Областная детская больница им. Ю.А. Атаманова
2.7
ГАУЗ Кузбасская областная детская клиническая больница им. Ю.А. Атаманова
2.7
Анна Ильина
Что за ужас устроили с закрытием поликлиники, сдать анализы невозможно, колл центр не знает куда идти теперь пациентам этой поликлиники, каждый оператор дает разную информацию, в итоге всю неверную. Все праздники тычемся по городу. Если закрыли отделение поликлиники так дайте нормальные данные куда идти. Раньше можно было сдать анализы в одном месте и в своем районе, а сейчас каждый анализ катайтесь по всему городу и успейте в часы приема, просто слов нет, все для людей.
Надежда Каратаева
Хотели сдать к*л двухмесячного ребенка по направлению. На направлении написано с 8 до 11, но, люди, знайте, что пишут на направлении не совпадает оказывается с графиком кабинета, который принимает анализы🤷🏻♀️ Он работает с 9 до 10. Зачем писать одно, а по факту выходит совсем другое? Анализы у малышей и так трудно собрать, особенно если у вашего чада неустойчивый и нерегулярный стул, так тут еще и в больнице друг с другом договориться не могут🤦🏻♀️
ПП
Павел Петров
Единственная детская поликлиника на южном для детей. Почему закрыааются??? Издевательство какое то с детьми маленькими больными , мотаться через весь город !!!!!! Администрация примите меры , на южном должна быть больница для детей !!!!
СЖ
Сергей Ж
Дождаться вызванного на дом врача просто не возможно. дозвониться чтобы уточнить какой-либо вопрос не возможно. красная зона просто смрад в маленьком, душном коридоре толпа ребятишек, приходишь с одним заболеванием уходишь с десятью чтобы попасть к специалисту отправляют в другой район города, потому что в поликлинике кроме педиатров и регистраторов никого нет.
ЕЯ
Елизавета Я.
Если была бы номинация самое красиво оформления, то выиграла бы точно эта поликлиника. Медицинский персонал постарался на славу 🎄
Екатерина Абдиева
Добрый день, хорошая поликлиника отличные персонал, ремонт нормальный! Пришли без записи 27.11.25. на забор крови (по обстоятельствам не записались, а госпитализация на днях) нам не отказали. Алымова Н. М. очень хорошо взяло кровь из вены. В регистратуре всё пояснили. Спасибо огромное за ваш труд
Брр Брр Патапим
Нужен ремонт
Нм
Настя матвеева
Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру Марине Евгеньевне и медицинской сестре Екатерине Сергеевне участок № 14 внимательные и доброжелательные, всегда выслушают, подскажут, назначат правильное лечение. Спасибо за заботу и человечность! В поликлинике созданы приятные условия, все чисто и современно.
SJ
Sky J
Хочу выразить благодарность врачу-педиатру Малаховой Анастасии Вячеславовне. Наблюдаемся не первый год у данного врача. Очень чуткий доктор, который всегда развернуто отвечает на все интересующие вопросы. При обращении на прием врач всегда в хорошем настроении, внимательно относится к своим пациентам и родителям, дает понятные рекомендации.
Анастасия П
В данную поликлинику обращаемся довольно часто. В целом остаются хорошие впечатления после каждого похода. Нравится, что большинство специалистов находятся в одном месте и нет необходимости постоянно разъезжать по городу. Особенно хотелось бы отметить работы нашей медицинской сестры Екатерины Сергеевны, которая с нами уже много лет, несмотря на то, что врачи меняются периодически. Очень компетентный и отзывчивый специалист, всегда на связи, поможет и подскажет, терпения ей и адекватных пациентов побольше!
Олеся Карасева
Ужасная поликлиника, в регистратуре говорят одно а в жизни другое, ребенок пришёл в поликлинику на приём, сказали что приём начинается с 16:00 , а на самом деле в это время прием уже закончен
Елизавета Серб
Хочу выразить огромную благодарность Вознисенской Екатерине Сергеевной , и врачу Кречетовой Марине Евгеньевной за высокий профессионализм , чуткое отношение ! Всегда все по делу сказано , что мне и нравится , с Екатериной Сергеевной всегда на связи, ответит и подскажет в любой момент , малышке уже год готовимся к детскому саду, мед карту сделали очень быстро , я очень рада что у нас такие прекрасные врачи !
