Южный
1.5
ООО Южный
1.5
Анна Анна
Невозможно сдать поверку счетчиков! Потому что то принимают только, когда удобно им. Ксерокопии не делают! Прихожу уже третий раз и всё зря! Абсолютно бесполезная организация!
Олег Филиппов
Попалась кассирша неадекватная , решила включить режим ,, королева бензоколонки ,, слово за слово , в итоге закрыла кассу и не приняла оплату за жильё
Bounty ⠀
В диспетчерской службе, за наши с вами деньги, сидят ужасные хаб алки которые не умеют корректно общаться и отвечать на вопросы потребителей. Сходите на курсы, может быть там вам помогут научиться нормально разговаривать с людьми.
X
Xyligan
Во дворе веры Волошиной 22 не чистили ни разу за зиму зато вокруг всё дворы чистили! Звонил сказали ждите объявления. Походу нужно ждать лета а не платить им деньги
ас
анастасия с
Получила счёт на квартплаиу. 25000 рублей за один месяц, вы там перепили или наукурились? Вас там тоже пересажать надо!!!! Однозначно.
Работает одна касса, стоит 10человек.как непридеш работает 1 касса. Люди потеют потом выходят и заболеваю. Не какого уважения
Настюшка Степанова
Вежливость у сотрудников кассы напрочь отсутствует. Присутствует только хамство и неуважение к людям.
Сергей Бормотов
Ублюдошная контора . Ген директор Вульферт А.В. и приемная не работают и обманывают глядя в глаза. Обманывают и выставляют на сайте https://www.gkh-kemerovo.ru к оплате не достоверные данные для оплаты (по прямым договорам). При сверке выяснилось, что выставляют к оплате больше, чем у поставщика услуг. Люди проверяйте этих аферистов, не верьте им. Это самые настоящие….
Ю
Южный
3 февраля 2025, официальный ответ
А выводы делайте сами..... https://cloud.mail.ru/public/HX8H/3ZJMnDjcU
Марина Мелешенко
Когда наконец будут горячие батареи в квартирах, чуть теплые и сколько можно заявок оставлять, сдвигов не каких. Я еще не видела такой ужасной управляшки, наплевать на нас а не оплатишь за квартиру сразу пеня.
ВЕ
Валерия Елтышева
Добрый день, а у меня остались хорошие впечатления от работы с жеком) 👍 молодцы, консультацию дали, все понятно объяснили, а я тот еще валенок, услугу оказали. Я довольна, спасибо большое!
НД
Наталья Дорофеева
Совсем озверели. Что за компания такая. Сколько будем это все терпеть. На веры Волошиной до сих пор нормальное отопление не дали, на кухне еле теплая батарея, а в комнате холодная. Обещали к концу сентября дать вторую половину. Уже октябрь завтра.!!!!!!!!!
Марья
Столько негативных отзывов, все люди возмущаются, но всё бездействует. Уважаемые жильцы, долго мы будем это терпеть или уже напишем заявление в прокуратуру? Пусть проверят эту контору! За что нам приходят такие огромные счета?!
ЕО
Евгений Остров
Всё отлично! Особенно отдел ПТО девушки вежливые, и всегда помогут в решении проблем спасибо!
lb
lisa b
С сайта жкх пропала строка передачи горячей воды, мне куда переводить??? начислили сумму, при всём при этом никакой информации нет куда переводить за горячую воду, которую всё лето и так не было! Приезжаю домой, с горячего крана течет холодная вода, такой ощущение все соседи сначала делятся с водой.. потом спустя 20 минут до меня доходит чуть теплая вода с горячего крана 👍
Anna Domnich
Нет неизвестно за что берут деньги за обслуживание помещения в подъезде всегда грязно содержание лифта в лифту не убираются вообще. Дератизация не производиться вообще ....Вода из горячего крана постоянно надо прогонять чтобы пошла горячая . Когда закончится этот бардак .
