Детская поликлиника №1
Детские поликлиники
ГАУЗ Кузбасская Областная детская клиническая больница им. Ю.А. Атаманова
О
Оксана
Не возможно дозвониться, целый день звоню, постоянно занято!!! Раньше очередь была, а теперь просто сбрасывают, говоря что все операторы заняты, или постоянно занято, и так всё день!!!
НН
Никита Никитин
Линия постоянно занята.
Евгения Борисова
Вобще не возможно дозвониться в эту поликлинику. Ехать надо чтоб записаться??? Сделайте ещё один номер, не выносимо уже.
Мария Сергеевна С.
Не совсем понимаю , откуда столько гневных отзывов, напишу свой Кол центр,все 9 месяцев звоню,чтоб записать ребенка,и ни разу не возникло плохого впечатления,пару раз ожидание составляло более 15 минут,но люди! Вы же не одни такие распрекрасные, чтоб записаться на прием,помимо вас еще есть человеки)) Все девушки кол центра за все время ни одна не ответила грубо,всегда приветливы,ответят на вопросы, подберут время удобное,но я как правило сама изначально оговариваю информацию,всегда попрощаются, пожелают хорошего дня, поэтому вообще не понятно, что за недовольства Что касаемо врачей-Ребенку 9 месяцев, ходим с рождения,точнее первый месяц приходили педиатр и врач домой,да не предупреждают,но и не должны,приходят,когда им позволяет их рабочее время,к нам приходила медсестра Светлана Викторовна,очень приятная, всегда все спросит,посмотрит,после прививок так вообще звонила и спрашивала,как малыш К нашему педиатру,получалось так,что первые пол года мы вообще не могли попасть-или больничный, или отпуск, или занято то время,которое нам удобно,в общем все пол года мы ходили к другому педиатру, и всегда она принимала, Николенко К.В, молодая девушка, очень милая и приятная,всегда ответит на все вопросы,никогда не торопила , если находились дольше, жаль,что не ведет сейчас приемы И так как на наш участок еще не назначен педиатр, приходится записываться, кто есть,пока только один раз попадали к Филитович В.В- тоже приятная врач,спокойная,ответила на мои вопросы ,ассистенты тоже милые и добрые Теперь прививки-это тихий ужас,женщина, которая ставит уколы -просто бесчувственная (это я мягко еще), работая в ДЕТСКОМ учреждении, нельзя так обращаться с детьми,нет никакого абсолютно контакта с ребенком,каждый раз прививки ставит резко и больно,ребенок разрывается, со мной всегда заходит муж,он спокойный,но даже он еле сдерживается Теперь регистратура -подходила за все время я туда один раз, и конечно же , как всегда, в регистратуре сидят все с каменным лицом и отвечают сквозь зубы
ЮЕ
Юлия Еренкова
Отвратительная поликлиника стала, хамят, потеряли детскую карту и говорят ищите у себя, хотя на руки давно не дают.
Арина Шингареева
В поликлинике наблюдаемся 2 года, впечатления только положительные, никогда нет проблем с записью, со сдачей анализов или еще с чем-нибудь. Особенно хочется поблагодарить Землянкину Яну Владимировну! Очень чуткий, трепетный, ответственный врач. Всегда тщательно осматривает ребенка, отвечает на все вопросы, никуда не торопится, относится к своим маленьким пациентам с душой и заботой😊 Огромное спасибо за Ваш труд🫶🏻
Роман Шапочник
Давно лечусь там, вылечили ОРВИ за дня 3, лично мне нравится. 10/10
Ирина Бушкова
Отвратительная работа колл центра, фраза -"Ваша позиция в очереди ...., время ожидания составит... благодарим за ТЕРПЕНИЕ", уважаемые, да почему Вы из людей терпил делаете? Время 16,30 , а трубку уже никто не берет, и похоже не возьмёт, а Вы терпите, мы Вас за это благодарим.....Ужас!!!! Чем там так заняты Ваши бесконечно занятые операторы? Это просто издевательство над людьми, которые пытаются дозвониться, вызвать врача, записаться или получить помощь, больше всего удручает, что ни персонал колл-центра, ни руководители мед учреждений,никто не пытается исправить эту ситуацию....