ЮП
Юрий Пономарев
Отличная поликлиника,уютная ,светлая и тёплая. Хочу выразить огромную благодарность мед сестре Вознисенской Екатерине Сергеевне, за помощь,профессионализм, компетентности,отзывчивости. Спасибо ей огромное.
Анжела Демирова
Поднималась на второй этаж, держа младшего ребенка на руках, старший шел спереди, он споткнулся, заплакал, думала ударился, смотрю коленка разрезана, на лестнице обломаны железные уголки. В регистратуре спросила про хирурга, сказали в отпуске, попросила, чтоб дали хотя бы бинт, сказали ничего нет, первой помощи не оказали, никого не позвали, просто сказали ехать в травмпункт. Итог: швы на колене у ребенка. К самим педиатрам никаких претензий.
Анна Кригер
Отличная поликлинника, сотрудники замечательные, все всегда приветливые! Обожаю нашего участкового врача Анну Леонидовну и медсестру Марину Николаевну, отношение очень доброе, очень внимательные, всегда на связи и могут нормально успокоить тревожную мать😅, таким людям можно доверить своих детей. Хочу отметить девушек из прививочного кабинета, что прививки сколько старшей ставили ниразу не орала после уколов, что младшая спокойно переносит, все аккуратно делают.
Юлия Львинова
Нам повезло и у нас на участке хорошая врач и медсестра, которые не назначают антибиотики просто так, не прописывают бесполезные ***фероны и тому подобную чушь, не лечат анализы без жалоб и быстро принимают. Кречетова М.Е. и Вознисенская Е.С., спасибо вам за профессионализм, отзывчивость, за трепетное отношение к детям! В любое время можно написать смс, если что-то беспокоит или есть вопрос и вам ответят. Карту в сад оформили очень быстро и без проблем. Один раз попали к другому врачу со старшим ребенком, вышли от нее в ужасе с несуразными назначениями, которые не только не помогли бы, а вообще бы усугубили ситуацию. Больше к ней ни ногой… Прошу руководство поликлиники провести дополнительное обучение педиатров и других специалистов, желательно с уклоном к доказательной медицине, а не к народной) сайт Docma.ru им в помощь!)
ОП
Оксана Портнягина
Самый хороший врач с которым когда либо приходилось сталкиваться Кречетова Мария Евгеньевна и мед сестра Вознесенская Екатерина Сергеевна, профессионализм, компетентность и отзывчивость, спасибо за ваш труд.
О
Окс
С каких это пор стало , что у педиатра до окончания рабочей смены остался один час они уходят на перерыв 40 мин, попить чай!?!?! Работает 2 кабинета целый коридор детей - жара, духота!? 30 кабинет! Если такое практикуеться, вешайте тогда расписание возле кабинета график приема и чаепития !!!!! Спасибо , что отсидели 2 часа и ушли без справки !
Даша Лысюк
С каждым разом все хуже и хуже становится поликлиника. Это просто ужас.. Врачей осталось мало и все озлобленные, злые. Отношение ужасное. Самый лучший врач и медсестра на 1 участке Анна леонидовна и Марина Николаевна, сейчас они в отпуске и просто проходишь все круга ада. К другим заходишь врачам в кабинет и просто гнев какой-то.. То справки не дадут, то отправят завтра прийти. Ужасная поликлиника стала.
Алина Лотова
Невозможно записаться на узи, ребёнок 2года, дают расписание каждую неделю в понедельник в 14.00, пока дождёшься ответа оператора в 14.04 уже записи нет, дают один или два дня и так быстро занимают, нереально, уже 4 недели не можем записаться, бардак!!!
ЛМ
Лариса М
В нашей поликлинике у нас замечательный педиатр Кречетова Марина Евгеньевна и медсестра Екатерина Сергеевна. Очень внимательные, приветливые. К деткам относятся замечательно. Документы нужные быстро оформляют. Нам очень повезло! Желаю вам, чтобы поскорее построили новую поликлинику, здание старой конечно не отвечает современным требованиям.
МГ
Мария Гинак
Отличная поликлиника! Компетентные врачи. Особая благодарность Вознесенской Екатерине Сергеевне, очень быстро сделала карту в сад. Хоть деток и много, всех знает по имени☺️ Очень добра и приветлива.
