Фотомир
Магазин-мастерская
2.6
2.6
Одна из старых фотолабораторий. Медаль за стойкость.
Алёна Козлова
Фотографии хорошие, но сервис оставляет желать лучшего. Распечатала 40 фотографий и мне не дали даже конверт, предложили мультифору за 10 р. Ребят вы серьезно? У вас фото стоят 30 рублей, и вы не можете мне их положить в конверт? Очень разочарована в вашем фото мире
Иван Малюгин
Фёдор Высоких
Меняйте кукушек на рабочих местах
Наталья К
14.05.2025 распечатала со своего носителя 2 готовых фотографии 3*4, взяли 300 р., как за полноценное фотографирование, в ценах на этом сайте совсем другой порядок цен
Александра Александренко
Делала проявку и оцифровку пленки Сделали все довольно быстро, фотографии скинули файлом на почту Очень приятная девушка, все качественно оформила Позвонили и сказали о готовности пленки Рекомендую!!!
Алина Угрюмова
Хотела распечатать фотографии. Девушка на кассе попросила отправить фото на эл.почту. Так как салон находится в подвале у моего оператора сотовой связи не работал интернет. Сказала, что с этим есть сложность. Предложили подключиться к WiFi магазина. Но мужчина, который так же работает в данном салоне сказал, что нормальные операторы сотовой связи прекрасно работают в их подвале, а раз мне нужен WiFi, то я являюсь хакером, который хочет помешать их работе и сказал мне идти в другое место печатать фото, что я и удачно сделала. Не рекомендую данное место.
ДП
Даниил Плотников
Проявляли в данном салоне 2 пленки (kodak color iso 200 и kodak ultramax iso 400). Несмотря на то, что пленки имеют разные цветовые оттенки, а именно желтоватый у color и с синевой у ultramax, при проявке все кадры получились желтые и очень темные. Почти все фотографии были совершены в светлом помещении со вспышкой или в дневное время суток с большим количеством света. Фотоаппарат в полном порядке. У пленки были свежие сроки годности. Как итог испорченное настроение и впустую потраченные несколько тысяч рублей (траты на саму пленку и проявку). Крайне не советую данный салон.
Ирина Харитонова
Не понравилось как получилась фотография, фотограф показал что-то на своём маленьком фотоаппарате, а если я плохо вижу? Вообщем пришлось идти в другой салон
И
Ирина
Оказывается, если вам нужно напечатать 1 фото в 19:30, то уже ничего не получится, потому что им нужно убираться 🤷🏼♀️
В гисе указано что работают с 9, сейчас 9:13 но закрыто
ЕУ
Евгения У
Понравилось отношение сотрудника, пришла заказать паспорту для готовых работ и купить уже готовую рамку. Очень милая женщина, все посчитала, оформила. Показала мне готовые рамки, помогла определиться с выбором. Через 2 часа мне перезвонили сказали что заказ готов👍 Спасибо большое!
Н
Наталья
Ужасное отношение, нужно сначала дождаться пока сотрудник наговорится по телефону, потом с тобой по-хамски поговорят, возьмут 20 рублей за перевод файла из PDF в JPG, потому что в PDF напечатать не могут. Но я так понимаю, что руководство данной компании не использует в своей работе такое понятие как "Клиентоориентированность"
RV
Rri Va
Недорогая и качественная печать фото
КН
Кира Николаева
Хамское отношения кассира,клиентоориентированности 0,жаль оценку ниже не поставить!надеюсь это место закроют как можно скорей
Александр Матросов
За бумажный конвертик 5 рублей. Жлобы.
Отвратительный салон, кассир хамка, фотограф вообще не пойми что!!!
Соня Володкина
Время работы в 2ГИС указано с 9.00 в будни, подошла к 9.00, чтобы распечатать фото, сказали, что не смогут напечатать, дизайнер/лаборант не работает и придет через пару часов. Странная ситуация, не находите?) Нашла Ваш ответ на один из негативных отзывов по той же ситуации с временем работы, может тогда указать со скольки работает дизайнер, чтобы люди не приходили к вам утром просто так?
