Центр дополнительного образования детей им. В. Волошиной
Центр им. В. Волошиной
МБОУ ДО Центр дополнительного образования детей им. В. Волошиной
Александра Антошина
Каждый год с нетерпением ждём летнего лагеря на базе центра дополнительного образования детей им. В. Волошиной. Дети в восторге от педагогов, вожатых и руководителей лагеря. Насыщенная программа каждый день+походы в кино, бассейн. Очень вкусные завтраки и обеды. Много любви, уважения, внимания к нашим детям!!!
Дмитрий Маркузе
Каждый год жильцы близлежащих домов с ужасом ждут открытия летней школы с ее музыкальным сопровождением.
НГ
Наталья Галанова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Центра за организацию праздничных концертов на 9 мая. Концертные площадки около Драм. Театра и Бульваре Строителей порадовали зрителей прекрасными концертными программами и великолепным звуком. Особую благодарность хочется выразить организаторам и методистам Центра: Абиатари Ирине Денисовне, Черновой Вере Алексеевне и Малой Дарье Игоревне. Именно благодаря этим специалистам мы получили незабываемый праздник!!!
Инна П
Пришли на конкурс битва хоров ( ребенок захотел перекусить ) у охранника спросила продают ли булочки в столовой , на что получила очень грубый ответ ( я что на повара похож ) и дальше грубый разговор , считаю это не приемлемо так разговаривать с людьми , вопрос простой и можно было ответить нормально.
Цд
Центр дополнительного образования детей им. В. Волошиной, центр им. В. Волошиной
2 апреля 2025, официальный ответ
Инна,Центр дополнительного образования детей им. В. Волошиной, Детские / подростковые клубы МБОУ ДО…
Вера Воеводина
Здравствуйте , 14 февраля проводился городской конкурс , был фотограф , фотографировали каждого участника , выложено около 20 фотографий . Подскажите будут ли еще фотографии , если да , то где и когда .
Илья Макар
Сегодня привели детей на конкурс! На входе на второй этаж встретили две девушки все объяснили и рассказали куда пройти, мы пошли в кабинет как нам и сказали , и тут на нас набросилась не очень адекватная женщина стояла И ОРАЛА КУДА ВЫ ПРЕТЕСЬ ТУДА НЕЛЬЗЯ И Т.Д. И ЭТО ВСЕ НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ , ЭТО ЖЕНЩИНА КАКОЙ-ТО РАБОТНИК ЭТОГО УЧЕРЕЖДЕНИЯ! КАК ВООБЩЕ ТАКИХ ДЕРЖАТ! И ОНА ТРИЖДЫ ОРАЛА НА ВЕСЬ НАШ КОЛЛЕКТИВ ! ОРГОНИЗАЦИИ НОЛЬ ПОЛНОЙ!
14 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый гость нашего Центра. 13 марта 2024 года в нашем Центре проходил Городской конкурс детского…
Артем Подкорытов
Присоединюсь к отзыву выше. Потеря времени. Изначально сильно сомневались идти или нет в эту секцию. Ребенок любит петь, с 4 лет занималась вокалом в студии около дома "город солнца". Но студию закрыли, педагог уехала в другой город и пришлось искать варианты. В итоге по рекомендации предыдущего педагога пошли сюда. Отзанимались с сентября по середину февраля фактически и ушли. Причина: 1. Бестактность и отсутствие какой-либо лояльности со стороны педагога Стрыгиной ЛА. Поясняю - нам изначально было неудобно ездить сюда, подключали все ресурсы какие могли - бабушек, дедушек, сами "вывалив" язык мчались. Но иногда, случалось, пропускали, когда не было вариантов довезти ребенка. Так же у ребенка в определнный период начались проблемы со здоровьем (регулярные недомогания, то горло заболит, то еще что то). Но в целом 80% занятий нами железно посещалось. Не часто было, что мы отсутствовали. Но вот супруга пришла с ребенком на очередное занятие и "педагог" накинулась на нее, начала в грубой форме высказывать свое недовольство при ребенке, угрожать отчислением за пропуски т.п. дочь испугалась этого всего, сильно расстроилась. За то время, что ребенок ходил - ни одного выступления, ни одного конкурса, мы ТУПО ни разу не слышали как она поет и не видели ее на сцене. Сложилось ощущение, что в данной студии есть "костяк" которые ездят по конкурсам и т.д. и есть "массовка" для финансового результата. Я не стану никак оценивать проф. качества педагога Стрыгиной, но "человеческим" контактом с ребенком и родителями там и не пахнет.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые родители! В ответ на Ваше письмо- обращение сообщаем следующее: Состоялась ин…