КАО Азот
4.4
Вакансии
4.4
Даша Лысюк
Вы где берете этих охранников, которые на улице работают... Таких хамов и злых людей я ещё не видела, полный ужас...
Анна Федотова
Прикольно экскурсия получилась только холодно было на улице
Макар Нечунаев
Работа не из приятных, начальство-это вообще отдельная тема
Sasha Seven
Уберите бомжей за проходной, они там разводят работяг на деньги или на работу их возьмите снег чистить. Когда приезжал на собеседование бичи прямо возле завода выклянчали деньги, кое-как потом до дома добрался, а на работу так и не взяли, зря ехал с другого города, не нужен им никто. (У меня разряды, грамоты и благодарности)
Сергей Тыдыков
Работаю тут ,отличное место для трудоустройства
ДБ
Дмитрий Богатов
Развиваются не по-детски, строятся новые корпусы, на заводе красотища - не в каждом парке так классно
ПВ
Павел Васильев
Работать здесь не стоит!!!
ЭД
Эдуард Дурандин
Охрана хорошая и запах ангидрида.
Алексей Скороходов
На протяжении 17 лет работы на этом предприятии я убедился, что это одно из самых стабильных и современных мест, где ценят труд и профессионализм. Компания предлагает достойную оплату труда, что мотивирует сотрудников на высокие результаты и лояльность. Здесь работают настоящие профессионалы, готовые делиться опытом и поддерживать коллег в решении сложных задач. Предприятие имеет современный вид, оснащено передовым оборудованием и постоянно внедряет инновационные технологии. Динамичное развитие компании открывает новые перспективы как для бизнеса, так и для каждого сотрудника. Особенно радует, что здесь созданы все условия для карьерного роста и профессионального развития. Атмосфера в коллективе вдохновляет: много молодёжи, которая привносит энергию и свежие идеи. Руководство всегда открыто к диалогу, поддерживает инициативы и заботится о комфорте работников. Горжусь тем, что являюсь частью этой команды, которая уверенно движется вперёд и ставит высокие цели. Это предприятие – не просто работа, а место, где хочется развиваться, достигать успехов и расти вместе с компанией!
Павел Вьюгин
Самое лучше, стабильное, социально ориентированное предприятие за Уралом!
Анастасия Сергеевна
Хорошее предприятие, отличный дружный коллектив!
Ольга М.
Одно из самых крупных предприятий города. Стабильно развивающееся, социально ориентированно, с многолетними традициями и ответственностью. Очень рада, что много лет работаю именно здесь.
Анатолий Громов
Стабильная компания с достойной зарплатой и отличным соцпакетом. Ни разу не пожалел о своём выборе.
Был на экскурсии по заводу. Красивая, ухоженная территория.
К
Константин
Работаю на АЗОТЕ более 20лет. На заводе очень развита социальная программа я думаю одна из лучших,стабильная заработная плата,отличная профсоюзная организация. АЗОТ активно внедряет новые технологии и стремится к постоянному улучшению производственных процессов.
Матвей Абрамов
Работая на КАО «АЗОТ», я каждый день убеждаюсь в том, что это не просто предприятие — это настоящая семья, объединённая общими ценностями, стремлением к совершенству и заботой о каждом сотруднике. Здесь царит атмосфера взаимного уважения и поддержки, где каждый может раскрыть свой потенциал и внести значимый вклад в общее дело. КАО «АЗОТ» — это место, где инновации идут рука об руку с традициями, а качество продукции — высший приоритет. Предприятие гордится своим профессиональным коллективом, который с душой и ответственностью подходит к каждой задаче, обеспечивая стабильность и развитие отрасли. Я искренне благодарен за возможность быть частью этой команды, которая не боится ставить амбициозные цели и уверенно движется к их достижению. Здесь ценят каждого, создают условия для роста и вдохновляют на новые свершения. КАО «АЗОТ» — это не просто работа, это гордость, вдохновение и уверенность в завтрашнем дне!
