Триумф
4.4
ЕЕ
Екатерина Е
В восторге
Очень приятный салон. С первого момента чувствуешь дружелюбную атмосферу. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, работала аккуратно. Результат получился именно таким, как я хотела. Остались только положительные впечатления, с удовольствием приду снова.
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЕЧ
Елизавета Чалова
В восторге
Была у вас несколько дней назад,вежливый персонал,дружелюбная атмосфера.Спасибо за то,что делаете людей красивыми!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.🌹
НГ
Надежда Гришанкова
В восторге
Не один год посещаю только этот салон.Сотрудники приветливые,вежливые.Мастер Вероника,профессионал своего дела!Всегда хожу только к ней, и на стрижку и на покраску волос.Рекомендую к посещению!)
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
T
TheCost
В восторге
Был у мастера Вероники, все замечательно!!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству.🤗
мя
мария яловега
В восторге
Была у мастера Вероники, очень порадовало качество стрижки, а администратор всегда приветлив и дружелюбен. Спасибо, что дарите хорошее и настроение и красоту🍓
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, мария! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.🌹
ДА
Дмитрий Аверин
В восторге
Отличный салон.сделали стрижку сегодня зачетную.отличные,приветливые мастера.все понравилось.Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🔥
ОС
Оксана Спесивцева
В восторге
В первый раз сегодня стриглась и красилась у специалиста Ирины. Очень все понравилось, стрижка идеальная, волосок к волоску, очень тщательно выполнено, цвет волос прекрасный! Спасибо вам за вашу работу, побольше Вам таких же довольных клиентов! Теперь только к вам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно что вам все понравилос…
с
сергей
В восторге
Прекрасный салон, уютная атмосфера, хорошо стригут, все понравилось. Мастер Вероника очень хорошо подстригла, приду еще
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!😊
Дарья Веснич
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастера Ирине! Я решила из медно-рыжого перейти в блонд и Ирина сделала чудо!за один раз она убрала рыжий цвет и покрасила так что не было рыжих пятен и цвет равномерно лег!на фото разница в один день!
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 всегда рады вам🌹
Максим
В восторге
Спасибо мастеру Оксане, за быстрое время она мне сделала просто восхитительную стрижку♥️очень понравилось 😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что оценили 😉 Ждём снова!👍
Андрей Григорьев
В восторге
Отличная парикмахерская, хожу к парикмахеру Веронике. Лучший специалист, всегда ответственно подходит к своему делу и всегда можно приятно побеседовать, всем советую. Андрей.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! 🤗Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КФ
Катерина Филимонова
В восторге
все замечально! работа администраторов на уровне, персонал очень вежливый, дружелюбный и весёлый, в салоне всегда чисто и уютно! вернусь еще и буду рекомендовать подругам)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.Бу…
СМ
Сергей М.
В восторге
Поздравляю, с днем парикмахера, своего мастера- универсала,Оксану!Я являюсь её постоянным клиентом.Четыре месяца назад, она перешла в салон ,,Триумф,,.Со мной многие согласяться, что важно, когда мастер, с золотыми руками, профессионализмом и обалденной харизмой, ещё и выбирает хороший салон для своего творчества.От салона только приятные впечатления! Приветливый персонал на ресепшене( хотелось бы выделить администратор а Ларису, всегда элегантна и на стиле),улыбчевых девчонок-мастеров всех сфер салона. Был на ухаживающей процедуре ,, мужской маникюр,, рекомендую молодого, но уверенного профессионала, мастера Ульяну.Салонов красоты на ,, Радуге,, много и вроде всё как у всех, но нет....все же атмосфера данного салона отличается и располагает.За хорошим настроением, а главное качеством и результатом,- СЮДА!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Анастасия
В восторге
Пришла на маникюр и заодно решила покраситься и подстричься, очень удобно! Сделали все очень качественно я осталась довольна! Приятные мастера и атмосфера. Буду ходить теперь только сюда, рекомендую👍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. 🌹Мы рады что вам все понравилось. Большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно…
В восторге
Парикмахерская супер, очень нравится ходить к парикмахеру Веронике. Лучший специалист, всегда ответственно подходит к своему делу и всегда можно приятно побеседовать, всем советую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
РС
Роман Сирота
В восторге
Ходил стричься сегодня к вам, мастер парикмахер Вероника замечательный, есть о чем поговорить, самое главное что мне понравилось что у вас цена- качество иначе же в других парикмахерских быстро стригут и не понятно а у вас классно ходил и буду ходить
2 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😉
Альбина Я
В восторге
Хороший салон, профессиональный подход мастеров. Претензий ней. Приятный и приветливый администратор Алиса, всегда позвонит, напомнит о времени записи. Так держать, оценка 5.
