Горячие объятия
Финская горячая сауна с бассейном: 2000–2200 ₽. Скидки для именинников
Забронировать
Евгений Кригер
Выбран компанией
добрый день, отдыхали с ребятами в этом прекрасном заведение всем советую, всё чистенько, аккуратно, вежливый персонал, приеду ещё, 5 звезд!!!
Горячие объятия, сауна
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Виктория Панина
Были на 8 марта в прекрасном месте ! Отличная парная ,чистый теплый бассейн с подсветкой,музыка (большая колонка,караоке ) Все что нужно для прекрасного отдыха ! Нашли на 2 ГИС ! Всем рекомендуем данное место для отдыха 🌷Спасибо за визуальную составляющую в карточке на этом сервисе ,все понятно и доступно !
ЛР
Леонид Развалихин
Чистые тёплые бассейны с красивой подсветкой и жаркая парная — то, что нужно для расслабления. Приветливая девушка на ресепшн помогла сориентироваться. Мягкие кожаные диваны и громкие колонки создают уютную атмосферу, чтобы провести время с комфортом.
АХ
Александра Хрестюк
позвонили узнать, есть ли свободное время, а нам нахамили и сбросили трубку. Заинтересованности с их стороны не было никакой, всё нужно вытягивать. Сказали есть ночное время свободное, спросили во сколько это, ответили, что 20 лет это мало для посещения в ночное время и сбросили. Только хамство и неуважение встретите здесь, не понимаю, почему такая высокая оценка у такого ужасного заведения.
ПК
Петр Козин
Парная жаркая, как в старые добрые времена. Бассейн теплый, есть гейзер.
РШ
Рома Шаидов
ГФ
Григорий Флорентьев
Отдыхал сегодня, остался очень доволен. Бассейн с подсветкой чистый и тёплый, в сауне отличный жар. Администратор Ольга приветливая, подсказала про акцию — в будни третий час подарили. Приятно.
Тимур Слепых
Отличное место! Очень понравилась чистота и уютная атмосфера, бассейны теплые и с красивой подсветкой. Отдельное спасибо администратору Кристине за приветливость. Обязательно вернемся попробовать «Гейзер», а в будни приятно, что третий час идет в подарок.
ФП
Филипп Прохоров
Очень тут понравилось, расслабился, рекомендую
Антон Перехваткин
Качество: жаркая парная. Цена: акция на час. Сервис: чисто. Итог: гейзер и яркая подсветка.
Даниил Кумиров
Бассейны всегда чистые и тёплые, а парная держит отличную температуру. Хороший гейзер и подсветка.
АЖ
Алексей Жмайлов
Заглянул в будни днём и отлично расслабился. Жаркая финская парная, чистый бассейн с подсветкой, на мягких диванах можно и понежиться. Кристина подсказала попробовать «Гейзер» — вода оживает. Третий час в подарок сделал отдых ещё приятнее.
ТИ
Трофим Иванов
Приезжали сюда компании друзей чтобы из комфортом провести время, считаю что это лучше сауна в нашем городе, очень комфортно и прямо действительно расслабляет
Василий Савушкин
Приятно удивила чистота и уют, два просторных зала отдыха с кожаными диванами. Отдельное спасибо Ольге за тёплый приём. Бассейн с яркой подсветкой и жаркая финская сауна на высоте. Рекомендую взять Гейзер, а если планируете в будни до 20:00, третий час будет в подарок.
Леонид Невзоров
Атмосфера действительно располагает к отдыху: чисто, уютно, в бассейне приятная подсветка. Отдельно порадовали удобные диваны в зале и жаркая парная. В будни получил третий час в подарок — приятный бонус к комфортному времяпрепровождению.
СМ
Сергей Мазырин
Отличный отдых получился: чисто, уютно, два просторных зала, тёплый бассейн с подсветкой и жаркая финская сауна. Особенно понравился контрастный душ «водопад», бодрит отлично. Приятно, что в будни с утра действует приятная акция на третий час, спасибо Ольге за внимание.
ВЖ
Вика Жукова
Я недавно отдыхала здесь и осталась очень довольна 😊 В зале уютная атмосфера, чистый тёплый бассейн с красивой подсветкой, жаркая финская сауна — просто супер! Понравились удобные кожаные диваны и мощные колонки. Отдельное спасибо Ольге за внимательное и вежливое обслуживание.
КФ
Карл Фролов
Понравились бассейн с подсветкой и сауна. Ольга, Мария, Кристина — отличные. Гейзер и водопад — супер! А по пн-чт до 20:00 третий час в подарок.
ГС
Гульнар Сахабутдинова
Из положительного - хорошая жаркая сауна, джакузи в бассейне, невысокая цена, можно включить свою музыку, есть вайфай, массажное кресло очень приятное. Минусы - грязный пол, аж шлепки прилипали( откровенно старенькое оформление (если бы было чисто, не обратили ли бы на это внимание), искусственный мох весь ободран, занавески в душе и резиновые коврики грязные. В душе не было мыла. Хотелось бы кулер с водой, хотя бы стаканчики пластиковые. Вода в бассейне на любителя по температуре, не очень чистая. В целом сходить можно, если вы не привередливы. Но мы скорее всего не вернёмся
Дмитрий Голофтеев
Хорошо провёл время в двух залах с сауной и бассейном. Тёплая вода и жаркий пар отличные, удобные диваны располагают к отдыху. Музыка через колонки создаёт нужную атмосферу. Приятно, что в будни подарили третий час.