ТВ
Татьяна Вернер
Если вам нужно фото на документы - ищите другой салон. Фотографировали на визу ребенка, грубая обработка, неровные границы лица, обрезанные уши и щеки. Как итог - фото не приняли 👍🏻 на этом уровне я дома могу сфотографировать и обработать
ET
Egor Trush
Кажется что это самое ужасное место где можно сделать фотографию, понятие профессионализма незнакомое для этого салона. Если у вас есть чувство собственного достоинства, проходите это место мимо
Елизавета
Ужасное отношение к клиентам! Сфотографировались на паспорт, но это фото нам на почту отправили в ужасном качестве, когда я позвонила и попросила отправить фото в хорошем качестве, получила в ответ хамский ответ и опять такое же фото. Научите профессионально работать своих сотрудников
TM
Tibetskiy Monah
Отвратительное отношение к клиентам, вместо вежливого общения получили разговор с фильмом на рабочем месте и хамским поведением Не советую
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратили на это наше внимание. Мы сожалеем, что это случилось с вами. Мы всеми силами п…
Андрей Баксарин
График работы везде указан с 9:20, пришёл в 9:30, сказал, что мне нужно фото и на меня наорали за то что я пришёл, график работы видите-ли у них с 10:00, но при этом на 2гис, да даже на самой двери график указан с 9:20 вы либо укажите верный режим работы, либо проведите работу со своим персоналом
15 января 2024, официальный ответ
Андрей,мы сожалеем о случившейся ситуации, Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом, примем…
Veronika Mezenseva
Ужасное отношение !!!!!
Денис Павленко
По расписанию работают до 19:00ч пришёл в 18:20ч всё открыто, но сказали мы уже не работаем, моем пол сейчас и домой
15 января 2024, официальный ответ
Денис, мы сожалеем о случившейся ситуации, Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением, примем меры, чтобы этого не повторилось.
Алена Тухватулина
Смысла в фотосъёмке нет. Только на один раз. 21 век, везде хранятся фото в электронном виде год, поиск по фамилии. Столкнулась с ситуацией в этом салоне, что мало того ,что фото ищут по точной дате. Ещё и минимум пол года хранится фото.
15 января 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за Ваш отзыв, но к сожалению считаем его не обоснованным, фотографии хранятся дейс…
Степа Кобелев
Не умеют редактировать фото
15 января 2024, официальный ответ
Степан, спасибо за Ваш отзыв, но считаем его необоснованным т.к в магазине есть дизайнер , который работает только по будням с 9.00-18.00.
Лена Зайцева
Отвратительные фото делают
15 января 2024, официальный ответ
Елена, нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям
АЗ
Андрей Заказов
Большой мужчина в последнем зале максимально не клиентоориентированный. Уже не первый раз вижу, как он играет в игры на компьютере. Нет возможности отправить файлы через веб тг, веб вотсапп. В подвале не ловит интернет, не предлагают подключится к WiFi. Да и вообще стоило бы начать с личной гигиены. Запах стоит в углу отвратительный. Не рекомендую фотосалон. Делал фотографии месяца 2 назад у этого же мужика. Сделал плохо, постеснялся потребовать возврат денег. Не профессионально, уровень 2000 годов.
15 января 2024, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Прежде всего примите наши извинения за доставленные не…
Кретшева Диана
Напечатали холст, очень круто
15 января 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы всегда стремимся обеспечивать должный уровень обслуживания.
Анжелика Катанова
Ужасное отношение к клиентам, так что ребята не посещайте это место. Максимально отвратное обращение к клиентам
15 января 2024, официальный ответ
Анжелика, мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий
Рустам С
Приятная женщина на кассе.На удивление нет цветной печати,чб тоже так себе.Но ценники 15 руб за чб лист,в то время как в каждом втором подобном магазине 5 руб за качественно распечатанный лист.
15 января 2024, официальный ответ
Ева, мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий, но наши магазины с…
No One
Надеюсь это место закроется так громко что услышат во всем городе 0 профессионализма. 0 Ориентированности на клиентов. 0 уважения и откровенное хамство Жаль ниже единицы не поставить.
Пользователь Пользователь
Зашла распечатать фотографию к вашим «работницам». Абсолютно ни какого интереса к будущим клиентам,стояли делали свою работу общались между собой с матами прям на кассе клея фото. На заданный мною вопрос даже не повернулись. Прошу применить меры к таким горе сотрудникам,теперь понятно почему у вас нет клиентов. Прошу дать обратную связь.
Viktoria Secret
Оперативно распечатали фотографии, работает очень приятная женщина
Sofa German
Быстрое,хорошое обслуживание
ТД
Твой Дед
Отвратительный салон! Сначала надменный фотограф, весом 150кг. сделал фото на загран якобы посмотрев в интернете какой формат необходим, но сделал 2 фотографии вместо 3х. После этого мы обратились за доп. фотографией, в салоне уже сидел другой фотограф и ответил, что он вовсе не умеет делать фотографии на загранпаспорт. По возможности не обращайтесь суда. Нерватрепка
СВ
Сергей Веремеев
Делал три фотоальбома чб фотографий. Специалист всё сделал грамотно. Напечатал контрольки, всё посмотрели. Фотографий было полторы сотни. ЧБ, глянец. Альбомы получились замечательные.
