Олимп
1.5
ООО Олимп
1.5
Артем Парфенов
Самы отвратительный рэу в мире , таких забегаловок поискать надо , как вас не посадили еще за вашу деятельность !!
Ольга Удалова
Разбавлю негативные отзывы своим позитивным). На майские праздники кошка сиганула с балкона, израсходовав одну кошачью жизнь. Я только могла догадываться, что она в подвале, 4 дня круги наматывала у подвальных окон. Утром пошла в Рэу, рассказала, договорились на время. Как ни странно главный слесарь подошел вовремя, открыл подвал, подождал. Нашла, забрала потерю. Все вошли в положение, перезвонили, договорились. Я занесла конфеты. По работе стояков дозванивались, нормально разговаривали. По техничке-печально. То соседка снизу моет, то я свой пролет.
Кристина Кристина
Дома холодища, батареи можно спокойно обнимать. Когда отопление будет адекватным?
Алексей Седых
До диспетчера не возможно дозвониться , либо занято либо не отвечают. В квартире два стояка холодные. Пришлось написать жалобу главе города.
Grisha Musin
Не можем никак дозвониться до этого Жека, если дозвониваешься, оператор грубит, отопление до сих пор не включили, сказали, придут, подключат, что за отношения техничка вообще не известно за что деньги получает. 2 раза в год всего была что за. Издевательство, за что платим-то вообще?
Анна Кузьменко
Ужасное отношения к людям отпрасилась с работы пол дня ждала слесаря он так и не пришёл когда руководство начнёт отслеживать их работу
🎃🎃
🎃 🎃
Диспетчера научите нормально общаться, в следующий раз я приду и настучу ей по морде за ее разговоры
Кристина Алексеевна
Очень ужасно работают все причем Особи но директор трубку не берет Идёт с крана горячая вода объявление на доме никакого не было Продолжают звонить никто не берет трубку
НФ
Наталья Фоменко
Вызвала электрика, задымила проводка. Приехал очень быстро, заявил что он не из РЭУ, а частник, зачистил два проводка за пять минут содрал с меня тысячу рублей, при этом ни квитанции, ни гарантии не оставил. В РЭУ заявили, что у них электрика нет , поэтому приехал левый дядя, только не понятно , кто их об этом просил, короче делают что хотят.Исчадие ада, серпентарий, сборище некомпетентных трутней, общаются через зубы, хамят постоянно , уволить всех, кроме единственного человека–паспортистки Галины Яковлевны( адекватный работник)
Александра Оглова
Ужас! Звоню в кассу грубят не дослушивают трубку бросают! Вроде работа у вас сидящая не физическая, чего зубы скалят? Не нравится там работь идите на другую работу!
ИП
Инна Павлова
Работать не хотят, не дозвониться ни когда! Трубку или не берут или занято! Зато квартплату поднимают постоянно и попробуйте задержать!
Денис Иванов
За что каждый месяц 900 рублей платим? За какое-то текущее содержание. Ремонта не было уже много лет, в подъезде всегда грязно. Уборщица раз в 3 месяца приходит
Диана Гарина
Вы че там охре*нели совсем! Сейчас 21:07 К нам под окна приехали три мужика с триммерами и начали косить траву! Мне малыша спать как укладывать! Вы людьми будте ! У меня слов нет просто! Я сейчас сколько должна сидеть это ждать! ?
Елена Березина
Омерзительны организация, постоянно выставляют несуществующий долг и из-за этого не выдают справки, тем самым нарушая закон. Их там всех сажать надо, диспетчер угрожала мне лично что натравить на меня старшую по дому так как там очень сильно умеет орать. Жаль не удалось записать эту сцену на телефон и показать в прокуратуре и всех соцсетях.
Валерий Сидельников
Уволить всех, и посадить новых.
ОН
Олеся Несмашная
В 2 ГИС режим работы паспортного стола указан один,а они работает по своему придуманному!!! Измените информацию в 2 ГИС тогда,чтобы людей не путать!!!!!!
i.
igor .
Кормят завтраками
ЖС
Жанна С
На телефоне диспетчера сидит неадекватная женщина, которая разговаривать вообще не умеет и это если вам повезёт ещё до неё дозвониться. На вопрос почему невозможно дозвониться, отвечает я только в туалет выхожу, получается у неё рабочий день в туалете проходит, потому что трубку никто не берёт!
