Молодёжный
ООО Молодёжный
1.9
КЛ
Кек Лол
Не работают не отвечают хамят Дополню: это уже переходит все границы, из-за долга по квартплате в 10 дней вызвали электрика и он в крысу отключил провод на щитке, благодаря этим ***** чуть не сгорели, заявление на вашу шарашку написано уже
ЕВ
Евгений Волков
Самая отвратительная ук,ни разу за зиму не убирали снег, во дворе колея на парковочных местах накат по 30-40 см
НЧ
Наталья Чернавина
Ужасная УК, хамят особенно на кассе, дозвониться невозможно, а если дозвонился =нахамили.
Виктория А
Вика
Виктор Железников
Быстрое обслуживание
Алексей Ваймер
Здравствуйте, в квартирах на Молодежном проспекте 7г холод, в квартире меньше 18 градусов, дома холодно, обсалютно ни какой реакции, ни на звонки, прям просто посылают куда подальше без объяснения, взяли юриста будем готовить документы в соответствующие органы, будем писать притензии, жалобы, обращение, в плоть до прокуратуры правоохранительные органы, разговоры записаны как ваши сотрудники разговаривают, счета ростут а тепла нет.
Alex Alex
Выпал снег 24 ноября утром, вечером 24 ноября снега ещё больше.Небольшого роста дворник видимо не справляется, он даже и не выходил, ленится. Двор будет убираться?
Айседора Оболенская
Уважаемые жители с соседних домов! Вы хоть немножко владеете информацией по своему дому? Вы пишите на нас жалобу, что мы отремонтировали свою придомовую территорию, а вам-то кто мешает это сделать? Мы, жители, по программе реализации национального проекта «Жилье и городская среда» - Сделали ремонт своей дворовой территории, сделали межевание, огородили собственную территорию и поставили шлагбаум! Все это, мы сделали на свои средства, с согласования всех служб! Но, уж никак не с вашего разрешения, мы это будем делать! Мы не на дачном участке, чтобы спрашивать разрешение соседей – нам это не надо!!! Наши мусорные площадки, стоят на нашей территории в пределах разрешенной нормой по (СанПиН 2.1.3684-21 Приложение1). А вот ваша мусорная площадка расположилась на территории дома Свободы,6Б и дорога, вдоль вашего дома, которую расширить нельзя - вы считаете своей, она тоже принадлежит дому Свободы,6Б! Когда мы вам предлагали, объедениться, для совместного благоустройства территории – вы нам отказали! Так что вы сейчас – то портите наше общедомовое имущество! Может, вы начнете вести себя как люди и сделаете, все нужное для вашей жизни на своей придомовой территории, а не портить необоснованно наше имущество - откуда у вас столько злости и ненависти к людям, которые хотят жить нормально!?! И еще! Теперь за парковку, мешающую подъезду мусоровоза к контейнерам предусмотрена ответственность! Штраф составляет 2000 руб. для граждане,7000 – для должностных лиц и 20 000 для юридических! Все фото с номерами автомобилей, которые будут мешать работе мусоровоза, будут отправлены в ГАИ! С Уважением, жители ул. Тухачевского,33А
Анна
21.07.2025г. Свободы 27, подъезды не убираются уже больше месяца, В первом подъезде вообще мухи дохлые лежат между этажами, перила задеть не возможно. Влажной уборки всего подъезда не было уже с того лета, как сделали ремонт. Мастер адекватно ответить на вопрос уборки подъезда не может, бросает трубку, хотя звонок на рабочий номер.
Елена Селянина
Работки кассы откровенно не понимают, что это они оказывают услуги, а не мы у них чего-то просим. Что УК меняют на сегодняшний день, что выбор УК возможен, слушать хамство от кассиров, которым я оплачиваю большие деньги за квартиру очень неприятно! Доводу до сведения руководства УК Молодежный, что сегодня мне нахамили и нагрубили, что я пришла за 7 минут до закрытия, руководство думаю, может эти хамки будут сами оплачивать мою коммуналку, я с работы, учёбы, за ребёнком и лечу к ним , чтобы оплатить, совеошенно нет ни понимания, ни человечности, а самое главное отказывались выполнять свои обязанности. В следующий раз, если таеое повторится , буду просить оплачивать мою коммуналку их самих! Или руководство, которое не может обеспечить нормальный режим труда и отдыха кассира, а они потом вываливается свое негодование на ваших покупателей!