Анжелика Б
Самое худшее место в котором я была во всем мире, сейчас у них адрес 1 линия дом 2в . Руководитель Вульферт А. В, а также их юрист Воротилина Т. А специально ждали три года и не связывались с прописанными родственниками, никаких писем не было( в квартире жила бабушка!) ЧТОБЫ НАЧИСЛИТЬ БОЛЬШУЮ ПЕНЮ. Сейчас пени превышают сумму основного долга за 2022 год. Судимся с этой компанией по очень большому долгу за коммуналку(сейчас они + 500.000 рублей начислили за 3 года, приписав туда всякие "ремонты дворовой территории" и сделали большие начисления. . Они три года тянули и не связывались с родственниками, что в бабушкиной квартире не передавали показания счётчиков. Если вы читаете этот отзыв, то знайте, я пойду писать в администрацию города Кемерово , что вы с членов семьи участника СВО, также с матери-одиночки пытаетесь стрясти такие огромные суммы, потом пойду писать президенту. А также оставлю свое заявление в прокуратуру. Правильно на вас моя мама жалобу уже оставила, ещё оставлю я и ещё несколько членов семьи, в том числе сам военнослужающий. Я пыталась с вами общаться как человек с человеком , пыталась договориться на рассрочку. Я буду жаловаться во все инстанции,также напишу в налоговую обращение в свободной форме, чтобы вашу компанию проверили, скорее всего часть денег(как это обычно бывает, пилится и выводится в бухгалтерии). Не продать же так вы столько ждали, чтобы пени себе оставить. Также сейчас эта компания находится в подвальном помещении, ничего не оборудовано для пожилых людей, очереди в кассу по два часа, работает одна касса в жару 30 градусов, кондиционеров нет, хлопают дверьми перед носом, фыркают, общаться не умеют. Туалета у них нет для людей(я там просидела как-то 6 часов!!!). Всё сотрудники абсолютно некомпетентные хамы.
Да уж вот электрики у вас. Пришел Константин и 2 его работника которые оказалось что не работают в ЖЭКе у одного была апелепсиЯ скорая приехала Костя его увел в каморку как известна он его называет бухгалтер они очень плохие работники всегда пьяные и работа свою не выполняют куда смотрит жку
Марина Селюнина
Добрый вечер, обращаем Ваше внимание на халатное отношение к выполнению своих обязанностей сотрудников управляющей компании . 12.07.2025г. позвонили в аварийную службу управляющей компании и попросили , чтобы прислали сотрудника (т.к. шел дождь и вода с крыши текла в подъезд по стене, где находиться электросчетчики на 5 этаже), диспетчер аварийной службы ответила, что отправит электрика в том случае, если замкнет электропроводку. После моего звонка в службу контроля , электрик пришел. В службе контроля мне пояснили, что диспетчер аварийной службы по правилам пожарной безопасности обязана была отправить электрика незамедлительно во избежание короткого замыкания электропроводки и возникновения пожара. Хотелось бы увидеть от сотрудников управляющей компании профессиональное отношение к своим обязанностям.
Макар
Очень долгий ЖКХ
Денис Романович
Это сюр какой-то, за неделю отключали на 3 дня горячую воду(и это после планового отключения), воду дали, пропало электричество, электричество дали, пропала холодная
Владислава Бабенко
Звонила 09.06.2025, узнать почему 3 сутки нет горячей воды! Ответила какая то неадекватная женщина! Устраняют аварию, на мой вопрос «А до этого что 2 дня делали?», тк днем была еле теплая, ответила «Я че знаю че у вас там!» Еще и трубки кидает, неуравновешенная!
Анастасия :/
Отсутствует горячая вода в доме второй день. Объявлений никаких нет. Для уточнения информации направляют в данную управляющую компанию где не берут трубки
Алина Терентьева
07.06.25 14:20 на телефон диспетчерская не отвечает, хоть иногда трубку можно брать ? В аварийном орущая сyka какая то . Спасибо пожалуйста
Darya B
Звонила 06.06.2025 в 19:15 ответила хамка , орет и грубит
Александр Лисицын
Производили ремонт подъезда. Покрасили половину дверей в квартиры. По сути просто испортили. Устранить отказались.
Никита Марков
Отвратительная организация
ОЯ
Ольга Ярлыкова
Отвратительное отношение к жильцам. На вопросы нет ответов.гнать в шею такую шарашкину контору. Перерасчет насчитали в 15т за 3к квартиру. Вообще обнаглели уже. Ни урегулируется вопрос, жильцы будут решать по другому. Всем это все надоело уже.
