Детская поликлиника №3
ГАУЗ Кузбасская областная детская клиническая больница им. Ю.А. Атаманова
2.4
YY
Yana Yana
Телефон отключен, стоит автоответчик, что звонки принимают с 7:30 до 19ч, звоню в 13 часов)))))))))) как попадать в поликлинику за справкой, если записи нет, а телефоны отключены?))
Дарья Колокольцова
Прекрасная детская поликлиника с хорошими врачами. В регистратуре всегда все подскажут и расскажут. Чтобы вызвать врача на дом (когда ребенок болеет и высокая температура), можно спокойно дозвониться и дождаться очереди. Но снимаю звезду за колл-центр, не всегда получается дозвониться после обеда, чтобы записать ребёнка к определенным специалистам. Так же есть пожелание: сделайте, пожалуйста, на портале врач-42 окошко для записи детей до года к участковому-педиатру во вторник и в четверг (понедельник, среда и пятница время ребятишек повзрослее).
Диана Нарубина
Ужас ,у ребёнка температура высокая,мы не можем дозвониться до Регестратуры,чтоб вызвать врача !Номер постоянно занят.
Илья Ярков
Хорошая больница и врачи тоже,Особенно Сабина!Мне все нравится!
Э)
Эмма ))
30.10.2025 года проходили планово осмотр врачей в год с дочей. Все врачи очень добрые, трепетны к детям, кроме врача-офтальмолога. Врач-офтальмолог Новикова Елена Александровна не смогла провести нормальный осмотр ребёнку (в осмотре так же указано, что он был затруднен), НО при этом поставила моему ребёнку диагноз «Миопия». Без какого либо согласия закапали моему ребёнку глаза. Когда я задала вопросы «Чем закапали глаза ребёнку? И почему не спросили согласие?» мед. сестра, которая сидит с данным врачом в кабинете (к сожалению или счастью не знаю как зовут её) чуть ли не в лицо начала мне тыкать коробкой из под капель. После осмотра, я сказала Новиковой Е. А, что поведу ребенка к другому офтальмологу, т.к не уверена в диагнозе и не увидела адекватного осмотра от врача. 17.11.2025 года мы съездили в поликлинику на Тухачевского 27, к другому офтальмологу, где моему ребёнку провели адекватный осмотр и сказали, что со зрение все хорошо и нет никакой миопии. 18.11.2025 я пришла в поликлинику, отнести осмотр и зашла к Новиковой Е. А, чтобы показать результаты осмотра другого врача и задала ей вопрос «Как Вы поставили диагноз, если осмотр был затруднен? И по итогу миопии у моего ребенка нет». На, данный вопрос я не услышала адекватного ответа, а только какие-то встречные вопросы, по итогу задала ещё раз этот же вопрос и мне удосужились ответить «То, что я увидела, я поставила диагноз.» Но , что она могла увидеть при затрудненном осмотре, я не понимаю. Не рекомендую врача офтальмолога Новикову Е.А. Может у кого-то осмотр был проведен хорошо, но в нашем случае осмотр был ужасен, еще и диагноз поставили неверный!
kolpakov.leva
Врачи этой клиники заслуживают самых высоких оценок. У меня к этой поликлиники сын прикреплен, всегда оказываю грамотную, профессиональную помощь.
ЮБ
Юля Б
Ужасная поликлиника! Попасть к врачу можно только по записи. А когда приходишь по записи к своему времени, ещё и сидишь в очереди не малое количество времени! И сама же врач ещё и грубит 🤦 Что за поведение и отношение?!
АЧ
Алена Часовских
Отвратительная поликлиника. Второй записываемся к педиатру, второй раз оказывается, что врач принимает на Заречной. Другие отказываются принимать. Ужасная поликлиника
АЯ
Алёна Яркова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность КОДКБ им.Ю.А.Атаманова детская поликлиника на Черняховского 8А., огромное спасибо всему мед.персоналу. И отдельная благодарность заведующему детской поликлиники Игорю Александровичу Ермолюку! Добрый, отзывчивый, профессионал своего дела, огромное вам спасибо! Вы прекрасный руководитель, дай бог таких заведующих по больше! Огромное вам спасибо🙏🙏🙏 От вашего пациента Саши и его мамы Ярковой А.А.
Анастасия Кузякина
23.10.25 были на приеме у Врача-педиатра Бородулина Ю.А хороший врач с ребенком общается осматривает доброжелательная приятная девушка. Жаль что на нашем участке нет педиатра (
Алия Ковал
После ремонта стала в разы лучше, но очереди конечно так и остались...