Мария
Что за люди там работают!В частности на кассе,а именно Долгих Н.А.Сидят за стеклом и гавкают на людей как собаки,матом кроют,и даже камеры их не смущают!Думаете на вас управы не найдется?!Зря!
Arina Arina
Процветает тут кумовство и только. Обслуживают только дом Тухачевского 33а, там проживает бабушка руководителя данного УК, ранее там работала руководителем её дочь. Кладут асфальт только там, меняют скамейки там. Теперь там согласовали шлагбаум и металические конструкции. Составляется юристом обращение в Администрацию г. Кемерово для проверки подлинности документов для установки ограждений и шлагбаумов. Самая ужасная УК в мире. Поздравляю, хоть где-то вы первые. За наши деньги комфорт вашей бабушки нам не нужен! Ответ Тамаре Карниловой: дополнительно подадим заявление на проверку информации об участии в национальном проекте и его законного продвижения без участия бывшей заведующей УК. Также, Тамара К., посодействуйте тому чтобы ВАШИ контейнеры обслуживала компания с ВАШЕГО двора и на ВАШЕЙ территории. Тк машина едет по территории чужих жилых домов и останавливается чтобы через чужую территорию выбросить ВАШИ отходы с двух подъездов.
Мы, собственники Тух,33А!! 2023г.Подали заявку на благоустройство собственной территории и попали в программу - реализации национального проекта «Жилье и городская среда» - Сделали ремонт своей дворовой территории. Затраты удерживали с каждого собственника(решение было принято на общедомовом собрании). Так что дворовую территорию мы сделали за свой счет! ДАЛЕЕ!!! Соседний дом КемГу ул. Тухачевского, 33 - установил в нашем дворе свои мусорные контейнеры ближе 13 метров от нашего дома ул. Тухачевского, 33 А - прямо под окнами. Мы, как собственники свое согласите на установку, мусорных контейнеров вблизи 20 метров от МКД не давали! На каком основании они там расположены? Когда делали реконструкцию здания, почему не учли такую мелочь - как мусорные баки? Их катали, поджигали, мусор от этих баков летал по все нашей придомовой территории и на детскую площадку. Мусорная машина, каждое утро забирала помойки с этих мусорных баков и вся эта вонь разливалась по всему нашему двору(есть фото и видео) Превратили наш двор в помойку!!! КемГу так же является детским учреждением, и данные мусорные контейнеры которые расположены от данного здания вблизи двух метров примерно, не должны там находиться. Рядом, расположен Ясли/сад, которым тоже не нужно соседство с мусорками КемГу!!! Так же в нашем дворе организовалась огромная парковка (более 50 машин) в доме №33А всего 2 подъезда, ставили к нам во двор со всего ФПК!!! Для того чтобы убрать мусорные баки с придомовой территории дома№33А. сделать придомовую территорию только для собственников, на общедомовом собрании было принято решение закрыть придомовую территорию, поставить ограждение и шлагбаум! Все установлено на деньги собственников! Из этого следует, что оставленный ниже отзыв - фикция! Никакого кумовства/сватовства в нашем доме нет и не было – все у нас по закону!! Собирайте собрание собственников и решайте как за свой счет, благоустроить свою придомовую территорию!!!
Василина Ч.
Этому учреждению и одной звезды много... Никакого сервиса и в то же время желания меняться. Состояние МКД и придомовых территорий ужасное. Безразличие и хамство со стороны руководства, некомпетентные сотрудники.
Все четко компы бомба плестейшин тоже четок
Елизавета Юрманова
Постоянно не берут трубки! Сотрудники грубые, никогда нет информации,что произошло и сроки устранения. В подъездах месяцами грязно. Асфальт перед домом годами в огромных ямах, и чтобы его починить самим нужно организовать собрание жильцов и принять решение,чтобы его починили. А в УК без собрания ничего не видят,очень удобная позиция!!!
