Бодрость
В здании
Службы
ivanglobus142
Выбран компанией
Отличный комплекс для души и тела! Вежливый персонал, чисто, шикарная баня! Не даром работаете много лет и имеете постоянных клиентов. А я - один из них. Рекомендую, особенно в новогодние праздники!
27 января 2020, официальный ответ
Иван, спасибо огромное за теплые слова в адрес нашего комплекса. Конечно мы всегда вам рады, приходи…
Брюс Уэйн
Хорошое место чтобы поддать джазу )) с мужиками стабильно раз в 3 месяца собираемся там. Есть и комнаты с сауной и басенном и общаг . Место здравое можно жирануть . И ценник адекватный . Обслуживание тоже хорошое нареканий нет все вежливые и внимательные . Все чисто , что еще добавить ставлю 5 очков в копилку бодрости !
Sergei Pi
Хуже и хуже. То холодно в парилке, теперь со своим чаем нельзя. На дачу!
7 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Арина Романова
В этот раз пишу негативный отзыв, так как побывав в знатной бане 10 марта я словила кишечную инфекцию. В этот день в бассейне плавали голые пожилые женщины. Хотя висит плакат, где написано плавать в купальнике! Никто за этим не следит! Убедительная просьба проработать этот вопрос, администраторы должны предупреждать посетителей, что плавать в бассейне можно только в купальниках и плавках, если их нет, тогда вход в бассейн запрещён!!! Это было просто отвратительно! Идти сюда пока больше нет желания! Я понимаю в Народной бане с этим бороться бесполезно, наверное, там одни бабули, хотя тоже по идее надо,но в Знатной надо бы соблюдать порядок и подавно!
16 марта 2026, официальный ответ
Арина, добрый основные меры профилактики кишечной инфекции: соблюдение личной гигиены, тщательная об…
Наталья Чурсина
Посетила вчера баню «Бодрость» на праздничном мероприятии в честь 8 марта и осталась в полном восторге! Организаторы превзошли все ожидания — подготовили потрясающую программу с тематическими парениями. Мастера работали профессионально и очень бережно, каждая процедура была особенной. Отдельно хочу отметить угощения — всё было невероятно вкусно! Меню составили с учётом тематики парения. Удивили! Сама баня, как всегда, на высоте: чисто, уютно, комфортно. Сотрудники внимательные и доброжелательные. Атмосфера праздника создавала особое настроение. Однозначно рекомендую это место как для обычного посещения, так и для тематических мероприятий. Обязательно приду ещё!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
АЖ
Арсений Жижин
Прекрасное место! Массовые парения лучшие в Сибири!
Добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр Абалаков
Были на новом формате, всей семьёй. Это очень круто, та атмосфера со вкусами в парной которая подтверждается после за столом-это космос. Всем ребятам спасибо за организацию, угощения и за все остальное
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Легкого пара 💛
СТ
Сергей Трофимович
Банька просто класс. Попали на коллективное парение семейный день, без всяких записей просто приехали и попали на 5ть часов развлечений 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо за добрые слова о нашей работе, но лучше бронировать 🔥
вероника
Очень классные парные и вкусная еда в баре! Всём советую!
10 марта 2026, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за доверие 🙏 Легкого пара!
Ирина Жижина
Отличная баня! Была первый раз с детьми на парении, не пожалела!!!! накормили и напоили!! Шикарно!!!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что оценили, мы старались 💛
Виктория Горбатовская
Все супер 🙌 Расслабончик для души и тела 🤪 Рекомендую 🫶
10 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤗
Владислав Горбатовский
Приятное место, несколько видов бань, коллективное парение, масла, веник, бассейн для детей. Есть постное меню и разные напитки. Подойдет как для компании, так и для семейного отдыха,
Спасибо, Владислав, за высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Анна Шмелева
Посетили праздничное гастропарение к 8 марта. Все очень понравилось, программы пара супер, получилось расслабиться по-настоящему, рекомендую 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас всегда!
SS
Sarera Sarera
Отлично
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Анатолий Нестеров
Супер. Нравится баня
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
КС
Ксения Самсонова
Все супер, пришли компанией, персонал отличный, настроение хорошее!))
