Горячие объятия
Финская горячая сауна с бассейном: 2000–2200 ₽. Скидки для именинников
Забронировать
Евгений Кригер
Выбран компанией
добрый день, отдыхали с ребятами в этом прекрасном заведение всем советую, всё чистенько, аккуратно, вежливый персонал, приеду ещё, 5 звезд!!!
Горячие объятия, сауна
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Илья Сергеев
Хорошая сауна с бассейном, удобная зона отдыха с диванами. Понравился водопад и гейзер
ЕН
Ева Носачёва
Всегда чисто, бассейны тёплые, а парная вообще 🔥. Удобные диванчики, музыка классная. Получили 3-й час в подарок, очень приятно!
ГК
Георгий Киндинов
Посетил сауну с двумя залами отдыха. Чистый теплый бассейн и жаркая парная создали отличную атмосферу для релакса. Особенно понравилась услуга «Гейзер».
Алина Степанова
Шикарно провели время, всё чистенько везде(для меня это самое важное), адекватные сотрудники, пр ценам вышло норм. Однозначно вернемся ещё 🤝
Т
Тимур
ДА
Данил Абрамович
Паша Филимонов
Были здесь с кентами на дне рождения, 6 час пошел в подарок. От души отдохнули, в бассейне красивая голубая вода
Мага
Николай Брехов
Посетил с друзьями, получили отличный релакс. Особенно понравился всегда чистый теплый бассейн и очень удобные кожаные диваны. Обязательно взяли услугу Гейзер. Девушки на ресепшене — Ольга, Мария — вежливые, все объяснили. Еще и третий час по акции подарили. Обязательно вернусь.
Дмитрий Савельев
Отличное место, чтобы перезагрузиться. После жаркой парной приятно расслабиться в теплом бассейне с красивой подсветкой, а персонал всегда внимателен. Обязательно попробуйте контрастный водопад.
Марина Недошивина
Хорошее место, сауна тёплая, бассейн теплый, большая комната отдыха. Но, например, кресло массажное, которое видно на фотографии платное, об этом никто не говорит и нигде не указано. Очень сильно не хватает элементарно питьевой воды, посуды, горячей воды для чая, микроволновки.
ЮК
Юлия Колесникова
Очень понравилась малая сауна, не такая она уж и малая) Все чисто, свежий ремонт, вода в бассейне не холодная, сауна горячая, взрослым и детям очень понравилось.
Оксана Рязанова
Выбирала по отзывам и рейтингу, хотели с подружками немного отдохнуть. Решила, что больше сюда не вернусь. Не знаю, что уж тут прекрасного, но за те же деньги была в гораздо уютных заведениях. В соседней сауне музыка орала так, что нам не слышно было друг друга, сауна горячая, бассейн прохладный. В общем каждому свое, но нам было неуютно, обстановка так себе.
Лев Полковник
После сауны приятно погрузиться в теплый бассейн с голубой подсветкой, а отдохнуть на мягких кожаных диванах. Атмосфера здесь действительно расслабляет, особенно с услугами вроде Гейзера.
ИД
Иван Дирно
ГК
Глеб Кондрыченков
Приятно провел время в просторных залах с теплым бассейном и жаркой парной. Чистая уютная атмосфера и удобные диваны располагают к отдыху. Стоит попробовать эффектный водопад.
ТЗ
Тимофей Заболотников
Чистые тёплые бассейны и жаркая парная помогают полностью расслабиться. Мягкие диваны в залах отдыха и приятная атмосфера создают ощущение комфорта.
РМ
Римма Морина
Заходила погреться, внутри чисто. Всё оставило приятное впечатление, вполне достойно.
Максим
Игнат Канадцев
Это был мой первый опыт, и он оказался очень удачным! Все понятно, бассейн теплый, парная жарит как надо. Точно приду снова.
Акрам Саидов
Мага Азамбекович
Великолепно
ВТ
Валерий Тимков
Посетил зал с бассейном и сауной. Порадовала чистота и уют. Отличная услуга "Гейзер", а Ольга всё подробно объяснила. В день рождения дали шестой час в подарок — приятный бонус.