Лариса С
С самого детства люблю Азот и очень рада быть частью большой команды! 💚 Предприятие делает все возможное, чтобы работа была в удовольствие и поддерживает во всех начинаниях ☺️ С полной уверенностью могу сказать, что у меня лучшее руководство и коллектив 😍
ЕО
Евгений Овсянников
Работаю на Азоте более 10 лет. Нравится стабильность, большой соц. пакет, коллектив дружный, возможность отдыха на тур. Базе.
НН
Наталья Николаевна
Горжусь, что работаю на этом предприятии уже 28 лет. Мне повезло с коллегами и руководством!
Антон Ивашкин
Стабильность. Уверенность в завтрашнем дне. Развитие в профессиональном и творческом направлении.
Любовь Жунёва
С недавнего времени работаю на КАО Азот. Это прекрасное предприятие, лучшее место работы из моего опыта. Можно расти и развиваться в профессиональном и личном плане. Условия работы превыше всех ожиданий! Радует, что проводятся различные мероприятия, где можно познакомиться с интересными людьми и отлично провести время ❤️
ВЧ
Василий Черемичкин
Стабильно и динамично развивающееся предприятие. Много перспектив для работников.
еН
евгений Нефёдов
Работаю на Азоте 25 лет мне нравися моя работа Азот это круто еще столько же буду работать
Оксана Каплина
Я работаю на Азоте
Александра Люкина
Работаю здесь уже 3 года, все нравится. Предприятие стабильно развивается, заботится о сотрудниках, хорошая социальная политика. Есть возможность реализовать себя как в профессиональном плане, так и в спорте/творчестве. Рада, что устроилась работать именно на Азот💚
Никита Прокопчик
Работаю уже более 7 лет на этом замечательном предприятии. Перешел из угольной отрасли. Само предприятие сильное, развивающееся и стабильное, а это самое главное в наше время. Управление компанией грамотное и социально ориентированное. Нравится абсолютно все. P.S. мой отзыв это отзыв от человека, который работает здесь уже долго, а не от человека, которые случайно сюда забежал (как отрицательные отзывы ниже).
Виталий Терехов
Я тут прожил половину своей жизни
Наталья Кустова
Стоянка вдоль дороги, в несколько рядов, просто кошмар, почему не организовать нормальную парковку раз там много народу машины ставят...
Сергей
С центра занятости направили. Кадровик даже смотреть не стала мою трудовую, поставила сразу отметку об отказе. Не нужны им работники что ли.
11 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Просим в ответном комментарии подробнее описа…
Александр
Красиво оформлено к НГ.
Анна Севастьянова
Красиво украсили. Можно погулять
Tata
Отзыв новогоднему оформлению территории. Уже второй год наблюдаю красоту, которую создает у себя на территории и рядом предприятие. Даже в центре нет таких масштабов и классных локаций для фото. Кстати, дальше по Грузовой у УАТа классный снеговик из иллюминации)
Пётр Иванович
Подумай 🫵 прежде чем работать там, выроботка от тебя будет только приболь заводу, а ты будешь получать хондроз и химические отраление работая там.
11 июня 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Просим в ответном комментарии подробнее описать…
EL INOR
В плане трудоустройства не рекомендую! Отвратительное отношение начиная с отдела кадров до коллектива, мало реальных работяг, в основном все на связях и держутся. 7 кругов ада чтобы трудоустроиться так ещё и работаешь тебя давят там выжимают за сущие копейки
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Просим в ответном комментарии подробнее описат…
Андрей С
Отличный завод, лучшие условия труда в городе!
Влад Костюрин
Всё понравилось
Хорошее предприятие с развитой охраной труда. В сотрудниках здесь особо ценится такое качество как верноподданость (бездумно-бессовестная покорность сложившейся государственной власти) , в своих высших проявлениях доходящая до благонадежности, о которой М.Е.Салтыков-Щедрин писал так: «Благонадежность — это клеймо, для приобретения которого необходимо сделать какую-нибудь пакость». Говоря иначе, для приобретения доверия начальства если сказали проголосовать, значит надо проголосовать. Сказали поскакать на "патриотическом" флешмобе под песни Гозманова, значит надо поскакать.
