Посударь
Магазин посуды для предприятий общественного питания
4.2
4.2
Anna Anna
Это просто какой-то полный треш! Нужно забрать заказа для детского сада. И сделать это не можем уже вторую неделю! Помимо того, что вы работаете в максимально не продажное время, тк большинство людей в это время на работе! Так ещё отпрашиваешься в пятницу, что бы приехать к 16:00, так вы вообще не работаете! Не соблюдаете официально ваш график, который указан в дубль гис. Приезжали две пятницы подряд и все 2 пятницы вы закрыты! Телефоны у вас не доступны, все. Что за издевательство над людьми??? В субботу вы так же не работаете. Шарашкина Кантора какая-то. Вы если взялись вести бизнес, уж будьте добры, ведите его как положено!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению Горэлектросеть отключала электронапряжение с 13:00 до 17:00, поэтому у нас…
Настя Пономаренко
Хороший магазин, можно найти в наличие много посуды для ресторанов и кафе
8 июля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Akb Centr
Купили здесь тарелки, стаканы, фужеры, разделочные доски, сковородки и кастрюли. Товары все отличного качества и в наличии. Цены понравились! Будем ещё обращаться.
Александра Морозова
Для нашей пиццерии покупаю посуду в этом магазине уже 4 года. Всё на высшем уровне! Цены хорошие, качество посуды отличное!
Ж.
Женя .
Если нам в ресторан нужна посуда, то покупаем в этой компании. Товар качественный, ценник адекватный!
Алёна Мур
Отличный магазин инвентаря и посуды. Ассортимент большой и цены оптовые без лишних наценок. Мы регулярно здесь покупаем товары для детского сада.
Анжелика Ефремова
Хорошая компания. Цены отличные! Я регулярно покупаю здесь кастрюли, тарелки, стаканы, ложки, вилки, ножи, разделочные доски. Рекомендую! Уже посоветовала подруге сюда заглянуть
Роман Варламов
Компания продаёт товары для столовых. Регулярно покупаем только там. Нам нравится. Сервис на высоте! Посуда качественная! Оценка 5 из 5!
И.
Инесса .
Ассортимент в этой компании очень большой и низкие оптовые цены. Менеджер вежливый. Рекомендую!
ЛН
Любовь Новикова
Нет заинтересованности в клиентах, грубое общение, не рекомендую
О
Ольга
Хороший ассортимент для столовых и адекватные цены. Рекомендую!
Юлия Глушкова
Отличный магазин, прекрасная хозяйка, полный необходимый ассортимент всего, что нужно для общепита! Так держать! Процветайте и дальше🌼
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады работать для Вас
Наталья Баева
В 2 ГИС посмотрела режим работы до 17.00, приехала в 14.20 было закрыто. Продавец из соседнего магазина пояснила, что сегодня же пятница)
Инкогнито .
Сколько закупаюсь, жалоб нет! Поможет, посоветует, да и вообще всё прекрасно!!! Советую
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инкогнито, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СД
Саша Долинина
Та же проблема, что и у остальных. Лучше и не заходите.
Violetta Schukina
Не рекомендую, заносчивый руководитель она же работает продавцом. Не здоровается, на вопрос про цены отвечает: вам какое дело? При других клиентах в магазине обсуждает в негативной форме предыдущих клиентов. Посуду такую можно везде купить, но в более порядочной атмосфере
Виолетта Щукина
Очень не приятный собственник по имени Ольга Гарьевна, не здоровается с клиентами, на вопрос: «у вас для ИП цена такая же, как на ценниках» в ответ наглым тоном: «а вам какая разница?» хамка Пока я выбирала посуду, по телефону обсуждала какого-то покупателя, который с возвратом пришёл с пренебрежением и в таком же хамском ключе. На мой вопрос: «вот такой набор чайный и тарелки будут в количестве 10 штук» даже голову не повернула, так ответила: «нет»)) предлагать мне другую посуду или договориться о том, чтобы оформить предзаказ на Новый год соответственно предложений от неё и не было! Посуду такую можно найти в любом другом магазине, сюда не вернусь, потому что слишком хамское отношение со стороны собственника было)