Триумф
4.2
4.2
ДА
Дмитрий Аверин
Отличный салон.сделали стрижку сегодня зачетную.отличные,приветливые мастера.все понравилось.Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🔥
II
Ivan Ivan
Звонишь в салон,общаешься с администратором говоришь буду через 10 к конкретному парикмахеру,приходишь и ждёшь живую очередь,а на улице -40
ОС
Оксана Спесивцева
В первый раз сегодня стриглась и красилась у специалиста Ирины. Очень все понравилось, стрижка идеальная, волосок к волоску, очень тщательно выполнено, цвет волос прекрасный! Спасибо вам за вашу работу, побольше Вам таких же довольных клиентов! Теперь только к вам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно что вам все понравилос…
с
сергей
Прекрасный салон, уютная атмосфера, хорошо стригут, все понравилось. Мастер Вероника очень хорошо подстригла, приду еще
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!😊
Дарья Веснич
Хочу выразить огромную благодарность мастера Ирине! Я решила из медно-рыжого перейти в блонд и Ирина сделала чудо!за один раз она убрала рыжий цвет и покрасила так что не было рыжих пятен и цвет равномерно лег!на фото разница в один день!
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 всегда рады вам🌹
Максим
Спасибо мастеру Оксане, за быстрое время она мне сделала просто восхитительную стрижку♥️очень понравилось 😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что оценили 😉 Ждём снова!👍
Андрей Григорьев
Отличная парикмахерская, хожу к парикмахеру Веронике. Лучший специалист, всегда ответственно подходит к своему делу и всегда можно приятно побеседовать, всем советую. Андрей.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! 🤗Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КФ
Катерина Филимонова
все замечально! работа администраторов на уровне, персонал очень вежливый, дружелюбный и весёлый, в салоне всегда чисто и уютно! вернусь еще и буду рекомендовать подругам)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.Бу…
СМ
Сергей М.
Поздравляю, с днем парикмахера, своего мастера- универсала,Оксану!Я являюсь её постоянным клиентом.Четыре месяца назад, она перешла в салон ,,Триумф,,.Со мной многие согласяться, что важно, когда мастер, с золотыми руками, профессионализмом и обалденной харизмой, ещё и выбирает хороший салон для своего творчества.От салона только приятные впечатления! Приветливый персонал на ресепшене( хотелось бы выделить администратор а Ларису, всегда элегантна и на стиле),улыбчевых девчонок-мастеров всех сфер салона. Был на ухаживающей процедуре ,, мужской маникюр,, рекомендую молодого, но уверенного профессионала, мастера Ульяну.Салонов красоты на ,, Радуге,, много и вроде всё как у всех, но нет....все же атмосфера данного салона отличается и располагает.За хорошим настроением, а главное качеством и результатом,- СЮДА!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Анастасия
Пришла на маникюр и заодно решила покраситься и подстричься, очень удобно! Сделали все очень качественно я осталась довольна! Приятные мастера и атмосфера. Буду ходить теперь только сюда, рекомендую👍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. 🌹Мы рады что вам все понравилось. Большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно…
Парикмахерская супер, очень нравится ходить к парикмахеру Веронике. Лучший специалист, всегда ответственно подходит к своему делу и всегда можно приятно побеседовать, всем советую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
РС
Роман Сирота
Ходил стричься сегодня к вам, мастер парикмахер Вероника замечательный, есть о чем поговорить, самое главное что мне понравилось что у вас цена- качество иначе же в других парикмахерских быстро стригут и не понятно а у вас классно ходил и буду ходить
2 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😉
Альбина Я
Хороший салон, профессиональный подход мастеров. Претензий ней. Приятный и приветливый администратор Алиса, всегда позвонит, напомнит о времени записи. Так держать, оценка 5.