МШ
Маргарита Шевчук
Благодарю нашу медсестру Вознисенскую Екатерину Сергеевну за оперативное оформление медицинской карты для садика. Очень неожиданно и приятно. Вообще у нас очень хорошая детская поликлиника на Южном, врачи очень понимающие и внимательные, регистратура всегда направит куда нужно, на дом врачи приезжают быстро. Спасибо вам огромное за ваш тяжёлый труд. С уважением Хамзина М. Ю.
ИВ
Ирина Ващенко
Хочу оставить благодарный отзыв об этой поликлинике. И хочу поблагодарить наших докторов и регистратуру. Считаю, что нам очень повезло с докторами, они-одни из лучших, поверьте. Я посещаю эту поликлинику с 2009 года . До этого старший сын лечился на Ленинградском по месту жительства. Отмечу офтальмолога Романова, невролога Крутикову и совсем молодого кардиолога Акулова. Не хотела одним списком, каждый врач заслуживает отдельного отзыва. Романов вылечил мой дочке амблиопию-дальнозоркость, Акулов-очень внимательный аналитик, подход очень профессиональный. Крутикова видит ребенка с порога, находит подход, мотивирует, не просто лечит. Был еще старенький ортопед- профессионал, очень грамотный, но мы его немного побаивались) Увидел проблему в год и нацелил на лечение. В регистратуре работают очень отзывчивые, расторопные и добрейшие сестры. Помогают даже по телефону, всегда отзывчивы и помогут. По имени знаю одну-Наталья, очень благодарна ей за помощь. Низкий поклон всем вам, дорогие доктора! За то, что лечите наших детей и не уходите в платную медицину!!! Желаю вам процветания, крепкого здоровья и благодарных пациентов.
ип
игорь пак
Позвольте выразить огромную благодарность сотрудникам детской поликлиники! У меня двое детей 2013 и 2014 года, один из них ребенок-инвалид. И не смотря на то, что часто менялись врачи, сначала на 1 участке, теперь мы на 11, никогда не сталкивались с хамством, безразличием и пр.неприятностями. Нас всегда вежливо обслуживали, будь то прививки, анализы или прием врача. Всегда шли навстречу. Конечно, здание морально и физически устарело и детей очень много, и не смотря на это, скажу огромное спасибо за ваш труд! "Онлайн" запись, как пишет девушка Олеся, это претензия не к поликлинике, а к Минздраву Кузбасса. Вы пишете здесь не по адресу!!
Т
Татьяна
Какой-то кошмар с этим колл-центром. Дозвониться просто не возможно. Ждёшь очереди для соединения с оператором по часу, а когда очередь подходит, звонок сбрасывается. Неужели нельзя сделать, как раньше, звонки в регистратуру? Для чего вообще она тогда там?
Олеся Карамышева
Придется жаловаться на вашу "онлайн" запись к любому врачу в определённый день и время раз в неделю, такого бреда я нигде не видела. Заставляете людей висеть на телефоне часами. А сейчас так вообще телефон не доступен. Надеюсь, "Гению", который это придумал, достанется по заслугам.
ТБ
Тимофей Бойко
Лучшая детская больница
Марина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Семибратовой Анне Леонидовне и медсестре Коростелкиной Марине Николаевне (1 участок) за профессионализм, умение найти подход к маленьким пациентам, а также за «человеческие» отношения. Наблюдаемся у данных специалистов с 2020 года, всегда вежливы и обходительны. Большое вам спасибо!
Алина
8.03. в районе 12 часов,зашла с маленьким ребенком,зайдя охранник «оденьте бахилы». Я сделала несколько шагов до раздевалки,тут же одела СВОИ (поликлиника не предоставляет бахилы),охранник тут же пошел посмотрел на меня в бахилах и начал орать, прям орать!!! Что я должна на входе их сразу одевать,что тут ходят топчат и тд.он орал не останавливаясь на меня при ребенке. Я стоя в бахила,пыталась ему что-то сказать,а он не слушая меня орал и орал! Это что за поведение,что за манеры.?Выйдя от врача,спускаясь в регистратуру услышала,как он стоит на весь коридор обсуждает меня и мое воспитание с 2 женщинами из гардероба .я что пришла на базар? Это вообще что?прошу принять меры провести беседы по поводу поведения охраны и напомнить,что он в детском медучреждении! После еще пошел покурил около крыльца и спокойно зашел и всех остальных заходящих людей уже не трогал,ни один человек до и после меня при входе не одел бахилы,а сорвались на мне. После этого выйдя пройдя минут 5-7 мне стало плохо,спасибо фармацевту из аптеки на в.волошиной,она мне помогла. Просто так я это не оставлю! Надеюсь этому «дедуле» прилетит вдвойне ответочка!!!
