Поликлиника
ГАУЗ Клинический консультативно-диагностический центр им. И.А. Колпинского
2.1
ЖК
Житель К
Не запишешься никогда к неврологу! После операции так как появились «побочки», я должна была пойти без очереди. Но кто я акая как говорится😅 конечно же мне сказали на общих основаниях записываться через очередь. По секрету: за 4 месяца я так и не смогла попасть к неврологу😅
А К
Приезжаешь забрать свои результаты обследование в субботу в 12.00 когда регистратура МРТ должна работать. А она не работает. И информации об этом ни где нет
Егор Кравченко
Нормальная , среднестатистическая поликлиника
Анастасия Реймхе
Дожили. Даже платно невозможно дозвониться. Целый день звоню, то трубку не берут, то сброс. Видимо, для того чтобы вылечиться, нужно записываться на прием и процедуры, когда ещё болеть не начал…
Mila Romanova
Дозвонится невозможно !
Mari Кемеровчанка
Два- четыре раза в год бываю регулярно. Из плюсов: После небольшого ремонта появилась электронная очередь, регистратура преобразилась и теперь учреждение стало похоже на настоящий современный мед центр. Регистраторы более менее вежливые, не как раньше за стеклом молчаливо выхватят паспорт, буркнут номер кабинета и кричат Следующий! Народу по прежнему море, очередь огромная. Но по талону можно отследить кол-во людей перед собой и примерное время ожидания. Регистратура разделена на левую часть ОМС и ДМС и правую-кассу, удобно. На этажах зато очереди меньше, пока идет оформление внизу. По крайне мере в этот раз на УЗИ ОБП передо мной был только один человек, уже на приеме. В прошлые разы, так же платно, сидела в районе часа... Врач УЗИ Конакова Александра Викторовна приятная, доброжелательная, подробно в ходе осмотра все объясняет, отвечает на вопросы, хожу к ней 2й год, все нравится Гинеколог Шурко Н.А. одна из тех врачей, кто говорит четко по делу, спокойная, примет в любое время. Жаль, что это не мой участковый врач... Врач эндоскопист Крылов О.В., о котором пишут недоброжелательные отзывы, мне изначально поставил верный диагноз, дал много подробных рекомендаций. По ограничению питания поддержал морально, привел себя в пример, спасибо ему🙏 да и жуткую для меня процедуру ФГДС провел максимально осторожно. Так что кому как повезёт видимо.. ✅В холле бесплатные бахилы Лифты всегда работают На 1 этаже буфет Из минусов : НИКОГДА не ДОЗВОНИТЬСЯ ни до одного номера, указанного на сайте. Зачем их указали ? И почему это уже система в данном учреждении? Почему администрация не принимает никаких мер? В областной больнице проходимость в разы больше, но всегда можно узнать информацию или записаться по телефону! Примите меры! Люди жалуются массово, реакция нулевая
Юлия Кузнецова
Проходила первый скрининг ,весь мед персонал вежливый,зашла точно по времени. Врач УЗИ Постникова Татьяна Константиновна все описала ,показала на экране
ВД
Валерий Дмитриевич
Благодарность сотрудникам
ОП
Оксана Павлова
На входе чисто, есть бесплатные бахилы. Проконсультировала приятная девушка по поводу талона. В талоне написано сколько человек передо мной, удобно. Приближаясь к моему номеру работало одно окошко, у в что я хотела придя в обеденные часы?(Одно окошко из тех, что нужны мне, в каждом сегменте двигалась очередь). Елена Борисовна очень приятный человек, записала меня к доктору, объяснила что не хватает, терпела мои глупые вопросы и отвечала на них. Полтора года назад моё посещение не было печальным, записали меня быстрее, но я пришла под закрытие, очереди не было. И прием прошел быстро, учитывая,что я ждала пункцию. Сам прием прошел не так быстро, потому что Александра Игоревна была внимательна и не пугала меня с самого начала, только по результатам пункции, но постаралась сделать это деликатно. В онкологии сказали,что всё норм, но не забывать наблюдаться. Спасибо большое за помощь.
