Бердовская таёжная
4.4
4.4
Н
Наталья
Постоянно покупаем у этого поставщика воду, все четко, быстро и качественно, доставка в срок! До этого был плохой опыт, когда у именитой фирмы все время тухла вода, были грязные бутыли., так что есть с чем сравнить.. Здесь же ни разу не сталкивались с некачественной продукцией, все всегда на высоте! Спасибо, оставайтесь на уровне!
АЗ
Алла Зайцева
Очень хорошая вода и ребята доставка отзывчивые
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 ❤
M. S.
Отличная вода, чистая, мягкая. Рекомендую 👍
Анастасия Миляева
Прекрасная вода! Всегда заказываем у вас👍
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Юра Зайцев
Всегда вовремя
22 октября 2025, официальный ответ
Юра, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы!
Геннадий Парунин
Хорошая вода, накипи в чайники нет, быстрая доставка
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌
МР
Максим Романцов
Отличная вода, быстрая доставка, удобное приложение. Можно тратить баллы при заказе.
Максим, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ 😉
Екатерина Сиренко
Прекрасная вода. Доставка очень быстрая. Удобная оплата.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады.
lanadadodo
Удобное приложение доставки, отзывчивый персонал, вкусная и качественная вода.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! 🌸
КА
Кирилл Ахметдянов
Хорошая вода, быстрая доставка!
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Сергей Тырышкин
Хорошая вода, заказываем давно, цены приемлемые
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Тихонова
Заказ оплатила, прождала курьера половину дня, воду не привезли. Я человек понимающий, и если бы мне позвонили и предупредили, что не могут привезти, я бы перенесла доставку на следующий день. А так, абсолютно хамское отношение к клиенту. Вот теперь думаю, вернут ли деньги. Кстати, чат оператора не работает, видимо, у оператора выходной.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, просьба сообщить номер заказа, обязательно все выясним и решим вопрос. Спасибо, что нап…
A9
An 9
Работаем с этой фирмой давно. Всегда вовремя происходит доставка. Менеджеры хорошо работают. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
An. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады вам 💛
Светлана Волкова
Быстрая доставка, хорошее качество!)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Юрий Цой
Хороший сервис, быстрая доставка вежливые сотрудники
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
КШ
Ксения Шачнева
Хорошая вода , быстрая доставка , приятный - вежливый курьер 👍 с приложением очень удобно заказать и оплатить , советую только их 👍✌️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 🙏 💛
ВВ
Виктория Волкова
Доставка в срок, водичка вкусная, спасибо! Будем заказывать снова)
27 августа 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Анна Малиновская
Спасибо, за вкусную, полезную, чистую,водичку. Быстрая доставка, приятная цена. Рекомендую 100%
ПВ
Полина Верещагина
Вода вкусная,хорошая.Приложение удобное.Мне нравится.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Анастасия К
Хорошая вода, мне нравится, вкусная☺️ очень удобное приложение👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😁
Екатерина Степанова
Быстрая доставка, хорошее качество воды. Очень довольна
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Yu L
Спасибо большое ребятам, которые доставляют воду! Не работали лифты, донесли пешком на 16 этаж, ещё раз спасибо)
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ТЧ
Татьяна Чернова
Спасибо, за водичку ,привозят во время ни каких задержек, вкусная без какого либо запаха.
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ЕЛ
Екатерина Лизунова
С данной доставкой сотрудничаем давольно -таки давно, думаю, что это явный показатель , что нас все устраивает)! Наш большой рекомендосьон)
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Наталия Кудашкина
Ассортимент и приложение супер
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Nosferatu Pants
Хорошая вода, пользуюсь. Но есть пара вещей, которые не нравятся. Баллы частично списать нельзя. А чтобы накопить на бутылку, нужно очень постараться. Скажем так, я уже 4 года заказываю где-то и так баллы ни разу и не списал. Хотя заказываю преимущественно здесь. Это должна быть очень большая семья Второе, что касается доставки. Окна доставки достаточно большие. Часов по 6. И по классике воду привозят когда ты вышел на 5 минут за молоком. В принципе, я оставил комментарий чтобы звонили и действительно звонят. Второе, бывает доставку переносят или отменяют по причине того, что в районе больше никто не заказывал и узнаешь ты об этом в последний момент
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв и замечания. Обязательно все проработаем и постараемся ста…
Анастасия Карчевская
Заказываем воду Бердовскую Таёжеую ! Удобное приложение,хорошее обслуживание,водичка вкусная !
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😉 Рады были вам помочь!
ИП
Инга Прокудина
Заказываем воду Таежную Бердовскую. Очень вкусная вода . Быстрая Доставка . Удобное приложение . Рекомендую 👍👍👍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОГ
Ольга Г.
Очень давно заказываем воду только здесь. Всё устраивает. Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 ❤
НЛ
Наталья Лопатина
Заказываю воду этой компании уже много лет. Нравиться сервис доставки. Возможность заказать и оплатить через мобильное приложение. При доставке можно заказать не только воду, но и сопутствующие товары.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Заказывайте ещё ❤
MA
Maksim Avetisyan
Отличный сервис доставки. Вежливые и оперативные курьеры! Спасибо, большое!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Maksim. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Марина Перепечкина
Я очень довольна! Заказывали домой долго, потом стала заказывать на работу 🙏🏼 всегда хорошие доставщики, помогают поставить бутыль на кулер 😋 спасибо большое ♥️
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 🌸
ТБ
Татьяна Блок
Быстро, оперативно, качественно! Хороший сервис доставки бутилированной воды. Удобное приложение! Рекомендую!!!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😁
ЕД
Екатерина Далида
Вода вкусная,уже много с какой водой сравнивала и всё таки остановилась на этой воде,потому что она самая лучшая вода.Доставляли вовремя,все вежливые,спасибо.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 !