Людмила Николаевна
Им всем по-моему крайне все равно на все звонки, 34 раза не ответили, в конце концов линия занята, спасибо нашему государству за таких сотрудников, которые выполняю свою работу
Константин Лавленцев
Дозвониться не реально, просто не берут трубки.Был момент с затопленим подъезда, отключением электричества во всем подъезде, так больше суток не мог добиться какой либо информации.Когда на следующей день пошел непосредственно в жэк, на мой вопрос мне ответили , мол некогда заниматься вашим электричеством , не видите мы цветы садим.... Надо собирать собрание и менять управляющую компанию
⠀ ⠀
Отвратительно. Когда я пришла в первый раз сюда, подошла к окошку для оплаты, то тётка крашенная в чёрный и с чёлкой, начала противно орать в микрофон, аж уши закладывало. Сегодня пришла прописаться, так нет, по-нормальному здесь видимо не принято! Припёрлась вся из себя директор этой контроки, говорила со мной как с грязью из-под ногтей, вела себя как будто бы я пришла к царю батюшке. Не приняла. Как таких твapей вообще допускают к работе с людьми?! Я 2 грёбанных часа ехала из другого города, чтобы эта гадюка отказалась меня принимать и закрыла дверь перед моим носом (для безопасности ещё и на ключ, а то мало ли). Как ты вообще ещё жива с такой вредностью? Жаль, что закон не позволяет таких мpaзей как она избивать пока они не сдохнут. Когда я сказала что она только жрать (она несла еду) и говорить умеет, сразу что-то зашипела за дверью. Очень надеюсь, что найдётся тот, кому будет плевать, и этот человек её заставит в соплях работать как надо!
Алина Потапова
Самая ужасная Ук в городе. Молодежный 15А, висит внизу в подъезде номера телефонов, что можно обратиться по этим номерам в Ук. Позвонили, нужен был электрик, сказали ждите Вам перезвонят, ждём 2 часа, звоним в Ук ответ: ой а что вам не перезвонили?? Вы у нас не обслуживаетесь. Какого черта мы не обслуживаемся, если номера телефонов представлены на первом этаже жилого дома.
Кот Бегемот
Самая бесполезная УК в городе. Только деньги за оплату квартиры принимать умеют, и то через "губу". Отвратительно обслуживают. Руководитель - хапуга 100%.
Евгения Борисова
Самая отвратительная управляющая! Со своими обязательствами никак не справляетесь!
Дмитрий Большанин
Все ужасно
Юлия Мосина
Работники очень грубо относятся к своим клиентам, грубят, кричат , до директора вообще не дозвониться ,присылают претензии о долге, хотя как такового долга нету, всё оплачивается, на претензии не подписи не печати , от куда знать что это присылает именно ООО «Молодежный» Обращались чтобы заделали швы, в итоге никто даже пальцем не пошевелил. Если не хотите работать уходите!
DD
Daria Daria
Мне нравится как работает управляющая компания. Если что то ломается, то мастер оперативно приходит на квартиру. Во дворах чисто, порядок, в подъезде тоже.
ЮЭ
Юрий Эсливанов
Невозможно дозвониться! Во дворе Свободы 6б выполняют ремонт асфальта. С явными нарушениями технологии. Нет представителя УК, который бы смог проконтролировать. Очень быстро асфальт потрескается и УК будет ни при делах!!!! Примыкания?! Толщина асфальта!?
ВГ
Виктория Галкина
Эта какая то жесть …почему на фпк все гос .структуры работают через одно место. В ЖЭК звоню на протяжении двух дней берут трубку все кроме кассы. Нахально разговаривают : «что вы сюда звоните, всё работает». Какая-то боль. Нормально не работает не ЖЭК, не почта, не детские взрослые поликлиники. И самое главное , что такое ощущение что это проблема только на фпк.
Ольга Цвиренко
В подъездах дома по ул. Тухачевского 37-а идёт покраска стен и дверей. Краска ядовито- токсичная!!!. Вы , управляющая компания, закупали краску не из своего кармана, а за наши, сданные за капремонт, деньги. Не заботясь о здоровье жильцов и маляров тоже! А в доме живут и маленькие дети и аллергики. Вопиющее безобразие. Управленцы зашли бы в подъезд и засекли время, сколько выдержите этот удушющий запах.Вопиющее беззаконие с вашей стороны . 26 октября.
