Нотариус Крайнова Т.К.
1.6
1.6
МЕ
Маргарита Ермакова
Когда читаешь отзывы поражаешься!! Даже 2 нет!! Из плюсов этой конторы- прием по живой очереди,что и сподвигло туда обратиться. Вас встречает грубая,надменная женщина, с короной на голове. Отказали в доверенности т.к не назвал правильно адрес квартиры которую получил по наследству. Не рекомендую!!! Жалко отметки 0 нет!!!
ла
лосев александр
Жалко ноля нет,хотя и ноля она не заслуживает!!!!
Евгений
Не советую данного нотариуса. Сходите и сами все поймете.
СБ
Сергей Богданов
Очень грамотный специалист, говорит четко и по делу , документы оформили быстро без лишней возни .
Максим Светлов
Хотел оформить согласие на покупку квартиры женой. Но меня выгнали потому что я не знал номер дома в которой находится эта квартира. Улицу и номер квартиры я помнил, а номер дома забыл. Не знаю на сколько это правомерно, но это явно для того чтобы подчеркнуть свою значимость.
Анастасия Солдатова
Женщина совершенно не умеет работать с людьми. С порога заявляет, что она понимает только слова, а по факту не понимает ничего. Из-за её некомпетентности, нежелания выполнять свою работу и неумение слушать потеряли очень много времени и возможность завершить начатое до конца календарного года. Крайне некомпетента. Не рекомендую обращаться к ней ни с какими вопросами.
Алексей Козлов
Неадекватная женщина сидит. Вообще в хлам невменяемая.
Александр Коннов
Фу, это ужас грубить начинают с первой секунды разговора, сразу же какой негатив, записи не видут, проблему даже слушать не стали, ужасная контора
Иван Иванов
Злобная тётка
Евгения Сизенцева
Грубое отношение.
София Муратова
Не рекомендую обращаться, отсутствуют элементарные вежливые нормы общения с людьми, нельзя ничего спросить, сразу агрессия
Илон Маск
Мама в детстве не воспитывала эту бабку , её в клетке держать надо или в лес выпустить
Алёна Истомина
Заверяла паспорт, все сделали быстро, очень приятная женщина!
ЭД
Эдуард Дурандин
Точно, быстро, по существу.
Наталья Кротикова
Люди, обходите это место стороной! Там сидит неадекватная женщина в ужасном помещении!
Дмитрий Митряков
грубиянка
ДБ
Денис Болотников
Грубиянка
Грубая, нервная, кричит. Больше не пойду, и не советую другим
Олег
Быстро
Татьяна Коб
Нормального языка вообще не знает. Дело свое также не сделала
Александр Невский
Не рекомендую данного "специалиста", надменная царица.
Антон Шмаков
Работает не по графику, телефон так же не отвечает, смысл в такой работе?
ТП
Тиллобуби Пулодова
Самы плахой натариус в городе Кемерово не советую даже звонить
Валерия Беляева
Спасибо вам! Быстро, оперативно, все подробно рассказали! Без лишней воды и потери моего и вашего времени. Рекомендую 🌺
Полина Абдрафикова
Отказали в выдачи разрешения на детей, объяснили это тем что нельзя читать с телефона куда и как поедут дети с бабушкой.
Дмитрий Войтович
Заверил паспорт, получил консультацию бесплатно по другому вопросу👍
Владимир Вселюбов
Грамотный нотариус старой закалки — просто видимо мало кто понимает, кто такой нотариус и чем он занимается, и пишут непонятные отзывы.
Сергей Степанов
Вызвать нотариуса на дом нет возможности, все адреса и начальные буквы фамилии клиентов поделены между нотариусами. И если один нотариус заболел, или в отпуске, то к вам никто не приедет, даже если контора нотариуса находится в соседнем с вами доме. Говорят это не наш адрес ждите когда ваш выйдет с отпуска.
Бобо Якубов
Хороший женщины класс 👍
ТВ
Татьяна Вернер
Настоятельно не советую обращаться за любой услугой к этому нотариусу...Очень грубая,нервная дама,толком ни на один мой вопрос не ответила и в итоге отказалась от сделки,хотя она была уже отражена письменно...Все мои данные были в ней отражены...Я решила уничтожить договор и порвала черновик,забрав обрывки,на что она подключила своего помощника,чтобы он отобрал у меня с руки порван.остатки...Вообщем с утра настроение было испорчено...хотя я и раньше слышала о ней не лестные отзывы,о чём говорит всего одна звезда в отзывах...