Анна Самолина
Самая гадкая контора! Руководство этой УК жулье и бездельники, которые не хотят ничего делать, а деньги за свою работу требуют немалые. На протяжении трех недель жители нашего подъезда звонят в диспетчерскую и жалуются на проблему, в итоге: время идет, реакции 0. Знайте, что следующее обращение от жильцов будет не к вам, а в прокуратуру. От души желаю вам скорого закрытия!
и
иван
Это просто ужас.хамы нет слов.нечего никто не знаете. обслуживания отвратительное
Mikhail Kondratyev
Ужасная компания, без ответственное руководство которое нужно менять в этом году однозначно, дворы грязные , с водой постоянные проблемы в течении нескольких лет ничего не предпринимают, нужно коллективно обращаться в прокуратуру
Господи когда эта УК закроется и кого-нибудь из неё посадят. Сделали перерасчёт и + 7000 рублей накинули. Теперь чтобы за квартиру заплатить нужно кредит брать?!! И главное везде жалуешься на них, а толку нет. Взятки наверное дают чтобы их не трогали.
ЛМ
Людмила Мельникова
Ужасное обслуживание. Почему нас за людей не считают, устроили беспредел. В кассе работают хамки, нечего не объясняют. Особенно хотелось бы отметить Гильманову Г.Ф.- очень неприятная женщина. После проведения поверки счетчика, нужно отстоять огромную очередь,и только во вторник и четверг по определенным часам, чтобы отдать результаты поверки,,т.к копию поверки кассир Гильманова брать отказалась. А ведь я работаю каждый день до 20-00. Просто не знаешь кому выразить свое возмущение.
ВГ
Вячеслав Гусев
Отношение к людям и к их финансам, жизни как к грязи!
Ольга Суслина
не компетентные люди работают, ни на один вопрос ответить не могут, только хамить и посылать к друг другу. Самая утопическая жкх.......и избавиться от неё нельзя...
З
Зоя
Ужасно злые тетки работаю. Просто хамки. Будто по объявлению набрали.
V G
Лучше и больше быть внимательным и слушать жителей и не хамить и не быть грубым .Особенно девушке фамилия на Се которая, заменяет секретаря, Спрятались за решётку . значить грешки за ним есть.Это за наши деньги ,за что мы им платим !!!!
Маша Коршунова
Воду нам наладили, слава всем богам🙏🏻 Осталось только отремонтировать козырек подъездный.
Алена Глебова
Здравствуйте! Переехали все замечательно. Но дозвониться не возможно, от слова совсем. Контакты на всех сайтах старые, новых номеров телефонов ни где не указано. По старым отвечают сотрудники ,которые по какой либо причине зашли по старому адресу. На вопрос "подскажите контакты новые ", отвечают что не знают их. Написала письмо на электронную почту, тоже нет ответа. По указанным часам личного приёма граждан - приём не ведётся уже давно. Решить какой либо вопрос просто не возможно!
Елена Слипенко
УК Южный с 23.12.2024 переехала с ул.В.Волошиной на ул.1я Линия, 2В. Очееень, ну очень "удобное место" для УК!!! Вы издеваетесь над людьми??? Как сюда добраться пожилым людям, да и другим тоже проблематично!!! Остановка хоть и рядом, но судя по транспорту, он ходит очень редко.Пешком тоже не дойдешь!! Куча народу, две кассы, очереди гигантские! Лестница на входе в здание-вся во льду!! ! Просто ужас!!! Если б была оценка меньше единицы, то поставила бы!!!
