Нотариусы
4.2
4.1
РШ
Роман Шичкин
Предварительно позвонив приехали, прождали 1,5 часа, на мой вопрос успеют ли сегодня нас принять - никакой реакции, больше к ним ни ногой.
ла
лосев александр
Оформлял доверенность. Сделали всё быстро и чётко. Всё объяснили на все вопросы развёрнуто ответили. Я очень доволен работой нотариуса🙂
Li Ma
Сделали все быстро, специалисты грамотные и вежливые
ВР
Виталия Р.
Помогли оформить сделку по квартире, все отлично
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Мальцев
Первый раз хорошо все
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Майя Кузьмина
Важные и пафосные, на людей сверху вниз) зашла простояла минут 6, никто не спросил зачем я здесь, внимания ноль, людей в ожидании 3 человека, на четвертого уже не хватает, все занятые, два помощника не справляются или не хотят. Что за сервис, в этой сфере ничего не меняется. Нотариальная контора почему то решили что они небожители. Всё что нужно людям это внимание и улыбка, это же так просто!!!!
Dantist Kuzbass
Один самых крутых и порядочных нотариусов Кемерово!!!! Работаю только с ней с 2022 года, только к ней хожу и вожу клиентов. Всегда все хорошо было.
Ольга Устьянцева
Звезда только потому, что в итоге услуга оказана. Оплата только наличными или переводом, ни каких квитанций не выдают. Отказ от наследства бесплатный, но с двух наследников не взяли, а с матери погибшей-пенсионеки, взяли 1500. Трижды говорила о кредите в определённом, банке, в итоге они так и не нашли эту информацию, а только часть по страховке. Так как эту информацию искали долго, и не могли оформить свидетельство, отправляли со справкой, которую банк не принимал, там штрафи и пени набежали на 35тр. В итоге просят еще 1500 за открытие закрытого дела, еще и отчитали, что мной информации не предоставлено. В справке вообще написали, что я своему отцу прихожусь матерью. Добавьте постоянные очереди, график работы, раздражительность самого нотариуса, надменность остальных сотрудников.Впечатление крайне негативное, однозначно не рекомендую. Если вам нужно, чтоб вам помогли и объяснили, а не абы как оказали услугу за приличные деньги, то вам точно не сюда!!!
Ирина Карапетян
Замечательный нотариус Людмила Ивановна! Всё очень понятно и чётко объясняет, по часу даёт бесплатные консультации. Консультанты очень вежливые и грамотные, с ними работать легко и просто, особенно Марина знает о сложных сделках абсолютно всё. Если у вас неординарная и казалось бы безвыходная ситуация, Людмила Ивановна поможет🌹🌹🌹🌹🌹
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Забелин
Все четко рекомендую.вошла в положение сделала все отлично
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Анна Крамер
Обращаюсь не первый раз, всегда всё объяснят, посоветуют как сделать правильно.
11 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!
Юлия Филиппова
Благодарю за правильно выполненную работу, спасибо грамотным специалистам в оформлении долей! Быстро, без долгих ожиданий, созвонились, записались, решили проблему. Родственники остались довольны.
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ИН
Инна Никитина
Консультант Марина работает по принципу "упрашивайте меня, просите...просите" Не понятно кто оставляет хорошие отзывы Проводили сделку, в договоре купли продажи было 15 ошибок, договор за консультантом нужно внимательно проверять. За сделку заплатили более 30000 рублей, договор проверили, сами исправили все ошибки, наслушались хамства и пошли доделывать документы к другому нотариусу. Разочарование полное.
