Юридические услуги
4.1
ОТ
Ольга Тренина1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Елена Юрьева2 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Анкут2 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Гб
Галина бурнышева1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Всегда рады Вам помочь в решении выших проблем!!!
Надежда Лидер24 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Надежда, приносим Вам извинения, что Вас не устроила консультация нашего адвоката. С уважением, Коллегия адвокатов Рудничного района г.Кемерово.