Нотариус Пономаренко Г.Д.
Роман Грищенко
Отличный специалист. Всегда всё объяснит, подскажет. Рекомендую
Ю
Юльчик
Приняли без записи, сделали быстро необходимые нам документы, рекомендую.
ИБ
Илья Боков
В часы работы указанные в 2ГИС и на вывеске не работают.
Сюзанна Аброськина
Доброго дня! Не один раз обращалась в данную фирму, спасибо огромное за помощь и подробную консультацию. Самая лучшая. Рекомендую 👍Быстро, качественно и оперативно!
Надежда
Обращалась,не один раз ,доверенность и тд. Компетентный специалист , доброжелательно и адекватно пояснит все что не понятно . Спасибо Галина Дмитриевна. )
ЕТ
Елена Трясцина
Обратилась к нотариусу для оформления доверенности. Все сделали быстро. Спасибо Вам!
Анастасия Гайдукова
Оперативно выполнена работа, доброжелательно, большое спасибо Галине Дмитриевне!
Марьяна Щеголеватых
Оперативная работа нотариуса. Получила советы, касаемо взаимовыгоды с ребенком, который уехал учиться удаленно
Роман Иванов
Грамотный специалист , знающий свою работу , просто супер ☺️
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Обращалась в начале октября. Позвонила просто узнать, оформляют ли подобные сделки и их стоимость. Поразило то, что данный нотариус меня не только не обязал приходить на приём, ответил на все вопросы в телефоном режиме. Но и объяснил, как всё оформить и каким образом обойтись без услуг нотариуса. В моём случае это не является обязательным условием. Вчера сделку зарегистрировали. Поэтому выражаю Вам огромную благодарность за человечность и профессионализм. Объективные консультации, которые не преследуют цель лишь получение денег от клиентов.
PL
Pavel Letopisov
Оперативно и вежливо. Рекомендую!
Юлия Красилова
Все очень четко, быстро и приемлемые цены. Консультируют даже по телефону.
Мария Брезгина
Отличный специалист, демократичные цены
EZ
Elena Z
Грамотный и опытный нотариус. Работа выполнена качественно и быстро
Ксения Ксения
Сегодня обратилась за услугой по оформлению доверенности к нотариусу Галине Дмитриевне. Честно говоря, начитавшись негативных отзывов о нотариусах (про очереди, плохое отношение и т.д), переживала, что не успею все во время оформить… В итоге, я пришла без записи (предварительно позвонила по телефону, объяснила, что мне нужно), передо мной в очереди было два человека, сразу хочу отметить, что все кто выходил из кабинета с благодарностью говорили ей «спасибо». Меня пригласили на прием, между клиентами. Галина Дмитриевна достаточно быстро приняла у меня все документы, а также все доступно объяснила. В свою очередь, могу с уверенностью сказать, что Галина Дмитриевна не просто профессионал, но и очень отзывчивый человек) Огромное спасибо, все успели)
AF
Annafity F
Спасибо большое Галине Дмитриевне ,сегодня делали доверенность для выезда ребенка за границу!Прибежали с утра без записи,нас приняли ,все рассказали ,сделали оперативно! Спасибо большое 😊
Анастасия Торгунакова
Быстро, четко. Адекватно! Приятно! Пришла без записи, меня приняли. Благодарю! Рекомендую данного нотариуса!
Анна ◙Князеvа◙
Хороший нотариус и помощники. Все четко объясняют. Обращаемся второй раз.
Яна Зиновьева
Все прекрасно и понятно, по записи, в срок
Rizo Rizoev
Хорошо обслуживание чётко быстро и честно
Светлана Карпова
Спасибо большое нотариусу! Вошла в положение, приняла по договорённости без записи. Большое спасибо. Советую обращаться. Приятный человек
Сергей Кашепов
Мне всё понравилось. Спокойно, вежливо. Я пришёл не по записи, пришлось немного подождать. За это время было несколько телефонных звонков. Приятно удивлён. Если кому-то не нравится, советую сходить по адресу Ленина 121. Узнаете, что такое плохо.
