Ремонтно-эксплуатационный участок №19
Управляющая компания
ООО Ремонтно-эксплуатационный участок №19
ЭБ
Элеонора Байгудина
Хочу выразить благодарность за чистку двора Октябрьский 49 24 января 2026 года. Водитель работал отлично, быстро и качественно. Ювелирно очистил весь двор, бордюры. Что важно, деревья не повредил. Ходить и ездить стало очень приятно. Спасибо.
АХ
Артем Хлыбов
Во дворе колея уже невозможно проехать, выходим сами с лопатами, чистим, примите меры, двор 310 дома Сибиряков-Гвардейцев
ГИ
Галина Иванова
Отключили электричество без предупреждения. ребенок дома с температурой. Ингаляцию не сделать, покушать разогреть негде. Одним словом неодекваты
НТ
Николай Трофимов
Отвратительная организация без приедуприждения пришëл электрик отключил свет и ушёл, а если в квартире оборудования навернëтся или дети дома .
Максим .
Не работники , а .... , конец ноября а в домах холодно , в квартире стояки ледяные , горячей воды нет , слесарю отдельное спасибо , на момент включение транзита вода в трубах 2 минуты заполнялась и все , неуверен что вода вообще есть в системе отопления. Деньги которые уходят на кап ремонты видимо тратятся на накрутку положительных отзывов , стены облупленные в подъезде , пол уже сгнил 10 лет назад , вонь стоит невозможная ГНИЛАЯ УПРАВЛЯШКА
Иван Малюгин
Очень-очень все по совдеповски
Александр Клейменов
Пришел с суток отключили воду, не предупреждения, не оповещения, пояснили ремонт стояков в 5 подъезде, а зачем-то отключили еще в 8? На что пояснили что стояки возможно не держат, уважаемый РЭУ 19 может стоит отремонтировать тогда чтоб держало? И за одно дорогу обещанную с 2022 года
Герман Колмаков
Обращался в ЖЭК несколько раз. Всегда получал быструю и эффективную помощь.
Виктор Алабердиев
Впервые за долгие годы живу в доме с такой замечательной управляющей компанией. Спасибо за Вашу работу!
Евгений Фомин
Без какого либо предупреждения отключили электричество. Поча продуктов и лекарств на несколько десятков тысяч. Хорошо, что детей дома не было. Иначе бы было плохо всем. Я бы привалил за ребёнка электрика, уехал в тюрьму, дети без отца. А так юрист занимается незаконным отключением электроэнергии за долги. Нарушения закона на лицо. Зимой двор не чистили, пока не позвонил. Летом, что бы помыться надо литров 200 воды спустить, что бы пошла теплая. На капремонт собирают, а систему отопления менять не хотят. И в подъезде постоянно воняет канализацией. Отговорка одна, забита. Жил на бульваре строителей, проблем не было. Тараканов полный дом
ОП
Олег Притворов
Хорошо и быстро работают.
Есения Субботина
Очень нравится, что в кассе всегда всё понятно, кассир работает спокойно, объясняет всё чётко видно, что человек на своём месте!
Васильев Денис
Инженер и электромонтер быстро нашли причину перебоев с освещением в подъезде и устранили её в этот же день приятно, что не пришлось долго ждать
Роман Хохряков
Долгое время жил в доме, где управляющая компания была просто кошмаром. Сейчас же, переехав, приятно удивлен оперативностью и качеством работы вашей компании.
Елена Медведева
Двор по улице Волгоградская, 31 с лета не убирается. Сейчас всё в листьях, мусорные баки возле подъездов полные. Дворника не видели с июня месяца.
Кира Федорова
Подход у них по-человечески тёплый особенно хочу отметить паспортиста за помощь в оформлении документов всё быстро и без нервов)
Юлия П.
