность и после беременности так же посещала ее, профессионал своего дела и просто хороший и отзывчивый человек, а так же очень удобно что Ольга Васильевна делает узи. Бывает очень сложно дозвониться до регистратуры.
Татьяна М
отличный персонал. Тут или мне везет) или правда - все позитивные, добрые и отзывчивые. в регистратуре - также приветливый персонал в целом добавить нечего. с последнего посещение - мнение не изменилось)
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Ваше мнение очень важно и ценно для нас!
Анна Перкова
Чудесная поликлиника! Дозвонилась с первого раза, регистратор все объяснила и записала на удобное для меня время. Врач Глушкова Ольга Васильевна специалист от Бога, все грамотно расскажет и полечит! Очень рада что попама именно к ней. Спасибо всем сотрудникам за их труд!
Александр Москвин
Рада, что выбрала данную ЖК . Всю беременность наблюдалась у Мельниковой Л.В. Очень внимательный врач, всегда все объяснит, ответит на все вопросы, порекомендует что лучше. Спасибо огромное вам за вашу работу!
6 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будьте здоровы !
ИЭ
Ирина Эккери
Была записана сегодня к Александровна Н.П . Начался приём с претензий, что я не на её участке, и чего это я записалась к ней, я попыталась объяснить, что запись ближайшая была к ней, после чего услышала в грубой форме, что быть такого не может, что я обманываю и т.д. (хотя я имею права записаться к любому врачу, и видимо она просто не хочет работать) , после чего, мне (опять же в грубой форме) начали говорить о том, что причину моего заболевания искать не собираются, другое лечение назначать не собираются (лечение мне не помогает, становится только хуже ), опять начали говорить о том, что нужно рожать ( считаю, что это не их дело, когда мне нужно рожать) , грубили весь приём , помощи никакой, ушла опять же с проблемами , видимо должна их решать сама. Я видела много некомпетентных врачей, но в такой грубой форме говорили со мной впервые. Ужасно некомпетентный врач, ещё и грубиянка. Приходишь за помощью, уходишь в ужасном моральном состоянии, не получив не помощи, не сочувствия, лишь негатив и грубость.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим прощения за Ваш опыт. Просим Вас сообщить ФИО, контактный номер и дату обращен…
ОМ
Ольга Морозько
Незнаю, почему многие пишут что невозможно дозвониться. Я с утра пораньше позвонила и мне спокойно ответили. Хожу уже не первый год сюда, персонал замечательный, врач всё грамотно и понятно объясняет, осмотр проходит без дискомфорта какого-либо, а это (я по опыту скажу) не каждый гинеколог может сделать
6 июня 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Будьте здоровы!
Kristina Si
Вот для того чтоб записаться на приём, мне сейчас нужно с новорожденным идти до вас больше 4 остановок, вы адекватные вообще нет? Пол месяца уже дозвонится не могу, бедные работяги, утомились😅
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Для вашего удобства записаться на прием можно через сайт https://www.vrach42.ru/