АЕ
Анна Елисеева
Начитавшийся отзывов ждала ужас, кошмар. В итоге- очень чистая, с хорошим ремонтом поликлиника. Регистратура-приятные женщины, спасибо за терпение, отвечают на всех вопросы спокойно. Далее, по живой очереди прошла в первый же кабинет к педиатру. Да, перед нами были несколько человек, но не критично. После прошли тут же на втором этаже всех врачей по комиссии, кроме того, кто был на больничном. Все врачи приняли без проблем, все приятные, вежливые, не ворчали, что без записи🫶🏻 В регистратуре сказали, что у них так не всегда можно, за два часа пройти всех, но нам видно очень повезло) Из минусов- бахилы платные, надо каждый раз иметь при себе монетку 10ти рублевую.
ИД
Ирина Дубинкина
Самая ужасная поликлиника, очереди большие. Записей нет
Yulia Lomteva
Пришли с ребёнком открыть больничный, в регистратуре нас отфутболили на Ленина, 42. Приехали туда, там нами заняться тоже не могут. Если вы считаете, что мне с больным ребёнком больше делать нечего, кроме как ездить по городу, то это ваши проблемы. Прикреплены мы к вашей поликлинике. Прекратите гонять людей и займитесь наконец своей работой, не перекладывая её на других!!!
ЮЛ
Юлия Ломтева
Mike The Calm
В 9м кабинете, за компьютером работает пенсионерка. Категорически не справляется с компьютером, делает (ищет информацию, печатает и т.д.) работу непозволительно долго. У кабинета постоянно очередь, прошу заменить сотрудника на более соответствующего данной должности
Ирина Пятина
На протяжении недели приходят педиатры контролировать состояния грудного ребёнка на дом. Учесть то, что идёт эпидемия ОРВИ ни один врач не пришёл в маске.
НЖ
Наталья Жижина
Ужасное поведение врачей! А еще хуже фельдшеры.. За языком вообще не следят!
TK
Tapusenka Kotova
Дурдом, чтоб записаться на восстановительное лечение в стационар, нужно ждать 1 сентября… Приехала с 1-месячным ребенком 26.08.2025 на диспансеризацию, невролог дала направление в стационар, хотела сразу в регистратуре записаться, но сказали ждать 1 сентября ((это ужасно неудобно, и на анализ крови нужно ждать 4 сентября, чтобы нас записали на 19 сентября(
Кэтрин Марковчук
Поликлиника хорошая, врачи и персонал вежливые
Anastasia Petrenkova
Уважаемое руководство поликлиники! обращаюсь к вам с жалобой на инцидент произошедший 04.08.2025 г. Сообщаю о том, что я провела более 1,5 часов в очереди в кабинет № 13 для получения результата справки «соскоб» для бассейна. Когда я, наконец, дождавшись своей очереди, обратилась к доктору, мне было отказано в услуге, так как я пришла без ребенка. Считаю это абсолютно недопустимым, так как данная справка является обычной и не имеет высокой важности. Считаю не целесообразным каждый раз водить ребенка с собой только для ее получения! Это создает дополнительные неудобства и увеличивает риск заболеваний для ребенка. Также хотелось бы отметить, что за направлением за данной справкой я уже приводила ребенка. В связи с вышеизложенным, требую разбирательства по данному вопросу и прошу рассмотреть возможность отправки справок через систему «Госуслуг», чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на скорейшее разрешение данной проблемы.
Анастасья Татаринцева
Хорошая поликлиника, отличные терапевты и персонал. Но есть огромное НО! Пожалуйста оборудование в кабинете УЗИ поменяйте. Это не нормально когда я иду с ребёнком на обследование, у нас очень серьёзное заболевание почек, у нас стоит вопрос об операции, и на ваших аппаратах не могут найти почку. Конечно нас отправляют в многопрофильную, а там то платно!!! Я то конечно заплачу, и пойду платно, но на ваших аппаратах в 90е работали!
Ольга Бурковецкая
Вопрос по детской поликлинике на ул. Черняховского, 8а. Были записаны на прием к участковому педиатру на 07.07, сегодня (03.07) пришло смс с номера телефона 89515823963 о том, что врач ушел на больничный и прием не состоится! Хорошо! Почему нельзя перезаписать ребенка к другому врачу в соответствии с данной причиной и сообщить о новой дате приема? Я в ответ на этот номер отправила соответствующий вопрос- ответа не последовало! Отправила еще одно сообщение- ответа нет! Попробовала записаться сама- на госуслугах пишут что запись не возможна, т.к. пациент записан! Почему ни запись ни отменили, ни ребенка не перезаписали??? Отмена произошла не по нашей вине! Даже во взрослых поликлиниках переносят запись в подобных ситуациях!!!!