2 августа 2025, официальный ответ
Альбина здравствуйте . Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно! Всегда вам ра…
ii
ivan iosiev
Ходим с сыном каждый месяц стричься,персонал и обслуживание на высшем уровне, цены просто сказка В общем очень доволен я и сын Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, ivan, за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Гольцгайзер
Как же я кайфую от этого салона, качество просто на высоте) Здесь можно сделать все, начиная с педикюра, заканчивая кератином) Этот салон просто моя находка, однозначно рекомендую )
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🌹. Всегда рады вас видеть у нас❤️
СН
Сергей Нуянзин
Опытные мастера
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🔥
Оксана Кирьянова
Классный салон, особенно мастер Вероника, всегда вежливая и внимательная , знает любой подход клиенту , мастер своего дела...рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана.Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЛТ
Лариса Титова
Стригся сегодня, цена возрасла почти в два раза, и не предупредили об этом, хотя стригся у них каждый месяц. Не понятен такой скачок цены. Средняя стоимость модельной стрижки по Рудничному району 450-500 рублей. Буду теперь ходить в другой салон.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса. Наш прайс всегда находится на стойке администратора. Хорошего вам вечера 🌹
DК
Dgghv Кузьмина
Хорошие мастера , рекомендую 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dgghv! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
МТ
Мария Торгунакова
Посещала салон впервые. Понравилось, маникюром довольна, хожу и радуюсь)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас снова 🌹
ВА
Валерия А
Прекрасный салон красоты! Хожу не первый раз на покраску волос и стрижку! Отзывчивый и приятный персонал! Мастера работают быстро и качественно!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛.
АЦ
Андрей Цибульский
Замечательная парикмахерская всем советую 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей , большое спасибо, что оценили . Приходите, будем рады вас видеть 🔥
Аноним Но
Пришла не по записи сделать окрашивание, сделали оперативно и очень хорошо
23 июня 2025, официальный ответ
Аноним, здравствуйте.Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВР
Валерия Руднева
Очень хорошие мастера,сделали отличную прическу
23 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте , огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Станислав Павленко
Сказали 500 за стрижку, подстригли, прибавили ещё 150 за то, что побрили шею и всё бы ничего, если бы спросили и предупредили, а то молча сделали и не спросили. Всем известно, что нужно спросить клиента, прежде чем добавлять услугу. И вообще, щея тоже входит в стоимость стрижки. Подстригли не плохо 2💫
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас в салоне на стойке администратора находится прайс . Убедительная просьба обращай…
Наталья Тарасова
Ужачное обслуживание со стороны администратора, зашла сына подстричь 13.30, сказала что свободно будет только после 14.00! Хорошо, подождем!!! Потом выясняется что после 14.00 у нее это в 16.00 потому что у мастера покраска и она занята!!! Еще и спорит
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Я просмотрела эту ситуацию. Мастер действительно была занята окрашиванием. В этот день…
Яков Курьянович
Был на стрижке, все понравилось. Приду еще.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яков! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Марина Коваль
Хорошие мастера , стригут аккуратно , быстро. Маникюр качественный, держится покрытие отлично! 💕
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.. Всегда вам рады🌺
ВТ
Вячеслав Титов
Сегодня постригался у девушки Ксении. Несмотря на то, что она начинающий мастер, постригала аккуратно, уверенно. Я остался доволен еë работой. В целом в салоне чисто, уютно. Всем рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вам понравилось . Ждем вас снова. Хороше…
О:
Ольга :)
Первый раз пришла в салон на маникюр и разочаровалась, не мастером! Мастер супер, носка отличная. Разочаровалась сервисом, где даже элементарно не могут поздороваться с клиентом, который к ним пришел на процедуру. На « Здравствуйте», я от администратора получила приветливую ТИШИНУ. Ну как бы не очень🤔 на меня даже внимание не обратили, не к кому пришла, не куда мне пройти на процедуру, ну что ж сели и сидим ждем, пока не вышел мастер, который был в отличии от администратора приветливым, милая, приятная девушка в общем второй раз, на ресепшене уже был администратор и видимо сотрудник, опять же в ответ тишина, ну как то не очень, не к кому записаны ничего. Зачем ваше присутствие там? Чтобы попить водички этот стакан чуть ли не выпрашивать нужно, а если и дали,то с таким лицом будто еще и денег должна. Сервис просто 0
29 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро Ольга. Приносим вам свои извинения . Мы обязательно разберемся 🌺
Наталья Аверина
Хожу к вам не первый год .Всегда в восторге после посещения вашего салона!!! Очень рекомендую всем. Огромное спасибо вам!!! Выходишь от вас красивой и счастливой!!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам🌹
Андрей Игнатьев
Все отлично. Мастерам Веронике и Галине огромное спасибо.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😁
Анатолий
Много лет подстригаюсь в этом салоне с сыном. Салон замечательный, атмосфера уютная , девочки настоящие профессианалы ,расценки нормальные . Мы очень довольны. Рекомендую 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро . благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас! 👌
Лилия Хомченко
Я была в восторге от всего! Салон просто потрясающий — стильный, уютный, с очень приятной атмосферой. Персонал приветливый, профессиональный и всегда готов помочь. Чувствую себя там как дома, а результат от процедур просто невероятный! Теперь я ваш постоянный клиент!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лилия, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
ИР
Иван Романенко
Отличный салон ! Все прошло замечательно !