Константин Сенектутин
Отличное место! Особенно понравился бассейн с яркой подсветкой и жаркая парная. Заказывали «Гейзер» для контраста — отличная штука. Администратор Мария была приветлива. Приятно, что в будни можно получить третий час в подарок.
Тихон Бартукин
Вода в бассейне тёплая и действительно прозрачная, парная радует жаром. Отдельно понравилась подсветка и удобные диваны в зале. Приятно, что в будни до восьми действует приятная акция на третий час. Спасибо Ольге за тёплый приём.
МЗ
Михаил Заславский
Качество техподдержки Битрикса сохранилось. Снова закрыли сложные задачи по обмену с 1С.
Kipr 💫
А что у вас с сервисом? По телефону при бронирование приходится по слову вытягивать ,никакой информации не удалось узнать. Поработайте над качеством обслуживания
Р
Руслан
Андрей Маханцев
Бабка на кассе злая не гостеприимная мешает отдыхаиь а так в принципе пойдет
Луиза
Хорошая сауна и бассейн, вода классного голубого цвета везде чисто
ПБ
Павел Бердников
Понравилась чистая уютная атмосфера, два зала с финской сауной и тёплым бассейном с красивой подсветкой. Отдельное спасибо Ольге и Марии: помогли с выбором «Гейзера», очень расслабляет. Приятно, что в будни с утра можно получить третий час в подарок.
Н1
Номер 1
Отличная сауна, чистый воздух и приятный жар.
ФА
Филипп Апакидзе
Заказал букет на вечер: сайт простой, доставили быстро, флорист учёл пожелание.
ПС
Павел Сырич
Пришел в данное заведение с друзьями отметить мой день рождения. Всё понравилось: теплые бассейны, гейзер, чистая вода, жаркая парная. Обслуживала вежливая сотрудница Мария. Рекомендую позицию «гейзер». У нас остались позитивные впечатления.
Сильвестр Сегал
Приятно удивили чистота и уют. Бассейн тёплый, парная жаркая, на кожаных диванах удобно отдыхать. В будни днём третий час идёт в подарок — приятный бонус.
Дмитрий Елизаветин
Ощущение полного релакса после парилки в теплом бассейне с красивой подсветкой. Атмосфера чистая и уютная, персонал внимательный. Обязательно попробуйте водные процедуры
ДЩ
Дарья Щ.
Сауна вполне тëплая, бассейн на 5+, места много. Оценку снижаю за воду в душе и рукомойнике. Проточный водонагреватель не справляется, мыться максимально некомфортно в прохладной воде! Исправлю оценку как только это изменится.
Захар Прокшин
Часто бываю здесь с друзьями. Очень нравится чистая уютная атмосфера и всегда теплый бассейн. Сотрудницы вежливые, особенно отмечу Ольгу. Обязательно попробуйте водопад. Пользуемся акцией на третий час.
Евгений Талызин
Очень нравится здесь чистота и уютная атмосфера. Персонал (Ольга, Мария, Кристина) всегда приветлив. Рекомендую попробовать «Гейзер». Выгодно хожу с понедельника по четверг.
КВ
Константин Викторович
Alisa Epifanova
Были в данной сауне 31.01, с 19:00 до 00:00, в большом зале, праздновали день рождения. Всё отлично, сауна хорошая. НО, женщина администратор, сначала сказала, что даст 6ой час в подарок, если мы прилично будем себя вести, через часа 2 сказала, что подарочного часа не будет и она уже записала следующих клиентов, хоть мы себя вполне адекватно вели и всё было нормально, это испортило настроение. Так же в описании указано, что есть караоке, но микрофонов нет. Хотя бы из описания уберите, что есть караоке! Так же никаких скидок не было, хоть день рождение было 01.02
Valeria Lagus
Сауна сама не плохая, но люди которые там работают плохо обращаются с клиентами. Женщина общается грубо, неуважительно. Сказала что даст 6 час в подарок, но потом начала говорить что не даст так как у неё выходной и тд, хотя у девушки было день рождение. Вообщем не советую идти в эту сауну
К
Кузя
Дарья
Я там научилась плавать впервые! Обожаю это место!!!!!!! всем рекомендую❤️
ЕН
Ева Носачёва
Всегда чисто, бассейны тёплые, а парная вообще 🔥. Удобные диванчики, музыка классная. Получили 3-й час в подарок, очень приятно!
ГК
Георгий Киндинов
Посетил сауну с двумя залами отдыха. Чистый теплый бассейн и жаркая парная создали отличную атмосферу для релакса. Особенно понравилась услуга «Гейзер».
Алина Степанова
Шикарно провели время, всё чистенько везде(для меня это самое важное), адекватные сотрудники, пр ценам вышло норм. Однозначно вернемся ещё 🤝
Т
Тимур
ДА
Данил Абрамович
Мага
Николай Брехов
Посетил с друзьями, получили отличный релакс. Особенно понравился всегда чистый теплый бассейн и очень удобные кожаные диваны. Обязательно взяли услугу Гейзер. Девушки на ресепшене — Ольга, Мария — вежливые, все объяснили. Еще и третий час по акции подарили. Обязательно вернусь.
Дмитрий Савельев
Отличное место, чтобы перезагрузиться. После жаркой парной приятно расслабиться в теплом бассейне с красивой подсветкой, а персонал всегда внимателен. Обязательно попробуйте контрастный водопад.
Марина Недошивина
Хорошее место, сауна тёплая, бассейн теплый, большая комната отдыха. Но, например, кресло массажное, которое видно на фотографии платное, об этом никто не говорит и нигде не указано. Очень сильно не хватает элементарно питьевой воды, посуды, горячей воды для чая, микроволновки.