Анастасия Волкова
Как говорится - все для людей! В приемной не могут сказать стоимость замены водосчетчика, т.к нет прейскуранта, стоимость по факту может сказать только сантехник, видимо цена плавающая кому-то 1т.р, а кому-то 2т.р, от настроения зависит. Записать на два дня вперёд тоже не могут, потому что секретарю бумажки с заявками под рукой мешаются, видите ли. И вообще время работы УК поражает, по субботам сантехник не работает, отпрашивайтесь с работы, сидите и ждите с 13:00 до 17:00 в будни, может придет, а может нет. Ужас конечно.
Секрет Секретная
Не управляющая компания, а какое-то........,....... Толком ничего не могут объяснить, шипят как змеи особенно на кассе. В следующий раз пойдём выше и посмотрим кто прав...
Аброр Курганбаев
Эти не......и вручили нам бумажку что должны 8000 рублей и вследующий же день отключили свет, что за люди там сидят не знаю даже
КС
Константин С
Максимально отвратительная компания. Трубки бросают, не дозвониться, постоянно врут что делают заявку, а на деле ничего. Руководство никакое-от слова совсем! Перебои с отоплением, с крана бежит не то что ржавая а черная вода! Начинают реагировать только после жалобы в надзорные органы!
Катерина Б
Самая отвратительная контора! Хоть переезжай в другой район, потому что тут полный бардак! Куда смотрит начальство неизвестно! 3 месяца без горячей воды сидели, сейчас видимо еще 3 месяца посидим без отопления!
Адександр Соколов
Нет телефона аварийной службы
НХ
Наталья Х
Невозможно дозвониться до инженеров 45-47-96, не берут трубки ни в какое время дня. Хорошо хоть на осмотр пришли, 2 недели жду замену/ремонт трубы, но никто даже не связывается. Чего ждем? Пока труба потечёт?
МИ
Мария Игоревна
Куда писать свои претензии ? Группа в контакте нужна , чтобы постить плакаты по требованию администрации. Телеграмм без возможности писать сообщения и комментарии. На сайте тоже для жильцов нет никакой формы. Трубку никто не берёт. Нужно сразу писать на сайт губернатора что ли ? Ул. Свободы 23 Б - подъезды не моются ! Я лифт за лето своими руками уже трижды помыла, что -то надоело. За что мы платим ?
Наталья Степнова
Отвратительное отношение к своей работе.
ОО
Ольга Ольгина
Отвратительная контора, я ещё такую не встречала. Нам нужно было заменить батареи, произвести монтаж перемычек (байпасы). Воду со стояков слили после пятого звонка, а чтобы подать обратно воду в батареи, неделю уже не могу достучатся.
Сергей Сысоев
Все как обычно
Наталья Кайгородова(Ведерникова)
Вызывали дежурного электрика, т.к. вечером пропал свет в квартире, пришел электрик, выдрал щиток, где стоят предохранители, ничего не сделал, сказал, нужно искать где причина, долбить все перфоратором придем завтра, т.к. сегодня уже ничего не сделаем. Пришли на следующий день вдвоем, выдрали розетку с корнем, подсоединились, нашли где 0, сказали нужно, чтобы мы сняли все натяжные потолки в спальне, коридоре, а потом их снова вызвали, работа их будет стоить 5 тыс.руб., чтобы протянуть с коридора в спальню кабель в распределительную коробку. Вызвала монтажников, сняла натяжные потолки, заплатив 5 тыс.руб. за снятие и монтаж заново, звоню электрику нам говорит сейчас некогда, уже поздно, давайте завтра. А я сижу без света....и холодильник размораживается....пришлось обратиться к соседям, чтобы подсоединиться к ним через удлинитель, чтобы не пропали хотя бы продукты. Плюнула на этих электриков и привезла своего электрика с работы. Он мне за 10 минут все сделал за пачку чая. Так что, обращаться в ЖЭК бесполезно со своими проблемами...для чего они там сидят не понятно, только деньги собирают...а электрики и слесаря все на карман себе работают вымогая у людей деньги.