Елена ✳️
Заказываю воду уже не первый год. Вода вкусная. НО! Если доставку заказываешь на первую половину дня,то привозят вообще без проблем. Но если доставка на вторую половину дня,то это какой квест начинается,только успеваешь к окну подходить и смотреть,не приехала ли машина. К,сожалению,уже не первый раз мне приходится заказывать воду на вторую половину дня,доставка с 17.00-21.00!!! И вот уже время 22.00 а доставки до сих пор нет... И позвонить некуда,чтобы узнать сколько ждать еще. Хоть бы телефон круглосуточный тогда сделали,если не укладываетесь по времени,ну или хотя звонили,что задерживаетесь. Приходится ждать неизвестно сколько.... P.S. В итоге воду привезли в 22.40...
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будем работать над сервисом. Просьба указать номер заказа или телефон…
ТЖ
Татьяна Ж.
Вода вкусная, хорошая по качеству. Пользуюсь услугами доставки почти год! Курьеры всегда приезжают в назначенное время, вежливые. Заказываю в приложении, очень удобно.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 😁
В К
Вода вкусная, заказываем не первый раз. Спасибо вам за то, что вы есть!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будьте здоровы 😉
ТШ
Татьяна Шубинова
В октябре 2023 была на экскурсии на производстве в Бердовке. Скважина находится очень далеко от цивилизации, поэтому, можете быть уверены, вода чистая. Да, это сразу понятно, когда пробуешь ее на вкус. Производство организовано так, что после мойки бутылей до доставки потребителю никто не касается бутылей руками. Все автоматизировано, очень чисто! На экскурсии очень много узнала о свойствах воды, о том, как воду очищают, минерализуют, о том, что далеко не вся вода в бутылках на прилавках магазинов полезна, я бы даже сказала, что она далеко НЕбезопасна! После экскурсии сразу скачала приложение, и с тех пор пьем только Бердовскую Таежную! Теперь и домой заказываю Бердовскую, после этой воды из крана даже после фильтров не вкусно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВШ
Валерия Шведова
Почему какой то курьер позволяет себе высказывания по поводу действий клиента (проверила, поставили ли воду туда, куда нужно и сколько бутылок), услышала, мол, ещё и проверяет! Да, проверяю, имею право. А дело курьера доставить воду, желательно молча!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста данные вашего заказа или адрем доставки. Постараемся разобраться. М…
Максим Кузнецов
Отличная вода!!!
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова 😉
Лизавета Булгакова
Вкусовые качества воды отличные! Оформляем доставку в офис не первый раз, рекомендую к заказу :)
Добрый вечер, Лизавета. ) Огромное спасибо за добрые слова 😉
Анастасия Лебедева
Вода вкусная ,не первый раз заказываем в офис , нравится даже самым привередливым сотрудникам)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв!!!
НМ
Наталья Морева
Вода отличная, с превосходными вкусовыми качествами! Заказом очень довольна, рекомендую. 👍👍👍
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 😉
Q
Quake.xD
Отлична вода! Как всегда на высоте! Заказываем на работу!
Добрый вечер, Quake.xD. Благодарим вас за добрые слова ❤ 🤝
ТА
Татьяна А.
Отличная вода! Всегда заказываем в организацию данную воду ! Доставка быстрая, сотрудники отзывчивые!
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады 😁
Никита Казаков
Быстрая доставка, вкусная и качественная вода Рекомендую)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 💛
Бородина Екатерина
Доставка всегда вовремя, курьеры вежливые и аккуратные. Вода действительно вкусная и освежающая. Пользуемся услугами уже полтора года и очень довольны. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Бородина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, ждём снова 💛
юа
юлия антонова
Покупала 5ти литровые бутыли другой воды в магазине и носила на 5ый этаж без лифта! Почему я раньше не начала заказывать воду в "Бердовская таежная"?! Вода с хорошими вкусовыми качествами, не оставляет накипи в чайнике! А главное, очень удобно заказать в приложении и курьеры доставят воду бесплатно в точно указанное время и поднимают на 5 этаж! Спасибо❤️!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Светлана Чеснокова
Заказываю воду в этой компании более 10 лет. Удобный сайт, оформить заказ просто, существует бонусная программа, привозят в срок, курьеры вежливые.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🙏🏼
ВЛ
Владимир Ланкин
В 2018 году в нашей семье появился кулер. По совету друзей, нашим первым опытом в использовании бутылированой воды стала Бердовская Таёжная... Вода очень понравилась, выше всяких похвал! Не буду лукавить, за всё это время, был опыт использования Воды других компаний... После этого всё встало на свои места.... 🙂 Теперь, на протяжении многих лет, пьём только Бердовскую, т.к. Очень нравиться, абсолютно все, включая доставку в удобное время! Спасибо!