Резинотехника
Торговый дом
АО Резинотехника
Вакансии
Андрей Радионов
Хороший магазин с вежливыми сотрудниками. Нашли, что нужно.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим ваши слова нашей команде. Ждем вас снова!
Андрей Степанов
Несколько раз покупал там резиновые колечки. Подобрали все четко, большой ассортимент.
Евгений К
Вежливый персонал
Олег Колотов
Оперативный и грамотный персонал.
Олег Колотов
Оперативный и грамотный персонал.
Два раза приезжал с необычным заказом и всегда помогали в проблемме. Буду дальше продолжать сотрудничать. Гидроскан мою проблемму не решил. Мастера по рвд Александра не смутила немного выходящий за тех.рамки мой вопрос. Вопрос был закрыт. Ценовой сегмент услуг приемлем. Рекомендую
Олег Филиппов
Солидно
Вх
Василий ххх
Конторка перекупов, на сайте не указаны размеры. Касаемо девушки на телефоне и менеджера розничного отдела - некомпетентные сотрудники, которые не могут ничего объяснить, так как сами не понимают о чем речь. Вел диалог с менеджером по почте, так приходилось каждое слово вытягивать, по итогу он просто стал меня игнорировать, а вопрос остался не решенным. Единственный адекватный человек, который помог это сотрудник с цеха РВД, к сожалению не указано ни должности, ни как к нему обращаться (просто Цех РВД). О качестве товаров ничего не могу сказать, так как все закончилось на этапе подбора.
Александр Шабалин
Понравилось всё, от менеджера до исполнителя (работника). Остался доволен результатом, рекомендую
ЕФ
Евгения Файкина
Очень вежливые и внимательные сотрудники! Очень быстро подобрали то что нужно. Спасибо большое.
Галина Ларина
Очень долго и муторно с документами.
Aleksei Rubcov
Помогли, подобрали, замерили, молодцы
Имя Фамилия
Анечка-суперМенеджер! 🫰 Сегодня позвонила узнать есть ли ремни (разные и много), попросила их разу отложить и принести на кассу тк очень тороплюсь! Не отказала! Я забежала, забрала буквально за 5 секунд и кстати не опаздала на встречу! Анюта большое Вам БЛАГОДАРЮ! Сразу видно, что вы делаете эту работу с удавольствием и клиентоориентированостью! 💝
Николай Култышев
За резиной сюда.
Андрей Лебединский
Отличные люди здесь работают. Опрессовки трубок высокого давления на авто, делают качественно, быстро, надёжно. Советую делать на Баумана 10а. Опрессовка трубки гранд Витара на ГУР на отлично.
БМВ 42/ BMW 42 Руслан Гастамиров
Вопрос решили копания чудесная! Скидки делают, молодцы
Ольга Кабанова
Все отлично! Делают РВД быстро и качественно! Очень доволен! Буду делать только тут!!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Кравцов
Рекомендую, как специалистов в своей области. Приехал делать шлангу гидроусилителя руля, спасибо за помощь Однако было долгое ожидание , было много народу! Ребята не справлялись , все были на суете
16 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо, за ваш отзыв!
Ольга Esее
Наверное хороший магазин, НО приехала заменить шланг на новый -сотрудник ( взрослый мужчина) был грубый, недовольный, на все мои вопросы нервно отвечал.
131177ak
Сдал в ремонт трубку от кондиционера. Нужно было обрезать шланг и перепресовать его. После установки выяснилось ,что спускает через новое соединение. На просьбу переделать , сказали, что гарантии на ремонт не дают и денег не возвращают))). Ни кому не рекомендую. Качество ноль, сервис ноль. Поехал в другую фирму. Вскрыли место соединения, оказалось что там трещина. Все отремонтировали, опресовали, давление держит. И по цене дешевле, чем в этой конторке.
Elena Григорьева
Все сделали очень быстро и качественно. Рекомендую
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Евгений :-Р
Неплохой магазин. Но под мотоциклы ничего не делают.
ЕР
Евгений Рогожин
Разочарован, нужна была пластина 4мм бензостойкая, отрезали спустя 20мин пластину только 5мм
Danya Mestniy
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджерам и организации в целом! Каждую неделю заезжаю закупаться к вам различной мелочевкой в наш сервис - шланги на топливо, на воздух, на систему охлаждения, хомуты и пр. Всегда в наличии несколько вариантов одной позиции, от бюджетного до премиального! Менеджеры рассказывают характеристики и преимущества каждого, так сказать дают сделать осознанный выбор. Особенно хочется отметить доброжелательность и человеческое отношение. Бывали разные ситуации, но всегда решались на доброй волне и хорошем настроении. Спасибо вам за сложившееся многолетнее сотрудничество!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Данил, за добрые слова. Ждем вам снова!
Сергей Суязов
Взял патрубок на 38 он не подошел по размеру, без установки (следов). Нужен 32. Вернуть недьзя тк он резался с целох бухты (мо слов продавца). Хотя у них на витрине таких кусков целое ведро. Их тоже так же продают и режут. Взял другого размера. Чек не выдали ни при первой покупке, ни при второй.
Влад Дюррэ
Отличные консультанты, хороший выбор, вполне приемлемые цены
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Местный Человек
Отличный магазин, все, что можно представить в плане резиновых изделий, все есть.
19 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Цыганов
Замечательно, отремонтировал шланг на кондиционер Субару Аутбэк, подобрали колечки на концы. Всё оперативно, качественно, вежливо!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Очень рады, что смогли вам помочь.
Станислав Зайцев
Отличный магазин. Крайне положительные и компетентные продавцы. Был в магазине впервые, но осталось отчетливое впечатление что побывал у своих хороших знакомы. Рекомендую.
19 сентября 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо за теплые слова! Рады, что у вас остались положительные впечатления после посещен…
Евгений Савин
На 23.04.21г во всех филиалах Резинотехники нет НИ ОДНОГО БРС-соединения на 3/4. Ни одного ... Никакого...г.Кемерово. Люди работают хорошие,но часто нет того,что нужно.
23 апреля 2021, официальный ответ
Евгений, сожалеем, что так получилось сегодня. Решили не повышать цены весной, поэтому быстро распро…
Дмитрий Лысенко
Огромная благодарность коллективу за квалифицированное изготовление РВД. Рекомендую.
19 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего коллектива. Очень рады, что смогли вам помочь.
Тимур
Приобретаю у этих ребят постоянно манжетки, колечки, ремни! Всегда есть где припарковать свой авто, обслуживание на высоком уровне в офисе и на складе, еще и кофе начали предлагать бесплатно:)! Респект!!!
Тимур Астафьев
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Тимур. Очень рады, что вам нравится.
Сергей Воробьев
Не пойму зачем вы написали цех работает круглосуточно, Вот думаю сервис, молодцы работают! По факту охранник объяснил что нужно куда-то, кому-то позвонить домой договорится и он приедет. Вы хоть эту процедуру здесь опишите и оставьте номера телефонов.
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше справедливое замечание. У нас действительно всегда есть дежурный мастер, который мож…
Виталий Чурилов
Менеджер по розничной продаже не умеет разговаривать с покупателями, увы.
17 октября 2019, официальный ответ
Виталий, спасибо за комментарий. Нам очень важно, чтобы покупатель остался доволен сервисом. Пожалуй…