Мария Анохина
Если вы надумали продать квартиру и вас обслуживает управляющая компания Южный,рекомендую эту управляющую компанию просто кидать с оплатой коммунальных. Новый собственник заведёт новый счёт, а копейки которые вы не заплатили пусть попатеют, обратятся к приставам и так далее. Ваши долги по чистом городу и капремонту передаются по наследству,а коммунальные нет. В случае, если вы сразу после покупки заводите новый счёт. Отомстите за все их гостеприимство. Особенно, если переезд в другой город. Обращайтесь, пишите тел уважаемые собственники в комментах, проконсультирует бесплатно. А я, если из моих знакомых кто будет продавать, а они будут, всем буду говорить справки не брать, мастера не вызывать,оставить приличный долг за коммунальные. Не хотите по хорошему, поторопился собственник космической 18, оплатил, столько денег сэкономил бы человек. Уехала бы в Москву и ищите её) Ну, ничего, наверстаем упущенное с другими. Как вы сегодня поступали, за каждую минутку отомщу. Занимайтесь потом тем, чем вам нравится заниматься. Выбиванием долгов. Вы нарушаете закон и мы собственники будем нарушать. Я покупаю эту квартиру и буду продавать. Я вам 100% сюрприз оставлю) Я сказала собственнику, сколько он может получить денег. Сейчас доказательства все от вас соберу. Как вы работаете и как обслужили её. На днях ещё раз зайдём поговорить.) Совершенно не отвечает приёмная, только диспетчерская, которая принимает только заявки, с их слов. Не выдали сегодня справку о прописанных. Сказали нужно вызвать мастера посмотреть показания счётчиков. Космическая 18-121. Ребята, вы там бессмертные? Вы по закону по запросу обязаны выдать любые справки. В администрацию жалоба уйдёт и проверка к вам придёт. Это я вам гарантирую.
Джордж Флойд Жив
Ук Южный с 23.12.24 переехала, ул. 1-я линия 4в
АЕ
Алина Епифанова
Научите работать Гильманову , отвратительная женщина)) Ничего нормально объяснить не смогла, хотя ей 3 раза было сказано, что я не понимаю и не разбираюсь в этом) Мне казалось ее работа как раз таки помочь и внятно объяснить, без злости и агрессии) Не люблю конфликты , но с этой женщиной я еще повоюю)
Яна Милёва
Это самая отвратительная УК в мире. Что такое современные технологии они не знают. В других УК достаточно прислать результат поверки на электронную почту. А здесь результаты поверки нужно нести в кассу, так мало того что принеси им. Так они ещё отказываются брать оригинал им нужна копия. Эта неприятная личность (девушка с черными длиными волосами) с недовольным лицом которая с людьми разговаривать не научилась. Ссылается на какие-то правила, которые нигде не задокументированы. Пошла в срочное фото, сделать копию, ещё и они не работают. На двери написано не работаем с 18.11, сегодня 15.11 15:58. Как вообще такое возможно в современном мире.
Константин Голошумов
Самая дрявая управляющая компания
Кирилл Бессмертный
Сб род , не хотите работать увольняйтесь. Никто ничего не знает,стрелки друг на друга только мечут.
П
Пиявка
Это просто ужас, касса вечно работает 1 вместо 4, все в том числе и в приемной разговаривают хаски и практически с матом.
Em
El matador Del mar
Удивительная организация, удивительные сотрудники там. Везде решетки,на 2 этаж по вопросам не пройти,сквозь решетку бланк подали-или пиши вопросы. Авторучек в принципе нет. Ну найдите где-нибудь там,ответили мне. Вы вообще ориентированы на общение с людьми? Поборами вы регулярно занимаетесь в лице коммунальных услуг,а от посетителей решетками огородились.
\\
\/\/ДИМ\/\/ \/\/ ДИМЫЧ\/\/
Здравствуйте, живу по адресу Космическая 5, уже почти пол года. За эти пол года уже 3 раза без предупреждения отключяли воду холодную, и 2 раза свет, за что платить? Ни кто не знает. Просьба хотя бы предуприждать об этом.
А1
Алёна 100% Доброжелатель
Самая ужасная компания с которой когда либо приходилось иметь дело. Совершенно не компетентные особы сидят на телефоне. На каждый вопрос ответа НЕТ и бросают трубки. БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРИ ПОДБОРЕ ПЕРСОНАЛА ВЫБИРАТЬ ОБРАЗОВАННЫХ СОТРУДНИКОВ.
n
nindendoo
Самый ужасный Жэк нашего города. По ул. Космическая 25 в квартирах воняет из подвала конализацией. Звонишь в это "замечательное" место, заявка принята и ничего. 3 недели живём как будто в канализации. За ЖКХ дерут, а работу свою не выполняют.