КН
Ксения Неупокоева
Была записана по ДМС к врачу, мне выдали талон и направили в кабинет. Просидела около него час, подозрений не возникло, потому что знаю, что здесь норма принимать минут на 40 позже назначенного времени, даже если этот приём платный. Спустилась обратно в регистратуру, оказалось, что врач на больничном. Почему-то, когда мне дали талон и назвали номер кабинета, куда идти, информации о том, что меня не примут там, не озвучили.. Предложили записаться на другой день, но когда врач выйдет с больничного никто не знает 🤷 а письмо от страховой действует ограниченное количество дней. Замкнутый круг и издевательство над людьми. Про отсутствие нормальной парковки вообще молчу, люди едут сюда со всей области, встать негде.
Александра Перова
Невозможно дозвониться до платных услуг ! Сразу сбрасывают либо не берут трубку
Дмитрий Kirillov
Позор нашей МЕДИЦИНЕ 👌
Olga Star
Местечко так себе, электронная очередь, передо мной 41 человек, час ждала, чтобы оплатить услугу, 5 минут сделать УЗИ и 20 минут, потому что принтер завис, терпения персоналу и пациентам! Берегите себя!
Егор Вертячих
Регистратура не берет трубки
МП
Марина Пащенко
Нужно пройти дуплексное сканирование, есть направление, не возможно дозвониться что бы записаться, решила пройти платно, не возможно дозвониться до платных услуг, на сайте висит информация , что работает с 08-20, следовательно и приём должен вестись до этого времени, отдельной информации по часам приёма каждого специалиста на сайте нет, решила поехать после работы, работаю до 18 и в итоге, приехав ДЦ, мне говорят, что кабинет оказывается работает с 8-15. и ещё , что график работы оказывается с 8-20, это для регистратуры ( оказывается регистратура так работает) а специалисты до 15. Я такого ужаса давно не встречала,руководство ДЦ разместите информацию на сайте достоверную, кто, когда и по каким дням и самое главное до которого часа принимает из специалистов. Что бы люди после работы не тратили своё время в надежде пройти обследование (пусть даже и платное)
Алёна Гурская
Добрый день, 6.03.2024 была записана на процедуру ФГДС по полису ДМС. Принимал врач-эндоскопист Крылов Олег Валентинович. Хотелось бы довести до вашего сведения качество проведенной услуги. Мало того, что запись задержали на полчаса, так еще и отношение данного врача к пациентам не укладывается ни в какие моральные нормы. При проведении процедуры, мне хамили, грубили и кричали такие фразы как: «Зачем ты жрешь жирное? Нравится жрать жирное? Нравится быть жирной?», «Зачем вообще пришла? У тебя нечему болеть в желудке. Нажретесь всякой фигни и ходите говорите, что у вас животы болят» и все подобные фразы. Стиль автора сохранен. Также обратила внимание, что к пациентам, которые пришли по ОМС, отношение было более доброжелательным. Очень жаль, что у вас работают такие сотрудники, которые портят репутацию вашего медицинского учреждения. Ставлю две звезды только за то, что услуга была оказана и заключение было выдано, хоть и в такой форме.
Анастасия Иванова
Не возможно дозвониться до регистратуры платных услуг , либо занято либо трубки не берут !!!!
Анна Грибова
Записана к доктору на сегодня на 12:30. Запись платная. Жду очереди 3 недели. Сегодня в 10 утра, позвонил молодой человек с номера +79505939906 Сказал, что принять по этому времени врач не сможет, так как у вас с 12ти какое то важное собрание. И попросил приехать к 11:30. Я уточнила,, как я попаду на это время, если на это время есть что процентов запись? На что ответ был: не переживайте, мы всех сдвинули и вы не будете ждать. Я была в городе Топки в это время. Сразу выехала, чтобы успеть. Так как ожидать ещё три недели я была не готова. Приехав в 11:22, передо мной была одна женщина, пока я её ждала, подошла ещё одна. Сказала, что у неё запись раньше и полезла впереди меня, когда время было уже 12, когда я спросила врача, для чего мне тогда звонили и переносили запись и я мчалась из другого города, если все равно меня примут по моей записи, ответа я так и не услышала. Прошу не вводить пациентов в заблуждение.
Вероника П
Обратилась в субботу в 8.50 для оплаты в кассу, а там очередь 11 человек и касса работает всего одна! Почему у вас такой бардак? Люди должны отстоять в кассе, а потом еще и у кабинета, чтобы получить платную услугу! Неужели нельзя, чтобы в сб работало хотя бы 2 кассира??? Ведь многие люди обращаются именно в сб, т к в будние работают! Прошу разобраться в этой ужасной ситуации!