Т
Таня
МЧ
Марина Черданцева
Очень благодарны заведеню все очень классно! теплый приём сотрудника эмоции зашкаливают всем советуем !
МП
Максим Прокофьев
Чистые парные, ароматный пар и комфортная зона отдыха. Обслуживание внимательное, атмосфера расслабляющая.
ЧЧ
Ченгиз Чернов
Ходил сюда с друзьями в сауну. Вода в бассейне тёплая и чистая, парилка хорошая. Кристина подсказала про акцию третий час бесплатно. Отлично провели время.
ЕГ
Егор Газоев
ЭД
Эдик Д
Очень понравились гейзер и водопад. Везде уютно, громкие колонки и красивая подсветка. Администратор Кристина очень вежливая. Обязательно придем по акции в будни. Рекомендую!!!
Марина Кокина (Трегубова)
Идеальное место для девичника! Чистота, комфорт, приятная музыка. Мария всегда поможет с выбором. Водопад – это восторг!
Р
Ринат
Кристина Цветкова
Очень уютно и чисто. Люблю приходить сюда с подругами. Мария и Кристина создают прекрасную атмосферу. Водопад – моя любимая фишка!
Веня Столяровски
Провести время комфортно и отдохнуть? Советую здесь, очень компетентный и вежливый персонал, который поможет в чем угодно, очень классно провели время.
сП
сашик П
Пользовались часовым сеансом — без очередей. Выбрали из-за удобного расположения, парковки и хороших отзывов. Парилка хорошая, горячая, вместимость до 6 человек. Итог: чистая сауна с дружелюбным персоналом, рекомендую для отдыха вдвоём или с друзьями.
Анна Осумина
Первый раз была понравилось
Архип Иванович
Отлично с мужиками на выходных попарились, нас все устраивает и мы довольны, посетим это шедевральное место еще
ТР
Татьяна Руднева
Решили с мужем устроить свидание не в ресторане, а здесь. И это была отличная идея! Романтичная подсветка в бассейне, полное расслабление. Словно мини-отпуск на пару часов выкроили, вернулись домой в самом хорошем расположении духа.
ЕД
Евгений Дернов
Диваны мягкие, бассейн теплый, а колонки выдают отличный звук. Хороший отдых без проблем.
СБ
Семен Бектабегов
Посетил оба зала с сауной и бассейном. Очень понравилась чистая уютная атмосфера, теплая вода и удобные диваны для отдыха.
СЛ
Станислав Лупинос
Очень понравилось! Бассейн чистый и теплый, с красивой подсветкой. После жаркой парной особенно приятно отдохнуть на удобных кожаных диванах. Персонал вежливый, все на высоте.
ВБ
Вика Бондарева
Приятно отдохнули с подругой, жаркая парная, чистый бассейн, водопад и гейзер. Яркая подсветка в бассейне очень красивая и создаёт чувство уюта🩵 Водяной кайф, всё очень понравилось!
Ефим Панфёров
Пришли с парнями, а там водопад и гейзер! Подсветка в бассейне – отдельный респект. Атмосфера что надо. Не ожидал!
МЕ
Михаил Елисеев
Приятно провёл время в чистом бассейне и жаркой парной. Удобные диваны и уютная атмосфера помогают полностью расслабиться. Советую попробовать водопад, а в будни выгодно использовать акцию.
Майкл Менцер
Всё к нашему приходу было готово, очень хорошо отдохнули. Рекомендую
ЕГ
Ева Ганеева
Отдохнуть после рабочих будней самый кайф🔥
Маша
Всё везде убрано, персонал вежливый, отлично отдохнули. Рекомендую
ВЧ
Владимир Чернышев
С мужиками парились у вас, довольны как дети малые
DK
Danil Knyazev
Брали с друзьями зал с сауной и бассейном. Парная действительно жаркая, бассейн чистый, вода теплая. Воспользовались акцией — за два часа заплатили как за один. Администратор Ольга всё понятно объяснила, помогла с оформлением. Место ухоженное, для компании подходит.
ID
Ignat Denisov
Позвонили, хотели забронировать сауну. Отказали в силу возраста, оказывается сауна с 21 года. Хотели отметить день рождения, мне и моим друзьям по 20 лет. Очень разочарованны