Цимус

Магазин косметики и бытовой химии
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Инга Фролова6 отзывов
Эя
Это я77 отзывов
Магазин достаточно большой. Есть выбор. Но цены гнут очень. Ко мне никто не подошёл, не спросил, нуждаюсь ли я в консультации (было бы не плохо), но я была предоставлена самой себе. Кофейные зёрна в парфюмерии, которые должны перебивать весь аромат, чтобы вы нормально смогли после нескольких "пробных" вариантов подобрать именно свой, не отдают аромата, просто никакого. Из-за этого, вернувшись домой, я поняла, что буду пахнуть туалетной водой женщины 60+ лет, а мне всего 17 и хотелось бы сладкого аромата .. в том же "Новэксе" цены куда ниже и персонал лучше обучен. На кассе девушка полуживая. Еле как двигается. Рядом со мной раскладывала товар женщина лет 40-50, я смотрела товар возле неё, не услышала элементарного приветствия. Обучите персонал, иначе будете терять покупателей, лично мне в вашу сеть магазинов косметики больше не хочется возвращаться. Ещё и сидя за кассой смотрят таким взглядом, будто я самый наглый в0р , вошедший в историю криминала. Вместо помощи по выбору товара получила пронзительный взгляд и не очень хорошее настроение. Была 02.11.22, в районе 14:30-15:00
Maria Kondratyeva2 отзыва
Почему здесь не учат продавцов общаться с покупателями? Думала , может я придираюсь к бедным женщинам и такое отношение -это норма? Но прочитала отзывы остальных людей и поняла , что нет, в этом магазине действительно работают невоспитанные, апатичные, полудохлые как мухи продавцы. Ни «здравствуйте», ни «до свидания» , на вопросы отвечают через не хочу и сквозь зубы, лица недовольные и угрюмые, ни слова про Акции и скидки, которые проходят в магазине, зато собраться кучкой у кассы и обсудить свои проблемы только за радость. короче обслуживание нулевое. У меня только один вопрос к этим дамам: зачем вы работаете в сфере услуг , если у вас нет желания хотя бы улыбнуться клиенту, не говоря уже о помощи. Живу в соседнем доме рядом с магазином, но принципиально в него не хожу : не хочется видеть недовольные лица продавцов-консультантов , которые думают , что они охранники (каждый шаг покупателя под бдительным надзором)
arina14 отзывов
Очередной магазин,слабым местом которого является персонал.ну почему же все так печально в нашем городе с консультантами?????По крайней мере,именно эта точка "порадовала" меня своим отношением к клиенту.Никто не консультирует,ни тебе "здравствуйте",ни "до свидания ".как надоели эти недосчастливые женщины,которые недовольны явно своей жизнь и пытаются испортить вашу на время нахождения в данном магазине.Инициативность продавцов заключается лишь в том,что на кассе они абсолютно "без палева" бьют на себя продажи,к которым они не имеют отношения.Уважаемое руководство,если вы дорожите сервисом и имеете хоть какое-то представление о том,что это такое,увольняйте персонал и набирайте Новый.У вас отличное,проходимое место,где всегда есть покупатели,так сделайте их покупки приятными,чтобы они пришли ещё не один раз и привели с собой новых для вас гостей!На данный момент вы работаете против себя.
Zarazzza127 отзывов
"Всё для удобства клиента!!!" - отличный девиз..! Но не для этого магазина😟 у работников зала есть "рабочие точки", на которых они стоят, видимо, всю смену, следя за покупателями - это главная задача☝🏼️!! Потянулась я к упаковке туал.бумаги, а они к слову сказать стоят на сааамой верхней полке, мне, человеку со средним ростом, пришлось вытягиваться на носках, при этом умудриться вытащить упаковку, чтобы другая над/под ней не грохнулась мне на голову (уверена, она б от души посмеялась)🙄 В общем, мучения мои были заметны невооруженным глазом👁 Но работница "на точке", стоящая за моей спиной и подпирающая стеллаж, не сделала попытки предложить мне помощь👎🏼 Подошла я к выкладке кремов для рук/ног и тут снова незадача: девушка пополняет полки новыми коробочками🤔 Стою за её спиной какое-то время - ноль реакции с её стороны и другой работницы "точки", которая всё это видит... Всё-таки уличила момент, пробралась к полке. Теперь мне мешает её корзина с товаром, а она тянется через меня за каждой коробкой. Пришлось самой пододвинуть к ней корзину😖 Что это за обслуживание, ё-моё?!😩😤
Мурлыка Кемеровская70 отзывов