10 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
N.
Nik .
Отличная баня, ходим сюда каждый четверг
10 марта 2026, официальный ответ
Nik, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
Елизавета Л
Классная баня, атмосфера супер 🙌
10 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Волкова
Посещаю данную баню не в первый раз. Впечатления всегда очень положительные. Особенно радуют тематические дни и парения. Очень отзывчивый, внимательный и высокопрофессиональный коллектив.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Алена Иванова
Мы попали на гастропар! Чудесное, необычное, яркое и ароматное мероприятие. В парной погружаешься в атмосферу, созданную мастером пара, а, возвращаясь за стол, пробуешь разные блюда, предусмотренные тематикой мероприятия. Уютная доброжелательная обстановка способствует отдыху и наслаждению!
9 марта 2026, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 😉
ГФ
Галина Федькина
Спасибо за прекрасный отдых, все было здздорово, 👍 коллектив работал слажено, с огоньком ,интинтересно.
9 марта 2026, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! С легким паром!
Андрей Гатулин
Баня супер! Мы с друзьями придем еще! Угощения, что надо, даже не ожидали таких! Пар отличный! Замечательное времяпровождение!!! Спасибо персоналу!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ТМ
Татьяна Мизева
Хочу сказать большое спасибо за отлично проведенное время в Знатной бане! Очень интересно организованы тематические мероприятия, прекрасно отдыхаем семьей и с друзьями.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Д
Диана
Замечательное место,все нравится, ходим с семьёй, друзьями, всегда уходим довольные,отдохнувшие, в хорошем настроении
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
SU
Sberid User
Первый раз в вашей бане. Очень понравилось! Всё здорово, классно! Всем рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
ЮМ
Юрий Малицкий
Отличное место! Парок рассвет супер
9 марта 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Михо
Часто ходил сюда с друзьями, но тут пошли с женой на Гастропар - идея огонь, обязательно делайте снова, мы придём. Цена супер адекватная за 5 часов бани, с 4 групповыми парениями и угощениями!
9 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Катерина Е
Были 9 марта на семейном гастропаре с мужем. Очень интересная программа с четырьмя видами пара, разными угощениями. Обновилось меню, все очень вкусно. Хочется отметить администратора Наталью,всегда очень вежлива, помогла даже браслет на руку надеть. Всем советую, 5звездочек однозначно.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Легкого пара!
Алиса Мизёва
Баня класс!!! Коллективное парение "Рассвет" - супер медитация, ждем еще 3 коллективных парения, думаем будет супер! Гастропар - бомба!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
КИ
Ксения Исыпова
Здравствуйте ! Баня отличная, парение👍🔥
9 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Анна Вилкова
Отличное место для души и тела! Интересные парения!
9 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
НУ
Наталья Уракова
Были с подругой на ГастроПаре 9 марта все очень понравилось по-ощущениям будто отдохнули неделю на Бали
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Силиверстова
Посчастливилось отдохнуть с супругом в Бани ,, Бодрость,, процедуру на 5 часов ГастроПар, всем рекомендую🔥 Прекрасное обслуживание, шедевральное коллективное парение до мурашек, прекрасные угощения после каждой процедуры угощение❤️ Спокойная умиротворенная обстановка, внимательный приветливый коллектив, просто располагает к отдыху👌 Кайф🌟🌟🌟🌟🌟
9 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас…
лЗ
любовь Зятнина
Все хорошо.Очень вежливый персонал.
Спасибо, любовь, за такой приятный отзыв! Рады стараться ❤
Лариса Г
Вау! Новое направление "Гастропар" Обслуживание, ароматы, угошения!!! Мы с друзьями, очень понравилось!!! В следующий раз возьмем внуков!!!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Алиса Д
Отличное место для отдыха любителям попариться!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алина
Побывала на гастропаре, все супер, организаторы молодцы.