ВН
Валентина Новикова
Невозможно дозвониться Ни один телефон не берут трубки
Виктория Витальевна
Доброго времени суток! Хочу написать жалобу на УК Молодежный. Проживаю по адресу пр-кт Молодежный, 5. С начала отопительного сезона сентябрь 2023г - тепла НЕТ!!! Дома ДУБАК!!! Периодически ОТКЛЮЧАЕТСЯ горячая вода!!! Данные проблемы препятствуют многим физиологическим и бытовым потребностям (т.е. ни помыться, ни помыть посуду, ни сделать влажную уборку дома), дети ходят дома в одежде, И ВСЕ РАВНО МЕРЗНУТ, также такой холод может поспособствовать частым заболеваниям! В сентябре 2023г. батареи были холодные, вызвала слесаря. Слесарь пришел, посмотрел, сказал: «Мы тут не причем, так подают тепло.» Задавала вопрос: «Почему в квартире этажом ниже тепло, а у нас холодно?» В ответ - «а, ну ладно, пойду погоняю», так ничего и не поменялось после того, как он ушел. В октябре 2023г. звонила диспетчеру, подала заявку по телефону, слесарь так и не пришел, и так несколько раз. В декабре 2023г. при морозе -30 градусов в квартире 18 градусов. Опять подала заявку, но мне ответили, что сегодня уже пятница, слесарей нет, ждите понедельник. Сегодня на дворе 12.03.2024г., а проблемы остаются все те же, зато платим за горячую воду и тепло так, будто живем в Сахаре. В ванной комнате змеевик холодный, придя с работы в очередной раз не застала горячую воду. Примите меры, нет сил уже терпеть, на протяжении 6 месяцев не могут решить нашу проблему!
ИИ
Ирина И
Отвратительная работа управляющей компании. Во дворе дома по адресу пр.Молодежный 15 уже на протяжении очень долгого времени не могут убрать дворовую территорию, а в частности колею. Повесили объявление на подъездах, жильцы убрали со двора машины, но техника так и не приехала.
Сантехник на ровном месте зарабатывает деньги на жильцах. Пропала холодная вода вечером, утром пришёл, толком не проверил вынес вердикт, нужно купить кран и прокладки, как купите позвонтте. Купили, позвонили, ждали весь день. Результат, как оказалось просто был перекрыт кран в подвале, почти сутки без холодной воды и зря купленный кран. Сказал, ну извините, развел руками и всё.
Невозможно дозвонится в кассу, сколько времени уходит на то, чтобы дозвонится, в итоге так и не дозваниваешься. Звонишь в приёмную, женщина грубит и орёт «Мне что сделать?!» и сбрасывает трубку. Если не передать показания - идёт автоматическое начисление. Отличная работа, продолжайте в том же духе! Звонила на всевозможные телефоны, никто не берёт, а если и берут то потом сбрасывают.
BB
Bert Borson
Отвратительно работают!!! В квартире стало очень холодно, позвонили , зделали заявку чтобы пришел слесарь или мастер разобраться. В итоге десять дней никто не приходил, на улице минус 35 в квартире дико холодно. На десятый день в квартирах выше нас перестала идти холодная вода. Люди стали жаловаться пришел слесарь. Выяснилось, что в квартире над нами никто не живет, хозяин не появляется, открыты окна на балконе и балконная дверь на распашку в водопроводе замерзла холодная вода. А мы думаем что так холодно покупаем обогреватели, заклеиваем окна. Если бы сразу слесарь пришел по заявке, то разобрались бы, не жгли электроэнергию, и не сидели две недели в холоде.
ДШ
Дина Шарафутдинова
Хамство зашкаливает! Не дозвониться, вопрос не решается с вызовом электрика. Трубки просто не берут. Если дозвонишься в кассу или в паспортный стол, то просто посылают. Горячей воды практически нет, бежит тонкой струйкой, а на дворе декабрь минус 30 градусов. Этот вопрос так же не решается. Предупредили УК молодежный, что будем жаловаться, ответили что жалуйтесь. Вынуждают решать вопрос радикально.
РС
Ромашка Синяя
Брать трубки, это конечно тяжело..... Дома холодно, слесарь пришёл, сказал, что так и надо. После препираний пошёл в подвал, слил воду, батареи пошуршали. Температура поднялась и встала на прежнем уровне. Что это было? Той зимой было ощутимо теплее. И это коллективное мнение соседей по стояку.
СП
Сергей Прохоренко
З алупа а не организация
ЯК
Яна К.
Отвратительная контора! Больше слов нет!