Кузбасс
Государственная телерадиовещательная компания
Nikolay Matusovski
Качество трансляции ниже плинтуса. Постоянно пропадает сигнал и нам рекомендуют каждый раз проверять соединение с антенной. Написали бы правду, что это Москва не может обеспечить нормальный сигнал, и вина лежит на москвичах, а не на наших высокопрофессиональных специалистах. Я уже не говорю о пустейшем содержании репортажей производства нашей телекомпании. Стыдно должно быть за такую работу.
мг
максим горлов
Телеканал Россия 24 Кузбасс кнопка седьмой смотреть и Россия 1 Кузбасс смотреть Кнопка Второй
Екатерина Некипелова
Были с ребенком и ее одноклассниками здесь на экскурсии: прекрасный экскурсовод, занимательная экскурсия. Все очень интересно и познавательно дети были с восторге. Спасибо большое за возможность погрузиться в мир телерадиовещания! ❤️
ИП
Ирина Попкова
Нужно ОСКАР давать за так навязчивую рекламу ламинарии.Начали с детей закончили рубкой дров.
ID
Ismail Dikazhev
Заказные репортажи, подставные артисты, это сюда! Ни одному слову нельзя верить, курам на смех информация
Елена Протасова (Белова)
Почему на аналоговом тв ( с приставкой, стоит на даче в д. Журавлево) каждый день надо делать поиск каналов? Пропадает постоянно канал Карусель и Первый канал.Сегодня вообще только 3 канала находит Россия 1, Россия 24 и ОРТ. Это безобразие от вашего оборудования зависит или мне надо что то менять? До телевышки по прямой ~ 7-8 км
Екатерина Куршина
Спасибо! Теперь в 15 троллейбусе приятно находится и я правда не забуду на обеде нажать вторую кнопку❤️
Вячеслав Попов
Позор, а телеканал!
ВД
Владимир Девяткин
Меня очень интересует, когда наконец уровень и качество сигнала будет на должном уровне. К примеру 18.06 в 10:00 уровень = 0, качество = 0. В 19:00 уровень = 30, качество = 30. 19.06 в 8:30 уровень =40, качество = 59. В 9:00 уровень = 0, качество = 0. И это село Колмогорово, около 50км. от Кемерово!
андрей христенко
Возмутительна безграмотность ваших журналистов. Пример 1. Почему постоянно в Вестях звучит фраза "Южная столица Кузбасса". Вы тупо слезами похожую фразу: " Северная столица России", что соответствует действительности, т.к. С-Петербург был столицей 300 лет. А Новокузнецк столицей Кузбасса никогда не был. Пример 2. Странно слушать наименование должностей: министр МЧС или министр МВД. Полный текст в таком случае будет звучать так: Министр министерства по чрезвычайным ситуациям или министр министерства внутренних дел. Следуя вашей логике можно говорить: министр МИД, министр МО. Абсурд.
ФФ
Фёдр Федосеевич
Очередной раз не грамотные работники работают здесь! По эфиру на канале СТС зависает логотип СТС по 3 минуты, время 10:15. , 11:10, и 12.13.Дата 25.01.2001.
Стас Гулевич
Вы почему не транслирует; бардак в Кемерово мусорки во дворах переполнены, снег с остановок не убран! Цевелёва боитесь ? Правда глаза колит!? Или вам наплевать на жителей города Кемерово? Где мы исправно платим налоги администрацией Кемерово!
an-osipenko
Вы капец какие дурки...закройтесь уже и не позорьтесь..щас сюжет про бабочек..смешно и глупо Вы позорите Кузбасс
i.Ruslanov
Как же бесит этот кузбасский выпуск новостей!!! Один незначительный сюжет покажут, аля котенок забрался на дерево и не может слезть, а потом град рекламы!!! Назвали бы не новостной выпуск, а рекламный блок!
killer42region
Вы ур()ды !!! задолбали уже пихать свои никому ненужные предупреждения в пятницу во время комеди клаб. в ..опу себе их засуньте. Ещё и от имени губернатора, больше чем уверен, даже он клал на них с колокольни.
Dmitry
Я в возмущении. Сейчас включил канал Россия 1, и там шла "передача" о препарате Витольгарм, где бодрая ведущая и "специалист" рассказывали о этом чудесном препарате. Так же были звонки от "пенсионеров", которые нахваливали это чудо-лекарство. Причем, не было ни одной надписи о том, что передача ведется на правах рекламы. Этот же канал неоднократно вещал о том, как обманывают наших бабушек обманывают продавцы различных БАДов, и тут же на тебе - в своем эфире показывают такое. Позвонил по телефону указанному в рекламе, меня там просто послали, аот серьёзно - сказали пошел на три буквы. Руководство каналу, ау, вы чего творите то ???