Эклерка 👑
Обслуживание оставляет желать лучшего! Ранее обращалась только сюда за распечаткой фотографий. На данный момент, видно сразу, клиенты не нужны! Общение через губу, делают одолжение что вообще разговаривают с вами. Хотела сразу приобрести альбом на подарок, спросила о наличии тех что стоят на полке, меня вообще проигнорировали, при том что я несколько раз спросила у женщин, сидящих за компьютерами. Заняты они явно не были! А цены за альбом здесь 3600р. Качество фотографии испортилось! Я не довольна ни обслуживанием ни качеством! Больше не обращусь! Всего плохого!
Юлия Головина
Нужно было распечатать фото удаленно, позвонила спросить возможно это или нет, на что мне просто ответили с каким-то отвращением, подняли голос и ничего толком не обьяснили, из-за такого общения не хочется даже туда идти. Нужно подтянуть навык общения с клиентами!!!
DD
Dead Dolphin
Делала здесь фото 3х4, ужасное качество, ужасное фото. Обычная бумага, не глянец, фото с зелёными оттенками и качество картинки оставляет желать лучшего. Если не хотите ходить с уродливой фотографией на документах, лучше не приходить сюда. Очень разочарована, пришлось переделывать фото.
Loya .
Не понимаю как черно-белые фотографии можно сделать с зеленым отливом. Отвратная печать. Матовая бумага бликует со всех сторон. Камера телефона не передает этот треш
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, наши фотолаборатории могут печатать в режиме Ч/Б и в режиме СЕПИЯ, возможно вы не преду…
Александр Ульянов
Дизайнер деньги берет ни за что, качество фото абсолютно не меняется после её работы...
SS
S S
Грубый персонал, который не умеет общаться с людьми. Пришла распечатать 1 картинку на фотобумаге, 2 минуты мне пытались объяснить что-то про чб принтер, хотя я изначально сказала ФОТОБУМАГА. Ок, скинула на почту, никто конечно там никуда не торопится, 5 минут стою жду, возвращается женщина и говорит, что надо подождать 30 минут. 30 минут, чтобы 1 картинку напечатать.
Вероника K
Осталось двоякое впечатление о данной организации. У меня была старая пленка, нужно было сделать фото. Цена принципе не завышена, но качество фотографий не понравилось, как писали в других отзывах на некоторых фото присутствуют "желтые" полосы. Но не порадовало больше всего отношение. Ни здравствуйте, ни до свидания, пока мужчина занимался печатью фото, женщина ходила за мной по залу с таким видом, будто я что то хочу украсть. Ещё раз не пришла бы.
Sasha Zolotykh
Отвратительное качество скандирования. Всё зелёное, с волосами и пальцами на фотографии. Приходится сидеть и вручную редактировать каждую фотографию. Ужасно за такую цену, позже сканировали плёнку в другом месте, было намного лучше. Проблема в ужасном скане а не в вашей плёнке.
Gold client
Принес слайд на печать. Сразу начала накидывать что надо реставрацию, так как там царапины. Отказался, хмыкнула. Не доброе лицо у адми на смену такого сотрудника.
Марк Титов
Неприветливое место :). Делал фото на документы, получилось средне, просто нужно было срочно сделать. При этом, фотограф работает на "отвали", он не будет себя утруждать в рекомендациях, чтобы вы получились наиболее хорошо на фото, нет желания и общего понимания клиента с визуальной стороны, когда опытный фотограф сразу видит клиента и понимает как лучше сделать, посоветует, перефотографирует и т.д. А здесь, - молча щелкнул, показал и всё. А успех фотобизнеса именно от толкового фотографа и зависит, от умения работать с клиентом и понимания клиента, но в данном отделении фотомира такого специалиста нет. Зато ценник здесь конский. Особенно смешно было узнать, что скинуть фото на флешку стоит 100 руб. (ROFL ), обычно эта услуга бесплатна, либо за очень меньшую сумму. Крайне не рекомендую, кроме случаев, когда фото нужно срочно и находитесь рядом с этим фотомиром.
Дмитрий Маркузе
Сложилось впечатление, что на внимание к потенциальному клиенту мешает то ли усталость к середине рабочего дня, то ли середина рабочей недели, то ли личные проблемы, быть может... Видно, что дамы перетрудились. У меня же, от их ответов через силу, пропало какое бы то ни было желание оставлять тут свои деньги. Хотел заказать багет и купить картину. Не стоит, пожалуй...
25 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за обращение! Ситуация, которая произошла с Вами 11.08.2021 является для нас…
ОП
Олеся Павлова
Заказывали портрет на холсте, всё супер сделали, на следующий день уже был готов👍🏽 Но в последующие разы больше не приду, да и друзьям не посоветую, больно уж у Вас дизайнер недовольный, своим отношением всё настроение портит, как-будто бесплатно свою работу выполняет
25 августа 2021, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за замечание. С дизайнером проведена беседа о стандарте обслуживания…