МН
Механик Норк
Сегодня 4 сентября 2025 год пришли сдавать кровь. Медсестра мучила 20 минут ребенка все вены истыкали в разных местах. Кровь так и не смогли взять. У ребенка истерика. Зато в платной клиники берут за 15 секунд. Совершенно не умеют брать у детей. Где таких специалистов находят
Марина Дружинина
Давно прикреплены к данной поликлинике и в целом довольны работой медицинского персонала и регистратуры. Всегда получали помощь от врачей, в регистратуре дают исчерпывающие консультации. Хамы не встречались))
Мария
Отношение к пациентам,да и как к человеку на нуле!не могу добиться направления для ребенка на ЭЭГ сна бесплатно,прямым текстом говорят приступа же не было!!!четко дают понять идти делать платно!я то могу это сделать,только вот нюанс,зачем,если положена бесплатная консультация и диагностика!почему такая халатность вечно в гос. Учреждениях,начиная от заведующей отделения,которая просто хамка и выставляет за дверь,и заканчивая узких специалистов.Письмо в вышестоящие инстанции отправлено,я так это не оставлю,пройдусь поименно по всем,кто нам отказывал в помощи!!!
МЛ
Марина Локтеева
Были с дочерью у хирурга, вскрывали фурункул в стационаре, на перевязки и убирать дренаж обратились к Калыгиной Татьяне Юлиюсовне. Хочется сказать большое спасибо, очень вежливый , располагающий, добрый,грамотный врач. Назначила нужное лечение, рассказала состояние и дальнейшие действия, даже профилактику порекомендовала. Ходили на перевязки и каждый день благодарны ей. Общение оставляет приятные впечатление, хоть доченька моя уже большая 15 лет, но было ей страшно и больно,Татьяна Юлиюсовна уверено и по доброму разговаривала с ней и это успокаивало. Это редкость, такие врачи хорошие в наше время.
Леся Мос
Сказали звонить в калл центр для записи, один вопрос как дозвониться ???? Если второй день просто занято без перерыва !!! В регистратуре , прям хамят с порога
Анастасия Мия
Пишу отзыв во второй раз и снова отрицательный. Особое внимание к Астаховой. Не понимаю, как такому врачу, вы вообще можете доверить лечить детей. Нам уж не повезло, наш участковый врач именно она. Как только поняли, что она нам не подходит, записываемся к другому врачу, но если вызывать врача на дом, то приезжает она!! Как только мы с малышом приехали домой с род дома, Астахова должна была к нам приходить каждую неделю, пока нам не исполнится месяц. В крайнюю неделю она к нам не пришла, хотя месяц над должен был исполнится через полторы недели. Разговор о том, что она к нам придет был! В итоге в этот день мы не выходили на улицу, не могли заняться своими делами, потому что ждали эту личность, как итог она не пришла. Нам нужно было проходить диспансеризацию об этом говорила мед сестра. Подошло время, врач никуда не направляла, как только связались с мед сестрой, сразу написала Астахова о том что нужно ее проходить, как итог о нас забыли. На приеме, теряла мед карту, еще спрашивала у меня «а где ваша карта?» а я собственно от куда знаю, в глаза ее не видела, как оказалось она у заведующей. 4 раза, 4 РАЗА!!!!!!!! Приходили к ней на прием и я просила направление на анализ, она давала совсем на другое 😂 Задаем ей вопросы, она спрашивает что? Ей повторяют, и она игнорирует. Это вообще как называется? А что именно добило. Наш малыш приболел, вызвали врача, как я надеялась что отправят другого, но приехала снова она. Ребенок кашлял, послушала хрипов нет, говорит нужно делать ингаляции и сделать мазок на ковид. Слава богу, что ингалятор нам пришел через три дня, и муж отговорил проводить ему ингаляцию, а сходить в больницу к другому врачу. Как итог, другой врач сказала, что делать ингаляции не стоит, это усугубит ситуацию может быть бронхит и тд ❗️Не надейтесь на помощь от этого врача, сделает хуже ❗️
ezhiha ezhiha
С рождения прикреплены к этой поликлинике, с месяца в ней нам ставят прививки и ничего не предвещало беды, как вдруг, 19.06.25 поставили прививку, у 5месячной дочки синяк на бедре 🥲 ладно если бы на все прививки так было, но это первый раз, очень возмущает этот факт… 😕 на фото он уже сходит, был синее 😢 а в целом, поликлиникой довольны, особенно врачом -педиатром Филютович В.