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за теплые слова 😉
Кристина Прилуцкая
хорошая баня, есть процедура парения с прекрасной атмосферой, меню достаточно разнообразное
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, всегда вам рады ❤
ЕД
Елизавета Дмитриева
были первый раз,все понравилось,необычная процедура парения
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Легкого пара💛
Екатерина Ятлова
Коллективный пар в Бодрости - просто супер!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 💛
Алексей
Всё нравится
Алексей. Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Светлана Кондратова
Бронировала индивидуальное парение и в итоге получила от ворот поворот, хамское общение и удивление что я даже ещё денег не заплатила, а уже недовольна. Ситуация - бронь на 1 марта, время и услуга, всё через сайт. По факту на входе администратор говорит что мест нет, много уже народу впустили, а ваша бронь не гарантирует то что вы получите услугу. Вы серьёзно? А зачем тогда бронь? Почему вы пускаете большее количество людей, при условии что есть информация о бронировании. Много вопросов, ответов нет, впечатления испорчены. Добил комментарий администратора - не волнуйтесь, я предупрежу мастера что вы не сможете. Занавес!
5 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную свзязь. Ваш отзыв помог нам скорректировать работу при бронировании СП…
Петр Куликов
Знатная баня - лучшая в городе! Еще бы Народную так отремонтировали, было бы супер. Номера в хорошем состоянии! Молодцы!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Петр, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, легкого пара! 🌸
Инна .
Хороший комплекс, вежливое обслуживание, еда вкусная, но хамам воняет мокрой собакой
25 февраля 2026, официальный ответ
Инна, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и кухня. Что каса…
Ульяна Васильева
Огромное разнообразие бань, бассейн, вкусная кухня, необычный чай, а паренье с мастером нет слов - чудно!
18 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Иван Колоколов
Посещали бодрость, 15.02.2025. 12 номер, пакет на 2 часа. Заранее заблаговременно воспользовались возможность заказа блюд из кафе - ресепшен и кафе отработали - великолепно, четко, корректно, вовремя. Молодой человек (официант) был приветлив, девушка администратор кафе - позитивна. Девушка на ресепшен клиентоориентирована. Эти сотрудники 5+. «Колхоз с отливом Люкс» Но давайте поговорим об (неуспевающих) Вся концепция работы бодрости, как банного комплекса эконом-бизнеса (номера, с бассейном и т.д.) рушится когда Вы сталкиваетесь с хамством, пофигизмом, и токсичностью работающего хозяйственного персонала «нижнего уровня» Возможно, только мне так повезло, но будьте готовы, что выкупив номер для того, чтобы спокойно провести 2-4 часа в уединении с семьей: 1. Если захотите в 21:58 купить шапку для бани и веник, столкнетесь с очень недовольной очень взрослой дамой, которая уже посчитала кассу, и начинает цокать возмущаясь, что вы решили сделать покупку в это время. 2. Вы не сможете сделать эту покупку, потому что взрослой даме глубоко побоку, на усилия маркетингового отдела, девушки на рецепе, ей важно продемонстрировать свое недовольство, что она могла бы заработать за 3-4 тысячи в этот день больше (потому что в среднем именно столько мы оставляет в этой точке на входе «веники, масла, шапки, тапки и т.д.) 3. Захотите призвать эту даму к порядку, услышите в ответ : да мне без разницы, что и кому вы напишите. 4. Вишенкой на торте будет посещение самого номера: Заходящий внутрь сотрудник (у нас это была женщина) ведет себя, как контроллер в автобусе готов так 2000-ых. Хамство, отсутствие умения базовой коммуникации. Покровительственный тон, и полное непонимание, что если человек к Вам ходит и уже зарегистрировался в вашей системе то он знает правила. Продолжение следует
26 февраля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь. Провели беседу с персоналом, работаем над сервисом и ждем вас вновь…
ИС
Иван Савченко
По традиции каждый год в баню ходим
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОШ
Ольга Шашкова
Прекрасное место для отдыха и здоровья!!! Обязательно вернёмся ещё
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
ЯВ
Яна Волк
Была приятно удивлена, что общественная баня такая роскошная! Интерьер, сауны шикарные, большой бассейн. И дискотека банная! Это прям кайф, ребятаааааа😍
13 февраля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ОЛ
Оксана Лисоченко
Лучшая баня, нашего города Кемерова! Ходим в Знатную уже много лет с семьёй и друзьями. Отдельный респект пармастерам Дмитрию и Василию! 🔥 Успехов и дальнейшего развития! 💞
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😁