И
Иван
ТОП-3 Лучших нотариусов РФ по организации внутренних процессов в работе с клиентом. Системный анализ поставленной задачи и индивидуальная работа с каждым клиентом. И свежие конфеты 👍
НН
Н. Н
Неприятные ощущения после получения услуги. Места мало. Несмотря на заранее оговорённые моменты ( те специально заехали заранее всё обсудили и приехали в другой день в условленное время) документы не были готовы , пришлось ждать, разговаривают не вежливо
🏅ВСЕВОЛОД Всеволодович 888
100% Грамотный НОТАРИУС 💼 📑 👍🏼Конструктивный Диалог. 👍🏼Максимально Простым языком получил на всё ответы. 👍🏼Время визита с Оформлением составило не более 10-12 минут. Буду рекомендовать друзьям
ОЧ
Олеся Чащина
Сегодня срочно нужна была доверенность судебная. Обзвонила все рядом находящиеся нотариусы, у кого отпуск, кто-то не работает, кто-то принимает по записи, и запись была только на 15.00, мне нужна была доверенность к 13.00. Позвонила в нотариальную контору по этому адресу, сказали записи нет, приезжайте. Приехала, и за 15 минут получила готовую доверенность, чему была невероятно рада! Вежливый персонал и сама нотариус, что редко встретишь. Уютный зал ожидания, что не мало важно. Спасибо огромное, вы мне очень помогли. Теперь, если вдруг понадобится нотариус, я знаю куда идти!
14 января 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
ЕЧ
Екатерина Черняк
Очень приятно работать с профессионалами! Все быстро!
Сергей Рязанов
Нет никакого секрета, просто люди знают свою работу, делают быстро и качественно ✅
Е.
Елизавета .
Обратилась чтобы сделали заверенную копию паспорта для таможни. Копию сделали, заверили, но на копии серия и номер паспорта срезаны. Таможня документы не приняла. Пришлось идти в Краснодаре к нотариуса и переделывать, снова отправлять во Владивосток. Как итог снова платить за копию, за отправку через сдэк и если будет простой на таможни, еще и за него придется оплатить
Яна Ларина
Были сегодня с мамой для оформления доверенности. Сделали все быстро. На все вопросы ответили. Спасибо.
Татьяна Титова
Замечательный нотариус! Быстро, без ошибок, делаются все документы
Александр Тодоров
Одна из лучших и самых опытных нотариусов города. Смело можно идти с любыми сложными вопросами.
Мария Александровна
Посетила нотариуса по рекомендации, осталась довольна.
Дмитрий Солод
Обращались с супругой при покупке квартиры в 2019 году. Нужно было соглашение, что супруга не претендует на приобретаемое имущество. Сейчас решили выделить доли в квартире детям и выявились некоторые "нюансы". По этой причине снова обратились сюда и выяснили, что составленный здесь же документ не имеет статуса брачного договора, супруга в праве его оспорить, а доли по закону делятся на всех и далее по желанию дарятся детям. В моем понимании мы заплатили за воздух и получили проблемы с отсрочкой...
ГМ
Григорий Мищенко
Быстро, конструктивно, профессионально. Рекомендую.
Юрий Мохненко
Прекрасный, вежливый и обходительный коллектив и самое главное один из лучших нотариусов нашего города! Спасибо вам за сотрудничество!
Евгений Бравов
Спасибо за ваше доброе отношение. Натариус супер. Так держать.
Никита Перевозчиков
Добрый день. Большинство нотариальных сделок провожу через Людмилу Ивановну(иногда бывают очень загружены), сервис на высоте, все объяснят и подскажут как быть в нестандартных ситуациях, даст совет, подскажет статью закона. Так что если ситуация не из простых, то обращайтесь к ней и будьте уверены, вопрос будет решен.
Анастасия Викторовна
Прекрасный нотариус, очень быстро сделали необходимые документы.
VR
Vadim Reznichenko
Все оперативно без лишних вопросов!!! Команда, которая хорошо знает свое дело!!!
Максим Корнеев
Рекомендую ! Сделали доверенность быстро и без очереди
Александр Мушников
Оформили доверенность очень быстро, так как в приемной 3 помощника, оформляющих документы предварительно. И доверенность была на двух человек. В другой нотариальной конторе сказали что одна доверенность выдаётся только на одного человека. Хорошо что нам порекомендовали именно этого нотариуса. Спасибо вам большое за ваш труд и оперативную работу. Проф.ориентированность только на клиента. И это сейчас большая редкость.