НЧ
Наталья Чернова
Врач от бога лучший доктор Полилей Марина Николаевна
Мария Седнева
Обожаю ваш персонал на телефоне. Звонишь - сразу грубят, хамят, выставляют тебя дурой какой-то. «Вы почему молчите, вы должны назвать дату, я жду». Откуда знать, чего вы там ждете то? Сидишь с сыном с температурой, не спавшая всю ночь. И понимаешь, что бесплатная медицина потеряна, конечно. Это надо прям через себя переступить и чуть ли не мольбами врача вызывать. Вы там насильно людей к трубке привязываете? Ужасно, что в нашей стране это норма.
Елена Зяблицкая
Мы уже почти год ходим в эту поликлинику. Хочу выразить большую благодарность нашему педиатру Палилей Марине Николаевне!🌸 всегда четко объяснит что делать, ответит на вопросы, всегда на связи, к деткам тоже очень хорошо относится, один восторг от нее! Спасибо вам большое!❤️
Диана П
Отвратительный оператор Анна, хамка полная! У меня ребенку 2 месяца, откровенно говоря я не разу не обращала внимания на номер участка, но ФИО нашего педиатра знаю наизусть! Так она обвинила меня, что я ничего не знаю и как вообще хожу в больницу! Свои комментарии оставьте за своим языком! Не умеете общаться вежливо, меняйте работу! Я первый раз позвонила, так как до этого записывала нас врач и контактировала! Первый и последний раз захотелось общаться с вашим колл-центром.
Наталья Милекидзе
Самая отвратительная поликлиника за всю историю!!! Начиная от заведующий и заканчивая регистратурой, педиатр просто отказала в приеме и отправила в красную зону.
Кондрат Аргунский
Это коновальня какая-то,ребёнку 1,5 месяца , кровь брали как будто барана резали. Есть там недоврач Стыран, ни чего не знает, - а может это , а может и не это, с детьми работать не умеет .
Arsen Yuyu
В регистратуре хомят врач Астахова тоже
Ната
Отвратительная работа колл-центра, особенно оператора Галины. Ничего не знает и ничего не может сказать. Для чего она вообще там сидит. С таким же успехом может и дома поседеть. Этот оператор не может ответить даже на самый элементарный вопрос, как работает конкретный Доктор. В конкретный день. Её ответ: 'я не знаю, запись с 13:00'. Но мне не нужна запись, я просто спросила о времени приёма. А она не знает ничего и ещё хамит. Это просто ужас ❗❗❗Да и вообще в этот колл-центр не дозвониться. Оценку ставлю именно работе колл-центра 1.
Ирина С
С утра 7 кабинет, лабораторные работы (кровь). Оооочень душно в коридоре и холле ожидания, жарко невыносимо. Сделайте что-нибудь.
Яна Митянина
Как вызвать врача на дом ребёнку ????номер телефона колл центра линия занята с 8:00 часов звоню !!!
Е К
Сотрудники колл-центра хамы, грубые особы 8 из 10 в полной мере. Не дослушав бросают трубку. Толком ничего объяснить не могут. Вызываешь врача, раз по 5 спросят, а вы точно к данной поликлинике прикреплены. К врачам претензий нет. Нам с ними как-то повезло. В регистратуре есть одна девушка, но она видимо по настроению бывает грубоватой.
Александр Ушаков
Поликлиника №1 – отличное место для посещения. Здесь работают опытные педиатры, которые всегда готовы помочь. Сотрудники колл-центра оперативно отвечают на звонки и без проблем записывают пациентов на приём. Удивительно, что кто-то может столкнуться с трудностями при попытке дозвониться.