Ольга Тарновецкая
Адекватный нотариус. Объясняет все понятно, если тупишь... Объясняет ещё раз😉🤣. Рекомендую
★Mila4ka ★
Господи!!!!!Чудо женщина, я сегодня три раза бегала к ней, она без всякого принимала меня по разным вопросам. спасибо большое за человеческое отношения!!!!!
Ирина М
Хотела обратится по оформлению доверенности в суде. Перед этим звонила ,трубку не брали. Приехали с ребёнком для консультации, спросила без очереди примите ,сказала ожидать, подмечу, уже с не довольным лицом!!!!В итоге вышла через 5-7 минут ,спросила по какому вопросу ,сказала нет,не будет оказывать услугу, сразу стало понятно "ленивая контора" не захотели работать по другому проекту юриста моего. Сложно набрать текст! Начала при разговоре грубить , не дослушав и не вошла в положение ,что находилась я не одна( с ребенком)чисто по человечески ,хлопнула дверью!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ОБРАЩУСЬ И НЕ СОВЕТУЮ!!! МЕРЗКАЯ , НЕ АДЕКВАТНАЯ ДАМА!!!
Анжелика Ласковая
Грамотный нотариус, обращались неоднократно, из последнего Галина Дмитриевна вела дело о наследстве, всё оформлено грамотно и точно в срок. Рекомендую 👍
НН
Наталья Ночевкина
Компетентный специалист. Все спокойно объяснила.
Сергей Иванченко
Обращаюсь к сожалению не в первый раз, хороший нотариус, всё расскажет всё покажет, без тягомотинык сожалению не в смысле плохой, а жизнь так распорядилась, рекомендую, извините за скудный текст
Ангелина Королева
Бросила трубку , не дослушав вопрос . Очень резкий ответ , и желание нотариуса быстрее закончить разговор , будто звонишь у неё денег просить , а не свои приносить )) Ужас
KOVSCHOV KOVSCHOV
Резкие, дерзкие и не приятные ответы при записи на приём. Понятное дело что если ты работаешь в этой сфере ты больше понимаешь какие то из вещей. Но глупо взрослому человеку отвечать дерзко не по теме и умничать уходя в другую степь шутками. Считаю не профессиональным подходом.
Эля Якимова
Было бы 10, поставила бы 19 звёзд! Отличный специалист. Всё разъесняет, очень грамотный специалист. Рекомендую.
Лейла Мирошникова
Приняли без записи , очень быстро
Den Bastron
Приняли без записи. Быстро и чётко оформили согласие.
Д
Дмитрий
Галина Дмитриевна — отличный компетентный Нотариус. Сделала доверенность очень точную и подробную, причем в ущерб своему же обеду. Не думаю что есть нотариусы у нас в городе, которые бы так могли войти в положение. Ранее обращались к ней друзья и знакомые и всегда результат очень качественный. В дополнение к бумажке подробно обьясняет важные нюансы. За что больше вам спасибо.
Юлия Герус
Рекомендую, компетенция на 100%. Среди других нотариусов города я буду обращаться сюда. По вопросам наследства, имущественного характера, и что самое удивительное не было ошибок, т.е. нотариус проверяет и клиента просит проверить, все проверяю сама и все всегда ок!!! Дорогого стоит даже вне рабочего времени нотариус держит связь и всегда на телефоне.
Ольга Ратникова(Землянко)
Благодарю Галину Дмитриевну за быстрое и качественное оказание услуги, за уважение к клиенту и просто за прекрасную атмосферу!