2 августа 2025, официальный ответ
Альбина здравствуйте . Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно! Всегда вам ра…
ii
ivan iosiev
В восторге
Ходим с сыном каждый месяц стричься,персонал и обслуживание на высшем уровне, цены просто сказка В общем очень доволен я и сын Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, ivan, за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Гольцгайзер
В восторге
Как же я кайфую от этого салона, качество просто на высоте) Здесь можно сделать все, начиная с педикюра, заканчивая кератином) Этот салон просто моя находка, однозначно рекомендую )
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🌹. Всегда рады вас видеть у нас❤️
СН
Сергей Нуянзин
Опытные мастера
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🔥
Оксана Кирьянова
В восторге
Классный салон, особенно мастер Вероника, всегда вежливая и внимательная , знает любой подход клиенту , мастер своего дела...рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана.Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЛТ
Лариса Титова
Совсем не понравилось
Стригся сегодня, цена возрасла почти в два раза, и не предупредили об этом, хотя стригся у них каждый месяц. Не понятен такой скачок цены. Средняя стоимость модельной стрижки по Рудничному району 450-500 рублей. Буду теперь ходить в другой салон.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса. Наш прайс всегда находится на стойке администратора. Хорошего вам вечера 🌹
DК
Dgghv Кузьмина
Хорошие мастера , рекомендую 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dgghv! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
МТ
Мария Торгунакова
В восторге
Посещала салон впервые. Понравилось, маникюром довольна, хожу и радуюсь)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас снова 🌹
ВА
Валерия А
В восторге
Прекрасный салон красоты! Хожу не первый раз на покраску волос и стрижку! Отзывчивый и приятный персонал! Мастера работают быстро и качественно!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛.
АЦ
Андрей Цибульский
Замечательная парикмахерская всем советую 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей , большое спасибо, что оценили . Приходите, будем рады вас видеть 🔥
Аноним Но
В восторге
Пришла не по записи сделать окрашивание, сделали оперативно и очень хорошо
23 июня 2025, официальный ответ
Аноним, здравствуйте.Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВР
Валерия Руднева
В восторге
Очень хорошие мастера,сделали отличную прическу
23 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте , огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Станислав Павленко
Не понравилось
Сказали 500 за стрижку, подстригли, прибавили ещё 150 за то, что побрили шею и всё бы ничего, если бы спросили и предупредили, а то молча сделали и не спросили. Всем известно, что нужно спросить клиента, прежде чем добавлять услугу. И вообще, щея тоже входит в стоимость стрижки. Подстригли не плохо 2💫
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас в салоне на стойке администратора находится прайс . Убедительная просьба обращай…
Наталья Тарасова
Совсем не понравилось
Ужачное обслуживание со стороны администратора, зашла сына подстричь 13.30, сказала что свободно будет только после 14.00! Хорошо, подождем!!! Потом выясняется что после 14.00 у нее это в 16.00 потому что у мастера покраска и она занята!!! Еще и спорит
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Я просмотрела эту ситуацию. Мастер действительно была занята окрашиванием. В этот день…
Яков Курьянович
В восторге
Был на стрижке, все понравилось. Приду еще.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яков! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ВТ
Вячеслав Титов
В восторге
Сегодня постригался у девушки Ксении. Несмотря на то, что она начинающий мастер, постригала аккуратно, уверенно. Я остался доволен еë работой. В целом в салоне чисто, уютно. Всем рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вам понравилось . Ждем вас снова. Хороше…
О:
Ольга :)
Совсем не понравилось
