Социальный

Торговый комплекс
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.3
Павел Павел·9 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в нашем ТК "Социальный рынок"!
Константин Кашуро·5 отзывов
ВП
Вадим Плохих·8 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда с радостью ждем Вас в нашем ТК!!!
Mari Кемеровчанка·209 отзывов
Понравилось
Очень давно здесь не были, остались приятные воспоминания. И сейчас тоже ушли довольные - взяли клубнику, овощи и фрукты отличного качества и по приятной цене для рынка 🔥 Понравился мясной отдел, сыры, много интересных продуктов. Удобно, что рядом и Тандыр и Winner Wald -можно взять вкусную самсу, хачапури и кофе в одном месте. Все свежее, что важно Рядом большой отдел овощей и фруктов, торгует семейная пара таджиков, цены значительно выше. Яблоки хотели купить, но они были ужасного вида, хоть и пахучие, во вмятинах, червоточинах, похожие на паданки, а по цене наоборот⛔ Никаких скидок, продавец нагловатый Захотели поесть -рядом шашлыки и столовая. По совершенно смешной цене съели по полной порции в чистом, ухоженном для рынка заведении. Какой же у них великолепный компот🍵 На столах перец, соль, горчица и уксус Хозяева армяне, ребята молодцы, следят за своим помещением 👍 Свежий ремонт, на входе умывальник с мылом и салфетками, цены 👌 Женщина кассир следит за чистотой внутри, без конца что-то мыла, убирала. Очень приятно находиться, придём еще ))Читать целиком
Евгений Попов·37 отзывов
AG
Alexandr Gromov·3 отзыва
Было средне
Абсолютно отсутствует конкуренция среди торговых точек по видам реализуемой продукции, за небольшим исключением конкуренцию составляет «Монетка», но все идут за рыночной домашней продукцией, а не магазинной, на основании чего и ценообразование «с потолка» и качество реализуемой продукции! Мясо ниже среднего (за исключением мясного блока совмещенного с «Бристоль»), готовый шашлык вообще ужасный, мясо вымоченное, выбросили. В кондитерском отделе все химическое, дети отказались есть один раз попробовав. Отдел овощи/фрукты (расположен справа при входе), опять же считаю что из-за отсутствия конкуренции просто ужасный, овощи выставлены зачастую полупорченные (обращал внимание неоднократно) с заоблачными ценами. В общем если есть желание купить качественные продукты по СОЦИАЛЬНЫМ ценам, то Вам явно не сюда!Читать целиком
ВИТАЛИЙ АНДРЕЕВ·8 отзывов
Денис Суб·2 отзыва
Было средне
Полина Иляева·13 отзывов
Ксения Котова·61 отзыв
Понравилось
Дарья Салтымакова·19 отзывов
Павел Поляков·9 отзывов
2 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем ТК. Мы работаем для Вас!!!
Надежда ***·37 отзывов
11 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! С радостью ждем Вас в нашем торговом комплексе!!!