Поликлиника

2.1
Егор Кравченко4 отзыва
Mila Romanova5 отзывов
Mari Кемеровчанка207 отзывов
Два- четыре раза в год бываю регулярно. Из плюсов: После небольшого ремонта появилась электронная очередь, регистратура преобразилась и теперь учреждение стало похоже на настоящий современный мед центр. Регистраторы более менее вежливые, не как раньше за стеклом молчаливо выхватят паспорт, буркнут номер кабинета и кричат Следующий! Народу по прежнему море, очередь огромная. Но по талону можно отследить кол-во людей перед собой и примерное время ожидания. Регистратура разделена на левую часть ОМС и ДМС и правую-кассу, удобно. На этажах зато очереди меньше, пока идет оформление внизу. По крайне мере в этот раз на УЗИ ОБП передо мной был только один человек, уже на приеме. В прошлые разы, так же платно, сидела в районе часа... Врач УЗИ Конакова Александра Викторовна приятная, доброжелательная, подробно в ходе осмотра все объясняет, отвечает на вопросы, хожу к ней 2й год, все нравится Гинеколог Шурко Н.А. одна из тех врачей, кто говорит четко по делу, спокойная, примет в любое время. Жаль, что это не мой участковый врач... Врач эндоскопист Крылов О.В., о котором пишут недоброжелательные отзывы, мне изначально поставил верный диагноз, дал много подробных рекомендаций. По ограничению питания поддержал морально, привел себя в пример, спасибо ему🙏 да и жуткую для меня процедуру ФГДС провел максимально осторожно. Так что кому как повезёт видимо.. ✅В холле бесплатные бахилы Лифты всегда работают На 1 этаже буфет Из минусов : НИКОГДА не ДОЗВОНИТЬСЯ ни до одного номера, указанного на сайте. Зачем их указали ? И почему это уже система в данном учреждении? Почему администрация не принимает никаких мер? В областной больнице проходимость в разы больше, но всегда можно узнать информацию или записаться по телефону! Примите меры! Люди жалуются массово, реакция нулевая
ВД
Валерий Дмитриевич2 отзыва
ОП
Оксана Павлова11 отзывов
На входе чисто, есть бесплатные бахилы. Проконсультировала приятная девушка по поводу талона. В талоне написано сколько человек передо мной, удобно. Приближаясь к моему номеру работало одно окошко, у в что я хотела придя в обеденные часы?(Одно окошко из тех, что нужны мне, в каждом сегменте двигалась очередь). Елена Борисовна очень приятный человек, записала меня к доктору, объяснила что не хватает, терпела мои глупые вопросы и отвечала на них. Полтора года назад моё посещение не было печальным, записали меня быстрее, но я пришла под закрытие, очереди не было. И прием прошел быстро, учитывая,что я ждала пункцию. Сам прием прошел не так быстро, потому что Александра Игоревна была внимательна и не пугала меня с самого начала, только по результатам пункции, но постаралась сделать это деликатно. В онкологии сказали,что всё норм, но не забывать наблюдаться. Спасибо большое за помощь.
Дмитрий Kirillov64 отзыва
Егор Вертячих10 отзывов
МП
Марина Пащенко1 отзыв
Нужно пройти дуплексное сканирование, есть направление, не возможно дозвониться что бы записаться, решила пройти платно, не возможно дозвониться до платных услуг, на сайте висит информация , что работает с 08-20, следовательно и приём должен вестись до этого времени, отдельной информации по часам приёма каждого специалиста на сайте нет, решила поехать после работы, работаю до 18 и в итоге, приехав ДЦ, мне говорят, что кабинет оказывается работает с 8-15. и ещё , что график работы оказывается с 8-20, это для регистратуры ( оказывается регистратура так работает) а специалисты до 15. Я такого ужаса давно не встречала,руководство ДЦ разместите информацию на сайте достоверную, кто, когда и по каким дням и самое главное до которого часа принимает из специалистов. Что бы люди после работы не тратили своё время в надежде пройти обследование (пусть даже и платное)
Алёна Гурская3 отзыва
Добрый день, 6.03.2024 была записана на процедуру ФГДС по полису ДМС. Принимал врач-эндоскопист Крылов Олег Валентинович. Хотелось бы довести до вашего сведения качество проведенной услуги. Мало того, что запись задержали на полчаса, так еще и отношение данного врача к пациентам не укладывается ни в какие моральные нормы. При проведении процедуры, мне хамили, грубили и кричали такие фразы как: «Зачем ты жрешь жирное? Нравится жрать жирное? Нравится быть жирной?», «Зачем вообще пришла? У тебя нечему болеть в желудке. Нажретесь всякой фигни и ходите говорите, что у вас животы болят» и все подобные фразы. Стиль автора сохранен. Также обратила внимание, что к пациентам, которые пришли по ОМС, отношение было более доброжелательным. Очень жаль, что у вас работают такие сотрудники, которые портят репутацию вашего медицинского учреждения. Ставлю две звезды только за то, что услуга была оказана и заключение было выдано, хоть и в такой форме.
Анна Грибова9 отзывов
Записана к доктору на сегодня на 12:30. Запись платная. Жду очереди 3 недели. Сегодня в 10 утра, позвонил молодой человек с номера +79505939906 Сказал, что принять по этому времени врач не сможет, так как у вас с 12ти какое то важное собрание. И попросил приехать к 11:30. Я уточнила,, как я попаду на это время, если на это время есть что процентов запись? На что ответ был: не переживайте, мы всех сдвинули и вы не будете ждать. Я была в городе Топки в это время. Сразу выехала, чтобы успеть. Так как ожидать ещё три недели я была не готова. Приехав в 11:22, передо мной была одна женщина, пока я её ждала, подошла ещё одна. Сказала, что у неё запись раньше и полезла впереди меня, когда время было уже 12, когда я спросила врача, для чего мне тогда звонили и переносили запись и я мчалась из другого города, если все равно меня примут по моей записи, ответа я так и не услышала. Прошу не вводить пациентов в заблуждение.
Матвей Майоров6 отзывов
СВ