Елена Белозерцева
3 января заболел ребёнок ( высокая температура) . Врача через Колцентр вызвать не удалось , отвечал автоответчик: запишитесь. на сайте врач 42. Ответьте , пожалуйста, как быть в такой ситуации? Скорую вызывать для уточнения диагноза? Заранее благодарна за ответ.
К
Клара
С самого рождения дочка прикреплена к этой поликлинике,специалисты хорошие,дружелюбные,большая благодарность нашему педиатру Анне Леонидовне и мед.сестре Марине Николаевне (1 участок)за профессионализм и трепетное отношение к детям.💐
Вероника Д
К поликлинике много вопросов. И квалификация персонала и дружелюбность в кабинете, где берут кровь из пальца, а из вены так вообще проблема взять у маленького ребенка ( в KDL такой проблемы нет). Но, хочется отметить вежливых регистраторов и замечательную медсестру в физио кабинете (Лариса, если я не ошибаюсь). Ходим на лечение с маленьким ребенком и я наблюдаю ее общение с подростками, кто приходит один. Со всеми вежливая, никакого хамства. Не страшно ребенку зайти. Даже когда идет поток людей ни на ком не срывается.
Юрий Иванович
Попасть на приём с ребёнком можно только по записи ,по живой очереди никто вас принимать не будет.
Елена
САМАЯ УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА, особенно детская, которую я когда либо видела и была!!!!! Врачей на одном месте не поймаешь! ВСЕГДА, как не придешь, так то заболел, то в красной зоне, то просто нет на месте. Сколько ходим, постоянно к разным врачам в разные кабинеты. Ребенок болеет 3 недели, ничего путнего не сказали, лечение не назначили, ни одного анализы даже не подумали назначить! Самая худшая больница!
ЭЭ
Эмма Эмма
Хотелось бы выразить благодарность нашему врачу :Анне Леонидовне и мед. сестре Марине Николаевне, за внимательность, понимания, доброе отношение и отзывчивость...
Оксана Кубышкина
Что мы ожидали от медсестры с именем Анжелика (если это была она сегодня на диспансеризации), в принципе ничего хорошего. Все дети нервничают, боятся сдавать кровь. Она специально двигается со скоростью улитки. Я понимаю, что на это место никто адекватный не пойдёт, но чтоб до такой степени Добавлю про участок, медсестра Елизавета и врач Наталья Сергеевна всегда вежливые, помогут, подскажут. Им спасибо большое. Невропатолог - у неё бывает только 2 проблемы: мультики и сколиоз, лучше не попадать.
Евгения Иванова
Хотела бы выразить благодарность прекрасной медсестре 14 участка, Екатерине Сергеевне. Екатерина Сергеевна всегда с понимаем относится к возникшим ситуациям, поможет, даст рекомендации. На протяжении 4 лет всегда озаряет своими оптимизмом.
СБ
Семён Бойко
Медсестра 14 участка Вознесенская Екатерина, большое вам спасибо за помощ и ваше внимание. Много раз обращались с различными вопросами и всегда получали внимание и помощ. Спасибо вам большое!
Руслан Х
Начнем с входа. Санитарка крикнула с ходу "Бахилы надень". Спросил у охранника бахилы , показал на тамбур с платным автоматом. Естественно я прошел с ребенком без бахил. Культуры общения никакой. Вежливая регистратор сказала в какой кабинет идти. На приеме врач(Владислав) очень внимательный как и медсестра. Проработайте с младшим медперсоналом правила поведения и обеспечте бесплатными бахилами. В фонде омс найдутся средства))).
Елена Казакова
Хожу в эту поликлинику уже года 3 с двумя детьми, в т.ч. с новорожденным. Прекрасный персонал, все врачи и медсестры доброжелательные и отзывчивые, чисто, хороший ремонт, приятные работники регистратуры. Ни разу не было проблем с поликлиникой или врачом. Ещё бы безобразного охранника поменяли на входе - просто самый главный человек, не меньше! Но из-за него снижать оценку не вижу смысла. Есть проблема записаться к специалистам через колцентр или сайт, но это вопрос не к Поликлинике и качеству услуг там.