Юлия Мелкова
Отвратительная компания, целый месяц жду сварщика, но кормят завтраками.... То говорят, что делать не будут и нанимайте частников 😡
Алексей Зыков
Слов нету полупокеры нет горячей воды
saint_42 .
Самый ко*ченый жэк в мире наверно
Артем Кузнецов
Переулок леонова 7 упал снег с крыши на машину.
CИ
Corvus1488 Иванов
Пезды тупые на телефоне сидят и только в жопу посылают как им нравится!дают номера несуществующие!!!!для администрации!прошу и требую уволить их всех!телефон знаете на ответ!о проделанной работе прошу позвонить новое руководство!
Aleksandr А
При посещении сложилось четкое понимание, что нас поработили анунаки. И захватили все наши ресурсы
El Water
Вечно то нет горячей воды, то ржавая,батареи еле теплые, приносят бумажки и несуществующей задолженности
Илья Кабанов
Ну такое себе, и обслуживание и здание( жаль нуля нет(
Viktoriya
Кто хочет окунутся в Советский Союз? Берут деньги ни за что
Аркадий Владимирович
Обновите информацию в 2ГИС о режиме работы! Суббота касса работает до 15:00 фактически
Лилия Смелая
Это какой-то ужас!Повесили объявление,что горячей воды не будет с 13 часов,а отключили без пяти 12 и спокойненько ушли на обед и мне пришлось мыло с себя смывать холодной водой,я так плакала,какие же наглые.В том году,даже объявления не было,когда плановое отключение,не знаю в этом как будет.
Екатерина Кондратьева
Худшие из худших. Абсолютно ничего не боящаяся организация. Только деньги собирают, а делать ничего не делают. Видимо только через главу города нужно обращаться!!! Люди привыкшие получать зароботные платы и ничего не делать!!! С 1998 года абсолютно ни чего не меняется. Ужасно!!! Жаль нет оценки минус 5, они её заслуживают!
Алекссндра Непогожева
Директор бросает трубку, слесарь натворил дел, менял у соседки батарею, сейчас когда на ул минус, более 4 часов не было тепла, не запустил нормально отопление, сказал что виновата батарея, полный бардак, как дети бросают трубки, выключают тел, совершенно не умеют решать никакие вопросы, буду писать жалобу в администрацию
Анна Г
Читая комментарии, понятно, что люди только плохое пишут и если идут с негативным посылом в ответ получают тоже самое. Сколько раз не обращалась всегда все вопросы решают быстро. Диспетчер приятная женщина, всегда подскажет что и как, слесаря или электрик придут быстро или в удобное вам время. В паспортном столе добрейшая женщина. Но здание просто жесть. Когда пошли туда с дочкой, как раз шёл сериал про Чернобыль. Так она предположила что мы в Припеть попали))) прошло 7 лет и ничего не изменилось с того времени(((
Иван Штукерт
Что за контора?то свет отключили то воду без предупреждения телефон не берут не отвечают...
Дарья Максимова
Две звезды ставлю только за доброжелательную женщину в паспортном столе и вежливых кассиров. НО!! Научите паспортиста работать с компьютером и принтером!! Это же ее работа, сегодня за час работы приняла 3 человека, просто потому что быстрее она не может одним пальцем нажимать буквы на клавиатуре постоянно ругаясь на новую программу! И так паспортный стол работает 3 часа в день несколько дней в неделю, посетители с работы отпрашиваются, так еще и очередь на весь коридор!!! Ну есть же программисты, сядьте и научите, раз более молодых кадров нет, а то на заполнение документов на одного человека у нее уходит минимум 20 минут, хотя там заполнить несколько строк в программе!!! С кассой и диспетчером проблем не было, всегда с первого раза дозваниваюсь, вежливо разговаривают и если есть вопросы подробно на них отвечают. Не совсем устраивает работа дворников и уборщиков, т.к за полгода проживание подъезд помыли только раз, а дворник чистит "для вида", ну раз в неделю, наверное, когда в хорошем настроение может почистить хорошо, но это, наверное, недостаток кадров и маленькие зп.
Г. Г.
Не касса, а вечно закрытая конторка!!!! Помимо обеда в час, у них ещё 2 перерыва по 30 мин! Нормально разговаривать не умеют, вечно хамят!!!