КN
Ксения Nn
Для чего существует запись, если все равно сидишь в очереди час?!?! Идиотизм. Записываешься (запись к педиатру к слову минимум через неделю) приходишь ко времени и сидишь еще час в живой очереди!? Вопрос: зачем тогда запись???? Идиотская просто поликлиника. Взять справку это целый квест! Записаться к врачу невозможно, запись за 2 недели. За 2 недели пусть у ребенка хоть глаз выпадет, спасибо за "качественную медицину".
Алена Игнатьева
Очень милая и сопереживающая оператор Анна, огромное ей спасибо.
Kelly Hous
Во первых, регистратура это такое г, что тошно, иногда мне кажется там сидят женщины которые с 9классами образования, ибо подходишь к ним,дольше бесполезно что либо доказывать, общаются как 🐕, терпеть не могу эту поликлинику, про врачей скажу так, 80% профессионалы и хорошие люди которые работают за копейки, и их жалко
АA
Анастасия A
Пишу отзыв по работе Левиной Галины Владимировны. Почти 10 лет назад я познакомилась с ней с рождением моей старшей дочери и по сей день она ведет осмотры моих младших детей. Она очень внимательная, вежливая, всегда ответит на все вопросы , назначит лечение не во вред. Всегда доброжелательная , хоть и работы очень много. Мы уже давно наблюдаемся в частной клинике, но педиатр у моих детей только Галина Владимировна. Спасибо за ваш труд!
Т
Татьяна
Это что такое больше часа дозвониться не могу в колл центр😡😡😡 Звоню сбрасываете, снова и снова и так больше часа😡
ЕЧ
Екатерина Черняк
Очень вежливый оператор,все рассказала,объяснила! Просто приятно было получить такой развернутый ответ и запись по звонку. Дозвонилась с первого раза! Спасибо ❤️
Мария Суркова
Третью неделю я не могу записать ребенка на эхокардиографию и на суточное мониторирование артериального давления. Просто третью неделю. По приезду в саму поликлинику, в регистратуре мне отвечают, что запись только по звонку, звонить каждую пятницу с 14-00. Сегодня (25.10.2024) звоню с 14-00 (25 звонков от меня) то трубки не берут, то занято, то записи уже нет. В 14-15 я дозвонилась, мне отвечают что записи уже нет. За 15 минут её всю "разобрали"? Это какой-то ужас!
. .
Это ужас , ребенку 4 месяца , приходил молодой педиатр в пятницу , сказал : « в понедельник позвоню , узнаю как у вас дела и нужно ли приходить» , сейчас понедельник 8 вечера , никто не позвонил! Не пришел !!! Ребенок до сих пор болеет.
Ари ❤️🔥
все детство ходили только сюда, из за вас, я выросла здоровой, сильной, спасибо вам за опытных врачей, проверенных работников, советую!
ЕО
Екатерина Оноприенко
Ужас! Записаться на узи сердца не могу уже пол года!!! Запить только по телефону…. Спрашиваю платно, говорит нельзя! Спросила адрес где делают узи в нашей поликлинике, говорит в интернете посмотрите… Вообще ужас а не поликлиника
Александр Тришин
Отвратительная поликлиника,сидят одни студенты которые пытаются найти диагноз в интернете! И врачи относятся с полным безразличием,выписывают лекарства которые совершенно не относятся к симптомам заболевания!
Т
Татьяна
Мне очень нравится больница и отношение персонала
КУ
Карина Усманова
Конкретно за девушку из кол центра низкая оценка, звоню записаться к врачу на Тухачевского, 4. Она говорит на завтра 15:50 запись освободилась. Я говорю надо, чтобы ребенка послушали у нее астма или это простудное, на что данная дама недалекого ума наверное, говорит записи нет, говорю только, что же была, она говорит уже нет. Я ее спросила в себе она или нет, на что она говорит, ваш ребенок кашляет, то есть диагнос поставила по телефону🤦🏼♀️. Можно как то убрать таких особей от записи пациентов, придется идти в больницу и наверное уже к заведующей.