Ирина Перевозчикова
Вы там очнётесь или нет?! Отлично знаю, что после 14:00 народ уже не сыпется к вам толпой. Вы сидите и тупо не берёте трубки, ни с утра, ни после обеда! Здесь по ходу уже жалобы на работу регистратуры писать надо. Издевательство! Зачем эти номера указаны на сайте? Вы не одни на работе и сидите там такие умные! Все люди работают и не все могут взять и приехать, чтобы уточнить информацию!
Elena Tereschenko(Loskutova)
Уже не первый раз сталкиваюсь именно в этом мед. учреждении, что трубку никогда не берут, не первый год такая ситуация. А если и возьмут, то это удача, и то только по тел. ОМС. Платная касса "спит". Только личное присутствие, по-другому ничего не узнать. Ужас!
Л
Лара
Это ужас какой то, по телефону 35-31-11 не дозвониться никогда, он у них стоит в углу отключен что ли, занято постоянно, в субботу на оплату очередь огромная, работник принимающий оплату только одна в этот день работает.. что нельзя посадить двоих в этот день на кассу? Сидишь час чтоб оплатить а то и больше.
Ксения А.
Ужас. Дозвониться вообще не возможно. Либо сбрасывают сразу же, либо трубку не берут. Следующий звонок-нет ответа-жалоба в министерство!!! Не смешно!!! Все минуты потратила на телефоне!!!!
Кристина
Начиная с работников гардероба, женщины не очень доброжелательные,кричать" Куртку Перекидывать!!!" На первом этаже есть ресепшен, там сидела женщина, я спросила где туалет, на что был ответ а не че что я ем!!? Я этого не видела ,но она на рабочем месте, ещё раз переспросила ,на что она сказала к охранику идите, в этот момент девушка пол мыла ,а она ей рассказывает ,я тут ем ,а она спрашивает про туалет. Спасибо той девушке подсказала куда пройти. Врач Большанина Екатерина Е.А 5 звёздочек вам!!!) Вроде мелочи описала , но больше туда не пойду и не советую.
М. К.
С виду обычное учреждение здравоохранения, в котором работает множество узких специалистов, которых нет в поликлинике по месту жительства. Но это до тех пор, пока дело не доходит до записи к нужному специалисту. Чтобы дозвониться в колл-центр ОМС, нужно было совершить 100500 дозвонов, часть из которых сбрасывается сразу, другая - через 15 секунд после "ответа". Проще было приехать и лично записаться, да и то не факт, что "повезёт". Видимо, была проведена "работа" руководства с персоналом, поэтому теперь дозвониться получается гораздо быстрее - с 20 раза ответили, что теперь запись к узким специалистам осуществляется ТОЛЬКО через единый портал для записи, а за работу этого портала они не отвечают. Спасибо, регистратура ККДЦ, теперь вдвойне непонятно, зачем вам телефоны..
Юлия Мартель
Это просто ужас !! Не можем дозвониться до регистратуры платных услуг! Уже два дня!! Вы даже за деньги не хотите работать!! Фото звонков только за час !
Матвей Майоров
До этих мерзавцев не дозвониться, не клиника, а балаган
Юлия Я
Я хочу поблагодарить Манухину Александру Игоревну за оказанную профессиональную помощь. Это очень хороший доктор и специалист своего дела. Так же хочу отметить медрегистраторов в платной регистратуре, приветливы, отвечают на вопросы и быстро работают.
Elena
Ужасно работаете !!! Не дозвониться до вас !!! Как так можно то , столько номеров , ни один не берет !!!! Кошмар .
Местный Человек
Сделал рентген стоп в этой клинике, где у меня чудом стопа из третей степени плоскостопии, превратилась в первую 🤦🏻♂️
МН
Михаил Н
Звоню третий день-то занято, то не берут трубку. Как дозвониться до вас -непонятно. Издеваются над народом, еще и за деньги.
Юлия Рябцева
Дозвониться невозможно. Но, когда дозвонилась до поликлиники записаться на ФГДС регистратор отказала в записи, аргументируя тем, что я не могу назвать номер направления ФГДС. При этом я была на работе и у меня не было его на руках. Как я могу знать номер?! Запись появляется очень редко. Еле дозвонилась, ещё и записать отказались! На ФГДС я в любом случае принесла бы направление. Но нет же. Просто регистратор придумала свои правила и отказала в записи!
