Эксклюзив
Салон оптики
4.2
4.2
Диана Владимировна
Прекрасная оптика! Отличные доктора! Подобрали очки и мультифокальные контактные линзы! Подбор бесплатный, если покупаешь линзы или заказываешь очки. Если нет, то всего лишь 400₽! (Для сравнения, в Визусе полгода назад с меня взяли за то же самое 1200₽, еще и подобрали не то!)
22 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вновь увидеть Вас.
Елена Викторовна
Отличная оптика, огромный ассортимент очков, можно приобрести очки от самых простых и недорогих до эксклюзивных. Грамотный и вежливый специалист Мария проверила зрение, легко помогла подобрать очки! Побольше бы таких специалистов! Спасибо Вам! Всем рекомендую оптику Эксклюзив!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова!
Наташа Гонтарская
Хотелось бы выразить выразить огромную благодарность данной оптике🥰 Не первый год прихожу и всегда довольна качеством и персоналом 😌 Так же радует большой и эксклюзивный выбор ассортимента 😍 Очки под заказ делают довольно быстро и качественно! Прекрасные сотрудники, очень вежливо и серьёзно относятся к клиенту и его предпочтениям, без проблем помогут подобрать оправу , проверят зрение и помогут подобрать нужные и правильные линзы 😌 Так же радует качество цветных контактных линз. Вот на протяжении уже 5 лет пользуюсь цветными линзами, часто при покупке линз был дискомфорт в глазах, но вот как только нашла эту оптику, больше никогда не знала такой проблемы😊 Очень советую данную оптику , не пожалеете и будете довольны 🥰
ЕВ
Елена Владимировна
Очень давно пользуемся услугами этой оптики! Почти вся семья, и Очень довольны!!!! Всегда вежливые, внимательные консультанты! Помогут с выбором , подскажут. Впечатления только хорошее!!! Недавно сломала очки с дорогущими линзами, так девочки подобрали оправу , переточили линзы, хожу как в новых очках!!! Спасибо огромное за вашу работу и участие!!!!
Ольга Кемерово
Лучшая оптика нашего города. Мы ваши клиенты много лет, работаем только с вами! Вежливые консультанты, всегда идут навстречу, помогают с выбором. Покупали очки сыну, так девочки-консультанты, изготовив, отправили в Питер сами, отзвонились...
ЕА
Елена Александровна
Отзыв писала, но почему-то убрали
Владимир
Обратился в оптику эксклюзив, решил приобрести новые очки. Приветливые продавцы предложили хорошую оправу. Быстро сделали. Мне понравилось, все четко и профессионально. Рекомендую!
Анастасия Иванова
Хочу поделиться своей историей и мнением об оптике. Выбор пал на неё так как делают очки быстро, и несколько лет назад с ней связывались и было всё хорошо. Не буду описывать всю процедуру проверки зрения и прочего, так как это не особо интересно. Уехав в новых очках по началу всё было хорошо, был эффект рыбьего глаза, всё было уменьшено, но врач сказала, что это адаптация. Спустя несколько часов, я поняла, что выбрала для себя неудачную оправу, но думаю ладно, привыкну. Спустя неделю приехала в салон, чтобы мне поправили оправу и сказала, что рыбий глаз не прошел, мне ответили, что это адаптация и нужно ждать ещё. Очки «поправили», правда они так и остались неудобными, ну подумала снова, ладно, привыкну. Спустя недели две, эффект рыбьего глаза так и не прошел, вещи были уменьшены, и начали адски болеть глаза, но так как я из «терпил» решила терпеть и ждать, вдруг адаптация. Так как в интернете сказано, что адаптация может занять более длительный срок. Спустя 3 месяца глаза также болят, всё это из-за сильных очков, то есть мне неправильно определили зрение. Позвонив в оптику, ответили, что деньги возвращают в течении двух недель:) То есть я приехала спустя неделю, мне сказали, что нужно еще ждать и происходит адаптация, а как я должна была понять за 2 недели, что очки подобраны неверно? Доверилась «умным» врачам. Насчет оправы, да я сама выбрала такую оправу, но прочитав в интернете опять таки, увидела свод неких правил по подбору оправы, наверное люди работающие в оптиках должны помочь «неумелому» человеку выбрать оправу? К примеру правило, что оправа не должна ложиться на щеки. К сожалению, ни денег, ни 3 месяца нормальной жизни мне не вернут (потому что жизнь в этих очках была с болью и каждодневным поправлением очков) Да может стоило раньше обратиться, и кто-то скажет, что я сама виновата. Только в чем? Что врач неправильно зрение определил? И говорил, что адаптация 2 недели? Хотя на подборе, всё было хорошо, не знаю уж почему так случилось. Очень жаль, что для вас деньги и жизнь простых людей ничего не значат. Обвинили в фейк отзыве) Добавляю чек!) Не ваша оптика?
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Хорошо что Вы прислали чек. Мы нашли всю документацию по вашему заказу и приглашаем Вас…
Маша
Всё стало хуже! Надо стремиться к лучшему! Выбор оправ скатился, и отношения к людям, одним словом надо становиться лучше.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Много лет мы стараемся предоставлять качественные услуги.
Наталья Баева
Понравилось отношение к клиентам
Антон Галеев
Отличный салон. Вежливое и профессиональное обслуживание. Очень быстро подобрали линзы и через 15-20 минут очки были готовы. Большой выбор оправ и самих линз на любой кошелек от премиум брендов до бюджетных. Очень понравилось. Рекомендую.