Елена Медведева
Абсолютно некомпетентный нотариус. Не дослушивает до конца, не хочет вникать в суть. Просто потратили время, не понимаю, как не закрылся до сих пор. Отношение к клиентам плохое.
Станислав К
секретарь или кто это? голос парня 🤦🏽♂️звоню :говорю доверенность нужно сделать! И что? Ещё раз говорю, нужно доверенность чтобы нотариус заверил! Ответ: И что? Не выдержал говорю ты что такой не далёкий? НЕ зря отзывы плохие.
Мари С
Это худший нотариус в городе! При нас выходили пожилые клиенты, которых она выгнала, не стала объяснять нюансы. Мы Пришли делать доверенность, тоже пожилой человек 86 лет, мало того что она всех родственников грубо выгнала, не дала объяснить цель визита, разговаривала по хамски с бабушкой, в итоге сделала не полную доверенность, не все полномочия указала, не дала прочитать, сказала сначала оплата! Люди, бегите отсюда, лучше потерять время, но найти адекватного нотариуса, которая не будет хамить!
Ксения
Увольте вашего секретаря
Анна Иванова
Отвратительное отношение к клиентам ! Мало того что ведет себя по-хамски при обращении, так еще некачественно выполняет свою работу ! Нужно было согласие от мужа на заключение кредитного договора . Крайнова выдала некорректное согласие , хотя мы ей указали для какого банка нужно это согласие ! Почему то остальные натариусы знают как выглядит согласие от Сбербанка , а Крайнова нет . Банк у нас его не принял , а когда мы ей будучи уже на сделке позвонили , она ответила, что она выдала все правильно и ничего переделывать не собирается, и в нужной форме нам тоже делать не будет даже за новую оплату , в итоге деньги на ветер и этим согласием теперь можно подтереться просто ! Больше к ней ни ногой и вам не советую!
Я все вижу ✅
Обожаю эту женщину умеет поднять настроение , оч рекомендую , иногда даже денег не берет с постоянных клиентов
Виталий Михалев
Люди, читайте отзыва, не ходите туда!!! Очень хамское поведение, ноль понимания ситуации
Михаил Бузанков
Отвратительное место. Сотрудники хамят.
Илья К.
ничего не знают, даже своих цен
Maxim Ivanov
Ведет себя по хамски это мягко сказано, но дело своё знает.
No Name
Даже одной звезды не поставила . Ужасное отношение к клиентам ,хамское поведение!Не обращайтесь туда. Никому не советую.
Марина Соколова
Не рекомендую, на телефонный звонок по хамски отвечает мужчина, а женщина которая принимает, ужасно разговаривает, помощи ноль, еще и условия ставит что второй раз к ней не зайдешь!!! Это вообще что за беспредел! Ставит из себя не понятно кого, а в кабинете как при СССР! Даже 1 ⭐️ это уже для них много🤦🏻♀️
Metal-I.K.
Быстро и без лишних вопросов
ЕЧ
Екатерина Чистоева
Странно, что столько плохих отзывов. В моём случае весь процесс с делом о наследстве прошёл хорошо. Услуги оказаны профессионально. Всем удачи и добра!
ЕИ
Екатерина Иванова
Хам отвечает на звонки.информацию дать не может никакую .грубит.ужас
Мария Александровна
Была у нотариуса дважды, заверяла документы. Честно сказать удивлена плохим отзывам. Работники были вежливы и по телефону и лично. Всё, что было мне необходимо, сделали быстро, чётко. При необходимости и впредь буду обращаться к этому нотариусу.
Макс
Грубый и не компетентный натариус
Галина Грачёва (алёхина)
Я бы даже одной звезды не поставила. Никому не советую. Это неадекватная баба, некомпетентная и не умеющая разговаривать с людьми. УЖАСНО!!!!
Елена Бравая
Попадаешь в прошлое, старая шатающаяся мебель 90ых годов. Про культуру общения и приветливость нотариус с помощником не знают. Складывается ощущение, что они нехотя делают Вам великое одолжение. Если есть возможность пойти к другому нотариусу, то очень советую идти к другим. К примеру на Пионерском б., чудесный есть и по субботам работают к тому же
ПП
Пётр Первый
Неадекватная тетя… Пытался уточнить по стоимости услуг, в ответ истерично кричала в трубку, что любой нотариус занимается на территории рф своей деятельностью. От всей души желаю вам поскорее прекратить свою деятельность и уехать в глухую тайгу отшельником навсегда, что бы из живых существ рядом с вами находились лишь медведи и зайцы, хотя вы и на них наорете наверняка…