ЕО
Елена Оплетаева
Сегодня приходили с ребёнком 1.5 года в 18 кабинет с алергией нас там даже не стали осматривать отправили в красную зону на Ленина 50 ,на что "" врач"" сказала это не аллергия даже не осмотрев ставит какие то диагнозы полная не компетентность врача их там по объявлению набирают ?!?!
ИФ
Ирина Федотова
Были сегодня на приёме у врача стоматолога Зарубина ТВ. Осталась вообще не довольна. Мало того, что прилетела не понятно откуда, кабинет, закрыт, люди ждут. Так и весь осмотр заключался в том, чтоб просто поднять верхнюю губу и сказать, как все у нас ужасно и через год приходить, а сейчас только забрать соску. Я все понимаю, ребёнку год, режутся зубы, и сейчас я должна просто взять и отобрать? А она будет успокаивать моего ребёнка, когда она будет орать от боли? В кабинете мы провели меньше минуты, она нас выгнала, сказала, что ей некогда. Выйдя из кабинета хотелось зарыдать от безчеловечности и количества вопросов в голове. Пришлось записаться в другую поликлинику, к другому врачу.
ТА
Татьяна Агаларян
Оператор Татьяна, которая записывала нас сегодня в больницу к педиатру, если вы это вдруг прочитаете, знайте, что вы отвратительно общаетесь с пациентами! Цокает, вздыхает со словами «Господи» (когда ребенок отвлек на секунду). Неприятная, грубая, нервная. Отвечать тем же не стала, хотя хотелось все высказать. К больнице самой претензии нет особо, все в пределах допустимого. Кроме того, что записаться почти нереально, звонки то сбрасывают, то очередь по 20-25чел.
Елена Денчик
Через кол центр , записалась с ребенком к врачу в субботу 31.05 в 09:30. Врача у кабинета так и не дождались ! Как это возможно не придти на работу ? На всю больницу только Артамонова Ольга Николаевна работает , за всех ! Спасибо Ольга Николаевна , никогда не откажет не в справке , не в осмотре ребенка .
ОО
Ольга Ольга
Доктор Мартиросян К.А. самая лучшая! Как хорошо, что мы ее нашли. Вот действительно доктор от Бога! Очень душевная, понимающая, любящая детей, очень компетентная!!! Спасибо ей большое!!!
Екатерина
Сделайте уже талончики ! Пока люди не поубивали в очереди никого … невозможно..
Алина Шляхтина
Уже второй год ходим к педиатру Бородулиной, никогда не было проблем. Тут записи не было и записались к врачу Атниковой. Хамское отношение к детям! Нужны были направления на анализи для справки в детский лагерь, врач вовсе не понимает, что от нее просят. Даже назвали по какой форме нам нужна справка, котнкретнее 079/у. Врач выгнала ребенка из кабинета и ругалась, что нужен сертификат о привиках. Для чего он нужен, никто не сказал. Уже не первый раз врач Бородулина выписывала нам направления для сдачи анализов в лагерь, сертификат после сдачи анализов для справки об эпидимилогическом окружении. Что за отношение такое хамское и незнание своего дела! Мы были записаны и ждали 5 дней до приёма. Ребенок мне позвонила и я была на телефоне, когда врач кричала на неё. Затем она пошла в 18 кабинет, и вежливая девушка выписала все направления. Я не буду писать в Минздрав, но примите к сведению, что такое хамское поведение не допустимо. Будьте проще уважаемая госпожа Атникова
Анна Козлова
Отвратительное отношение к пациентам! Мало того, что невозможно записаться, так когда это чудо происходит, приходишь ко времени и ждешь час! Время свое планируешь, а в итоге везде опоздаешь! Пришли с Ребенком к Гаршаниной на прием! Запись на 12:30, мало того, что прием задерживается больше чем на 30 мин, она приняла девушку, которая записана позже нас!! И все аргументы, что должны принять сначала нас, ее не заинтересовали. Итог, ребенок не попал на репитицию, у меня сорвалась запись к другому специалисту.
Ольга Рябычина
Спасибо большое Цветковой Ларисе Ивановне! Такого грамотного врача больше нет, просто нет. Доверяю своих детей только ей. Очень ответственно ведёт приём, чётко расписывает схему лечения, которая реально работает и помогает ребёнку. Когда попадаем к другим "врачам" какую только ерунду не назначали, или вообще особо на ребёнка не смотрели, ну и по классике при 37,4 температуре сразу антибиотик!!! Лариса Ивановна, спасибо Вам за подход к своей непростой работе, за Ваш труд!!!