11 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Владимир Ефременко
Быстро сделали нужный документ, все супер
Алена Макаревич
Очень много народу мало мест для ожидания
Алексей Панков
Быстро, грамотно. Вежливо.
Илюха Илюха
По телефону сказали что записывают только по приезду в офис с оригиналами документов. Приехал, потребовали копии, час простоял, проконсультировали, сказали что за такую сделку не возьмутся. Моё почтение..... Если есть желание потратить время в пустую, то вам сюда.
ОЕ
Ольга Егорчатова
Людмила Ивановна, не только красивая женщина и очень грамотный специалист, но и хороший человек! Спасибо Вам огромное!
Лариса ***
Замечательный нотариус, обращались часто и по разным вопросам, всегда всё оперативно и чётко 👌 спасибо Вам ☺️
fesswood .
Все быстро и по делу
Olga Shalneva
Отвратительное хамство даже по телефону 👎👎👎
Oxana Kemerovo
Нотариус может и хороший, но консультант конечно жесть! Пришла на консультацию, а консультант говорит что не хочет заморачиваться и консультировать тоже не хочет! Просто супер работник! Пришлось идти к другому нотариусу где всё четко рассказали!
УД
УЛЬЯНА ДИДЕНКО
Спасибо огромное за консультацию у ваши услуги, помогли разобраться с моими учредительными документами, быстро приняли, все понравилось цена=качество! Теперь только к вам!
Antr Br.
Вполне себе достойная нотариальная контора. Вежливо и доходчиво проконсультировали, оставили только хорошее впечатление, никто не грубил, не хамил.
Анна Руднева
Ужасно. Очень некомпетентный нотариус. Пришла оформить доверенность на разрешение регистрационных действий в квартире (в связи с моим переездом в другой город). Она сказала, что доверенность в этом случае не надо, сделала согласие на регистрационные действия. В итоге я в другом городе, а у людей это согласие не принимают. 2000 руб коту под хвост. Позвонила нотариусу, спрашиваю: как так, почему не принимают документ? А они - ничего не знаем, мы свою работу выполнили, а дальше сами решайте.
Константин Турнаев
Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую.
Олька Косинова
Секретари- обычные хамки. Не каждый день люди обращаются к нотариусу! Объяснить ничего не могут, хамят, никаких разъяснений не дают, на вопросы, вроде совсем обычные, отвечать не хотят... К самому нотариусу мы не попали, эти хамки сами предложили обратиться к другому специалисту)
Наталья Н
Хотелось бы оставить комментарий по поводу помощников: загружены вы или нет, мы платим деньги, будьте добры и вы, раз взялись за такую работу, выполнять ее качественно и понимать, что разговариваете с клиентом. Почему позволяете себе некорректные высказывания, вместо того, чтобы извиниться за ошибку ? Лично Людмила Ивановна профессионал и квалифицированный специалист с большой буквы ! Все корректно, быстро и четко. Но помощники немного портят репутацию.
Марина Сергеева
Все по делу, по-человечески! Не то, что "владычица морская" на Ленина, 121! Оперативно, к людям относятся с пониманием! Спасибо большое!
Ольга Кемерово
Отличный нотариус. Супермозг. Хотелось бы ответить на тот негатив, написанный до меня:когда вы жалуетесь, что с вами не так поговорили по телефону, вы видели загруженность помощников, которые отвечают на звонок? Это один из самых востребованных нотариусов города. Если бы вы потрудились не звонить, а приехать и проконсультироваться лично, но вам же некогда. А им нужно бросить людей и общаться с вами по телефону? По поводу ошибок: у них море народа, ошибки, описки, нужно читать внимательно перед тем, как забрать, а не бегать и переделывать. Ошибки могут делать все. Никто от них не застрахован. Главное, что клиент должен прочитать перед тем, как подписывать. Много лет работаю с этим нотариусом. Ни одной сделки, которую могли бы оспорить. Всё чётко, понятно и по закону. Спасибо вам!!!