Ребят, я конечно все понимаю, но у вас явная проблема с уборкой подъездов, если конкретно, то Терешковой 42. Мастера вообще контролируют эту работу хоть как-то?) Вот дворник-вообще красавец, всегда чисто все и расчищенно!))) Прям пятерка ему)) Вернёмся к уборке подъездов. Звонила с этим вопросом полгода назад, как видите, изменений нет! Абсолютно! По номеру диспетчерской, сказали что убирают 2 раза в месяц) стесняюсь спросить, не перепутали ли ваши сотрудники случайно влажную уборку с сухой?) где видано, чтобы убирались 2 раза в месяц ? Сухая уборка, т.е. веником должна быть ЕЖЕДНЕВНОЙ, а влажная 2 раза в месяц. Но к нам по поводу уборки не заходит никто, к сожалению. В подъезде грязно, бычки, пепел, бумажки, ДОХЛЫЕ ТАРАКАНЫ. Тараканы-это прям ключевое, такой «друг» лежит уже целый МЕСЯЦ на лестничной площадке, тем самым, показывая всю интенсивность уборки! Не спорю, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят! Так вот, у нас мусорят! Знайте это и приходите убираться!) Пишу сюда, потому что только после отзыва в 2ГИС, вы начинаете как-то контролировать процесс))
ТК
Татьянс Куприянова
Вызвала сантехника, который 12.08.2025,решил мою проблему, которую все сантехники, которые приходили, до него, говорили, что это не решается, что проблема в системе подачи воды, оказывается, что у кого-то просто засор в кране, этот сантехник просто волшебник, не знаю фио, были постоянные перебои в подачи воды, не могла пользоваться душем много лет, огромное спасибо.
АЧ
Алеся Чайкина
Спасибо диспетчеру за вежливость и оперативность позвонили по поводу проблемы с горячей водой, заявку приняли сразу, слесарь пришёл в этот же день!
Елена Еленина
Хочу продать квартиру и купить в другом месте только чтобы больше не связываться с этим рэу.
Тимур Коваль
УК работает оперативно и эффективно. Все заявки обрабатываются быстро, качество услуг на высоте. Рекомендую!
Краузова Нина
Обычно не пишу отзывы, но тут прямо приятно удивили дворник и техничка поддерживают чистоту у подъезда и внутри дома, всегда убрано и аккуратно
Люба Клюквина
Хочу выразить благодарность мастеру и слесарю-сантехнику за быстрое устранение протечки в подвале, но ребята приехали в тот же день и всё устранили как надо!
Павел .
Люди которые пишите положительные отзывы - кто вы, сколько вам заплатили? Хоть бы постыдились писать распрекрасные отзывы, ведь правда совсем другая. Люди кричат о помощи что ук самая плохая что встречалась, а вы тут пишите что она прекрасная. Жаль что всё ещё есть продажные люди.
Максим Ан
Я, собственник квартиры в доме по ул. Терешковой, 27, вынужден публично заявить о систематическом бездействии вашей компании. На сегодняшний день мною уже поданы: Жалоба в ГЖИ Кемеровской области Обращение в Прокуратуру г. Кемерово Суть проблемы остается неизменной: Подъезды №2 и №3 по-прежнему не освещены Придомовая территория опасна для передвижения в темное время Нарушаются СанПиН 2.1.3684-21 и Жилищный кодекс РФ Ваша компания: ✓ Проигнорировала предостережение Роспотребнадзора ✓ Не отреагировала на официальную претензию ✓ Продолжает нарушать права жильцов Требую: Немедленно устранить нарушения Предоставить письменный отчет о проделанной работе
МЭ
Мария Эндерс
Ужас
ЮШ
Юлия Шабунина
