Нотариус Мызникова С.Ф.
Нотариусы
Всем рекомендую данного нотариуса. Порядочность, профессионализм, отзывчивость все это про Мызникову Светлану Федоровну.
ЕЗ
Елена Засименкова
Неоднократно пользуюсь услугами данного нотариуса. Все проходит на высшем уровне, большое спасибо как самой Светлане Федоровне, так и всему коллективу. Всегда все четко объясняют, грамотно, по делу.
Александра Манухина
Прекрасный спец своего дела !
3 звезды только за нотариуса. Про секретаря правда написано ниже , грубость так еще когда задают вопросы смотрит так как будто, человек каждый день ходит за услугами нотариуса!
Юлия Куимова
До самого нотариуса добраться не удалось, хватило хамского отношения секретаря!
МП
Мариана Павлова
Оформили два документа, быстро и честно, даже приняли в обеденное время)
Ольга Драгун
Профессионал своего дела! Все четко, быстро и по существу. Все, что нужно - по личным делам или по рабочим - обращаемся только к ней всей семьей! Благодарим за вашу работу 🌸
Виктория К.
Прекрасная контора! Позвонила, проконсультировали подробно. Пошла туда заверить документы. Все сотрудники приветливые, пришла где-то в 12:50 (обед в 13:00), но никто не сказал, чтоб пришла после обеда, обслужили не смотря на время, что очень удивило и порадовало. Теперь буду советовать всем только эту контору. Спасибо Вам огромное!!! Спустя 4 года после первого отзыва, обслуживание остается все также на высоте. Делали генеральную доверенность и потом приходила на консультацию по состалению брачного договора. Все подробно рассказали и предложили еще пару вариантов.
Сергей
Очень внимательные и добросовестные работники. Побольше бы таких
Майя Кузьмина
Зашла, простояла минут 8 , никто даже не обратил на меня внимания, не спросил в чем вопрос) никакого сервиса. Пошла к нотариусу на соседнюю улицу
Татьяна Девятиярова
Делали с мамой доверенность. Нотариус грамотная и вежливая. Сделали быстро и без записи.
VK
Vera Kodzar
Отличный , юридически грамотный специалист, все очень вежливо, доступно и грамотно объясняет, разъясняет все права и обязанности, во всем помогает, очень советую!!!!
Надежда
Осталась под очень приятным впечатлением от посещения нотариуса, быстро, четко, по делу, обо всем предупреждают, все рассказывают, рекомендую к посещению! Что не мало важно в помещении очень чисто, достаточно места где подождать свою очередь, спасибо за сервис 🙏🏼
Марина Юсупова
Это нотариус с которым я работаю много лет. Быстро, надежно, комфортно для специалистов и для наших доверителей. Отдельно хочется отметить атмосферу офиса, интеллигентность и деликатность Светланы Федоровны и Инны Геннадьевны. После сделок клиенты уже самостоятельно идут к этому нотариусу, будучи уверены в законности и прозрачности процессов. Доверяю, благодарю и рекомендую!
НД
Наталья Дектярева
Сегодня обратились в первый раз за помощью к нотариусу, методом тыка примут , примут без записи по живой очереди. Приняли без проблем, без всяких высокомерий, а то как пишут в отзывах отношение высокомерное, не верьте не правда. Консультанты, помощники на высшем уровне, помощник быстро оформила две доверенности, по времени минут двадцать заняло, вежливое и тактичное обращение к гражданам. И народу очень много обращается в данную фирму. Спасибо большое сотрудникам, однозначно только к вам обращаться будем!!!!
Виктория Елизарьева
Самый лучший нотариус во всём городе! Вежливая, спокойная и доброжелательная женщина. И помощники на высшем уровне. Все юридические вопросы решаем здесь.
СЧ
Светлана Чекменева
Обращаюсь только к этому нотариусу. Почему? Потому, что профессионал своего дела.А это самое главное. Всё чётко, спокойно и по делу. Хочется отметить атмосферу офиса, красиво, зонально, аккуратно. Доброжелательные сотрудники. Хочется пожелать дальнейшего развития и благополучия.
ЛА
Лучинина Анастасия
Сделали все быстро , очень вежливые девушки 👍
Анастасия Вей
Спасибо большое за помощь с брачным договором! Нам помогала консультант Инна, приятнейший человек, сама Светлана Федоровна грамотная и терпеливая Очень довольны сотрудничеством! Оказывается зря переживали:)))
Светлана ССС
Лучший нотариус в городе! 🥇 Всегда всё четко, большой штат грамотных помощников. Можно приехать без записи, живая очередь идёт быстро. Светлана Федоровна- очень приятный человек!
Ирина
Спасибо огромное за проведенные сделки! Хорошие грамотные специалисты! Быстро и качественно
Марина Соколова
Специалисты на 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ вошли в положение что приехала к ним с чужого города, срочно нужно было соглашение! Вежливые , внимательные, специалисты своего дела! Побольше вам клиентов!!!
