Управление Федеральной почтовой связи

Почта
1.3
1.3
cvm19512 отзывов
самая гадкая и наглая фирма какая только есть на свете. звонишь на номер 88001000000- там автоответчик с шаблонными дебильными советами которые ты и без него знаешь. звонишь в приёмную 36-34-57- она тебя на этот же телефон отправляет- и не слушает твою проблему. на многих почтовых отделениях убрали городские телефоны- чтобы им днём спокойно жилось. третью неделю не приносят четверговый кузбасс -отделение 56. раньше можно было позвонить и узнать хотя бы график работы почтового отделения 56 города кемерово. дозвонился до дамы 36-91-75- была сильно возмущенна что звонишь ей- от куда взял телефон? вопрос не захотела решать, бросила трубку. ну офигеть. никто не захотел решать проблему доставки почты. зачем людям частная почта- монополист? верните татаро монгольскую почту. там за недоставку почты была смертная казнь. жируете, почтобанк открыли. а где прямое выполнение обязанностей и наказание . и не извинились.
Сергей Михалыч3 отзыва
EB
E`one Barenovv19 отзывов
Татьяна Гулевич15 отзывов
pr3 отзыва
Написал обращение лицу "МАЗУРОВ КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ" по поводу отказа сотрудников отделения почтовой связи 650036 выдавать корреспонденцию по доверенности, оформленной в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации - России, а также с просьбой о разъяснении организационно-правовой формы ОПС. Однако ответ пришёл от лица "Ю.В. Степаневская", поставившей подпись под должностью "Руководитель группы по работе с обращениями", в котором оно сначала сослалось на п.33 Приказа Минкомсвязи России "Об утверждении Правил оказания услуг почтовой связи", после чего на п.1., ст.185 ГК РФ и п.3., ст.185.1.. Я сначала даже обрадовался, подумав, что "в управлении то сидят компетентные лица", а нет, после того, как сослалось на три нормы законодательства, лицо "Ю.В. Степаневская" понесло, и началось повествование личного мнения о необходимости выполнения личных хотелок сотрудников АО "ПОЧТА РОССИИ" по удостоверению доверенностей на получение корреспонденции, по итогу с цитатой: "Работники отделения почтовой связи не имеют правовых оснований для оказания услуг по доверенности, не содержащей отметок о ее удостоверении". Как такие добираются до "руководящих группами" должностей? Ответы все мы знаем :))) В общем - опозорила и себя и своё руководство. Сидит на работе, еще и "руководитель группы", а несет чушь полнейшую сразу после того, как сама же сослалась на действующее законодательство. Кто б ей объяснил, что её личное мнение не должно быть отражено на бланках, которые она использует, в титульной части которых расположены логотипы и информация юридического лица АО "ПОЧТА РОССИИ" ? По итогу. Первое - Ответ не по существу обращения. Второе - о организационно-правовой форме отделений почтовой связи ответа нет. Третье - я писал конкретному лицу "МАЗУРОВ КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ", а не к "УФПС КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ", но к полученному мною ответу "Ю.В. Степаневская" не приложила доказательств ни в виде нотариально заверенной копии доверенности от лица "МАЗУРОВ КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ", ни подкрепила свой ответ печатью АО "ПОЧТА РОССИИ" либо "УФПС КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ". Так то нарушила тайну переписки, а это, к слову, ст. 138 УК РФ. Никогда не понимал топ-менеджмент юридических лиц, набирающий к себе в штат некомпетентных дамочек, ведь любому ясно и очевидно, что единственное, что такие дамочки, с приближенным к нулю знанием (а важнее еще и пониманием) действующего законодательства Российской Федерации - России, успешно выполняют - это наносят ущерб имиджу, и лично топ-менеджерам, и имиджу бренда (в данном случае и "УФПС КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ", и АО "ПОЧТА РОССИИ").
Татьяна М.5 отзывов
Здравствуйте! Не трудоустраивайтесь на почты России - обязательно найдут причину заплатить не все деньги, какие положены по закону! Мне при трудоустройстве в эту компанию обещали, а работала осенью 2017, обещали страхование труда. Работала я почтальоном и в сентябре получила травму на работе - меня укусила собака. В травмпункте было зафиксирована в тот же день травма на производстве. Предприятие запросило дополнительные справки в больнице - 315 и 316. Мне известно, что мед. учреждение предоставило все требуемые документы. Больничный был сдан, но страховка за травму на производстве до сих пор не заплачена. Обман или произвол, или наглое нарушение закона?! Казалось бы государственное учреждение, а работников дурят так же как и везде. Бедные почтальоны получают копейки за тяжёлый труд, но и на этих грошах умудряются надуть - переживают как бы не получили " много ". Мне нужно обращаться в суд за защитой своих прав?