Хочу обратить внимание собственников, чьи дома обслуживают рэу 19: знаете куда деньги наши идут? На покупку таких чудесно-положительных отзывов) Вы только взгляните на эту благодать! Ну а теперь о реальной работе этой чудо-организации! Терешковой,19. На Территории около подъезда 1 все лето заросли ростом в 1,5 человека. Сейчас сентябрь, заросли стоят, и никто их убирать не думает. А уборка подъезда? Ну, раз в пол года-факт. За 5 лет проживания я техничку 2 раза видела. А козырек у двери подъездной? Они же даже фото-отчет на 2гис оставили, как они этот козырек делают. Что мы имеем? Дождь когда идет - вода на голову бежит; звук от капель дождя просто невозможный, потому что козырек алюминием обшили. Щас еще интереснее расскажу. Нас заливают соседи, пригласили сантехника из рэу. Стали решать вопрос, возникли разногласия между нами и сантехником (потому что он был не прав). Сантехник звонит при нас гл.инженеру Н.Н. Бесчетновой, а та ему говорит «ну и … на них»👍🏼 вот так решают вопросы с собственниками! Промерзает угол в нашей квартире. Пришла не то мастер, не то инженер, (а по факту молоденькая девочка, которую посадили денежку зп получать, нахамила, «залезла» в наш кошелек, отчитав за прошлый и погашенный долг), и 5 минут в квартире не побыла и ушла. После чего я увидела акт, в котором из правды было написано ровным счетом ничего. В общем итоге: угол промерзает из-за нас, виноваты мы, они утеплять угол и не собираются👍🏼 Хочу сказать,что частный сантехник сказал, что все делается без проблем(а у сантехника из рэу 19 возникли проблемы-ну просто человек работать не хочет), частный специалист по поводу утепления угла тоже сказал, что проблем с нашей стороны нет, и нужно просто утеплить. У меня большие вопросы за что мы платим этой «удивительной» организации под названием рэу 19. Кто хочет подать коллективную жалобу на данную организацию в жил.инспекцию-прошу связаться со мной.
Ольга Р
Хочу выразить благодарность слесарю Сергею!!! К сожалению не знаю фамилии. Вежливый, аккуратный. Заменил канализационный чугунный стояк, причем все делал один. Огромное спасибо за вашу работу.
Tural Abishov
Это самые гнилые люди которых я видел, Очень жаль людей имеющих с ними дело
ВЦ
Виталий Цаль
Не могу дозвониться до диспетчера - не абонент в течение часа. Может что-то случилось? Вероятно, человеку стало плохо. Не мог же он просто не отвечать на звонки...
ОТ
Один Такой
Когда починят трубу возле магнита экстра Воняет какашками и канализацией Прошу принять меры
Алексей Мальцев
Все, что просил сделали. Спасибо
Vera Bogareva
В огромном дворе домов по ул. Гагарина 132, 130, 128 и дома по ул. Тухачевского 16 ровно 2 года назад демонтировали ВСЕ детские качели, песочницы, лавочки, скамеечки. Они, хотя и старенькие были, но прочные. Думали, что поставят новые современные. Прошло 2 года. С детьми ни выйти, ни погулять. Местные товарищи, любители пива и чего покрепче, соорудили деревянную беседку. По вечерам там сборища с криками и драками. Хочется знать, будет ли восстановлена детская площадка, а так же вырублены кусты вдоль гаражей, куда "проложена" тропа в "туалет"прямо из беседки???
Александра Калденова
Я хотела бы поделиться положительным опытом взаимодействия с управляющей компанией РЭУ-19. Особо отмечу работу электриков, которые выполняют свои обязанности на высоком уровне и в сею же секунду. Благодаря их профессионализму и ответственности, в нашей квартире всё налажено.
Дмитрий Трошин
Отдельно хочу отметить аккуратность, с которой специалисты управляющей компании заварили трубу после устранения протечки. Это говорит о высоком уровне профессионализма и внимании к деталям.
Полина Байнова
Благодарю за отличную работу! Дом содержится в идеальном порядке, а любые поломки устраняются моментально.
Валентин Эйландин
Отличная команда! Всегда помогают решить любые бытовые проблемы. Дом стал чище и уютнее благодаря их труду.
Инна Пимакова
Управляющая компания работает на высшем уровне! Все заявки обрабатываются быстро, мастера вежливые и компетентные. Рекомендую!