Inna Gribashova
Умничка, все быстро и по делу
Юля Зырянова
Кто-то уже написал, что нотариус требует ненужные документы и безграмотна, так вот я присоединяюсь! Нужно было открыть наследство, наследник - сын умершей, других родственников нет! Так она зачем-то попросила принести свидетельства о рождении детей наследника, заявив, что внуки тоже являются наследниками первой очереди! И это говорит человек с высшим юридическим образованием... видимо, положение ст. 1124 ГК РФ, ей не знакомы! Оформили наследство у другого нотариуса и без всяких свидетельств о рождении внуков!
НД
Наталья Дуванова
Всем доброго времени суток! По телефону Галина Дмитриевна дала консультацию, перечень документов что необходимо принести (оформляли соглашение по выделению долей жилья детям по освоению материнских капиталов МК+региональный капитал), предварительно записала нас в удобное для нас время. Все копии сами снимают прям в офисе, что тоже очень удобно! Приехали по записи, сдали все документы, оформили все быстро, грамотно, очень подробно разъяснила нам все нюансы сделки. Очень приятно работать с нотариусом знающем своё дело на все 1000%. В следующий раз только к Галине Дмитриевне!
Ирина Третьякова
Обращаюсь к этому нотариусу третий раз. Все хорошо. Менять специалиста нет необходимости
Инна Любацкая
Впервые встретила нотариуса, который предложил мне вариант оказания услуги с наименьшей оплатой. Попутно Галина Дмитриевна проконсультировала по интересующему вопросу - подробно, доходчиво и профессионально. Оставила очень приятное впечатление - дипломатичностью, человеческим отношением и душевностью. Побольше бы таких специалистов!
Сергей Филиппов
Благодарю Галину Дмитриевну за гибкий подход и очень внимательное отношение к своим клиентам
Ольга
Выбирая нотариуса, я зашла на flamp, и прочитала все отзывы. Обратилась к Галине Дмитриевне по наследственному делу. Она действительно профессионал своего дела. Все было сделано грамотно и пунктуально. Галина Дмитриевна приятный человек в общении, так же как и ее помощники. На все вопросы я получила подробные ответы. Принимает до последнего клиента, если люди уже пришли и ждут. На получение документов было назначено время, и вызвали точно в назначенное время. Уютный офис с комнатой ожидания, где в достаточном кол-ве имеются стулья, вешалка для верхней одежды. Не зря у Галины Дмитриевны всегда клиенты в офисе. Лучше немного подождать в уютной обстановке и попасть к профессионалу своего дела. Буду ее рекомендовать свои знакомым.
Александр Золотухин
Рекомендую всем! Профессионал своего дела, вежлива и тактична.
Anton Kazantsev
Быстро. Помещение ожидания тёплое, с ремонтом.
РТ
Роман Тимошенко
Добрый день, расскажу вам о сегодняшнем посещении этого заведения, позвонил, объяснил ситуацию, на что мне сказали, подходите обсудим. Подхожу в 12:30, занимаю очередь, жду. Ближе к 13:10 подходят люди, один из которых юрист, после выходит тот человек за которым я занимал и за ним выходит сам руководитель нотариуса и приглашает юриста, пришедшего ранее, я почувствовал себя невидимкой. Похоже у Нотариуса какое то кумовство присутствует с юристом и. т. д. Короче не рекомендую, если не хотите потерять врем.
Елена
Обратилась за консультацией по оформлению Договора дарения. Получила подробную детальную информацию. Отдельно хочется отметить доброжелательность Глины Дмитриевны. Супер профессионал. Рекомендую всем.
Ксеша Арефьева
Очень всё оперативно, вежливо, и по делу. Большое спасибо Вам! Рекомендую.
ОР
Ольга Рубцова
Ходила на консультацию, все рассказали предельно ясно, вежливая женщина. За консультацию денег не взяли. Рекомендую.
Дмитрий Капиталка
Отказали девочке своих клиентов в просьбе воспользоваться туалетом. Долго ждал в очереди. Как специалисты не знаю, не дождался.