Управление Федеральной почтовой связи
Почта
1.3
1.3
Владимир Солдатов
В воскресенье 23 ноября приехал с женой отправить бандероль в Москву. Оказывается, на главной почте областного г. Кемерово нет конвертов. Ну, купите в ОС 68 в Кировском районе, откуда мы сегодня отправили эту бандероль. Там постоянно есть и мы там часто покупаем.
cvm195
самая гадкая и наглая фирма какая только есть на свете. звонишь на номер 88001000000- там автоответчик с шаблонными дебильными советами которые ты и без него знаешь. звонишь в приёмную 36-34-57- она тебя на этот же телефон отправляет- и не слушает твою проблему. на многих почтовых отделениях убрали городские телефоны- чтобы им днём спокойно жилось. третью неделю не приносят четверговый кузбасс -отделение 56. раньше можно было позвонить и узнать хотя бы график работы почтового отделения 56 города кемерово. дозвонился до дамы 36-91-75- была сильно возмущенна что звонишь ей- от куда взял телефон? вопрос не захотела решать, бросила трубку. ну офигеть. никто не захотел решать проблему доставки почты. зачем людям частная почта- монополист? верните татаро монгольскую почту. там за недоставку почты была смертная казнь. жируете, почтобанк открыли. а где прямое выполнение обязанностей и наказание . и не извинились.
Сергей Михалыч
Даже единицу не заслуживают.
Sergei B.
Чуть меньше часа стоял в очереди, примите меры
EB
E`one Barenovv
Очереди большие, невозможно протолкнуться
Дмитрий Маркузе
Посылка больше 10 дней лежит на сортировке. Принимайте меры!
ДЛ
Дмитрий Лаухин
Письмо заказное, документ,для инвалида лежит на сортировке неделю,причина озвучена ,все разом уволились, руководство почты поднимайте зады и идите сортировать письма!!!!Ну вы поняли кто вы после этого!!!!
Artur Pchel'nikov
и единицы для этой дыры под названием почта россии много. В рамках города пакет везете две недели. Вы - к о н ч е н ы е
Anna Anna
А в этой богадельне телефоны вообще берут??
Татьяна Гулевич
Ужасное место, хамское отношение. Требуют для отправки посылки для возврата на Алиэкспресс подлинник паспорта. Хотя согласно приказу Минцифры № 382 от 17 апреля 2023 года «прием регистрируемых почтовых отправлений осуществляется при условии идентификации отправителей (их уполномоченных представителей)». Среди способов подтверждения личности — предъявление соответствующего документа, через Единую систему идентификации и аутентификации (с ее помощью происходит авторизация на таких сайтах, как портал государственных услуг), использование кодов, паролей. Я зарегистрирована на сайте госуслуг и у меня скачано приложение Почты России, но женщина в окошке признает только оригинал паспорта или купить лотерейный билет за 100 или 150 рублей. Очень смешно в наш век компьютерных технологий.
АО
Анна Орлова
Это кошмар! Офисные забивают все! У каждого по 100500 писем. Чтобы простым людям отправить одно письмо надо простоять не менее часа! Почему не сделать для простых людей отдельное окно! Вы ещё удивляетесь почему никто не пользуется вашими услугами... Если бы не вынужденная ситуация, вряд ли пришла. И сделаю все возможное, чтоб никогда больше не приходить.
Georgy Peskov
Более тяжкого, тягучего и вымогательного заведения сложно найти. Был проблеск эффективной работы в Кемеровском почтамте, да сплыл. Минцифре Кузбасса большой минус.
Po_polya
В дубль гис в субботу обед указан с 12.00 до 12.40. Здесь же с 14.00 до 15.00. Очень интересное место
Антон Иванников
На почте ничего не меняется, бешеные очереди и мало специалистов.
Вячеслав Власенко
Постоянная очередь. Получение посылок - можно старость встретить.
ВЗ
Вадим За
Операторов почти нет: все подают заявление об увольнении. По одному окну работает на всю отправку и получение. Подменяет замдиректора, и та ждет увольнения. Похоже, скоро "избушку на клюшку"
СА
Сергей А.
Вечная проблема! Очередь и одно рабочее окно. Заехал письмецо отправить и простоял 1,5 часа. Ничего не меняется в этой сфере услуг))) и зачем им все эти новшества и приложения))) всё ...