CN
Che Nado
Если моей девочке снова придется сидеть 3 часа в очереди, чтобы услышать "мы закрываем прием", я прийду и мы вместе зайдём без очереди.
ДД
Д Д
Как же я люблю этот единый колл- центр!! 12.58 - извините, расписание еще не обновлено. 13.00 - извините, все абоненты заняты. 13.05 - извините, запись закрыта!!!
Анастасия Окружнова
Хотелось бы выразить благодарность нашей мед.сестре Вознисенской Екатерине Сергеевне! Очень внимательная ответственная,а главное отзывчивая и всегда дает обратную связь по интересующим вопросам в любое время. Мы очень рады,что на нашем участке работает Екатерина Сергеевна!!!
OG
Olga G
В принципе больница нормальная за несколькими исключениями:) Мне очень нравится персонал в регистратуре, спокойно отвечают и даже могут проявить участие. Также нравится, что если не попадаешь к своему участковому, то можно без записи попасть к тому, кто есть в данный момент. Сами педиаторы -молоденькие девушки (я была у троих разных). Вполне вежливы и отзывчивы. Конечно, могут тормозить с разными направлениями (будто все им в новинку), но в итоге справляются. Не нравится окулист. Нервный он и переоценен. Невропатолог спокойная, адекватная, но как специалист не впечатлила... Раньше была эндокринолог там- это что-то с чем-то, очень ей не давали покоя бесплатные консультации. Лор тоже ни о чем. И да, в больнице духота и жарища! Также на первом этаже, где берут анализы, не весь персонал адекватен-грубит и хамит без причины. Но в целом, могло быть и хуже...
Антон Петров
Сначала сутки дозванивались, потом кое-как записались на приём. Приём назначили через две недели на Южном. Хотя живём в центре. В итоге приехали на долгожданную консультацию - и там опять облом. Точно такая же ситуация была с неврологом. И вообще можно же было хотя бы предупредить.
Status_volos Китаевская
Когда-нибудь на втором этаже будет воздух? Просто сауна, все сидят мокрые , обмахиваются, так можно и сознание потерять от духоты ужасной. Пришли здоровые, просидели час и заболели в этой сауне
НЛ
Надя Лапина
Сегодня были в 29 кабинете, мед сестры 3 раза не могли взять у ребенка 3 года кровь. Причетали, что ребенок плачет от страха. А так же зайдя в кабинет уже с порога начали говорить, что с утра один негатив и все такое прочие, что не приятно было слушать. Отправляли в платную клинику сдавать кровь из Вены под наркозом. Нормальные вообще ? За каким, простите, вы тогда работаете в ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ? Идите во взрослую поликлинику, раз не выносите крик детей. Полное безобразие! Как две капуши, все падает вокруг, около друг друга там вьются, когда нужно все делать быстро. Что то между собой переговариваются хотя в это время малыш сидит и ревет еще дольше, пока мед сестры между собой обсудят, какое у них ужасное утро! Желание идти второй раз сдавать кровь туда нет!
Лидия Бабичева
Это какой-то кошмар, невозможно дозвониться от слова, совсем! Если попадаешь на линию (это уже удача) и то, отправляют записываться на сайте, там все слетает, выдаёт ошибку, или такой ответ "все операторы заняты, перезвоните позднее". КАК ДО ВАС ДОЗВОНИТЬСЯ? Начинаешь перезванивать снова, либо линия занята в течение часа, либо отправляют записываться на сайте. Вот такой получается круговорот. Уже месяц не можем записаться к специалисту, видимо нужно обращаться куда-то выше, безобразие! Ещё сдавали анализы с ребёнком, в коридоре столько людей толпятся, и ни одного открытого окна или хотя бы дверей, сидите люди, задыхайтесь, эта проблема и на первом и на втором этаже, просто невозможно, бедные дети сидят мучаются в духоте, просто замкнутое пространство!
Юлия Пунько
К врачам нет никаких претензий,все внимательные,добродушные) Но что творится в регистратуре?Зачем у них стоит телефон,если дозвониться не возможно?