Фортуна
3.7
3.7
ВА
Вероника Архипова
Быстрое и качественное фото, фотограф,знающий своё дело.
юф
юлия фёкла
советую руководству сменить оксану на другого, более доброжелательного работника, который сможет работать в две руки, как во всех типографиях.
Всеволод Мальцев
Быстро, четко. Спасибо вам 👍
Армен Карапетян
Вежливо уютно
АХ
Анжела Хананова
Это лучший фотосалон в городе Кемерово! Сотрудники профессионалы своего дела. Обращалась в другие салоны, но здесь получаются самые лучшие снимки. Сегодня делала фото на паспорт и в очередной раз убедилась, что буду обращаться только сюда, хотя и живу в другом районе. Спасибо!!!
🖤🖤
🖤🖤🖤 🖤🖤🖤
Обслуживание на нуле распечатали фото документа с синей печатью как будто ксерокопию сделали и ещё говорит что с телефона так печатает, даже обработать не может если ты не знаешь иди в другое место работать за что отдала 20₽ не понятно 13.02.25 время 11:50
ЮН
Юлия Носкова
Отвратительное отношение! Работник демонстративно одевалась когда я зашла, чтобы сфотографироваться на документы. Несмотря на то, что до закрытия салона ещё оставалось 20 минут. На мой вопрос «почему так?». Мне ответили -«всё равно нет народа!». Категорически не советую посещать данный фотосалон, пустая трата времени. Полагаю, качество фотографии будет таким же отвратительным, как и отношение к клиенту!!!
Иван Сотников
Фото на документы сделали быстро, буду рекомендовать знакомым. Очереди не было, но сотрудник оперативно работает. очень благодарен, спасибо!
绝对零区
Не работало
M
MaPK0BKa
Приемлемые цены, делают быстро. Всё хорошо.
Петя Васечкин
Не умеют печатать!!! Трата времени !!!
Артём Колчанов
Нужно было быстро сделать фото на документы, очередь быстро дошла до меня, сделали быстро
Валентина Юрманова
Очередь 8 человек, если хотите быструю печать, вам точно не в это место.. жаль что потеряла время на дорогу, ждать времени не было.
Анна Пожилова
Хамское отношение персонала,никакой вежливости,даже элементарно поздороваться не научили,видимо отвлекла эту даму от просмотра сериала,чему она была явно не рада! Оказалась в этом месте случайно,но теперь точно туда больше ни ногой,даже если будет очень срочно надо!
Qube Rise
Быстрая ксерокопия, качество хорошее.
Александр Пичужкин
Очень отличное фотоателье , персонал вежливый и профессиональный обращаюсь постоянно
Мария Мезер
Вежливое отношение, отличное качество.👍
Илюша Казмерчук
Говнище редкостное
МЛ
Максим Лыжин
Некомпетентный персонал, 30 минут не могли настроить фотоаппарат, в итоге не настроили.
Д
Данил
Неплохая фотостудия, вежливый фотограф-женщина. Вполне нормально.
Диана Синицына
Не знаю почему столько негативных отзывов, была в фортуне все сделали за 7 минут , всем довольна, женщина приветливая никто не хамил
Welder R.i.c.h.
Кккоооонченная контора! Такое ощущение, что критериями подбора персонала являются iq ниже 80 и непреодолимое желание хамить клиентам. Пришел откопировать 3 листа, дверь закрыта никого нет, пришлось искать работника по всему помещению, я понимаю у всех есть перерывы и естественные потребности, ну неужели тяжело повесить табличку типа "перерыв 10 мин" или что-то в этом роде... Ладно подумаешь пришлось походить поискать работника ничего страшного, но хамить то зачем? Я очень надеюсь, что отзыв прочтет владелец или работники этой отстойной конторы, дам бесплатный совет, вместо того чтобы оттачивать навыки хамства на клиентах лучше придумайте, что можно сделать с запахом в помещении, воняет как будто кто-то сдох!
Андрей Дементьев
Быстро и качественно и недорого
Кудрявцев Максим
Отличный фотосалон. Качество как в советских фотосалонах. (Кто понимает о чем я). Фото на паспорт сделали быстро и качественно, плюс подретушировали. Всегда только здесь делаю фото, ещё с детства.
Нина Кравчук
Отличное обслуживание. Фото сделали за 5 минут. И сами фотографии делают лучше, чем в других фотографиях.
Ivan Bayandin
Странная женщина! Отвечает не на то что я её спрашиваю. Судя по всему совсем не знает матчасть, от того и тупит. Ещё и хамит. Первый случай в моей жизни когда захотелось человеку указать на его тупость.
Владимир Никифоров
Пришли перед закрытием за 10 минут. Полы моют, я ни чего не знаю, все ушли и тд. Разврнулись и пошли на швейку к конкурентам. Не ценят клиентов.
Андрей 060680
Не смогли сделать фото с телефона, полный отстой. Просрали 30 минут
Анна Жукова
Дама была груба, попросила фото 3,5 на 4,5 . Мне же сделали 41 на 53.
ФФ
Фёдр Федосеевич
Фото салон полный отстой!!! Пришёл и спросил фото сделать 3 на 4 ! Ответил работник готовность будет через 10 минут! ЧЁ за бред??? Пошёл через дорогу по диагонали напротив магазина Меркурий, парень за три минуты сделал мне фото!!!!
Магазин на диване (Елена Одинцова)
Делала фото на документы. Всё быстро. Спасибо.
Катерина Бублик
Женщины грубые! Распечатывают с ошибками. Просишь исправить текст и документ,делают все неправильно,хотя указываешь на ошибки А когда в распечатаном виде видят ошибки,исправляют,но извините,платите за дополнительный лист
Ксюша Сысоева
Работают хамки. Обслуживание отвратительное. Всё делается очень долго