Антикваръ
Магазин
·•●♥๑ஐАнюта Аскураваஐ๑♥● (Журавлева)
Недавно посетила магазин "Антиквар", впечатления остались самые приятные. Зайдя в магазин сразу Погружаешься в атмосферу прошлого, всë напоминает о детстве: фарфоровые статуэтки, старинные часы, самовары, пластинки и многое другое. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы пополнить свою коллекцию редкими экземплярами. Рекомендую этот магазин всем ценителям прекрасного и истории.
Роман А
Всем советую этот магазинчик! Каждый найдёт себе, либо на подарок близким интересную вещичку. Ассортимент и цены приятные.
Безальтернативный антикварный в Кемерово. Была еще Марка на Ленина, да закрылась давно :(
Светлана Лана
Классный магазин )
2 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Наталья .
Очень приятное место, можно для себя найти много интересного
мп
мышь полевая
Я бы там жила
Макс Монгуш
Раньше закрываются
15 декабря 2023, официальный ответ
По причине трагической, к сожалению, магазин работает не совсем по расписанию. В крайнем случае есть телефон для связи.
Sasi Baka
Хороший магазинчик брал там несколько значков .
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
АО
Александр Овчинников
хороший магазин. если нет чего то на витрине, спрашивайте, достанут из шкафов. выбор есть. беру юбилейные монеты ссср. можно выбрать из нескольких экземпляров. подскажут как чистить. рекомендую.
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в магазине!
browkin.ivan2016
Цены адекватные. Большой ассортимент, квалифицированное обслуживание. Рекомендую! Покупал Гвардию СССР, очень доволен.
Максим Климович
Мало, но дёшево. Медная пластика утертая, иконы самые простые. Много книг, дореволюционные возможно найдете.Есть немного чугунной пластики, совка.
Егор Трифонов
Отлично! Большой выбор
inna.vebber
В семье коллекционируем монеты, купюры. Иногда привозим из путешествий. Тем не менее, я приобретаю чаще в антикварных лавках. Заходила в некоторые в городе. В "АНТИКВАРЕ" была уже много раз, как и многие мои знакомые, интересующиеся тем же . Тут самый широкий выбор от совсем древних и редких до современных. Помимо нумизматики, отличный ассортимент старинных икон, статуэток, значков, утвари и мн. другого. Удивительно как смогли собрать такой выбор антиквариата. Цены практически на всё дешевле, чем у их "коллег по цеху". Поход сюда как в музей, дети в особенном восторге! Всем рекомендую этот магазин! Можно пополнить свою коллекцию, либо выбрать оригинальный подарок знакомым! Удачи и процветания! С уважением, Инна.