БелСиб
Торговая компания
ООО БелСиб
Алексей Соснов
Сломался гидронасос на экскаваторе Komatsu PC300 на важном объекте. Обратились в «БелСиб», менеджер быстро подобрал точный аналог, проконсультировал по особенностям установки. Доставили в Кемерово за два дня, что позволило избежать длительного простоя. Деталь отработала уже полгода без нареканий. Спасибо за оперативность и четкую работу. Теперь «БелСиб» наш постоянный поставщик.
Анатолий Старыгин
Для старого экскаватора Komatsu нигде не мог найти запчасти. В "БелСиб" менеджер не отказал, нашли под заказ! Пришлось подождать, но теперь экскаватор работает. Спасибо за профессионализм и готовность браться за сложное!
Виктор Евланов
Искали комплект вкладышей коленвала для двигателя Caterpillar C18, который стоит на нашем самосвале. В других местах предлагали только неоригинал с сомнительной гарантией. В «БелСиб» предложили оригинальные запчасти Cat по хорошей цене, предоставили все сертификаты. Заказ пришел точно по спецификации, упаковано всё было идеально. Двигатель после капремонта работает ровно, расход масла в норме. Заказываем у них постоянно.
Бахром Ибрагимов
Покупаю здесь запчасти уже не первый сезон. Всегда есть в наличии то, что нужно, и по нормальной цене. Никаких проблем с совместимостью или качеством — все, что брал, ставилось без лишних вопросов и работало исправно. Удобно, что можно одним звонком решить вопрос и не простаивать. Проверенный поставщик, которому можно доверять.
Артём Гордеев
Работаю с «БелСибом» уже не первый год. Что больше всего нравится — это то, что у них почти всегда есть нужное. Не важно, что сломалось на старом комбайне или на экскаваторе — у них деталь всегда есть на складе, очень круто. Они как братья по разуму, всегда понимают, о чём речь и что нужно клиенту. Ни разу не подвели, это дорогого стоит!
Сергей Ларин
С компанией сотрудничаю не первый год. Брал запчасти и для комбайна, и для трактора. Всегда в наличии есть нужные позиции, менеджеры грамотные. Качество деталей отличное, без нареканий. Рекомендую как надежного поставщика!
Александр Смирнов
Заказывали в БелСибе аксиально-поршневые насосы для нашего предприятия. Качество отличное, работают безотказно. Очень порадовал подход к клиенту – все объяснили, помогли с выбором. Будем и дальше сотрудничать.
НБ
Николай Беляев
Наш экскаватор Liebherri встал из-за выхода из строя стартера. Коллега по карьеру посоветовал обратиться в «БелСиб». Позвонил, менеджер сразу уточнил модель и серийный номер техники, сказал, что такой подшипник есть на складе. В тот же день отправили транспортной компанией, получил всё через два дня. Деталь качественная, установили без проблем. Техника снова в строю. Очень выручили, теперь только к вам!
Игорь Вахрушев
Ценю в «БелСибе» то, что всё просто и без лишних телодвижений. Позвонил, назвал артикул или просто деталь, тебе сразу говорят: «Есть, цена такая, заезжай». Никаких «мы вам перезвоним» или «уточним». Четко, ясно и по делу. Как раз то, что нужно, когда техника стоит.