Первый раз пришла в салон на маникюр и разочаровалась, не мастером! Мастер супер, носка отличная. Разочаровалась сервисом, где даже элементарно не могут поздороваться с клиентом, который к ним пришел на процедуру. На « Здравствуйте», я от администратора получила приветливую ТИШИНУ. Ну как бы не очень🤔 на меня даже внимание не обратили, не к кому пришла, не куда мне пройти на процедуру, ну что ж сели и сидим ждем, пока не вышел мастер, который был в отличии от администратора приветливым, милая, приятная девушка в общем второй раз, на ресепшене уже был администратор и видимо сотрудник, опять же в ответ тишина, ну как то не очень, не к кому записаны ничего. Зачем ваше присутствие там? Чтобы попить водички этот стакан чуть ли не выпрашивать нужно, а если и дали,то с таким лицом будто еще и денег должна. Сервис просто 0
29 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро Ольга. Приносим вам свои извинения . Мы обязательно разберемся 🌺
Наталья Аверина
В восторге
Хожу к вам не первый год .Всегда в восторге после посещения вашего салона!!! Очень рекомендую всем. Огромное спасибо вам!!! Выходишь от вас красивой и счастливой!!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам🌹
Андрей Игнатьев
В восторге
Все отлично. Мастерам Веронике и Галине огромное спасибо.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😁
Анатолий
В восторге
Много лет подстригаюсь в этом салоне с сыном. Салон замечательный, атмосфера уютная , девочки настоящие профессианалы ,расценки нормальные . Мы очень довольны. Рекомендую 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро . благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас! 👌
Лилия Хомченко
В восторге
Я была в восторге от всего! Салон просто потрясающий — стильный, уютный, с очень приятной атмосферой. Персонал приветливый, профессиональный и всегда готов помочь. Чувствую себя там как дома, а результат от процедур просто невероятный! Теперь я ваш постоянный клиент!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лилия, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
ИР
Иван Романенко
В восторге
Отличный салон ! Все прошло замечательно !
15 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Андрей Викторович
В восторге
Отличный салон. Девочки молодцы,приветливые и добродушные. Долго не мог найти подходящего мастера,а здесь я получил качественную услугу. Теперь я знаю своего мастера. Вероника,спасибо вам,Вы очень хороший мастер и человек. Пусть у вас всегда будет добрый клиент и хорошее настроение. А я на стрижку только к вам. Спасибо!!!
18 января 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Ким
Совсем не понравилось
На входе сказали одну цену, причем специально спросил, когда подстригся совсем другая, еще и возмущается 👵, не советую. С одной стороны вроде более менее, с другой ужас , дома только жена заметила
Артем Иванов
В восторге
Очень хороший мастер по имени Вероника, подстригаюсь у неё около 2-х. Лет, В настоящее время сложно найти хорошего мастера, но в данной парикмахерской он есть
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте артем, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
Елизавета Янченко
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Зашли вчера в данное место уточнить смогут ли подровнять кончики без записи, у одного из мастеров было свободное окно и меня приняли. Парикмахер, которая меня обслуживала – была крайне недовольна всем происходящим и нервничала, как выяснилось, от недосыпа (на мой взгляд, такие вещи и в такой манере не стоит обсуждать с коллегами при клиентах). Сказала мастеру, что мне волосы обычно ровняют машинкой – быстро и красивый ровный срез был всегда без исключения в других местах. Но не здесь. Такое ощущение, что человек делал это в первый раз, что-то ровняла-ровняла потом ножницами и в итоге получился на столько кривой срез, что я вообще не представляю как это можно было сделать машинкой – тонкие пряди разной длины, где-то вообще волосы пропущены (я их сама состригаю сижу), слева длиннее, чем справа. Мне отстригли 4см, это много для человека, который отращивать волосы, но я сама согласилась, тут вопросов никаких. НО! Сейчас нужно будет снова все переделывать уже в другом месте и это ещё минус длина, деньги и время.