о
ольга
Есть хорошие врачи. На приемы записаться очень тяжело. Звоню в то время как началась запись, когда ты дозвонился, записи уже нет. А врачи на дом приезжают как? Ворота открыты, собака заперта, полдня ждём. К любой машине выскакиваем из дома, а в итоге записка: врач была, ворота закрыты !А ОНИ ОТКРЫТЫ!. НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ, иногда успевала к врачу выскочить, когда она эту записку пишет. Мне в куртке стоять у открытых ворот с 8 и до скольки часов, чтоб врача домой пригласить? Собака мучается, мы ждём, чтобы они даже не вошли? Если бы ребенок чувствовал себя лучше я бы может и поехала в красную зону, но мы во первых там были уже- у нас больничный! Для чего спрашивают телефон при записи, если даже дозвон кинуть не могут, чтоб вышли, или на машине сигнал подать короткий, это же бесплатно. У нас например ворота железные и по периметру сетка , так они ставят машину так, чтоб ее видно небыло, и быстрее уезжают. Я иногда не успеваю выйти встретить, хотя смотрю в окна и вижу как приезжают ( повторю: с открытыми воротами и запертой собакой). Сегодня их караулила половину дня, в итоге вышла к какой-то машине, а это не их, они были 5 минут назад, а я в окно смотрела и не видела эту машину. Теперь ехать на повторный прием в красную зону. Спасибо.
K_ K_
Я просто хуже больниц еще не встречала, запись к узким специалистам по четвергам с 14:00, дозвониться вообще не реально, что хочешь то и делай, в регистратуре сидят самые настоящие хамки
Дарья Ковешникова
Господи, что за ужас. Врача на дом вызвать не реально. Если ребенок заболел в 14:00 дня то что хотите то и делайте? Что за безобразие! Определение время выделено.
Светлана Ледовская
Хорошая больница.
Тимур Хатынский
Отзыв на Хирурга Русинову Олесю Сергеевну! Не посоветую данного, даже сложно назвать специалиста! Обращались с небольшой ранкой у которой была корочка, нас направили к Олесе Сергеевне! На приеме, врач, ничего не сказав, просто взяла ребенка, сковырнула ранку, прижгла спиртовым раствором, у ребенка оказалась аллергия на раствор, плюсом еще занесла инфекцию! После сказала что все хорошо, ничего страшного!!! Спасибо Олесе Сергеевне за стрептодермию!!! Ни за что не идите к данному специалисту, если вам здоровье важнее, а особенно здоровье ваших детей!!!
Ольга Комогорцева
Отзыв на детского ортопеда Брыксина. Пишу данный отзыв, чтобы предупредить родителей о некомпетентности данного врача. Записались на прием с целью планового осмотра. Прием был 10.12.24. Доктор поставил диагноз не по своему направлению. Без анализов и дополнительных обследований. Понадобилось две недели, анализы, обследования и консультации других специалистов, для того чтобы понять что диагноз доктора неверен. Не было назначено лечение. Врач груб и непрофессионален.
Скрытый автор
Читаю отзывы и у меня ощущение, что мы с этими людьми в разные поликлиники ходим. Меня все устраивает. Очередей нет, заходим четко по времени. Никто не хамит. Жалуются на колл-центр. Люди, вы вообще в курсе о существовании онлайн-записи? Ну а насчет кадрового дефицита - пишите больше негативных отзывов, жалоб, громче скандальте, и специалисты, желающие с вами поработать за копейки, конечно же, моментально появятся!
Alyona Alyokhina
9.12 посещали кабинет 308, какая отвратительное отношение мед.сестра Татьяна Геннадьевна !Говорю нет пелёнки, ну первый раз я слышу что нужна пиленка, ну это Женщина, у нас их мало, на вас всех не напосешься, я уже извинилась 10 раз, Она просто не замолкает, разговариваю с врачем, данная мед.сестра лезит в разговор, вставить свое *Я* Врач молчит а данная особо "мед.сестра " слова не даёт сказать! Отвратительно отношение!!!! Такое чувство что данный персонал , ввиде мед.сестёр чуствуют себя Врачами.!!!!! Так может чтоб не быть низшим звеном, отучитесь на врача!!!! Обязательно будет написанно письмо , Департамент здравоохранения!!!! Чтоб выделили вам пиленки!!!! И таким мед сёстрам которые позволяют, при детях вести не адекватно, точно не работать в данных учреждениях
Анастасия М
С месячным ребенком были планово на УЗИ сердца, врач сделала УЗИ ребенку, мне ничего не сказала, а в кабинете у педиатра я узнала, что ребенку поставили порок сердца, сказали придите в 3 месяца, чтобы перепроверить диагноз. Естественно 3-х месяцев я ждать не стала и пошла платно делать УЗИ в частной клинике, диагноз не подтвердился. Но за эти дни, когда я ждала прием у врача в платной клинике, я естественно очень переживала. Не буду лить грязь, ошибаются все, но по отзывам, мы такие не первые, надеюсь, что администрация проверит компетентность своих работников.