15 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Андрей Викторович
Отличный салон. Девочки молодцы,приветливые и добродушные. Долго не мог найти подходящего мастера,а здесь я получил качественную услугу. Теперь я знаю своего мастера. Вероника,спасибо вам,Вы очень хороший мастер и человек. Пусть у вас всегда будет добрый клиент и хорошее настроение. А я на стрижку только к вам. Спасибо!!!
18 января 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Ким
На входе сказали одну цену, причем специально спросил, когда подстригся совсем другая, еще и возмущается 👵, не советую. С одной стороны вроде более менее, с другой ужас , дома только жена заметила
Артем Иванов
Очень хороший мастер по имени Вероника, подстригаюсь у неё около 2-х. Лет, В настоящее время сложно найти хорошего мастера, но в данной парикмахерской он есть
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте артем, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
Елизавета Янченко
Здравствуйте. Зашли вчера в данное место уточнить смогут ли подровнять кончики без записи, у одного из мастеров было свободное окно и меня приняли. Парикмахер, которая меня обслуживала – была крайне недовольна всем происходящим и нервничала, как выяснилось, от недосыпа (на мой взгляд, такие вещи и в такой манере не стоит обсуждать с коллегами при клиентах). Сказала мастеру, что мне волосы обычно ровняют машинкой – быстро и красивый ровный срез был всегда без исключения в других местах. Но не здесь. Такое ощущение, что человек делал это в первый раз, что-то ровняла-ровняла потом ножницами и в итоге получился на столько кривой срез, что я вообще не представляю как это можно было сделать машинкой – тонкие пряди разной длины, где-то вообще волосы пропущены (я их сама состригаю сижу), слева длиннее, чем справа. Мне отстригли 4см, это много для человека, который отращивать волосы, но я сама согласилась, тут вопросов никаких. НО! Сейчас нужно будет снова все переделывать уже в другом месте и это ещё минус длина, деньги и время.
Лика Симонцова
Лучший солярий на радуге !!!! Результат с первого посещения !Просто 5+! Спасибо девочки что он у вас есть
Ксения Степаненко
13.12.2023г пришла подстричь чёлку, администратор встретила не очень вежливо но приняли , мастер подстриг чёлку не ровно 😡вся кривая пока мастер стригла челку , администратор с кем то разговаривал по телефону и возмущалась что видели пришли подстричь чёлку. Пришлось одеваодеваться на улице так как видетели они торопятся домой 😡время было где-то примерно 17-18 они работают до 20.00 была постоянным клиентом и дети тоже. Больше сюда не нагой скандалить не стала но на душе остался отпечаток, еще теперь идти к другому мастеру чтоб исправили этот ужас и повторно оплачивать.