Екатерина Полянская
У нас в Кемерово когда-нибудь на Почте России будут работать грамотные люди? Постоянно проблемы с получением денежного перевода. Перевод приходит в адрес Главпочтамта, который и присваивает номер почтовому переводу. Несколько месяцев получаю спокойно. Но вдруг у кого то из сотрудников начинается обострение и мне отказывают, под разными предлогами, в своевременном получении денег. Прошу разрешить уже длительно текущую конфликтную стрессовую ситуацию. Просмотрите запись видеонаблюдения для понимания ситуации. 23.12.2022 после 16 часов.
pr
Написал обращение лицу "МАЗУРОВ КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ" по поводу отказа сотрудников отделения почтовой связи 650036 выдавать корреспонденцию по доверенности, оформленной в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации - России, а также с просьбой о разъяснении организационно-правовой формы ОПС. Однако ответ пришёл от лица "Ю.В. Степаневская", поставившей подпись под должностью "Руководитель группы по работе с обращениями", в котором оно сначала сослалось на п.33 Приказа Минкомсвязи России "Об утверждении Правил оказания услуг почтовой связи", после чего на п.1., ст.185 ГК РФ и п.3., ст.185.1.. Я сначала даже обрадовался, подумав, что "в управлении то сидят компетентные лица", а нет, после того, как сослалось на три нормы законодательства, лицо "Ю.В. Степаневская" понесло, и началось повествование личного мнения о необходимости выполнения личных хотелок сотрудников АО "ПОЧТА РОССИИ" по удостоверению доверенностей на получение корреспонденции, по итогу с цитатой: "Работники отделения почтовой связи не имеют правовых оснований для оказания услуг по доверенности, не содержащей отметок о ее удостоверении". Как такие добираются до "руководящих группами" должностей? Ответы все мы знаем :))) В общем - опозорила и себя и своё руководство. Сидит на работе, еще и "руководитель группы", а несет чушь полнейшую сразу после того, как сама же сослалась на действующее законодательство. Кто б ей объяснил, что её личное мнение не должно быть отражено на бланках, которые она использует, в титульной части которых расположены логотипы и информация юридического лица АО "ПОЧТА РОССИИ" ? По итогу. Первое - Ответ не по существу обращения. Второе - о организационно-правовой форме отделений почтовой связи ответа нет. Третье - я писал конкретному лицу "МАЗУРОВ КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ", а не к "УФПС КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ", но к полученному мною ответу "Ю.В. Степаневская" не приложила доказательств ни в виде нотариально заверенной копии доверенности от лица "МАЗУРОВ КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ", ни подкрепила свой ответ печатью АО "ПОЧТА РОССИИ" либо "УФПС КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ". Так то нарушила тайну переписки, а это, к слову, ст. 138 УК РФ. Никогда не понимал топ-менеджмент юридических лиц, набирающий к себе в штат некомпетентных дамочек, ведь любому ясно и очевидно, что единственное, что такие дамочки, с приближенным к нулю знанием (а важнее еще и пониманием) действующего законодательства Российской Федерации - России, успешно выполняют - это наносят ущерб имиджу, и лично топ-менеджерам, и имиджу бренда (в данном случае и "УФПС КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ", и АО "ПОЧТА РОССИИ").
Екатерина Ванчикова
Здравствуйте. Надеюсь на ответ. Не первый год отправляю письма от организации, в основном в 56 отделении по адресу: г. Кемерово, Волгоградская, 30. Сегодня впервые столкнулась с вопиющим фактом нищенства почты России! Было порядка 10 простых писем, оплатила марки, и их просто отдали самой клеить, причем клея у них нет, говорят, что им не выдают и сами покупают канцелярию. Больше года пачку приношу и всегда марки клеют работники. Что изменилось? Почему нет объявления на двери, чтобы клиенты приносили свой клей? Меня обслуживала оператор Евгения. Прошу стабильно обеспечивать почту нормальным клеем, либо повесить везде объявление, чтобы приносили свой клей, дабы ускорить процесс отправки писем и не доставлять неудобства клиентам!
Татьяна М.
Здравствуйте! Не трудоустраивайтесь на почты России - обязательно найдут причину заплатить не все деньги, какие положены по закону! Мне при трудоустройстве в эту компанию обещали, а работала осенью 2017, обещали страхование труда. Работала я почтальоном и в сентябре получила травму на работе - меня укусила собака. В травмпункте было зафиксирована в тот же день травма на производстве. Предприятие запросило дополнительные справки в больнице - 315 и 316. Мне известно, что мед. учреждение предоставило все требуемые документы. Больничный был сдан, но страховка за травму на производстве до сих пор не заплачена. Обман или произвол, или наглое нарушение закона?! Казалось бы государственное учреждение, а работников дурят так же как и везде. Бедные почтальоны получают копейки за тяжёлый труд, но и на этих грошах умудряются надуть - переживают как бы не получили " много ". Мне нужно обращаться в суд за защитой своих прав?