Елена
Хотела бы выразить огромную благодарность Фильберт Надежде Сергеевне - замечательный, добрый, понимающий врач !!! Всегда ответит на вопрос, назначит обследования , внимательно осмотрит ребёнка и результаты анализов ! Не могу нарадоваться тому, что нашли такого врача ! Очень надеюсь, что поликлиника будет дорожить такими сотрудниками 🙂
П🤗
Полина 🤗
Нам все нравится
Арина Мягкая
Хотелось бы выразить благодарность врачу Пеганова Татьяна Владимировна , внимательная , доброжелательная, не назначает ерунды , не залечивает ) прежде чем провести осмотр наладила контакт с ребенком , такое не часто встретишь в гос поликлинике. Так же Фильберт Надежда Сергеевна очень хороший врач, всегда поможет, ответит на все вопросы, с детьми отлично ладит.
ВА
Виктория Александрова
Почему во всех кабинетах проходят быстро и очереди нет. В кабинете номер 3 у Палилей вечно по 30 минут сидят балаболят, когда на пациента выделяют по 10 минут судя по электронной записи! И сидит вечная очередь. Запись в 14:30 зашли только через час! Может перестать болтать и заняться делом наконец то!!
Валентина М
Самый лучший педиатр,Фильберт Надежда Сергеевна )) очень добрая ,все разьеснит,и с детками очень нежная )
Анастасия Б
Это какое то издевательство над людьми и их временем, которое они тратят, чтобы записать ребенка к врачу. Ждешь огромную очередь, чтобы они просто взяли и положили трубку! Ужасное отношение к людям и своей работе! Ни врача на дом вызвать, ни на прием записаться
МИ
Марина Иванова
Звонишь в регистратуру,чтобы записать ребенка к педиатру ,девушка на другом конце провода не сформулировала свой вопрос правильно,спрашивает не понятно,когда начинаешь ей отвечать,то раздражается и начинает повышать тон !!! Проходили мы медкомиссию в частной клинике все,но из за того ,что они не могут написать результаты,то нам приходится обращаться в поликлинику с нашими готовыми результатами,чтобы они просто заполнили…так бы вообще не хотелось,чтобы такие люди раздражительные,не сдерживающие свои эмоции и не любящие свою работу,работали в этой сфере … Ребята,вы должны делать свою работу ,за которую государство вам платит зп,вы же не бесплатно работаете и мы к вам домой же не приходим,чтобы вы так раздражались …
Евгения Сафонова
Сегодня 5.07.2024. С ребенком пришли отдать суточный монитор. Женщина, которая работает в 6-м кабинете другого тона кроме раздражительного , видимо, не знает. Стала повышать голос . Хотя я просто спросила будет ли результат в компьютере или на бумажном носителе. Сначала сказала, что можно снять аппарат, через 20 минут стала отказываться от своих слов. Она вообще неадекватная! И это ещё только 8.00! Таких неуравновешенных людей нельзя допускать к работе с детьми! Ребенок напугался!!!
ЕН
Екатерина Найдова
Ужасная работа регистратуры! Хотели записаться к врачу на прививку, сказали «не нужно, мы вас сами за ручку к любому доктору отведем». Пришли мы сегодня, а нам «а почему не записались? Ну идите в 1 кабинет». Час стояли в очереди просто так! Нас не приняли. Записали на след.неделю.
Дарья Белоброва
Сегодня попыталась записаться в дневной стационар, заранее мне ничего не объяснили, девушка дала мне ориентир куда и как двигаться, но в КАКОЙ форме! Я сама врач и работаю в поликлинике взрослой РЯДОМ Можно, пожалуйста, в регистратуре задавать вопросы грамотно и без лишний негативных эмоций!? Ощущение, что я пришла к персоналу из регистратуры домой и на кухне ведём спор. Безобразие. Если я даю направление и на них нет никаких отметок, то очевидно, что я никуда не записала ещё ребёнка. Ощущение, что я посетила зоопарк, общаемся все на одном языке,можно быть профессиональней?! Обратите внимание на персонал!