Лика Симонцова
В восторге
Лучший солярий на радуге !!!! Результат с первого посещения !Просто 5+! Спасибо девочки что он у вас есть
Ксения Степаненко
Совсем не понравилось
13.12.2023г пришла подстричь чёлку, администратор встретила не очень вежливо но приняли , мастер подстриг чёлку не ровно 😡вся кривая пока мастер стригла челку , администратор с кем то разговаривал по телефону и возмущалась что видели пришли подстричь чёлку. Пришлось одеваодеваться на улице так как видетели они торопятся домой 😡время было где-то примерно 17-18 они работают до 20.00 была постоянным клиентом и дети тоже. Больше сюда не нагой скандалить не стала но на душе остался отпечаток, еще теперь идти к другому мастеру чтоб исправили этот ужас и повторно оплачивать.
Roman Romam
В восторге
Особую благодарность хочу выразить мастеру педикюра Юлии, подологу ( прочитал на стене висел сертификат) сделала педикюр и бесплатно дала консультацию по проблеме с ногтем и за всё, и за всё заплатил всего 1200 рублей)))))))))). Спасибо мастеру и салону за такие "смешные" цены !!!!)))))) За одно подстригли и оформили бороду за 300))))))))
Дмитрий Маслов
В восторге
1 звезду ставят терпилы! Скажите спасибо что вас налысо не подстригли) клоуны)
СветЛана Ерофеева
Совсем не понравилось
В салон пошли, чтобы мастер - профессионал подровнял чёлку и убрал немного длины, специально показали фото желаемого!!! Итог: все время потраченное на отращивание чёлки на смарку!!! Её тупо обкарнали!!! Теперь вся чёлка в глазах!!! В этом салоне нет профессионалов!! Ребёнок в слезах, ни слов извинений....только в след:" Из-за чёлки ещё...." Я - бухгалтер стригу лучше!!! знала бы не пришли ....теперь уже и не придём и никому не посоветуем!!!
Алиса Нян
Совсем не понравилось
Сегодня постригли ребенка за 500 руб. Ничего ужаснее за эти деньги я не видела. Попросили модельную (обычную) стрижку, в итоге вышел как будто его никто и не стриг. Вески выстрегли неравномерно, челка осталась не тронутой, над весками все криво. Больше никогда не пойду в "парикмахерскую" Триумф и тем более не посоветую знакомым и друзьям!!!!
Анастасия Бондарь
В восторге
Салон замечательный. Уютная атмосфера, чисто и современно. Все услуги в одном месте. Радует качество обслуживания и профессионализм мастеров. Регулярно посещаем семьей . Отдельная благодарность мастеру Савиной Веронике- компетентный профессионал и понимающий и внимательный человек.
Ksenia Sokolova
Совсем не понравилось
Отвратительный стал салон после того как сменились парикмахеры. Я делала стрижку каре с удлинение, отрастила для этого приличную длину, до плеч ( девочки с каре меня поймут). Я полностью объяснила чего хочу, показала пример на фото. И попросила главное не делать коротко, длина позволяет сделать красиво и объёмно. В конечном итоге меня подстригли очень, очень коротко. И это больше похоже на просто каре, удлинение нет совсем. Теперь при укладке дома я стою перед выбором, чтобы оставалось хоть немного подлинее, то не сделаешь объём, если делаешь объём, то жутко коротко. Спустя три недели я так и не привыкла, жду когда отрастут волосы и придётся убирать только сзади, что было то самое удлинение. Через неделю в триумф пошёл мой муж, который не изменяет этого салону уже много лет (он таки и привёл меня туда 3 года назад). Попал тоже к новому мастеру (не та, у которой была я), мужская модульная стрижка, просил верхушку покороче. Нет, не получилось видимо. Через неделю в другой салон. Триумф это самая дорогая парикмахерская на радуге, женская стрижка 600, мужская 400. Не тратьте деньги, чтобы потом не идти исправлять к другим, и если ещё будет на чём исправлять, а не как в моем случае, что остаётся только ждать. Всех удачи, будьте здоровы и непременно красивы!