Ольга Ермолюк
Огромное спасибо хочется сказать Васильевой Светлане Ивановне.очень душевный ЧЕЛОВЕК!!!)))каждый раз ,когда приходим за направлениями, встречаемся с трепетным отношением .Светлана Ивановна,узнав ,что ребенку одобрили операцию ,выдала нам направления на обследования в ближайшие сроки (отдельная огромная благодарность) Прекрасно понимаю ,сколько пациентов проходит каждый день ,но со Светланой Ивановной ощущаешь себя единственным нужным пациентом в данный момент ее работы.спасибо Вам )))
v13
70% хорошего и вежливого персонала!!! Стремительно пытаются помочь, хоть записи на исследования достаточно длительные, сами процедуры безопасные и удобные. Здание в хорошем состоянии, особенно внутри, выглядит красиво, значительных нарушений нормы не замечала.
Анастасия Мельник
Замечательная поликлиника, уютная, чистая, самое главное с добродушными медицинскими работниками. Конечно же хотелось бы отметить нашего педиатра, Брыксину Анастасию Евгеньевну и медсестру Красикову Наталью Александровну. Спасибо за ваш труд, внимательное и трепетное отношение к деткам)
МП
Маргарита Проскурина
Позвонила в эту поликлинику спросить анализ крови ребёнка, сказали что надо ехать самим и узнавать, лучше бы регистраторы отвечали, а не кол центр
Mrs. Негативный отзыв
Неделю назад я хотела писать здесь негативный отзыв , но сегодня будет немного позитива. Во-первых , благодарю Брыксину А.Е за то, что дала направления на необходимые нам анализы и направила нас к узким специалистам , чего не сделал другой педиатр. Побывав сегодня в поликлинике, я увидела совсем другое отношение к пациентам и в принципе к людям. Такое трепетное отношение к проблеме, к своим маленьким пациентам показали сегодня гастроэнтеролог и диетолог. Я с начала удивилась что они принимают в одном кабинете, но блин они очень дополняют друг друга. Я в восторге, в общем благодаря им сегодня и пишется здесь положительный отзыв. Слаженная работа, совместное решение , я такого не видела раннее. Видно, что Врачи с большой буквы , действительно заинтересованы в проблеме и в лечении. Мы вышли с кабинета с теплом на душе. Низкий поклон Вам. Также хочется отметить пидатора Семенихина Сергея Александровича , который имея вероятно большое количество пациентов , узнает тебя в коридоре , спрашивает как дела , как спим , как едим . Вот это я понимаю Доктор , который заинтересован в своём подопечном. Спасибо , что есть ещё такие врачи , профессионалы своего дела. Плохой отзыв тоже будет , но позже🫢
Евгения Ивановна
Начиталась отзывов и поехала уже с настроем на плохое..ехала впервые......с порога ...просторный коридор, тут же гардероб, далее прошла в широкий коридор, народу мало, зашла вовремя на приём, приём прошёл очень даже хорошо, все объяснили, рассказали и показали. В регистраторе две замечательный женщины тоже все объяснили по записям. Никакого негатива. В поликлинике достаточно чисто и уютно.
Марина
Не могли записать долго на узи желудка , все нас записали на Заречную на сегодня 9:45 . Приезжаем , а нам говорят вы не записаны и не приняли . Зря потрачено время , такси . Записывались в регистратуре . Мне теперь как попасть на узи 😡
Е*
Екатерина ***
Отменяют прием за час до приема, предлагают сидеть в общей очереди! Кто вообще так делает!Это не нормально! Если бы у меня было так много свободного времени я бы изначально и не записывалась на прием! Не поликлиника, а полный бред! Специально все настроено, чтобы люди ходили в платные клиники и так стараюсь не обращаться сюда лишний раз, хочешь взять справку раз в год и то не можешь попасть! Смысл тогда вообще прикрепляться к бесплатной поликлинике если не можешь получить услугу данного заведения!
hh
hvgkkhgn hddujv