ЛЧ
Любовь Черенова
Управляющая компания работает отлично, обеспечивая высокое качество обслуживания. Сотрудники всегда готовы помочь, а их профессионализм не вызывает сомнений. Уборщики тщательно следят за чистотой в подъездах, а сантехники оперативно решают возникающие проблемы. Рекомендую эту управляющую компанию всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере ЖКХ. Мастер Александр обладает высокой квалификацией и профессионализмом. Он всегда готов помочь и проявляет ответственность при выполнении задач. Живу на Волгоградской 27
Вероника Корнева
Недавно переехали на Гагарина дм 153. Потребовалась справка из паспортного стола. Всё оформили быстро, очереди не было. Работница оказалась вежливой, помогла разобраться с документами и даже их заполнить. Всё четко и без лишних вопросов
Олег Банников
У нас в доме регулярно чистят подъезды и двор, даже зимой снег всегда вовремя убирают. Ни разу не видел гор снега у подъездов, всегда проход чистый. Ощущается, что за территорией действительно следят
Кирюха Камалов
Вчера вечером увидели течь где водосчетчик. Позвонил, диспетчер быстро принял заявку без лишних вопросов. Слесарь приехал все устранил. Спасибо за оперативность и понимание. Остались довольны услугой аварийки.
Елена Панфилова
Мы жители Сиб.- Гвардейцев 296, хотим поздравить с Наступающим Новым годом и Рождеством! Читаем предыдущие отзывы и удивляемся, люди вы начните с себя. У нас в подъезде всегда чисто, "Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят". Жители следят за порядком, на окнах вешают шторы,выращивают цветы, к праздникам украшают подъезды. Придите посмотрите! У нас в РЭУ-19 замечательный и грамотный директор со своими сотрудниками. Все вопросы можно решить и обговорить! Желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким. Пусть в Новом году вас ожидают приятные сюрпризы и радостные встречи, и ваш дом всегда будет наполнен уютом и гармонией!
Ремонтно-эксплуатационный участок №19, управляющая компания
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за теплый отзыв и пожелания! Коллектив Управляющей Компании поздравля…
Катерина Ваулина
Ук совершенно не решают проблемы, на вопрос почему в квартире холодные батареи говорят "ну у вас тепловой режим в доме нарушен, ждите, может потеплее станет потом" Серьёзно? 🤡 деньги на кап ремонт уходят непонятно куда, двор вес в ямах, весна-осень нескончаемый поток грязи, в подъезде тоже грязь, на дверях сломаны доводчики и никто не разбирается с этим. Накрученные отзывы выглядят максимально убого, ну не верится, что люди действительно могут быть довольны ТАКОЙ работой
Наталья
Отвратительное РЭУ ! Хуже в нашем городе нет! Постоянные проблемы с напором воды, уборка отсутствует, обслуживание дома/придомовой территории на нуле.
Александр Касьянов
Полное бездарность, не знают законодательства, не выполняют своих обязательств,даже одной звезды для этого места много. - 21.10.24 мне позвонили, представились Рэу -19 хотели обсудить отзыв), разговаривать не мог, попросил перезвонить, но когда перезвонили не успел взять, в итоге перезвонил сам через 5 минут после пропущенного, в итоге ответ «Лично я Вам не звонила» Странно, ну ладно))
Oksana Usharyova
Сотрудники хамоватые почти все, начиная с директора, не зря говорят, что рыба гниет с головы, подъезды вечно грязные, все лето из крана горячей воды бежит ржавчина, по любым вопросам обращаться бессмысленно, либо орут, либо кидают трубку, но итог один, ничего не делается, пока не напишешь жалобу в администрацию. Дозвониться в диспетчерскую невозможно, а если дозвонишься, то на тебя опять же наорут, а потом кинут трубку, повезет, если не оскорбят еще. Директора в этой конторке давно пора менять, тогда может быть и качество услуг изменится.
Илья Кабарда
С понедельника (16.09.2024) в первом подъезде на ул. Гагарина, д.153 из горячего крана бежит ледяная вода (стояк с 2 по 18 квартиру). Началось всё это как включили отопление. Сегодня уже четверг (19.09.2024) и никаких действий рэу не принимает.
Галина Иванова
Спасибо кассиру УК РЭУ-19 Наталье, недавно сняла и занесла в личный кабинет неправильно показания и обратившьсь в кассу РЭУ вопрос был решен в тот же день.
Саша Улитчев
Обслуживание сетей отопления на высшем уровне. Даже в сильные морозы живем комфортно, все работает как часы.