Фотосалон
4.4
4.4
КМ
Кира Морозова
Забыла дома фотографии для военного билета. В нужный момент поблизости оказалась данная фотостудия! Помимо ее наличия, к моему удивлению, я получила просто потрясающие фотки (жалею, что для паспорта выбирала место и время, и по факту там гораздо хуже фото, чем фото, выполненное в данном салоне в спешке)! Браво! И благодарность фотографу🙏🏻
Барбарисович
Очень благодарна за выполненную работу. В короткий срок и за более чем приемлемую цену (в другом месте назвали х3 и время, и стоимость) из старинного (~1930г) снимка на негативе получилась полноценная фотография. Обзвонила очень много фотосалонов, такой работой занимаются единицы. Спасибо ещё раз!
Мария Макаркина
Хороший персонал, довольна фотографией на паспорт, благодарю
ЕД
Екатерина Дорофеева
Очень хороший салон, осталась довольна фотографиями, работают профессионалы. Обязательно приду снова. Цена не высокая, качество на высоте.
ЕН
Елена Назаренко
Время 17.00 и уже закрыто. Непонятно чей номер указан в 2 гисе. Разберитесь со своим контактным номером и режимом работы, а затем указывайте информацию в общем доступе!!!
ТС
Татьяна Слесарева
Делали фотоколлаж подруге на день рождения. Получится очень не плохо, цена на мой взгляд нормальная. Порадовало, что сразу можно было купить рамку, а не ехать в другое место.
Не смогли распечатать документы! Очень грубо разговаривали😡
ОС
Ольга С
Время 18.28, закрыто, тк до 18, в 2гис до 19
Artful Cat
Хороший салон, всё очень быстро, качественно и не дорого
ヴィティヤ ザ-ソードマン
Быстро чётко 5/5
БК
Борис Корецкий
Профессиональный подход каждому клиенту. Быстро и качественно. Рекомендую этот фотосалон.
ДХ
Дарья Х
Ужасс конечно, ремонт старый, все старое, так еще извините копии одного листа 15 рублей ( когда в другом салоне я фото цветное печатала за 12 рублей) Так еще он напечатал с двух сторон ( то есть затрачено за 5 листов А4 120 рублей)
Дмитрий Верт
Уже с десяток лет посещаю это замечательное место, всегда делали фотографии тут, всегда качественно и красиво. На все паспорта и студенческие так сказать, лучшее как по мне место.
ЕО
Евгений Олегович
Быстро и качественно
Анастасия Андреева
Очень долго печатают фото
Андрей .
Делал фото на загранпаспорт. Сделали все очень быстро и качественно.
Даниэла Баранова
Фотографировали детей в детском саду в 2021 году. Все руки не доходили написать отзыв. Фотографии приобрели в электронном варианте на диске. Не все фотографы на такое соглашаются. Но я была очень рада что хотя бы на том же диске была возможность приобрести все фото.
Иван Климов
Периодически пользуюсь услугами студии около 15 лет, качество услуг по прежнему на высоком уровне
Alexander Zakharov
Нет оплаты по карие. А в целом салон рекомендую
Михаил Волошин
Высокий профессионализм
Михаил Бобровский
Супер салон, забыл забрать фотографии, мужчина пробежал целую улицу чтобы мне их вернуть, рекомендую, была бы возможность поставил 100/10
Илья
Хорошее место для быстрого фото на документы. Все быстро и четко при этом качественно. По запросу скинули фотографию на флешку. Цена приемлемая.
ТВ
Татьяна Владимирова
Хороший фотосалон, можно быстро сделать фото на документы, сканы, ксерокопии. Фотограф работает очень профессионально и оперативно! Немного высоковаты цены, а в остальном всё хорошо!
Екатерина Балашова
Присоединяюсь к словам что из 90-х. Скидывать фото на CD диск вы серьезно? Если вы приходите в сады фотографировать, будьте любезны писать что вы будете фотографировать в черно-белом формате, вы это делаете для нас для родителей, а не для воспитателей, которым все равно. Пишите информацию для общего обозрения.
Олечка Данилова
Фото салон из 90х какой-то ужас... Качество фото как на мыльницу, зато цена как за обработанные , сделать сам паспорт300рублей а фото 350 р , и ещё и при просьбе скинуть фото в электронном виде потребовал приехать для этого и ещё 100 рублей, в 21 веке живём , а за фото в электронном виде ездить надо ......
Александр Евстифеев
Однозначно 5 звезд. Обращаемся не в первый раз.Очень хороший сервис. Делали фото на паспорт. Все устроило. Спасибо огромное за ваши услуги. Побольше Вам клиентов!
Никита Погожев
Нет салона
e-mus98
Работает профессионал своего дела. Доброжелательный настрой, прекрасная работа. Выбор лучшей из получившихся фотографий. Качественная редактура.
ЮФ
Юлианна Фандорина
Лучший салон! Работает профессионал! Спасибо! Фото на паспорт идеально!
Rustam _
При вопросе цены за напечатанный лист черно белого документа у работника возникает ступор. Считает наугад в голове и выдаёт случайную сумму. Напечатал документ со следами краски принтера. После вопроса почему такая грязная печать швырнул флешку на стол и попросил уйти
Екатерина 🫶
Первый раз посетила это место и то потому что рядом больше ни чего нет Ценник конечно на две фотографии по городу обычный, удивляет конечно почему так, но впредь только сюда! Только сюда буду ходить, пришла вобще не подготовлена к фото тем более на документ где ни как не спозируешь! Фотограф что то делал с фото но когда получила фото, ну очень удивил результат Даже в крутых салонах нет такого результата! Спасибо огромное вам за фото.
Татьяна Барановская
Нужно было отсканировать 18 страниц и из пдф перевести в ворд, одним файлом. Мало того что мы пришли за 30 мин до закрытия, а все уже отключили, и вместо одно файла, нам сделали 18!!!девушка очень не внимательная, это уже не первый раз. Раздражительная постоянно.
Регина Залилова
Фотографируемся не первый раз. Фотограф очень вежлив, профессионален, отлично работает с детьми.
Denis Galkin
Отличный фотосалон. Фотограф профессионал своего дела. Постоянно сюда обращаюсь.
Надежда Н
Фотографировали 9-месячного ребенка на загранпаспорт. Фотограф умеет обращаться с детьми. Развлек, завлек, развеселил и сделал хорошие фотографии. Настоящий профессионал. Спасибо!!!
РТ
Рина Тонгор
Фотосалон маленький, и цены - средние по городу, но я предпочитаю ездить именно сюда, потому что только этому фотографу удается сделать такие фотографии, которые мне нравятся. Причем еще с тех пор, когда фотошопа не было, а он работал в фотосалоне "Элегия" (кто помнит такой на Советском проспекте? Сейчас в его здании "Суши-терра") и снимал еще на фотопластинки. 20 лет уже хожу к нему фотографироваться и всегда изображение на снимках на высоте! Рекомендую всем!
Алина Бреднева
Отличное обслуживание)))) фотограф очень профессиональный, то есть о качестве фото можно и не сомневаться, оно отличное. Цены приемлемые. И что важно, не нужно долго ждать
ат
александр толстяков
Срочно нужно было сделать фото, обратился в этот фотосалон. Сделан все отлично. Очень позитивно. Если где и делать фото то только у них.
Анна Белова
Не один раз посещала этот фотосалон- и для фотографирования на документы,и для прохождения фотосессии. Очень приятный фотограф с добрым отношением к клиентам. Восхитительный профессионал,который любит свое дело. Только хорошее впечатления от посещения этого фотосалона.