Н
Наталья
Сегодня в период с 9:42 до 14:05 дозваниваюсь до регистратуры платных услуг тел. 353111. Дозвониться не возможно!!! Совершено 280 дозвонов. Каким образом до Вас дозвониться??? В пятницу 8.11. спокой дозвонилась, узнала всю необходимую информацию по процедуре. А сегодня то занято, то просто не берут трубку. Приехать чтобы записаться нет возможности.
Вероника Юминова
Добрый день. Абсолютно не дозвониться ни по единому номеру телефона.
Лиза )
Куда жаловаться, о том, что невозможно дозвониться? Администрация не реагирует, это не нормально!
Любовь Любовь
Да, по отзывам и лично я, так и не смогла дозвониться до платных услуг. Пришлось поехать так на бум. Боль в груди очень насторожила и решила самостоятельно поехать к маммологу. Платно можно обратиться в 2 кабинета, но очередь километровая, все по записи проходят, ни кто не пропустит, все равно заняла очередь и ждала примерно часа 1,5, у врача прием закончился и я уже хотела идти домой, но врач приняла, хотя могла и не делать этого, за мной еще девушка занимала, и ее она приняла, так как врач видела что очень нужна в помощи. Хочу выразить благодарность в помощи, консультации, в понимании пациента. Задала вопросы врачу, все объяснила, успокоила, рекомендации дала. Виктория Анатольевна В., спасибо за ваш труд, доброе отношение к людям, легкой вам работы.
Анна А.
Не дозвониться вообще. Даже в платные услуги! Столько людей уже пишет! Примите меры, руководство!! Посадите людей в колл центр!
СВ
Станислав Винокуров
Манекены в халатах .
Елена Елена
Кто нибудь ,скажите как сюда дозвониться ?????!!!!
Александра Резаева
Здравствуйте! Может у вас поменялся телефон? Так поменяйте информацию в карточке организации!!! Невозможно дозвониться в регистратуру платных услуг.
ИМ
Ирина Мережкина
Полный ноль! Самая отвратительная больница! В регистратуре сообщают, что можно пройти врача маммолога платно, отправляют к врачу по "живой" очереди, в очереди 2 дня сидела, врач то на совещании по пол часа, то работа с документами, люди по пол дня сидят, попасть на приём не могут! Доступная медицина!
Мария Тиканова
Невозможно выписать направление после приёма врача, одна медсестра на все вопросы ожидание в очереди больше часа
Артём Смолов
Прием на 10:00, до сих пор сидим с женщиной с инвалидным креслом и ждем. Интересно, у людей вообще совесть есть? Молодым врачам/медсестрам вообще пофиг,что человек по записи сидит ждет больше положенного времени, пока эти работники протаскивают своих друзей/знакомых в кабинет. Я думаю,что это как минимум не этично.
E4
Ekaterina 42+
Регистратура это что-то, чтоб забрать анализы, надо отстоять километровую очередь из записывающихся к врачу людей
КЧ
Ксения Чикалина
Почему руководство не реагируют на жалобы пациентов о том что дозвониться невозможно ???ни одного ответа от администрации центра!Может уже начинать писать в здравоохранение, как думаете товарищи пациенты?
Танечка ......
На протяжении нескольких дней пыталась дозвониться до регистратуры платных услуг, чтобы записаться на платное обследование и тщетно, то никто не берет трубку, то занято. Звонила до 100 раз с мобильного телефона в разное время дня! Ехать ради записи нет возможности .
Виктория Лелюхина
Звонила с самого утра, чтобы сделать узи ребенку платно. Телефон платных услуг либо занят, либо недоступен, звонила на другие такая же история. Не смогла дозвонится. Приехали в 4 часа, оказалось, что детские врачи только до 3х часов. Как эту информацию можно было узнать, если нельзя дозвонится, на сайте тоже подобной информации нет.
виктория носкова
Не возможно дозвониться до регистратуры платных услуг
ИБ
Ирина Б
Невозможно дозвониться. Не берут трубку по номеру 353111. Пришлось ехать что бы узнать , в итоге пациентов нет, тел не звонит, все сидят общаются между собой. Наверное отключают звук, а как быть пациентом. Я не могу постоянно приезжать, есть же телефон.
Мария Дементьева
Невозможно дозвониться !!! Невозможно записаться !!! Вечно говорят разные даты, когда открывается запись!!!