Руслан мингазов
Ужасная кантора. К томы же не соблюдают режим работы
Виктория К
Просто отвратительная УК!!! Отключили воду без предупреждения, позвонила, женщина сказала подождать минуту, положила телефон на стол и начала говорить, что задолбали звонить узнавать и просто скинула трубку!!! Время было 15:52, в итоге до 17:00 я пыталась дозвониться и никто так трубку и не взял. Молодцы, посидели на стульчике и пошли домой. А то, что люди не знают о том, когда воду дадут им все равно.
Vasia I.
Эта контора ещё по божески выглядит!!! Вы видимо не видели на Александра Матросова 5а контору, там настоящая землянка, Ленин в Шушинском в шалаше лучше жил!!!
Александр Панин
Согласен со всеми отзывами!
Юлия Быркова
В паспортном столе сидит пенсионерка, которая очень медленно работает, собирая длинные очереди + все время чем-то недовольна, возмущается, недружелюбная. Сколько раз приходилось приходить к ней за справками - и всегда одно и то же. А о самом здании даже говорить страшно, не то, что заходить в него. Контора, которая должна следить за благоустройством вверенного ей участка - не может благоустроить собственное место размещения.
Сергей Федоров
Это самое плохое место по части обслуживания людей. Мало того, что не могут выполнить свои обязанности так еще ведут себя по хамски. Как с этим бороться?
Ирина
Паспортный стол- единственное нормальное место, где вам не нахамят и пойдут на встречу, таких доброжелательных работников давно не встречала. А вот само здание вот вот развалится, все прогнило,пахнет плесенью, ужас, лет 80 дому этому, ремонта не видел, подъехать нельзя-ямы,грязь
Анжелика Авторханова
ужасное обслуживание! каждый раз одно и тоже!
Дмитрий Пивин
ученые деньги тратят сатану ищут. Ад здесь. Платишь своевременно а у них ни на что нет денег. Еще потерплю буду жаловаться дальше. Хорошо скоро выборы.
Лисава Рыжая
Расчудесная контора,настоящий филиал ада на земле. Была бы оценка минус поставила бы минус. Итак что мы имеем - диспетчера,которые кроме как хамить ни чего не умеют,прекрасные криворукие слесаря после прихода которых ваш кран/трубы будут снова течь примерно через месяц, отсутствие уборки дворов,внезапно снежная зима это все про эту контору,обсчет за коммунальные услуги это вообще норма. Великолепно ещё то что зимой трактор они вызвать не могут,типо денег нет,но вы держитесь,однако на ремонт этой самой дороги они прибежали клянчить деньги в выходные.
Сергей Сергеев
согласен с единственным отзывом,полнейший совдеп...если уж они СВОЁ здание не могут привести хотя бы в хорошее состояние,то о чем может вообще речь идти?!мне кажется в любой момент оно может рухнуть,туда страшновато заходить... не знаю точные границы их так сказать "владения",но из тех,что точно знаю-НИ В ОДНОМ нету пластиковых окон,хотя в УК домов через 100м половина домов уже точно поменяли окна в подъездах. живу не так давно,но ремонта капитального в доме не было очень давно,это видно.недавно был небольшой "ремонт",смешно до слез)) намешали цемента и сколы на лестнице в подъезде заделали на тяп-ляп (у меня руки не оттуда растут,но даже я в погребе делал лучше),однако не удосужились ни ленточкой обвешать,ни на бумаге написать,ни мелом обвести,в общем народ пару раз вляпялся... придомовая территория ничего не скажу,убирается регулярно и хорошо,контейнер поставили для пластика,мусор не летает
Tэно
Вообще тут находилось раньше РЭУ 16, а теперь в место него «Жилищный трест Кировского района, Кемерово». В этом здании находится касса, этого треста, но на Флампе, этого не указанно. Но, у Леона совпадают номера телефонов с трестом, в общем, что-то странное. Но, в чём суть. Это место застряло, где-то на издыхании советского союза. Вот идёшь по зданию, лестница деревянная скрепит, а у здания ещё запах соответствующей эпохи, и кажется, что вот из-за угла Брежнев выйдет или Ельцин на танке выкатится. Это "совдеп" в худшем понимании. Если у вас, есть желание соприкоснутся стой, эпохой мне кажется, это самое то место куда стоит сходить и прогуляться. В общем осколки ушей эпохи, ещё дают о себе знать.