Учебно-методический центр
ГБУ ДПО Кузбасский объединенный учебно-методический центр по ГО, ЧС и пожарной безопасности
Марат Исанов6 отзывов
Ко
Кузбасский объединенный учебно-методический центр по ГО, ЧС, сейсмической и экологической безопасности, учебно-методический центр
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады…
KP
Ksenia Prostakishina6 отзывов
МЗ
Михаил Зубарев1 отзыв
Стас Лабанцев14 отзывов
Сергей Скрипников1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв.
Vvs Vvs3 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Ждём снова!
viacheslav Deryabin26 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Спасибо за рекомендацию, ждем Вас снова.
Оксана Гагарина1 отзыв
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
ОХ
Ольга Харуца2 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас.
BS
Brain San2 отзыва
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Мария Смолина1 отзыв
22 ноября 2021, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё.
Konstantin Konstantinov1 отзыв
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать!
Alexey Ershov1 отзыв
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey. Спасибо большое, что оценили. Рады были вам помочь.
АЧ
Алексей Чернов2 отзыва
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть.
DS
Dima Shapovalov2 отзыва
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Dima! Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Сергей Бараксанов3 отзыва
22 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв.
VovaAltai .8 отзывов
22 ноября 2021, официальный ответ
VovaAltai, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Евгения Калинина5 отзывов
22 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Елизавета Булычёва2 отзыва
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
СЭ
Сергей Энгельман1 отзыв
22 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь к нам.
SE
Sergei Efremov1 отзыв
1 апреля 2021, официальный ответ
Сергей! Спасибо, за оценку нашей работы, это очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова в нашем Центре на новых занятиях.
Елена Паршукова (Самойлова)1 отзыв
16 марта 2020, официальный ответ
Елена, спасибо зв высокую оценку нашей работы. мы очень рады, что Вы остались довольны обучением в н…
ИА
Инна Ахмадеева1 отзыв
16 марта 2020, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку нашего Центра! Будем рады видеть Вас снова.
Любовь Устинова (Худяшова)5 отзывов
5 марта 2020, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв об обучении на курсе "Руководители и работники эвакуационных органов…
Ирина1 отзыв
5 марта 2020, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и…
Сергей Аксёнов27 отзывов
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, за оценку нашей работы, это очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова в нашем Центре…