Олег Афонин
Уважаемое руководство, оптимизируйте пожалуйста отгрузку карбамида! Машины стоят в ожидании загрузки по 8-12 часов, редко когда удается загрузится за 3-4 часа. Плюс периодически ломается оборудование, погрузчик, не мешало бы обновить технику!
Василий Смирнов
Я 45 лет отработал на Азоте и всегда был доволен жизнью, он мне дал всё,что нужно для счастливой жизни.
Екатерина К
Профессионализм, безопасность, люди! Это Кемеровский Азот. Самый лучший завод и люди! Здорово, что несмотря на такой возраст, завод модернизируется, становится ярче и современнее! Сильная и мощная поддержка своих сотрудников! Пришла работать сюда 7 лет назад и ни разу не пожалела!
Vlad Kulikov
Супер место, только начал работать. Все шикарно
26 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Vlad! Спасибо, что поделились положительным впечатлением о трудоустройстве на кемеровский "Азот"! Благодарим Вас за выбор нашей компании!
Оксана Иванова
Здравствуйте, в начале летних каникул обратились к сотрудникам сектора трудоустройств Кемеровской службы занятости. В кратчайшие сроки поспособствовали в официальном устройстве школьника 16 лет на КАО Азот. Очень понравилась организованная деятельность работодателя. Деятельность осуществлялась как в стенах предприятия Азот, так и на Турбазае Берёзово. Ребенок получил много навыков, познакомился с хорошими людьми. Достойная заработная плата, даже премию дали! Как мама, знающая своего ребенка СО ВСЕХ СТОРОН, я выражаю большую признательность за подход в организации труда. Сын был занят, что не маловажно для каждого родителя, не перегружен и финансово вознагражден. Коллективу, кто был ответственен за группу школьников БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
26 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о кемеровском "Азоте"!
Софья Щедрова
Это обычный завод. Да не все идеально, но жить можно
СИ
Свидетель Иегова
Проработал 3 года. Думал попал в 90е. Зарплата складывается как и везде из оклада и премиальной части. Кинуть и не заплатить премию? Легко. Следить там за вами будут неустанно, постоянно штрафы, взыскания. В итоге ваша зарплата переодически будет ниже любого завода в городе. И это одно из градообразующих предприятий. На деле нищая шарашкина контора. Не работайте здесь.
ВД
Валерий Джумагалиев
Организация труда,сплочённый коллектив.
Mir Salamatov
Предприятие связанная по ногам и рукам бюрократией, ограничениями и правилами. Хотел узнать как купить 40тонн селитры, приехал за 200+км с Новокузнецка. В итоге получил только адрес электронной почты Торгового дома в Москве через которое "как бы всё продаётся" которое и так было в интернете. Мне нечего от туда не понравилось. А по поводу звонков говорить нечего не стоит. Никто ни разу не берёт, если бы ответили, не тратил бы целый день.
Саидгуфрон Олимов
Не могу довась дозвониться мне нужень карбамид марки б скем могу связаться
ПТ
Пётр Тарасов
Конторка шаражкина хоть и огромное предприятие крайне не рекомендую связываться с ними перевозчикам АБСОЛЮТНО НЕ ЦЕНЯТ ЧУЖОГО ВРЕМЕНИ загрузку можно стоять и ждать до двух суток (по крайней мере карбомид) в другом цехе грузят побыстрее и не пытаются показать что мир крутится вокруг них при всем этом ожидании в цехе нет элементарного туалета в общем вместо их рейса запросто можно успеть сделать пару других и затратить времени меньше или так же НО ВСЕ РАВНО ВСЕМ ДОБРА НАДЕЮСЬ ПЕРЕСМОТРЯТ СВОЮ ПОЛИТИКУ ОТГРУЗКИ ПРОДУКЦИИ
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо за предоставленную обратную связь! На территории КАО «Азот» работает пр…
АЯ
Анатолий Яковлев555
Да, что вы воздух жалуетесь? Вы в Новокузнецке жили? Радуйтесь, что вы живёте в Кемерово.
Наталья Бульбенко
Отдел кадров не отправляет анкеты кондидатов начальникам цехов , а решают сами кого брать на работу а кого нет
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Трудоустройство на КАО «Азот» проходит в несколько этапов: первым из них явл…