GM
Galina Miroshnichenko
Всегда нравится посещать эту оптику. И сегодня придя что бы выбрать себе обновку приятно была удивлена большим выбором оправ. За неделю прошла несколько и нигде ни чего не подобрала. Спасибо за выбор и обслуживание. Очки сделали пока мы с ребенком на горку сходили. Благодарю.
Алекса К.
На протяжении многих лет ходила в эту оптику. Училась рядом, а потом работала. Всё было прекрасно, но всё меняется. В недавнем прошлом зашла опять. Была рядом, понадобились линзы. Обслужили "на отвали".
Izzolenta .
Всегда приветливые и вежливые работники. Очень быстро купить линзы
Pomika
Отличный сервис! Пришла просто присмотреться, а ушла с покупкой. Девушка-консультант и офтальмолог очень приятные люди, помогали с выбором оправы, советовали, и ни в коем случае не навязывали. Сделали бесплатную диагностику. А про выбор могу сказать, что есть очки абсолютно на любой кошелёк. Очки изготовили максимально быстро.
Кристина Гулевич
Была удивлена наглости и непрофессионализму сотрудников этой эксклюзивной оптики. Заказала очки, оправу погнули , но сказали, что так и надо! Что она так и должна криво сидеть на лице! Исправить дефект не смогли! На мою претензию отвечать не торопились, чтобы вернуть свои деньги за испорченный товар, мне пришлось несколько раз приходить туда, буквально кормили отговорками! В итоге отдали деньги только за оправу, за испорченные линзы нет, итого мой ущерб составил 3000 рублей! Никаких линз , и даже коробочки от них я так и не увидела! Говорят что поставили французские линзы, в чем я очень сомневаюсь! При оплате товара кассовый чек не дали! Только квитанцию! Торгуют китайской подделкой, цены как на бренды! Никогда и никому не посоветую покупать там очки !
20 февраля 2021, официальный ответ
Опыт работы нашей оптики более 20 лет. Конечно, за это время появилось много благодарных клиентов…
Кристина Гулевич
Кэт
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой оптики. Всегда обслуживание на высоте! Сегодня подбирали очки маме он совершенно не знала , что ей делать с ее зрением , ей грамотно помогли с выбором. Спасибо! Быстро все подобрали сделали очки мы в восторге. Ещё раз спасибо девушкам салона!!
"Благодарный" клиент
Если коротко - я даже как-то приятно поражен. Честно говоря, я даже как-то отвык от сервиса и вежливости что в государственной, что в частной медицине. Но здесь меня смогли удивить - дважды терпеливо и доброжелательно рассказали как до них добраться, тщательно (под конец рабочего дня в пятницу вечером) помогли мне выбрать линзу и даже продали мне всего 1 штуку (нужно было перекантоваться до понедельника, когда смогу купить постоянную мягкую). Удивило отсутствие безразличия к клиенту у персонала и его заинтересованность в том, чтобы избавить его от страданий - поцарапанная линза на глазу это реально страдание. И цены здесь довольно скромные. Однозначно рекомендую, мне очень понравилось. Интерьер, кстати, тоже неплохой - не ожидал.
Юрий Новиков
Лена
Отличный сервис! Пришла просто присмотреться, а ушла с покупкой. Девушка-консультант и офтальмолог очень приятные люди, помогали с выбором оправы, советовали, и ни в коем случае не навязывали. Сделали бесплатную диагностику. А про выбор могу сказать, что есть очки абсолютно на любой кошелёк. Очки изготовили максимально быстро, перезвонили уже часа через 2!
Наталия Мастеренко
Квалифицированные сотрудники,быстрота выполнения заказа,надеюсь,что и качество не подведет. Вежливые такие и внимательные. Подобрали оправу по цене,которую предполагала потратить. Осталась довольна всем.
ДО
Дмитрий Орлов
Первый раз покупал очки, объехал много оптик, заехал в "Эксклюзив" и понял что зря жег бензин. Оправ и линз огромный выбор, девушки консультанты помогли с выбором, причем подобрали сразу то, что как говорится к лицу, не предлагая ничего лишнего. Линзы в наличии все, какие бы не рассматривали, от самых простых до очень дорогих. Очки изготовить прямо тут, на месте, за 20 мин. Итог: За 45 мин. я получил прекрасные, очень хорошо сделанные очки, получил скидку и остался очень доволен. Огромное спасибо сотрудникам и конечно руководству за Ваше отношение к людям!
Zarazzza
Решила наконец-то обзавестись новыми очками. Заезжала в пару мест, но то оправы не те, то цены намного больше, чем я могла себе позволить. Заехала сюда. Сначала выбрала оправу, потом отправилась к окулисту, которая принимает там же. Очень удобно, кстати. Окулист, девушка молодая, показалась мне не очень уверенной в том, что она делает. Даже я засомневалась "а правильно ли мне подберут очки, случай у меня сложный.." Зато очень вежлива, скромна и мила. Набирается опыта))) забрали очки на изготовление, сказали 1 мес. Но позвонили гораздо раньше))) приехала забирать, девушка-администратор положила мои очки не в тот футляр, карту скидочную не дала, а должна была, как потом оказалось. Через какое-то время приехала за вторыми очками, уже другая администратор рассеянность коллеги исправила и скидку мне сделала, и карту вручила)) за что ей спасибо! В общем никакого неприятного осадка👍🏼если надумаю купить солнцезащитные очки, сначала отправлюсь сюда😉