ЮТ
Юлия Т
Это лучшие специалисты своего дела. Приятные в общении, все рассказали, ответили на все вопросы, помогли со всеми документами. Все вежливо, с улыбкой, без высокомерия. Все сотрудники очень доброжелательны.
P
P0KeT
Профессиональная команда, приятное обслуживание, красивый интерьер. Рассказали, подсказали, посоветовали, разобрались с моей проблемой, сами поговорили с риэлтором. Спасибо этим добрым дамам.
ВИ
Виктор Идоленко
Мне всё понравилось нотариус находится в центре подъезд удобный обслуживание приятно поздравляю с новым годом
Юлия Шипилова
Отличные специалисты. Работают быстро, профессионально. Рекомендую
Андрей Жеребков
Отличный специалист, спасибо за консультацию.в следующий раз только сюда.
Nastasiya
Всегда она. Если только вдруг нет у неё возможности, пойду к другому.
Алла Шелеметьева
Оперативная реакция на просьбу подготовки документов и приём с клиентами, много мест для ожидания которые обычно не требуются, Спасибо вам
Алёна Пантикова
Все очень быстро !
Евгений Конев
Отличный сервис, много раз обращался с разными вопросами, оформлял документы и пр, Консультировали на отлично 👌 Спасибо Вам большое! рекомендую
MK
Moru Krem
Самые лучшие в городе Кемерово. Не только помогли грамотно оформить доверенность, но и помогли внести правки без оформления нового документа! Большое спасибо за профессионализм. Быстро, грамотно, по человечески.
СЧ
Сергей Чуйко
Обращался не раз по различным вопросам обслуживание на 5 балов вежливость внимательность единственное очередь
ИЖ
Игорь Жданов
Пример слаженной работы, отношения к клиенту и качества услуг. Рекомендую
Савелий Савин
Отлично работают, слажено, четко. Спасибо большое!
Юлия Дерксен
Благодарю за компетенцию, скорость и чёткость работы, всё на высшем уровне
Александр Князев
Быстро, профессиональная команда.
ОШ
Ольга Шаповалова
Только что звонила, консультировалась. Очень грамотно и приятно всё разъяснили. Спасибо огромное!
Василий Андриянов
Меня всё устроило , много писать нет времени .
Александр Суслов
Быстро, удобно, вежливо 🙂
Мария Колосниченко
Очень грамотный и вежливый персонал. Необходимо было сделать нотариальную копию диплома. Всё объяснили и рассказали. Сделали быстро и качественно не смотря на то, что было очень много народу. Цена тоже меня устроила. Отмечу чистоту в офисе и приятную обстановку.
Arsen Oganisian
Обращался в данный нотариус по оформлению наследству. Обслуживание полностью устроило. Все рассказали, подробно ответили на все мои вопросы. До обращения, как обычно, пролистал отзывы., посмотрел что пишут люди. Решил все-таки обратится, несмотря даже на некоторые отрицательные отзывы. Ну что могу тут сказать., лично я, не понимаю людей, кто жалуется, якобы, на «хамское» отношение помощниц. По мне, все отлично. Тут наверное впору задать вопрос критикам, может проблема в вас?! Нотариусу спасибо, что помогли в этом нелегком, в эмоциональном плане, деле. Спасибо!
Наталья Калинина
Нотариус приветливая женщина, но её помощницы, две дамы рядом с кабинетом, хотелось бы пожелать быть чуть приветливее, не довольные лица, типо припёрлась мы вас не ждали! В нашем районе нотариус в отпуске, поэтому решили обратиться на Дзержинского, но больше конечно мы туда не пойдём. Уж очень пренебрежительное отношение у помощниц.
Валюша Гайнцева🩷
Нотариус отличный, все документы оформлены верно.Помощник нотариуса Инна Геннадьевна прекрасный специалист, вежливая , тактичная, отзывчивая. Работают даже в выходной день.
Анна Васильева
Нужно было на ребёнка долю оформить, записались,всё быстро и отлично сделали,спасибо!
Екатерина Р.
Не впервый раз пользуюсь услугами этого нотариуса. Вежливый персонал. Светлана Фёдоровна всегда все подробно разъясняет. Документы делают быстро. Принимают в выходные. Без записи. Очень удобно.
Максим Евгеньевич
Больше половины положительных отзывов видимо боты пишут. Я бы вам ДКП на покупку машину не доверил. Категорически не советую!
Евгений Петрович
Отличный специалист. Быстрая и качественная работа с документами. Однозначно рекомендую.
СФ
Сергей Ф
Бардак в плане очередности. Говорят ждите, пригласим. А по факту кто наглее тот вперед и лезет, и их принимают - т.е. конторе пофиг
Илюха Илюха
Все четко, быстро и исключительно по делу, рекомендую!