Аня Петрова
Здравствуйте, прихожу второй день подряд и меня просто посылают куда подальше. Работают до 20:00 Пришла в 19:20 подравнять кончики. На что мне сказали девочки уже собрались и вообще женская стрижка до 17:00. Зачем тогда вообще работаете до 20:00. Если успеваешь раньше а тебя посылают куда подальше с отвратительном лицом. 24.08
Roman Romam
Особую благодарность хочу выразить мастеру педикюра Юлии, подологу ( прочитал на стене висел сертификат) сделала педикюр и бесплатно дала консультацию по проблеме с ногтем и за всё, и за всё заплатил всего 1200 рублей)))))))))). Спасибо мастеру и салону за такие "смешные" цены !!!!)))))) За одно подстригли и оформили бороду за 300))))))))
Дмитрий Маслов
1 звезду ставят терпилы! Скажите спасибо что вас налысо не подстригли) клоуны)
СветЛана Ерофеева
В салон пошли, чтобы мастер - профессионал подровнял чёлку и убрал немного длины, специально показали фото желаемого!!! Итог: все время потраченное на отращивание чёлки на смарку!!! Её тупо обкарнали!!! Теперь вся чёлка в глазах!!! В этом салоне нет профессионалов!! Ребёнок в слезах, ни слов извинений....только в след:" Из-за чёлки ещё...." Я - бухгалтер стригу лучше!!! знала бы не пришли ....теперь уже и не придём и никому не посоветуем!!!
Алиса Нян
Сегодня постригли ребенка за 500 руб. Ничего ужаснее за эти деньги я не видела. Попросили модельную (обычную) стрижку, в итоге вышел как будто его никто и не стриг. Вески выстрегли неравномерно, челка осталась не тронутой, над весками все криво. Больше никогда не пойду в "парикмахерскую" Триумф и тем более не посоветую знакомым и друзьям!!!!
Анастасия Бондарь
Салон замечательный. Уютная атмосфера, чисто и современно. Все услуги в одном месте. Радует качество обслуживания и профессионализм мастеров. Регулярно посещаем семьей . Отдельная благодарность мастеру Савиной Веронике- компетентный профессионал и понимающий и внимательный человек.
Ksenia Sokolova
Отвратительный стал салон после того как сменились парикмахеры. Я делала стрижку каре с удлинение, отрастила для этого приличную длину, до плеч ( девочки с каре меня поймут). Я полностью объяснила чего хочу, показала пример на фото. И попросила главное не делать коротко, длина позволяет сделать красиво и объёмно. В конечном итоге меня подстригли очень, очень коротко. И это больше похоже на просто каре, удлинение нет совсем. Теперь при укладке дома я стою перед выбором, чтобы оставалось хоть немного подлинее, то не сделаешь объём, если делаешь объём, то жутко коротко. Спустя три недели я так и не привыкла, жду когда отрастут волосы и придётся убирать только сзади, что было то самое удлинение. Через неделю в триумф пошёл мой муж, который не изменяет этого салону уже много лет (он таки и привёл меня туда 3 года назад). Попал тоже к новому мастеру (не та, у которой была я), мужская модульная стрижка, просил верхушку покороче. Нет, не получилось видимо. Через неделю в другой салон. Триумф это самая дорогая парикмахерская на радуге, женская стрижка 600, мужская 400. Не тратьте деньги, чтобы потом не идти исправлять к другим, и если ещё будет на чём исправлять, а не как в моем случае, что остаётся только ждать. Всех удачи, будьте здоровы и непременно красивы!
Анютка Козлова
Хожу постоянно в солярий к вам. Все нравится. Сегодня как и всегда решила приехать. Посмотрела работаете до 7. Я с полной уверенности иду,захожу,а на входе меня встречает уже в верхней одежде персонал. Свет везде потушан.Я спрашиваю вы,что уже закрылись они мне в голос, да мы сегодня до 7. Я говорю так время 18:40. Они,что то мне в ответ сказали я уже даже слушать не стала. Я на секундочку езжу к вам с кировского. Но наверное это был последний мой визит к вам!
Алёна Ю.
Пришла сегодня подстричь дочь, в конечном итоге прихорошилась и сама!)) Встретила администратор прекрасно, мастер Галина супер! Всё быстро, красиво, мы довольны! Пока мастер творила, администратор отвлекала мелкого сопровожатого) спасибо большое за всё!